Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotel: 158 Jobs in Mannheim

Berufsfeld
  • Gastronomie 99
  • Hotellerie 99
  • Office-Management 25
  • Teamleitung 20
  • Leitung 18
  • Gruppenleitung 14
  • Dienstleistung und Fertigung 8
  • Weitere: Handwerk 8
  • Assistenz 6
  • Sekretariat 6
  • Nahrungsmittelherstellung 4
  • Abteilungsleitung 4
  • Bereichsleitung 4
  • -Verarbeitung 4
  • Event-Marketing 3
  • Betriebs- 2
  • Filialleitung 2
  • Niederlassungs- 2
  • Prozessmanagement 1
  • Weitere: Vertrieb und Verkauf 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Städte
  • Heidelberg 59
  • Mannheim 29
  • Neustadt an der Weinstraße 13
  • Deidesheim 12
  • Leimen (Baden) 7
  • Ludwigshafen am Rhein 6
  • Worms 5
  • Bad Dürkheim 4
  • Walldorf (Baden) 4
  • Wiesloch 3
  • Bensheim 3
  • Kallstadt, Pfalz 3
  • Hirschberg an der Bergstraße 3
  • Heppenheim (Bergstraße) 2
  • Speyer 2
  • Wilhelmsfeld 2
  • Bobenheim-Roxheim 1
  • München 1
  • Plankstadt 1
  • Stuttgart 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 133
  • Ohne Berufserfahrung 112
  • Mit Personalverantwortung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 152
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 132
  • Ausbildung, Studium 24
  • Befristeter Vertrag 1
Hotel

Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Herzlicher Umgang unserer Gäste bei Check in & Check out Annahme von Individual- & Gruppenreservierungen Organisatorische & administrative Aufgaben im Front- & Back-Office-Bereich Zentraler Ansprechpartner & ein offenes Ohr für alle Gästewünsche gewissenhafte Kassen- & Schichtführung Professionelle Reklamationsannahme- & Bearbeitung Schnittstelle des Hauses: tägliche Kommunikation, Koordination & Informationsaustausch mit allen Abteilungen Unterstützende Tätigkeiten bei der Veranstaltungsplanung (in Abwesenheit der Veranstaltungsleitung) Die Leidenschaft & Freude am Beruf – von Herz aus Gastgeber sein Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach  Erste Berufserfahrung an der Rezeption oder dem Veranstaltungsbereich Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild  Zuverlässigkeit, Eigeninitiative & Qualitätsbewusstsein Sicherer Umgang mit den MS Office Programmen  Erfahrung im Umgang mit Fidelio Suite 8 (nicht zwingend erforderlich) Englisch in Wort und Schrift (von Vorteil)       Arbeitsplatz im Herzen der Pfalz Übertarifliche Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unbefristeter Arbeitsvertrag Betriebliche Altersvorsorge Flache Hierarchien in einem jungen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche Mitarbeiterverpflegung Detaillierte Einarbeitung Elektronische Arbeitszeiterfassung Innerbetriebliche Aufstiegsmöglichkeiten & Entwicklungsmöglichkeiten      
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d) für unser Restaurant Schwarzer Hahn

Sa. 29.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Reizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? Sie sind verantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen. Idealerweise bringen Sie schon Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie / Patisserie /  Konditorei mit. * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Sa. 29.02.2020
Bensheim
Das Alleehotel EUROPA mit Residenz und VinoThek Hotel / BoardingHouse verfügt über 172 Komfort-Zimmer mit insgesamt 314 Betten, das Restaurant SANKT GEORG mit Terrasse sowie einer Hotelbar, die Weinschänke VINOTHEK, 12 modernst ausgestattete Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, Sauna und Wellnessbereich. Unsere privat geführte Hotelanlage hat sich höchste Maßstäbe gesetzt. Wir legen Wert auf individuellen und persönlichen Service, verbunden mit hohem Standard und natürlicher Freundlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Kompetente Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste im Frühstücksservice Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant Sankt GEORG und an der Hotelbar Á la carte - Service in unserer Weinschänke VinoThek Selbständige Kassenabrechnung Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung Engagement, Freude und Leidenschaft für den Beruf selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Zum Stellenangebot

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Heidelberg
Die Kulturbrauerei zählt heute zusammen mit seinem traditionsreichen Restaurant (250 Sitzplätze) und seinem malerischen Biergarten (150 Sitzplätze) zu den schönsten Gasthäusern der Region. Das Hotel und Brauhaus KulturBrauerei liegt zwischen Fußgängerzone und Neckar unterhalb des Karlsplatzes inmitten der historischen Altstadt Heidelbergs. Zusammen mit dem direkt um die Ecke gelegenem Wirtshaus zum Seppl verfügen wir über insgesamt 43 Hotelzimmer, welche mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind.   Sicherstellung eines reibungslosten Serviceablaufs Unterstützung und Entlastung der Restaurantleitung Durchführung eines fachlich korrekten Services Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten Einhaltung der HACCP-Richtlinien Einhaltung der Qulitätsstandards Reklamationshandling Durchführung von Waren- und Bestandskontrollen Buchen über Xenia Kassen Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann einschlägige Berufserfahrung im F&B Bereich Deutsch in Wort und Schrift, gute Englischkentnisse gute Kenntnisse in den Bereichen Bier und Wein Einsatzbereitschaft, Motivation, Flexibilität Ein gepflegtes Äußeres Teamgeist Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung Umfassende Einarbeitung 5-Tage-Woche Flexible und faire Arbeitszeiten Die Möglichkeit in einem dynamischen, jungen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Heidelberg
  Das Rooftop Restaurant & Bar erweitert hier nicht nur die kulinarische Landschaft Heidelbergs, sondern ist durch seine einzigartige Lage Anziehungspunkt und Ausdruck großstädtischen Lebensgefühls.   Im Herzen der Heidelberger Altstadt, am Bismarckplatz, gelegen, befindet sich das Restaurant im 7. Stockwerk. Mit einer Kapazität von 80 Sitzplätzen im Innenbereich mit umlaufender Verglasung und einer Rooftop-Terasse von 250 qm überblicken die Gäste nicht nur die Dächer der Altstadt, mit freier Sicht zum weltbekannten Schloss, sondern findet einen atemberaubenden 360 Grad Blick über die gesamte Ebene. Diese einmalige Lage verleiht dem Objekt einen Charakter von Weltmetropolen in Mitten der Idylle eines historischen Heidelbergs.   Wir stehen für die Herkunft, für den Ursprung der Dinge. In einer sich schnell bewegenden Welt in der die Menschen ein stätiges Bewusstsein für Nachhaltigkeit aber auch Geborgenheit und Gesundheit sowie gesunder Ernährung entwickeln, ist es wichtig darauf zu achten was wir Konsumieren. Wo kommen Produkte her? Wie sind sie behandelt? Wer steckt als Produzent dahinter?   Wir wollen diesen Dingen gerecht werden und hat aus diesem Hintergrund sein Kulinarisches-Konzept entwickelt. Zeitgenössische Gerichte mit Ursprüngen der Französischen Küche, als Wiege der hochwertigen Gastronomie, gepaart mit der Lockerheit des Lebensgefühls von New York. Mit Leidenschaft etwas Besonderes aus Produkten zu schaffen, die in einer industrialisierten Welt, an sich schon durch ihre Herkunft besonders sind.   Im Fokus unserer Aufmerksamkeit stehen der Gast, die Qualität unserer Produkte und alle Mitarbeiter, die an unserem Konzept mitwirken. Wir möchten Raum für Genuss, Begegnung, Entspannung, Erleben und schöne Erinnerungen schaffen. Wir möchten für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre in gehobenem Ambiente schaffen. Dabei setzen wir auf lockeren und kompetenten Service, der aktiv gestaltet wird und unseren Gästen auf Augenhöhe begegnet. Unser Credo ist es, etwas zu bieten, das den Gast positiv irritiert, seine Erwartungen übertrifft und für immer als tolles Erlebnis im Kopf bleibt! Für unser Restaurant in der Heidelberger Altstadt, suchen wir qualifizierte, charmante und aufgeschlossene Persönlichkeiten.   Einstellungen möglich ab September 2019 bis März 2020.   Wir freuen uns auf euch.   Eintritt / ab September 2019 bis März 2020 möglich 5 Tage Woche / keinen Teildienst Sicherstellung eines reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Verantwortung für ihren Posten Vor und Nachbereitung Standardsumsetzung   Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist, Motivation und Flexibilität.  Sie übernehmen gerne Verantwortung und geben Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen und Auszubildende weiter. Spaß an der Arbeit, Kreativität und gastorientiertes Denken und Handeln sind für sie selbstverständlich. eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / in sehr gute Fachkenntnisse Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung kollegiales Verhalten und Teamgeist Attraktives Gehalt 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage / 3=30 Tage Dienstplanerstellung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen Flache Hierachie und kompetente Ansprechpartner Familäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfach (m/w/d) NinetyNine Hotel Heidelberg

Sa. 29.02.2020
Heidelberg
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Ausbildung Jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste zu haben Am Empfang der erste Ansprechpartner zu sein und über das Buchen und Abrechnen hinaus wertvolle Tipps zur Orientierung und Freizeitgestaltung zu geben Im Housekeeping für gepflegte Zimmer und ein angenehmes Ambiente zu sorgen Erste Einblicke in kaufmännische Tätigkeiten der Hotellerie zu erhalten Die HACCP-Standards kennen zu lernen und einzuhalten Dass sich Ihre betriebliche Tätigkeit mit der Berufsschule abwechselt Freude daran haben Gastgeber zu sein ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit haben ein aufgeschlossener Teamplayer sind idealerweise einen guten mittleren Schulabschluss haben wechselnde Einsatzschichten, auch an Wochenenden und Feiertagen, für selbstverständlich ansehen sicher in deutscher Sprache (mindestens B1-Niveau) kommunizieren  vielleicht sogar gute Englischkenntnisse besitzen flexibel und in stressigen Situationen belastbar sind möglicherweise bereits erste Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie (Praktika, Ferienjobs) gesammelt haben Sie erhalten eine fundierte Ausbildung in einem dynamischen Arbeitsumfeld Sie erwartet eine abwechslungsreiche Mitarbeit im Service, der Küche, dem Housekeeping sowie am Empfang des Hotels Sie werden persönlich durch unsere Ausbildungsbeauftragten betreut Sie erhalten Mitarbeiterrabatte in allen Hotels der Centro Hotel Group eine betriebliche Altersversorgung mit AG-Beteiligung ist bei uns selbstverständlich Sie erhalten Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner Sie bekommen die Möglichkeit bei Neueröffnungen mitzuwirken wir bieten ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen wir unterstützen Sie bei der Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung Sie erhalten die Chance auf eine Übernahme nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Mannheim
„1930 das Restaurant" ist im Golfclub Mannheim- Viernheim, einem der ältesten Golfclubs Deutschlands und gehört zu den Leading Golfclubs . In einem 5 Jahre alten Clubhaus, einem sehr modernen Gebäude mit modernster Küche suchen wir Verstärkung. Wir sind eine Vollrestaurant mit a la carte Geschäft, Turnieren und Veranstaltungen mit bis zu 150 Personen. Anstellungsart: Vollzeit   Führen und kassieren der eigenen Station Sie führen Ihre Servicestation professionell mit allen dazugehörigen Vor- und Nacharbeiten selbständig Die Durchführung und Betreuung von Veranstaltungen im Haus Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereice Freundlicher und kompetenter à la carte Service im Restaurant & auf unserer Terrass Vorbereitung der Tische; Eindecken, Abräumen und Nachdecken Ihnen ist der Spaß an Ihrem Beruf anzumerken und Sie haben eine positive Ausstrahlung. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus. Sie sprechen perfekt Deutsch und haben ein gepflegtes Auftreten. Im Umgang mit gehobenen Publikum sind Sie selbstsicher und immer korrekt. Auch in stressigen Zeiten glänzen Sie mit Ausgeglichenheit Arbeiten am WE und in den Abendstunden machen Ihnen nichts aus   Wir bieten Ihnen eine faire Bezahlung!  Ein wunderschönes Arbeitsumfeld, das seinesgleichen sucht.  Kostenlose Verpflegung und die Chance auf Weiterentwicklung. Raum für eigene Ideen und selbständiges Arbeiten schnelles Feedback 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Mannheim
„1930 das Restaurant" ist im Golfclub Mannheim- Viernheim, einem der ältesten Golfclubs Deutschlands und gehört zu den Leading Golfclubs . In einem 5 Jahre alten Clubhaus, einem sehr modernen Gebäude mit modernster Küche suchen wir Verstärkung. Wir sind eine Vollrestaurant mit a la carte Geschäft, Turnieren und Veranstaltungen mit bis zu 150 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Vorspülen des Geschirrs bevor es in die Spülmaschine kommt Ein- und Ausräumen der Spülmaschine Endtagesreingung der Küche  kleinere Hilfsarbeiten in der Küche  Sie sind haben ein gepflegtes Auftreten! Arbeitszeiten am Abend und am Wochenende machen Ihnen nichts aus. Arbeiten unter Stress macht uhnen nichts aus Sie haben einen hohen Anspruch an Hygiene   Sie möchten gerne in einem netten Team und  einem sehr ansprechenden Ambiente arbeiten. Die Möglichkeit zur Weiterentwicklung lässt sie aufhorchen. Sie arbeiten in einer sehr modernen Küche faire Arbeitszeiten und fairer Lohn nettes Team kostenloser Parklplatz
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 29.02.2020
Bensheim
Das Alleehotel EUROPA mit Residenz und VinoThek Hotel / BoardingHouse verfügt über 172 Komfort-Zimmer mit insgesamt 314 Betten, das Restaurant SANKT GEORG mit Terrasse sowie einer Hotelbar, die Weinschänke VINOTHEK, 12 modernst ausgestattete Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, Sauna und Wellnessbereich. Unsere privat geführte Hotelanlage hat sich höchste Maßstäbe gesetzt. Wir legen Wert auf individuellen und persönlichen Service, verbunden mit hohem Standard und natürlicher Freundlichkeit. Anstellungsart: Ausbildung Eine dreijährige Ausbildung Ein junges, motiviertes Team und ein ansprechendes und modernes Arbeitsumfeld In Ihrer Ausbildung werden Sie alle Abteilungen unseres Hauses durchlaufen und deren Abläufe erlernen: Restaurant und Bar, Bankett, Empfang, Houskeeping und Küche. Nationale und internationale Gäste aus der ganzen Welt   Erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss der Mittleren Reife Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Interesse an der Hotellerie Gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität    Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung - gerne auch per Mail!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Mannheim
„1930 das Restaurant" ist im Golfclub Mannheim- Viernheim, einem der ältesten Golfclubs Deutschlands und gehört zu den Leading Golfclubs . In einem 5 Jahre alten Clubhaus, einem sehr modernen Gebäude mit modernster Küche suchen wir Verstärkung. Wir sind eine Vollrestaurant mit a la carte Geschäft, Turnieren und Veranstaltungen mit bis zu 150 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und anrichten von warmen und kalten Speisen mit gleichzeitiger Sicherstellung einer sehr hohen und gleichbleibenden Qualität. Einhaltung der HACCP- Richtlinien sowie andere Qualitäts,- Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Catering und  Buffetgestaltung. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch. Ihr Anspruch an sich selbst ist hoch und das Qualitätsbewusstsein sehr ausgeprägt. Organisatorisches Talent bringen Sie mit. Ihnen  macht Ihr Beruf Freude und das merkt man Ihnen an. Sie sind motiviert und flexiblen Arbeitszeiten ist das was Sie suchen. Zuverlässigkeit ist bei Ihnen selbstverständlich. Arbeiten zeitweise  am WE und in den Abendstunden machen Ihnen nichts aus   Wir bieten Ihnen eine faire, leistungsgerechte Bezahlung. Abwechslungsreiches Arbeiten in einem wunderschönen Ambiente. Kostenlose Verpflegung ist bei uns selbstverständlich. zeitgemäßer Arbeitsplatz (nagelneue Küche!) Kostenfreier Parkplatz
Zum Stellenangebot


shopping-portal