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hotel: 6.468 Jobs

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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5793
  • Ohne Berufserfahrung 4395
  • Mit Personalverantwortung 586
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6144
  • Teilzeit 438
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5712
  • Ausbildung, Studium 654
  • Befristeter Vertrag 42
  • Praktikum 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 22
  • Studentenjobs, Werkstudent 16
  • Berufseinstieg/Trainee 13
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Franchise 1
Hotel

Lohnbuchhalter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
Seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1969 bestimmen die Maritim Hotels maßgeblich das Geschehen in der deutschen Hotellandschaft und haben sich als bekannteste deutsche Hotelkette auch international einen Namen gemacht. Das attraktive Portfolio ist gekennzeichnet von Stadt- und Flughafenhotels in Top-Lagen mit perfekter Verkehrsanbindung sowie Resorthotels in ansprechender Landschaft am Meer, am See oder an gepflegten Parkanlagen. Zur Verstärkung unseres Teams im Herzen von Köln suchen wir Sie als  Lohnbuchhalter (m/w/d) Eintritt ab 01.05.2020 Mitarbeit im Shared Service Center der Maritim Hotels (Anstellung Maritim Hotelgesellschaft mbH) Verantwortung für die korrekte Erstellung der Lohn- und Gehaltsabrechnungen mit dem Programm Filosof II Erstellen der Monatsabschlüsse nach den Standards der Maritim Hotelgesellschaft mbH Erstellen von Bescheinigungen und Meldungen Einhalten sämtlicher Vorschriften in den Bereichen Lohn, Steuern und Sozialversicherung Verwaltung und Pflege der Personalakten Ansprechpartner für alle Mitarbeiter in lohnrelevanten Fragen Unterstützung der Direktoren und Personalleiter bei der Erstellung von Budgets, Forecast, Statistiken, etc. Bei Bedarf Projektarbeit Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (z.B. als Bilanzbuchhalter, Steuerfachangestelle, Kauffrau für Büromanagement, Bürokauffrau)  Eine Weiterbildung zum Lohnbuchhalter ist von Vorteil  Gute Kenntnisse der deutschen Gesetzgebung in personal- und sozialversicherungsrechtlichen Fragen Gute EDV Kenntnisse (Excel, Word, Grundkenntnisse aus Lohnbuchhaltungssystemen) Sehr gutes Organisationsgeschick Sicheres und gepflegtes Auftreten sowie hohe Einsatzbereitschaft Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Jobticket Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
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Restaurantmanager (m/w/d) Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Chemnitz
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Chemnitz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Restaurantmanager (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Zeig, was du kannst, und mach die Crew deiner Schicht zum Inbegriff für bestes Essen und erstklassigen Service: Denn als Schichtleiterin bzw. Schichtleiter weißt du genau, was zu tun ist, damit alles optimal läuft! Eigenverantwortlich leitest du den Tagesbetrieb in deiner Schicht und stellst effiziente Abläufe im Restaurant sicher. Dabei bist du sowohl für unsere Gäste als auch für die Vapianisti der erste, stets freundliche Ansprechpartner bei allen Anliegen. Für deine Teammitglieder planst und koordinierst du die Einsätze vor Ort und hast dabei stets den Dienstplan und die Unternehmensvorgaben im Blick. Parallel unterstützt du die Restaurantleitung bei administrativen Aufgaben, z. B. in Sachen Warenbestellung, Inventur oder Dienstplangestaltung.  Erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in einem Restaurant oder Hotel Gutes Zahlenverständnis Deine Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört – eine kommunikative, sympa­thische Art, Organisationstalent, Spaß daran, eigenverantwortlich zu arbeiten und mit anzu­packen sowie die Begeisterung für gutes Essen und guten Service Komm zu einem Arbeitgeber, bei dem du sein kannst, was immer du sein willst – weil du hier die Möglichkeit bekommst, dich weiterzuentwickeln. Weil wir dich mit umfangreichen Trainings unterstützen. Und weil wir gemeinsam mit dir die Zukunft der System­gastronomie gestalten wollen. Freu dich auf deine Herausforderungen und deine Karriere­chance à la Vapiano!
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Souschef (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Kaikenried
Willkommen im Relais & Chateaux Landromantik Hotel Oswald mitten im bayerischen Wald! Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung in der Küchenleitung Zuständig für das Hotelrestaurant sowie für Oswalds Gourmetstube mit 1* Michelin erstklassige Mitarbeiter, die dabei helfen, ein Ferienerlebnis zu gestalten offene, flexible Mitarbeiter, die sich nicht davor scheuen auf den Gast einzugehen Mitarbeiter, die die Betriebstruktur mitgestalten helfen Bringen Sie die folgenden Voraussetzungen mit: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein hohe Motivation und Freude an der Arbeit freundliches und sicheres Auftreten, "Fingerspitzengefühl" im Umgang mit dem Gast Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit    Eine geregelte Arbeitszeit Ein Arbeitsklima, das von Partnerschaft und Teamgeist getragen ist Die ständige Einladung zum Mitdenken, Mitreden und Mitgestalten Ein Aus- und Weiterbildungsprogramm zur fachlichen und persönlichen Entwicklung Umfangreiches "Family & Friends" - Programm mit 50% Nachlass in den Oswald Hotels Durch die Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux erhalten Sie vergünstige Zimmerraten in 63 Ländern und 552 Hotels weltweit Wir bieten Ihnen eine 5 Tage-Woche, einen Top Bezahlung und auf Wunsch auch ein Zimmer oder Wohnung.   Unsere Berufung heißt für uns nicht Fremdenverkehr, sondern Gastfreundschaft. Wir erbringen dabei täglich Dienstleistungen als Partner und Berater des Gastes. In diesem Beruf zu Arbeiten, erfordert und fordert täglich den ganzen Menschen. Der Ganze Mensch... mit seiner Einsatzbereitschaft und Zielstrebigkeit, die ihn in jeder Situation spontan und kreativ handeln läßt mit seinem Kopf, der bereit ist zu selbstständigem Denken und kritisch wachsamen Mitdenken? mit Herz und Gefühl - offen für den Gast und den Kollegen im Team.
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Küchenleitung (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Albstadt (Württemberg)
Als eines der führenden Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt die SV (Deutschland) GmbH über 200 Personalrestaurants nachhaltig und zukunftsgerichtet. Freuen Sie sich auf ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufs Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche mit Unterstützung des Küchenpersonals "Front Cooking"  Angebot einer abwechslungsreichen und den Kundenwünschen entsprechenden Speisenauswahl Planung von An- und Abwesenheiten der Mitarbeiter entsprechend der betrieblichen Erfordernissen  Ausarbeitung und Erstellung von Speisen- und Aktionsplänen   Planung, Kalkulation und Kontrolle des täglichen Bedarfs mit MBS 5 Online Durchführen von Konferenzservice und Sonderveranstaltung  Sicherstellung der sachgemäßen Lagerung aller Waren  Durchführung der Inventur  Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder dem Catering erforderlich Ausgeprägte PC-Kenntnisse insbesondere in MS Office Eigenständiges und zielorientiertes Arbeiten Teamorientierte Arbeitsweise, hohe soziale Kompetenz und Kenntnisse im moderner Mitarbeiterführung  Geregelte Arbeitszeiten ( (i. d. R. freie Wochenenden, Feiertage und Abende, kein Teildienst)  Unbefristeter Arbeitsvertrag Berufsbekleidung inklusive Sicherheitsschuhe wird kostenfrei gestellt und gereinigt  Teilnahme an maßgeschneiderten Führungskräfte-Entwicklungsprogrammen und der hauseigenen SV-Academy
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Küchenchef (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hildesheim
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Mitarbeitergespräche und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Service Operation Supervisor (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Potsdam
Das SEMINARIS SeeHotel Potsdam am Templiner See verfügt über 225 modern und wohnlich eingerichtete First-Class-Zimmer, zwei Restaurants, eine Bar, ein Café sowie ein Kegel- und Spiele-Center. Drei Tagungsareale mit insgesamt 32 Funktionsräumen für Seminare, Tagungen, Kongresse und Konferenzen (20 bis 500 Personen) stehen dem Veranstalter zur Verfügung. Das Wellness-Areal PotsFit bietet Schwimmbad, Sauna, Sonnenterrasse & Fitnessstudio. Außerdem können Außenspielfelder am Hotel genutzt werden. Viele Wassersport-Aktivitäten sind direkt auf dem Templiner See möglich. Übrigens: Das SEMINARIS SeeHotel Potsdam wurde beim Wettbewerb "Die 250 besten Tagungshotels in Deutschland 2019" mit Platz 2 in der Kategorie "Seminar" und Platz 6 in der Kategorie "Konferenz" ausgezeichnet! Anstellungsart: Vollzeit Begeistere und verwöhne unsere Gäste, unterstütze tatkräftig unsere Teams in den einzelnen Bereichen und beweise Flexibilität und Kreativität.  Deine Unterstützung des Service Managers in folgenden Punkten: Organisation, Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Serviceablaufs in allen F&B-Outlets, Schwerpunkt Tagesdienst (2 Restaurants, Café, Bar, 32 Veranstaltungs- und Banketträume) Leitung und Schulung unseres 20-köpfigen Serviceteams sowie unserer Auszubildenden Einhaltung und Kontrolle aller HACCP-Richtlinien persönliche Betreung und Beratung unserer Gäste Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder entsprechende Berufserfahrung Aktuell besetzt Du eine vergleichbare Position und strebst nun eine Weiterentwicklung an Hohe Einsatzbereitschaft, Führungskompetenz, Flexibilität und Teamgeist sind für Dich selbstverständlich Du besitzt beste Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Du arbeitst gern selbstständig und verfügst über ein hohes Verantwortungsbewusstsein Motivationsfähigkeit, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Deine Persönlichkeit aus Gute Deutsch- und Englischkenntnisse motiviertes und liebenswertes Team Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelter Arbeitszeit und Führung eines Arbeitszeitkontos leistungsgerechte Bezahlung  flache Hierachien kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Vorzugskonditionen in allen Häusern der SEMINARIS-Gruppe
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Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes 4* Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern. Das Geheimnis des Erfolges des “Central-Hotel Kaiserhofs“ sind die Mitarbeiter. Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Restaurantleiter (m/w/d) zu sofort. Ansprechpartner und Gastgeber für unsere Gäste vor Ort sowie Empfangen und Betreuen der Gäste Fachgerechte Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste Kontrolle und Weiterentwicklung der Serviceabläufe zur Sicherstellung der Zufriedenheit höchster Gäste- und Qualitätsansprüche Professioneller Umgang mit Feedback und Reklamationen von Gästen Überwachung der Reservierungsvorgänge Sicherstellung einer wirtschaftlich optimalen Dienstplangestaltung Führung, Kontrolle, Weiterentwicklung und Motivation des Teams Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und idealerweise verfügen Sie über einen Abschluss an einer Hotelfachschule Bereits erste Erfahrung in vergleichbarer Position der gehobenen Gastronomie Erste Erfahrung in der Personalführung sowie in der Ausbildung von Auszubildenden Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Wein und Spirituosen Wirtschaftliches und teamorientiertes Denken Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten   Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Exclusive Mitarbeiterangebote auf z. B. Fitness Studios, Reisen etc. Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
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Schichtleiter Systemgastronomie (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hildesheim
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Der reibungslose Tagesablauf im Betrieb gehört zu Deinen wichtigsten Aufgaben Du übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung in der Schicht Die Aus- und Weiterbildung Deiner Mitarbeiter fällt in Deinen Aufgabenbereich Du übernimmst das Reklamationsmanagement Die Abrechnung und Tagesberichte werden von Dir erstellt Du unterstützt Deine Betriebsleitung (in administrativen Aufgaben) Die ordnungsgemäße Warenannahme und -bestellung stellst Du sicher Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in Mitarbeiterführung Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Unternehmerisches Denken und das Talent Mitarbeiter gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Restaurantmanager (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Pfullingen
Das BECKS in Pfullingen - in außergewöhnlichem Ambiente genießen Ob zum Sonntagsbrunch, für festliche Anlässe oder für einen entspannten Sommerabend – BECKS Restaurant ist die ideale Adresse für jeden, der sich vom Alltagsstress erholen und dabei genießen will. Die Wohlfühl-Oase liegt stadtnah – und doch ausgesprochen ruhig – im Gewerbe-Mischgebiet zwischen Reutlingen und Pfullingen, am besten zu erreichen über die PORSCHESTRASSE. Hier wird modernes Ambiente mit Behaglichkeit, großzügigen Räumlichkeiten mit Lounge-Atmosphäre und High-Tech-Ausstattung mit perfektem Sommerterrassen-Feeling kombiniert. Für Hochzeiten oder sonstige Feierlichkeiten bietet unser Wintergarten bis zu 140 Plätze. Eine hochwertige Buffetanlage für kalte und warme Speisen und eine komplett zu öffnende Glasfront bei warmen Sommertagen lässt jede Feier zu etwas besonderem werden. Der gemütliche Candle-Room lässt sich für private Feste ganz an die individuellen Wünsche der Gäste anpassen und bei Bedarf abtrennen. Und der offen gestaltete Lounge-Bereich ist genau der richtige Platz für einen entspannenden After-Work-Treff, um den Abend mit einem leckeren Drink ausklingen zu lassen. Nicht zu vergessen – die vielseitige Speisekarte von schwäbisch bodenständig über leckere Salatvariationen bis hin zu exzellenten Steaks und Rostbraten. JA ICH WILL! Auch für unvergessliche Hochzeiten in unvergesslichen Räumen ist das BECKS ideal. Hier bieten wir professionelle Beratung und eine liebevolle Umsetzung der Kundenwünsche ist selbstverständlich. Wir präsentieren Ihnen hier die neue Generation mit jeder Menge Seele. Schauen Sie sich gerne auf unserer Webseite in unserer virtuellen Tour einmal um - Sie befinden sich an einem Ort, der kaum mehr an vergangene Zeiten erinnert und viel Neues erzählt. ESSEN | TRINKEN | WOHLFÜHLEN Anstellungsart: Vollzeit Planung und Koordination sämtlicher Serviceabläufe im Restaurant Aktive Mitarbeit in den Schichten ist erforderlich Motivation und Unterstützung des Teams Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung von Verkaufs- und Sonderaktionen Einarbeitung neues Mitarbeiter Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung Einhalten / Kontrolle der HACCP Richtlinien Qualitätssicherung und permanente Qualitätsprüfung/ Entwicklung Abgeschlossene Ausbildung in der Hottellerie oder Gastronomie Führungserfarungen als Stellvertreter oder Restaurantleiter eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise gute Kommunikationsfähigkeit und eine teamorientierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Sozial- und Führungskompetenz gastorientiertes Auftreten und natürliche Freundlichkeit gute Kenntnisse im Bereich Wein, Getränke- und Speisekunde mehrjährige Berufserfahrung  familiäres Betriebsklima motiviertes, dynamisches Team flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, Hands-on Mentalität Standortaustausch auf Wunsch individuelle Einarbeitungsphase
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Küchenchef (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Herrsching am Ammersee
Restaurant und Biergarten liegen an der längsten Seepromenade Deutschlands und bieten prämierte bayerische Schmankerl und Fischspezialitäten aus heimischen Gewässern. Alle unsere Gerichte bereiten wir aus regionalen Produkten stets frisch zu. Unser Hotel verfügt über 43 Zimmer. Geschäftsreisende, Tagungen, Gruppen und Feriengäste gehören zu unserem Gästekre   In der warmen Jahreszeit wird unser Haus um weitere 200 bediente Biergartenplätze erweitert. Schlemmen und feiern, tagen und genießen, und noch vieles mehr ist bei uns im SEEHOF ganzjährig möglich. Und all dies direkt am Ammersee-Ufer, denn bei uns sitzen unsere Gäste tatsächlich in der ersten Reihe. Die herrliche Seenlandschaft vor imposanter Alpenkulisse ist einzigartig und lädt zu herrlichen Tagen am See ein. Herrsching befindet sich ca. 30 km westlich von München, mitten im Starnberger-Fünf-Seen-Land am Fuße von Andechs und ist mit der S-Bahn in ca. 30 Minuten aus München zu erreichen. Erstellen von Speisekarten, Tages- und Wochenangeboten für a la Carte und Bankett Kontrolle und Koordination des Systemgastronomie-orientierten Tagesgeschäft Erstellen von Rezepturen, Kalkulationen Weiterentwicklung des saisonalen und regionalen Speisenangebots  Dienstplanung und Budgetierung Einkaufsmanagement Kontrolle & Lagerhaltung von Lebensmitteln Mitarbeit an den verschiedenen Positionen der Haupt und Biergartenküche Rechnungs und Lieferscheinkontrolle Personalverantwortung für bis zu 20 Personen (in der Sommer-Saison)   Sie möchten sich mit uns zusammen weiterentwickeln Sie verfügen über Berufspraxis, Führungserfahrung in vergleichbarer Position  Küchenregeln nach HACCP sind für Sie selbstverständlich Sie organisieren systematisch das Tagesgeschäft und Veranstaltungen Das Erstellen von Speisenkarten, Rezeptruren und Kalkulationen ist für Sie kein Problem Erfahrung im Setzen von Standards, Aufgabenplanung Erfahrung mit Cook & Chill Kenntnisse im EDV-Bereich Offene Kommunikation auf Augenhöhe liegt Ihnen am Herzen Sie bewahren die Ruhe auch in stressigen Situationen   Übertarifliche Bezahlung Angenehmes und familiäres Arbeitsklima Flache Hierarchien Eine abwechslungsreiche, interessante und verantwortungsvolle Position Eine moderne, große und systematisierte Küche in der proffesionell gearbeitet werden kann Entwicklungsmöglichkeiten und Fortbildungen Hilfe bei der Wohnungssuche (Zimmer kann vorübergehend gestellt werden) Zeitgemäße Arbeitszeiten
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