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Hotel: 78 Jobs in Muenster

Berufsfeld
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 71
  • Ohne Berufserfahrung 60
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 75
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 71
  • Ausbildung, Studium 7
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotel

Frühstückskoch (w/m/d)

Do. 19.05.2022
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen Erledigungen notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)  Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Leidenschaftlicher Teamplayer und Gastgeber ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag  Abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung Moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
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Service Mitarbeiter mit Bar Erfahrung (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Lüdinghausen
Der Naundrups Hof ist seit 1962 ein Restaurant mit traditioneller westfälischer und münsterländer Küche, das sich über die Jahrzehnte immer wieder verändert und weiterentwickelt hat. Wir haben im Dezember 2021 unser neues Landhotel eröffnet und möchten nun unser Team für das neue Haus erweitern.  Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe im Servicebereich Fachliche und kompetente Beratung der Gäste bezüglich der Getränke- und  auch Speiseauswahl im gastronomischen Bereich des Restaurants Freundliche Begrüßung und Platzierung der Gäste im Restaurantbereich Vermitteln korrekter Auskünfte, auch über den gastronomischen Bereich hinaus Sicherstellung Ordnung und Sauberkeit in allen Bereich unter Einhaltung der HCCP Vorschriften Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Fach und/oder Sie verfügen über ausreichend Berufserfahrung im Servicebereich der Hotellerie oder Gastronomie Sie besitzen ein hohes Maß an Servicebewusstsein, sind freundlich, diskret und gastorientiert Sie verfügen über ein repräsentatives und sicheres Auftreten und eine solide Kommunikationskompetenz Ihre Arbeitsweise ist geprägt durch ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigeninitiative Sie verfügen über gute Kenntnisse bzw. Erfahrung mit gängigen Kassensystemen Sie besitzen ein hohes Maß an Teamgeist und haben Freude an Ihrem Beruf Sie sind flexibel und belastbar Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Unternehmen Gute Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Eine angemessenes Vergütungspaket mit Sozialleistungen Schulungen und Fortbildungen Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Breites Aufgabenspektrum und Raum für neue Ideen Kleines, aber hochmotiviertes und herzliches Team
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Hotelfachleute (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Lüdinghausen
Der Naundrups Hof ist seit 1962 ein Restaurant mit traditioneller westfälischer und münsterländer Küche, das sich über die Jahrzehnte immer wieder verändert und weiterentwickelt hat. Wir haben im Dezember 2021 unser neues Landhotel eröffnet und möchten nun unser Team für das neue Haus erweitern.  Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung im Housekeepingteam: Reinigung der öffentlichen Bereiche, Tagungsräume, Restaurant sowie Zimmer oder Unterstützung des Teams im Stewarding: spülen des Geschirrs je nach Tagesgeschäft (auch in Schichten möglich) oder Unterstützung im Service: Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant sowie Barbereich Du arbeitest gern im Team Du bist zuverlässig Du bist flexibel Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Unternehmen Gute Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe Eine angemessenes Vergütungspaket mit Sozialleistungen Schulungen und Fortbildungen Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Breites Aufgabenspektrum und Raum für neue Ideen Kleines, aber hochmotiviertes und herzliches Team
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Commis de Rang (m/w/d) oder Chef de Rang

Do. 19.05.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Serviceteams an vier Abenden und sonntagsmittags Gästeempfang, Einlass, Garderobenservice, Begleitung zum Tisch Getränkeservice, Nachdecken von Besteck und Abräumen der Tische auf Anweisung Du bist als Unterstützung während der Servicezeiten für das Team da und hast Feierabend, wenn die meisten Gäste nach Hause gegangen sind Erfahrung in der Gastronomie Wünschenswert aber kein Muss: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, Gastgeberqualitäten, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Übertarifliche Bezahlung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Münster, Westfalen
Das Gästehaus der Johanniter-Akademie mit 142 Zimmern liegt im ruhigen Geistviertel von Münster, nur 3 km von der wunderschönen Altstadt entfernt. Neben dem Angebot des Bildungsinstituts der Johanniter-Akademie bietet das Gästehaus auch allen Geschäftsleuten, Firmen und Privatreisenden mit 14 modernen Tagungsräumen (für bis zu 250 Personen) und den komfortabel ausgestatteten Einzel-, Doppel- und Drei-Bettzimmern ideale Bedingungen zum Tagen und Übernachten. Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen Check-in und Check-out sowie alle vorbereitenden Tätigkeiten. Sie nehmen Reservierungen in deutscher und englischer Sprache entgegen. Sie erledigen verschiedene Korrespondenzen. Sie betreuen die Übernachtungs- und Tagungsgäste. Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung in der Hotellerie oder haben vergleichbare Berufserfahrung.  Sie arbeiten mit Ihrer positiven Ausstrahlung immer gastorientiert, sind kommunikations- und koordinationsstark, teamfähig und flexibel. Sie sind mit Begeisterung und Freude Gastgeber/in, herzlich, dynamisch und bereit für Weiterentwicklungen. Ihre Erfahrungen mit gängiger Hotel- und Reservierungssoftware sowie gute englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Wir bieten Ihnen einen sicheren, facettenreichen, fair bezahlten Arbeitsplatz mit planbaren Arbeitszeiten. Sie erwarten spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem sympathischen, fröhlichen und respektvollen Team. Sie erhalten zusätzlich zu Ihrer attraktiven Vergütung Sonn- und Feiertagszuschläge, Kinderzuschläge sowie eine Jahressonderzahlung.
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Rezeptionist (m/w/d) ab EUR 20.000 NETTO p.a.

Mi. 18.05.2022
Münster, Westfalen
Willkommen im neuem Seehotel Krautkrämer. Das deutschlandweit bekannte und traditionelle Haus wurde im Zuge der Unternehmensnachfolge 2019 verkauft. Jetzt wird kräftig gewerkelt und das Haus mit großem Tatendrang renoviert, modernisiert und erweitert.  Mit dem Um- und Neubau wird das Haus von 75 auf über 160 Zimmer "wachsen". Dementsprechend müssen alle weiteren Bereiche und Abläufe "mitwachsen" und angepasst werden. Eine spannende Aufgabe! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ihr Gebiet Verantwortung übernehmen: für einen reibungslosen Ablauf der täglichen Arbeiten professioneller Empfang unserer Gäste, Check in und Check out im 2- / bzw. 3-Schicht-System für Flexibilität Sie sind ein zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche und somit Drehpunkt für alle Abteilungen Sie können mit Geld umgehen: korrekte Umsatzerfassung mit Verantwortnungsbewusstsein aktiver Upsell: An der Rezeption und telefonisch Sie unterstützen bei Annahme, Beratung und Bearbeitung von Reservierungen professionelles Reklamationshandling, fall´s nötig Das bringen Sie mit Eine Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie ist von Vorteil Berufserfahrung wünschenswert Aufgeschlossenheit, Engagement und Teamfähigkeit Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, positives Auftreten. Hilft im Leben - und im Job. sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind natürlich willkommen Das können Sie mitnehmen !!! ab EUR 20.000 NETTO pro Jahr - je nach Lohnsteuerklasse und Ihrem persönlich optimierten Gehaltsmodell !!!  betriebliche Krankenversicherung Lohnzahlung IMMER pünktlich auf dem Konto Jährlich zum Geburtstag 1 geschenkter Urlaubstag Wir steigern den Urlaubsanspruch jährlich und belohnen Ihre Betriebszugehörigkeit digital Freiwünsche eintragen papierloses Arbeiten Hoga Rente Frühstück, Mittag- & Abendessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online Digital Employee Journey (Bsp.: jährliche Urlaubsplanung) abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress Mitarbeiterunterkünfte sind vorhanden
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Bankett- & Veranstaltungsleiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Veranstaltungsverkaufsabteilung mit 4 Vollzeitkräften + Azubis/duale Studenten Erstellung & Bearbeitung von Angeboten und Verträgen Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Detaillierte Veranstaltungsabsprachen mit Kunden und Firmen, inkl. Zimmerreservierungen für Veranstaltungen  Mitwirkung bei der Vorbereitung sowie Überwachung des reibungslosen Ablaufes von Veranstaltungen Verantwortung für eine reibungslose Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen des Hotels Terminkoordination & Kalenderorganisation, Führen von Telefonaten für die Direktion Aktive Kundenbetreuung im Veranstaltungsbereich Durchführung von Follow-Up-Gesprächen und Hausführungen Nachbearbeitung der Veranstaltungen Rechnungserstellung Erstellung von Function-Sheets und Durchführung der Function-Meetings Erstellung von Forecasts und Budget für die Abteilung Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Durchführung von Trainings  Abwicklung des täglichen Schriftverkehrs mit den Kunden Beschwerdemanagement Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder Veranstaltungsbereich Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sicher im Umgang mit den MS-Office-Programmen, PROTEL Kenntnisse wünschenswert aber nicht erforderlich Einsatzbereitschaft, Flexibilität & Teamfähigkeit Ausgeprägtes Organisationstalent  Selbstsicheres und professionelles Auftreten Teamplayer und Freude im Umgang mit Gästen Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe ab Juli 25% Nachtzuschläge & 50% Sonn-& Feiertagszuschläge Nutzung des hoteleigenen Fitnessstudios 10% im Ochtrup-Outlet 20% bei Udo S. Hair & Beauty in Münster Fahrradleasing (nach der Probezeit) Jobticket inkl 16€ Arbeitgeberzuschuss (ab 01.09. nach dem ermäßigten 9€-Monatsticket) Unterstützung bei der Wohnungssuche - bei Bedarf und Verfügbarkeit Möglichkeit der Nutzung einer Personalwohnung für 3 Monate Einmalige Kostenübernahme von Arbeitsschuhen Jährliche Gesundheitstage Unbefristeter Arbeitsvertrag Abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Personal- & Entwicklungsgespräche  Teamevents (jährliche Mitarbeiterparty, Sommer-Picknicks etc.) "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
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Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Münster, Westfalen
Wer wir sind Seit 1895 verbinden Gäste mit dem familiengeführten 4-Sterne-Superior Hotel Kaiserhof Münster Gastfreundschaft, Qualität und Komfort. Das Hotel liegt fußläufig zu Münsters Altstadt, den Shoppingmeilen, Kneipen, dem Hafen und in nächster Nähe zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten. Im Kaiserhof haben Gäste die Auswahl zwischen 100 gemütlichen Zimmern und Suiten. Eine 400 qm große Wellness-Oase, das Restaurant Gabriel´s, eine Bar, eine Bibliothek mit Kamin und eine Lobby laden zu einem entspannten Besuch ein. Für private und geschäftliche Anlässe stehen im Kaiserhof zudem acht individuelle Veranstaltungsräume für bis zu 140 Personen zur Verfügung.   Machen Sie Karriere in der Hotellerie & Gastronomie in Münster! Seit über 120 Jahren gehört der Kaiserhof zu den besten Adressen in Münster. In  unserem 4-Sterne-Superior Hotel mit 100 Zimmern, acht Veranstaltungsräumen, dem Restaurant Gabriel’s sowie unserem Spa begrüßen wir täglich internationale Gäste. Gastfreundschaft sowie Qualität und Komfort auf höchstem Niveau sind unsere Markenzeichen. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslung und Herausforderung sind durch unser vielseitiges gastronomisches Konzept garantiert. Neben der Vorbereitung des Tages/Abends und Bewirtung/Betreuung unserer tw. internationalen Gäste sind Sie verantwortlich für die Buchung der Leistungen, die Abrechnung und unterstützen bei organisatorischen oder planerischen Aufgaben. Bei Bedarf zeigen Sie Flexibilität im Einsatz auf Caterings oder bei Veranstaltungen im Haus. Tolles Gästefeedback spornt Sie an. Auch in anspruchsvollen Situationen begegnen Sie Herausforderungen professionell und üerzeugen souverän durch Ruhe und Freundlichkeit. Durch Ihren souveränen gehobenen Service bleibt unseren Gästen der entspannte und genussvolle Restaurant-Besuch in bester Erinnerung. Als kompetente Fachkraft sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem sehr guten Hause? Nach der Ausbildung wollen Sie den nächsten Karriereschritt in Angriff nehmen? In beiden Fällen sind Sie bei uns im Restaurant Gabriel´s im Kaiserhof für die Bereiche Frühstück und Tagungen oder Bankett/á la Carte am Abend genau richtig! Wir suchen Gastgeber die Spaß daran haben, Ihre Leidenschaft bei uns auszuleben und Team und Gäste zu begeistern. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und beherrschen den Restaurant-Service (früh oder spät) Ihre Ausbildung hat Sie inspiriert, evtl. erste Berufserfahrung hat Sie weiter gebracht und bestärkt Sie lieben Frühstücks-Gewusel oder à la Carte Stress, der nicht bei den Gästen ankommt Sie kennen sich aus mit gesunder Ernährung, gutem Essen und guten Weinen - oder wollen Ihr Wissen weiter vertiefen Ihr Lächeln ist überzeugend vor und hinter den Kulissen Sie leben und lieben die gastronomische Dienstleistung in all ihren Facetten Den Herausforderungen und Aufgaben der unterschiedlichen Arbeitsanforderungen begegnen Sie mit Kompetenz, Engagement und Spaß Sie übernehmen Verantwortung, geben Input und leben Teamgeist Für unsere jungen Menschen im Team sind Sie ein Vorbild. Ob Einarbeitung und Schulung der Nachwuchskräfte oder Wissensvertiefung und Sicherstellen der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Werte Auch organisatorische Aufgaben im F&B-Bereich übernehmen Sie im Bedarfsfall gern (Mitwirkung bei Inventuren, besonderen Caterings o.ä.)  Fachkräften bieten wir ein professionelles Umfeld ihre Fähigkeiten einzubringen und auszubauen. Eine 40-Stunden-Woche an vier oder fünf Tagen, attraktive und gut geplante Arbeitszeiten (kein Teildienst) machen es Ihnen leicht Beruf und Privatleben in Balance zu bringen. Wir arbeiten natürlich am Wochenende - aber es gibt selbstverständlich regelmäßig freie Wochenenden! Leistungsgerechte, übertarifliche Vergütung und Extras, sehr gute Logistik und Arbeitsmaterialien, intensive Briefings und Austausch sowie regelmäßige Trainings kennzeichnen die Arbeit im Kaiserhof. Münster, die lebenswerteste Stadt der Welt, bietet Ihnen als westfälische Bildungsmetropole ein aktives Freizeit- und Kultur-Programm, kurze Wege und ein junges, attraktives Flair.  
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Münster, Westfalen
Für unser Front Office Team suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n   Empfangsmitarbeiter / Receptionist (m/w/d)   Bei Meliá Hotels International haben Sie die Kraft, Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist das Wichtigste Ihr Talent: Wir teilen die Leidenschaft, die Sie dazu bringt, Ihr Herz in alles zu stecken, was Sie tun, Tag für Tag. Wir sind an Ihrer Seite, um Ihnen zu helfen, Ihre Grenzen zu überschreiten, jeden Sieg mit Ihnen zu feiern, denn gemeinsam sind wir die Stars unserer eigenen Geschichten. Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Beratung und Betreuung der Hotelgäste im Früh- und Spätdienst Check-out & Kassenführung Einhaltung der Meliá Standards Beantwortung von telefonischen und schriftlichen Anfragen  Erstellen und Versenden von Reservierungsangeboten und Bestätigungen  Aktive Mitarbeit im Schichtdienst am Empfang und bei der Gästebetreuung Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und / oder Berufserfahrung am Empfang wünschenswert "Quereinsteiger" möglich Freundlich und Zuverlässigkeit Ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Aufmerksamkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Ein Team, das zusammen Spaß an der Arbeit hat. Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Jeder Tag ist anders und gerade das macht die Tätigkeit bei uns spannend. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung.  Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Daher ist eine gute Work Life Balance  auch immer ein wichtiger Aspekt der Mitarbeiterzufriedenheit! Geregelte, planbare Arbeitszeiten und ein gutes Betriebsklima besitzen bei uns einen hohen Stellenwert und werden gelebt. Die leistungsgerechte Bezahlung wird um Urlaubs- und Weihnachtsgeld erweitert. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc.  Wenn man fleißig arbeitet, hat man sich natürlich auch Urlaub verdient. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde.    Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln.   Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt. Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.  
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Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Dülmen
Willkommem im malerischen, grünen Münsterland. Mit seiner ursprünglichen Naturlandschaft, seinen berühmten Wildpferden und verträumten Seen lockt es zu wunderschönen Erkundungstouren. Das Hotel - Restaurant Grosse Teichsmühle wird bereits in der dritten Generation von unserer Familie geführt. Die Lust auf hochwertige westfälische Küche und die Leidenschaft, Gäste herzlich zu bewirten wurde uns sozusagen in die Wiege gelegt.  Wir empfangen unsere Gäste für jeden Anlass. Ob Familienfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern oder Firmenevents. Unsere 15 Hotelzimmer wurden im Frühjahr 2019 komplett renoviert.  Zu Verstärkung für unser junges, motiviertes und dynamisches Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine /n (m/w/d) Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau.   Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitZu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:    - Gästebetreuung  - a la Carte Service  - Mise en place Vorbereitung bzw. Kontrolle - Warenpflege und -Bestandskontrolle - Veranstaltungvorbereitung und Veranstaltungsbetreuung  - Reservierungsannahme - Betreuung von Auszubildenen  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach, idealerweise haben Sie erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Falls nicht, ist dies aber nicht zwangsläufig ein Ausschlusskriterium.  Sie haben freude an diesem wunderbaren Beruf und sind ehrlich, zuverlässig, motiviert und ein freundliches Naturell.    Nach angemessener Einarbeitungsphase eine übertarifliche Bezahlung, Urlaubsgeld, transparente Arbeitszeiterfassung und Überstundenvergütung. Eine familiäre, professionelle und herzliche Arbeitsatmosphäre.  
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