Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 114 Jobs in Mönchfeld

Berufsfeld
  • Hotellerie 82
  • Gastronomie 82
  • Leitung 22
  • Teamleitung 22
  • Office-Management 19
  • Bereichsleitung 12
  • Abteilungsleitung 12
  • Gruppenleitung 10
  • Assistenz 6
  • Sekretariat 5
  • Weitere: Handwerk 4
  • Dienstleistung und Fertigung 4
  • Lagerlogistik 2
  • Vertriebsassistenz 2
  • -Verarbeitung 1
  • Betriebs- 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
  • Controlling 1
  • Event-Marketing 1
  • Filialleitung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Praktikum 1
Hotel

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch regelmäßg private Feiern mit bis zu 100 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung# DU erhältst eine spannende, abwechslungsreiche Ausbildung # DU arbeitest in einem jungen und jung gebliebenem Team # DU erhältst Fachwissen in allen Abteilungen und allen Schichten eines Hotels # DU wirst nach dem Ausbildungsrahmenplan ausgebildet # DU erhältst interne Azubischulungen, die Dein Wissen erweitern # DU wirst von erfahrenen Fachkräften ausgebildet# DU bist immer gut gelaunt und hast Spaß bei der Arbeit # Du begeisterst durch Deine offene und freundliche Art # DU bist motiviert und ehrgeizig # DU hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Zusätzliche Sprachen sind willkommen # DU bist flexibel und belastbar # Du bist ein Teamplayer   # DU liebst es unsere Gäste aus unterschiedlichen Kulturen zum Lächeln zu bringen # DU hast einen ordentlichen Schulabschluss   # DU erhältst Verpflegung im Haus  # DU kannst kostenfrei am Haus parken # DU bekommst eine neue Arbeitsuniform, inklusive Reinigungs- und Bügelservice - natürlich kostenlos # DU erhältst tarifliche Zusatzleistungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld und außerdem eine Bonuskarte # DU kannst günstige Übernachtungen für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in über 4000 Accor Hotels und 80 Eventhotels weltweit buchen   Als Mitglied des Accor-Konzerns mit über 4000 Häusern auf der ganzen Welt, bieten wir DIR alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen im In- und Ausland, Transfers und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Stuttgart
Die Wilhelmer Gastronomie GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben ein breites Spektrum mehrerer gastronomischer Outlets, darunter das seit über 45 Jahren von uns sehr erfolgreich geführte Schwäbische Weinlokal "Stuttgarter Stäffele", die  „Ampulle“ mit ihrem Dry-Gin & Beef-Club, das  "AMICI-Restaurant-Club-Bar" als Hot Spot für gepflegtes Ausgehen mit Euro-Asiatischer Küche, sowie den "Stuttgarter Schlachthof" mit Schwäbischer Crossover-Küche und angegliedertem Schweinemuseum. Auf dem Cannstatter Wasen betreiben wir zu den Festzeiten eines der schönsten Fest-Zelte der Brauerei Schwabenbräu, die "Wilhelmer's Schwabenwelt" mit  5700 Plätzen. Unser Premium-Catering rundet das Portfolio ab, mit dem wir auf allen namhaften Public- Veranstaltungen in und um Stuttgart vertreten sind. HERZLICH - GASTLICH - INDIVIDUELL Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für das Küchen-Budget, die Arbeitssicherheit, Rasterpläne und gestaltest den Dienstplan Du kontrollierst und führst das Küchen-Team nach betrieblichen Vorgaben Du bist erste Ansprechperson für unsere Food-Lieferanten Du bist HACCP-Beauftragter und optimierst unsere Hygieneziele auf Basis der betrieblichen Checklisten Du kreierst und kalkulierst das Speisenangebot in Absprache mit der Betriebsleitung Du bestellst Ware nach effizientem Turnover und lagerst diese fachgerecht Du optimierst Produktionsabläufe effizient und gestaltest diese dynamisch Du steuerst das Qualitätsmanagement im Bereich Küche Du arbeitest qualitätsorientiert und hast ein feines Gespür für die Wünsche unserer Gäste Dein Herz schlägt für die Gastronomie, Du überzeugst mit unternehmerischer Weitsicht und Führungskompetenz Du bist kreativ und Dienstleister aus Leidenschaft Du bist in der Lage Standards in der Praxis zusammen und mit dem Team umzusetzen, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren Du bist flexibel, hast ein Gespür für Konzepte und bist kommunikativ mit einer herzlichen Ausstrahlung Mitarbeiter-Rabatt in allen Wilhelmer-Gastronomie Betrieben Zuschüsse zur betrieblichen Altersversorgung ausgezeichnete Verdienstmöglichkeiten nach der Einarbeitung Erfolgsorientierte Schulungen für Ihre Weiterbildung vergünstigter Monatsbeitrag bei Europas größter Fitnesskette McFit Zuschuss zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel mit Firmen-Abo der SSB Unterstützung bei der Wohnungssuche Urlaubsgeld lt. Tarifvertrag freie Arbeitszeitgestaltung, wir erwarten nur die Prime-Time von Dir, alle weiteren Aufgaben müssen funktionieren ein gut eingespieltes Küchen-Team, das selbstständig Arbeiten kann, auch ohne dass Du anwesend sein musst
Zum Stellenangebot

Veranstaltungsassistent (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen unsere Veranstaltungsabteilung in der gesamten Planung, Organisation und Durchführung von Tagungen, Meetings, Seminaren und Bankettveranstaltungen etc. Sie bearbeiten Anfragen, führen Verkaufsgespräche, treffen eigenverantwortlich Absprachen und erstellen Angebote sowie Verträge. Sie gewährleisten unsere große Serviceorientierung, indem Sie die Veranstaltungen auch persönlich betreuen. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder in der Eventbranche und können bereits Erfahrung im Bankettservice sowie im Veranstaltungsbüro vorweisen. Sie handeln verantwortungsbewusst, gehen mit großer Flexibilität und Einsatzfreude auf die Wünsche unserer Gäste ein, haben ein ausgeprägtes Organisationstalent, gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung. Sie beherrschen die gängigen MS-Office-Anwendungen, und sind mit Hotelprogrammen, optimaler Weise mit Fidelio Suite 8 vertraut. Zudem verfügen Sie über sehr gute Englischkenntnisse. geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Waiblingen (Rems)
Das Restaurant bachofer in Waiblingen ist ein kleines, progressives Gourmet-Restaurant mit kleinem Boutique Hotel vor den Toren Stuttgarts.  Wir sind seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und brauchen Verstärkung! Anstellungsart: VollzeitSommelier: Pflege und Gestaltung der Weinkarte / Einkauf-Kalkulation-Inventur-und aktive Empfehlung am Gast ) Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/mann, Koch/Köchin Neugierig, Teamfähig und Einsatzfreudig Belastbar, Kreativ und Dynamisch große Gestaltungsmöglichkeiten 4,5 -Tage Woche Nur Abendservice überdurchschnittliche Bezahlung sehr gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Stuttgart
Die Wilhelmer Gastronomie GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben ein breites Spektrum mehrerer gastronomischer Outlets, darunter das seit über 45 Jahren von uns sehr erfolgreich geführte Schwäbische Weinlokal "Stuttgarter Stäffele", die  „Ampulle“ mit ihrem Dry-Gin & Beef-Club, das  "AMICI-Restaurant-Club-Bar" als Hot Spot für gepflegtes Ausgehen mit Euro-Asiatischer Küche, sowie den "Stuttgarter Schlachthof" mit Schwäbischer Crossover-Küche und angegliedertem Schweinemuseum. Auf dem Cannstatter Wasen betreiben wir zu den Festzeiten eines der schönsten Fest-Zelte der Brauerei Schwabenbräu, die "Wilhelmer's Schwabenwelt" mit  5700 Plätzen. Unser Premium-Catering rundet das Portfolio ab, mit dem wir auf allen namhaften Public- Veranstaltungen in und um Stuttgart vertreten sind. HERZLICH - GASTLICH - INDIVIDUELL Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung des täglichen A la Carte-Geschäfts in unseren Häusern Unterstützung in High-Peak-Seasons bei Außer-Haus-Veranstaltungen selbständige und verantwortungsvolle Führung einer Servicestation Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes Fachkundige Beratung und Verkauf von Speisen und Getränken Annahme und Bearbeitung von Reklamationen Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Korrekte Führung der Tagesabrechnung Einhalten und Umsetzen der HACCP-Vorschriften erfolgreich abgeschlossene Restaurantfachausbildung und/oder mehrere Jahre Berufserfahrung Engagement und Freude an Service und den Produkten qualitätsorientierte Arbeitsweise teamorientierte Zusammenarbeit   Mitarbeiter-Rabatt in allen Wilhelmer-Gastronomie Betrieben Zuschüsse zur betrieblichen Altersversorgung augezeichnete Verdienstmöglichkeiten nach der Einarbeitung erfolgsorientierte Schulungen für Deine Weiterbildung Vergünstigter Monatsbeitrag bei Europas größter Fitnesskette McFit Zuschuss zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel mit Firmen-Abo der SSB Unterstützung bei der Wohnungssuche Urlaubsgeld lt. Tarifvertrag Einsatz auf unseren Festen wie z.B. "Weindorf, Stadtfest & Cannstatter Wasen" möglich
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch regelmäßg private Feiern mit bis zu 100 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung # DU erhältst eine spannende, abwechslungsreiche Ausbildung # DU arbeitest in einem jungen und jung gebliebenem Team # DU erhältst Fachwissen auf allen Posten und Schichten in einer Hotelküche # DU wirst nach dem Ausbildungsrahmenplan ausgebildet # DU erhältst interne Azubischulungen, die Dein Wissen erweitern # DU wirst von erfahrenen Fachkräften ausgebildet # DU bist immer gut gelaunt und hast Spaß bei der Arbeit # Du begeisterst durch Deine offene und freundliche Art # DU bist motiviert und ehrgeizig # DU hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Zusätzliche Sprachen sind willkommen # DU bist flexibel und belastbar # Du bist ein Teamplayer   # DU liebst es unsere Gäste aus unterschiedlichen Kulturen zum Lächeln zu bringen # DU hast einen guten Schulabschluss   # DU erhältst Verpflegung im Haus  # DU kannst kostenfrei am Haus parken # DU bekommst eine neue Arbeitsuniform, inklusive Reinigungs- und Bügelservice - natürlich kostenlos # DU erhältst tarifliche Zusatzleistungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld und außerdem eine Bonuskarte # DU kannst günstige Übernachtungen für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in über 4000 Accor Hotels und 80 Eventhotels weltweit buchen   Als Mitglied des Accor-Konzerns mit über 4000 Häusern auf der ganzen Welt, bieten wir DIR alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen im In- und Ausland, Transfers und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Koch, Eventkoch & Sushi-Koch (m/w/d)

Di. 18.05.2021
Stuttgart
Die Wilhelmer Gastronomie GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben ein breites Spektrum mehrerer gastronomischer Outlets, darunter das seit über 45 Jahren von uns sehr erfolgreich geführte Schwäbische Weinlokal "Stuttgarter Stäffele", die  „Ampulle“ mit ihrem Dry-Gin & Beef-Club, das  "AMICI-Restaurant-Club-Bar" als Hot Spot für gepflegtes Ausgehen mit Euro-Asiatischer Küche, sowie den "Stuttgarter Schlachthof" mit Schwäbischer Crossover-Küche und angegliedertem Schweinemuseum. Auf dem Cannstatter Wasen betreiben wir zu den Festzeiten eines der schönsten Fest-Zelte der Brauerei Schwabenbräu, die "Wilhelmer's Schwabenwelt" mit  5700 Plätzen. Unser Premium-Catering rundet das Portfolio ab, mit dem wir auf allen namhaften Public- Veranstaltungen in und um Stuttgart vertreten sind. HERZLICH - GASTLICH - INDIVIDUELL Anstellungsart: Vollzeit  Umsetzung des täglichen á la carte-Geschäfts in unseren Häusern Unterstützung in High-Peak-Seasons bei Ausser-Haus-Veranstaltungen Zubereiten von Buffets, Tagesgerichten und Menüs Kreative Ausarbeitung von Aktionsgerichten Einhalten und Umsetzen von HACCP-Richtlinien    erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit mehreren Jahren Berufserfahrung Engagement, Freude am Kochen und den Produkten qualitätsorientierte Arbeitsweise teamorientierte Zusammenarbeit isz für dich selbstverständlich Arbeitssicherheit und HACCP sind für Dich nicht nur Begriffe Du bist Koch aus Leidenschaft und siehst dies als Passion an   Mitarbeiter-Rabatt in allen Wilhelmer-Gastronomie Betrieben Zuschüsse zur betrieblichen Altersversorgung ausgezeichnete Verdienstmöglichkeiten nach der Einarbeitung erfolgsorientierte Schulungen für Ihre Weiterbildung Vergünstigter Monatsbeitrag bei Europas größter Fitnesskette McFit Zuschuss zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel mit Firmen-Abo der SSB Unterstützung bei der Wohnungssuche Urlaubsgeld lt. Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Logistik (m|w|d)

Mo. 17.05.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Warenannahme und Einlagerung der Lebensmittel unter Einhaltung der festgelegten Hygienemaßnahmen. ... ist die Mitarbeit bei der Lebensmittelüberwachung und der Temperaturkontrolle. ... befasst sich mit der Durchführung von Hygienemaßnahmen in Verbindung mit Dokumentationen … besteht darin bei der monatlichen Inventur mitzuwirken. ... ist es die Lebensmittel zu transportieren und zu koordinieren. … umfasst den Transport von Schmutzgeschirr. ... haben idealerweise Erfahrung in vergleichbaren Positionen sammeln können.  … suchen eine neue Herausforderung, gerne auch als Quereinsteiger. … verfügen über Erfahrung im Bereich Einkauf, Lagerhaltung und Lebensmittelüberwachung. … überzeugen durch Ihre Fachkompetenz, Organisationstalent und Ihrem Teamgeist. … zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Engagement aus. … besitzen einen Führerschein der Klasse B.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (M/W/D)

Mo. 17.05.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit … vermittelt in 3 Jahren alle nötigen Fertigkeiten im Küchenbereich. … basiert auf dem Ausbildungsrahmenplan. … wird im dualen System mit Betrieb und Berufsschule durchgeführt. … wird, um alle ausbildungsrelevanten Themen zu vermitteln, Dich auch in anderen Betrieben der Traube Group einsetzen (Hotel Traube Tonbach, Schlosshotel Monrepos). … beinhaltet die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für verschiedenste Aufgabenbereiche, sowie die Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … freust dich, vor Ausbildungsbeginn, ein Praktikum bei uns zu absolvieren. … hast Lust an der Arbeit mit Lebensmitteln. … weißt, dass die Ausbildung keine TV Kochshow ist. … willst im Team unsere Gäste täglich kulinarisch begeistern. … hast Lust am Lernen und an der operativen Umsetzung. … bist verantwortungsbewusst und erweiterst gerne und permanent dein Wissen. … behältst auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.
Zum Stellenangebot

Spüler (m|w|d)

Mo. 17.05.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst die Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und sämtliches Küchenequipment. … beinhaltet die Unterstützung der Küchenmannschaft. ... ist es, die Spülstraße fachgerecht einzuräumen und auszuräumen, sodass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. … besteht darin, sorgfältig mit den Küchengeräten und Maschinen umzugehen. ... ist es, die Küchenmannschaft bei der Sauberhaltung der Küche zu unterstützen. ... bringen ein hohes Maß an Eigenverantwortung mit und arbeiten selbständig. ... denken und handeln küchen- und serviceorientiert. ... haben idealerweise Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. ... sind teamfähig, besitzen gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Zum Stellenangebot


shopping-portal