Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotel: 49 Jobs in Oberhaslach

Berufsfeld
  • Gastronomie 18
  • Hotellerie 18
  • Dienstleistung und Fertigung 13
  • Weitere: Handwerk 13
  • Assistenz 7
  • Office-Management 7
  • Sekretariat 7
  • Leitung 6
  • Teamleitung 6
  • Abteilungsleitung 5
  • Bereichsleitung 5
  • Sachbearbeitung 2
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 2
  • -Verarbeitung 1
  • Anwendungsadministration 1
  • Event-Marketing 1
  • Gehalt 1
  • Gruppenleitung 1
  • Lohn 1
  • Marketing-Manager 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 47
  • Ohne Berufserfahrung 37
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 43
  • Teilzeit 16
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 46
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotel

Küchenchef (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Ulm (Donau)
Unsere Vision Als regionaler Partner unserer Kunden streben wir die Führungsrolle im Catering-, Gastronomie- und Eventbereich an. Mit innovativen, hochwertigen und zeitgemäßen Dienstleistungen wollen wir im fairen Miteinander mit leistungsfähigen Lieferanten begeistern. Die Bedürfnisse der Kunden bestimmen unser Handeln.Wir sind ein Team Bei uns herrscht gegenseitige Wertschätzung. Alle haben die gleichen Chancen.  Die Kraft der Argumente zählt mehr als die Kraft der Hierarchie. Unsere Mitarbeiter sollen im Team wachsen und ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können! Wir leben gemeinsame Werte. Wir erwarten hohe menschliche Leistung. Integrität, Selbstverantwortung, Vertrauen, Toleranz und Respekt gegenüber dem Einzelnen zeichnet unser Miteinander aus. Wir sind stets bereit zu lernen und uns zu verbessern. Wir handeln verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt!Wir bauen unsere Zukunft Wir wollen nachhaltig profitabel und deutlich stärker wachsen als der Markt und damit unsere Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit sichern!   Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung der Gastwünsche auf konstant höchstem Niveau Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kalkulieren und Optimieren des Wareneinsatzes Betriebsorganisation (z.B. Bestellwesen, Dienstpläne, Inventur) Anleitung und Unterweisung von Mitarbeitern Erstellen von Speisekarten, Tages- und Wochenangeboten für das á la carte und Bankett Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Foodkonzeptes und Festlegen von Standarts Kontrolle und Lagerhaltung der Lebensmittel Rechnungs- und Lieferscheinkontolle erste Führungserfahrung als Küchenchef oder in vergleichbaren Postionen Erfahrung in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowie beim kreativen a la carte-Geschäft Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Organisationstalent, optimales Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (z.B. LMHV) Unternehmerisches Denken und Handeln Ausgeprägtes "Hands-On"Mentalität Offene kommunikation in Augenhöhe liegt ihnen am Herzen Einen zukunftsorientierten & sicheren Arbeitsplatz Eine geregelte 5 Tage Woche  Sonn- und Feiertags frei Ein verantwortungsvolles & abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Ein junges und motiviertes Team und die Möglichkeit sich selbst einzubringen Leistungsgerechte Bezahlung sowie Fortbildungsmöglichkeiten Freiheit für kreative Ideen ein respektvolles & ehrliches Miteinander Aufstiegschancen im Unternehmen
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 18.08.2022
Ulm (Donau)
Unsere Vision Als regionaler Partner unserer Kunden streben wir die Führungsrolle im Catering-, Gastronomie- und Eventbereich an. Mit innovativen, hochwertigen und zeitgemäßen Dienstleistungen wollen wir im fairen Miteinander mit leistungsfähigen Lieferanten begeistern. Die Bedürfnisse der Kunden bestimmen unser Handeln.Wir sind ein Team Bei uns herrscht gegenseitige Wertschätzung. Alle haben die gleichen Chancen.  Die Kraft der Argumente zählt mehr als die Kraft der Hierarchie. Unsere Mitarbeiter sollen im Team wachsen und ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können! Wir leben gemeinsame Werte. Wir erwarten hohe menschliche Leistung. Integrität, Selbstverantwortung, Vertrauen, Toleranz und Respekt gegenüber dem Einzelnen zeichnet unser Miteinander aus. Wir sind stets bereit zu lernen und uns zu verbessern. Wir handeln verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt!Wir bauen unsere Zukunft Wir wollen nachhaltig profitabel und deutlich stärker wachsen als der Markt und damit unsere Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit sichern!   Anstellungsart: VollzeitErfahrung & Persönlichkeit sind Ihr gewisses Etwas. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie und konnten in der gehobenen Gastronomie Ihr Talent bereits unter Beweis stellen. Sie sind ein Teamplayer und noch hungrig nach neuen Herausforderungen, dann sind Sie hier richtig!   Stationsführung im Gourmetrestaurant und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs  Organisation der effizienten Auslastung des Outlets Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes Optimale, fachliche Betreuung und Beratung der Gäste Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen Kontrolle, Buchung und Abschluss der Gästeabrechnungen Durchführung von Veranstaltungen Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP & der Servicestandards Keine Teildienste (1 Service pro Tag) Eine geregelte 5-Tage-Woche Feste Betriebsferien (Sommer und Winter) Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit Platz für Kreativität Fortbildungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung Respektvoller Umgang & tolle Kollegen
Zum Stellenangebot

Sous Chef / Stellv. Küchenleitung (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Sous Chef / Stellv. Küchenleitung (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Teil unseres Küchenteams der à la carte sowie der Bankettküche Sie arbeiten Hand in Hand mit der Küchenleitung Sie übernehmen Verantwortung und vertreten die Küchenleitung in deren Abwesenheit Sie kennen die Abläufe der verschiedenen Küchen und sind sorgfältig in der Planung Einhaltung der Maritimstandards Einkauf und Kalkulation von Küchenprodukten Sie sind ein Vorbild in der Einhaltung und Umsetzung von HACCP Sie haben Spaß, ein Team zu motivieren und Mitarbeiter und Azubis einzulernen und zu Schulen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) Sie konnten bereits Berufserfahrung in der Küche sammeln Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sie sind belastbar und zuverlässig Sie haben evtl. bereits einen Ausbilderschein Sie konnten erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden sammeln Sie verfügen über Deutsch- und Englischkenntnisse Gute Umgangsformen rundet Ihr Profil ab Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnser 100Grad Restaurant ist die kleine regionale Schwester vom Siedepunkt Restaurant. Wir haben abends für unsere Hotelgäste und für externe Gäste geöffnet. Mittags servieren wir unseren Tagungsgästen ein  Veranstaltungsmenü. Am Morgen steht unseren Hotelgästen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet zur Verfügung. Uns es ist wichtig, dass unser Service locker und naürlich ist und unsere Gäste sich wohl fühlen. Ihre Aufgaben in der Mittelschicht: Betreuung unserer Tagungsgäste sowol im Veranstaltungs- als auch im Restaurantbereich Ihre Aufgaben im Spätdienst: Du bereitest liebevoll unser Restaurant für den Abendservice vor Du beräts und begleitest unsere Gäste während Ihres Besuches bei uns 100 % Mitdenker?     Gelassen & geschickt      Redegewandt& routiniert?     Aufmerksam & aufgeschlossen?     Dynamisch & durchsetzungsstark?   es warten tollen, aufgeschlossene und begeisterte Kollegen ein Arbeitsplatz mit modernster technischer Ausstattung 5 Tage - Woche (Sonntags in der Regel frei, da Ruhetag) Überdurchschnittliche Vergütung, faire und ransparente Trinkgeldregelung wir erfassen Ihre Areitszeiten elektronisch und Sie haben jederzeit Einsicht  Kostenfreie Personalgetränke und täglich ein frisch gekochtes Tellergericht Lust auf Weiterbildung? Wir übernehmen in Absprache die Kosten Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches jährliche Mitarbeiterveranstaltungen  zahlreiche Vergünstigungen im Haus und bei vielen verschiedenen Partnern Personalwohnung kann auf Wunsch gesellt werden
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Donzdorf
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Wir suchen ab dem 05.09.2022 zuverlässige Küchenhilfen (m/w/d) in Donzdorf und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit allgemeine Küchentätigkeiten Arbeitszeiten Frühschicht von 07:00 bis 14:00 Uhr Spätschicht von 12:00 bis 19:00 Uhr erste Erfahrungen in der Küche gültige Infektionsschutzbelehrung ein gepflegtes Erscheinungsbild zuverlässiges, flexibles und motiviertes Arbeiten kompetente, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Spaß im Umgang mit Kunden und an der Arbeit im Team einen attraktiven Stundenlohn von 12 € /Std. exzellente persönliche Betreuung regelmäßige Feedbackgespräche Spaß und Abwechslung bei der Arbeit vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten (E-Learnings, einsatz- und kundenbezogene Schulungen attraktive Branchenzuschläge Prämien sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeitergeschenke Corporate Benefit-Programm Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Hendrik Friedrich und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Anstellungsart: VollzeitNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Küche, sowie unsere Tagungsgastronomie des angschlossenen Best Western Plus Atrium Hotel Ulm Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der täglichen Tätigkeiten auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen und Gerichte selbstständige Postenkontrolle wirtschaftliches und sauberes Arbeiten für das bestmögliche Arbeitsergebnis Kontrolle des Warenbestandes sowie Durchführung von Bestellungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und deren Durchführung. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem A la Carte Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer  ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie und deren Produkten Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Interesse den eigenen Horizont zu erweitern Spaß und Leidenschaft am Handwerk    leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Die tägliche Verpflegung unserer Mitarbeiter gehört selbstverständlich zu ihrer Arbeit Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz vergünstigte Raten innerhalb des Unternehmens hervorragende Trainingsangebote innerhalb des Unternehmens faire Beteiligung an Trinkgeldern, jeder bekommt dasselbe ehrliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und des Konzerns
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/x)

Mo. 15.08.2022
Ulm (Donau)
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Ulm, das direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten vom höchsten Kirchturm der Welt, dem Ulmer Münster, entfernt ist. Anstellungsart: Vollzeit Übernahme verantwortungsvoller Aufgaben im Früh- und Spätdienst Check-In und Check-Out unserer Gäste am Front Office Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche Professioneller Umgang mit Gästefeedback und Lösen kleinerer Herausforderungen Ausbildung als Hotelfachmann (m/w/x) und/oder erste Erfahrung an der Rezeption eines Hotels Gastgeber aus Leidenschaft Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin / Jungkoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Koch / Köchin / Jungkoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Verstärkung unserer Küchenmannschaft Zubereitung von kalten und warmen Speisen in der à la carte sowie Bankettküche  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Mitwirkung bei der Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen und der Einhaltung der HACCP-Vorschriften Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)  erste Berufserfahrung im à la carte / Bankettbereich wünschenswert aber keine Voraussetzung ein hohes Maß an Kreativität Teamfähigkeit und Belastbarkeit gute Fachkenntnisse Organisationstalent und Eigeninitiative saubere und gepflegte Erscheinung gute Deutschkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiter & Azubi Events Parkplatz
Zum Stellenangebot

Kellner / Servicekraft (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Kellner / Servicekraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung der Gäste Arbeiten im Frühstücks- sowie Bankett- und à la carte Service Vorbereitung und Betreuung von Tagungen Annahme von Reservierungen Vorbereitungsaufgaben, wie z.B. Gläser und Besteck polieren, Stationen vorbereiten, Tische eindecken Bedienen des Micors-Kassensystems  Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen     Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Spaß am Umgang mit Menschen aufgeschlossenes und freundliches Wesen Lernbereitschaft Flexibel Teamfähig gute Deutsch- und Englischkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiter & Azubi Events
Zum Stellenangebot

Hausdamenassistent / Housekeeping Supervisor (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Hausdamenassistent / Housekeeping Supervisor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im Housekeeping Sie koordinieren die Wäscheversorgung der Etagen Sie kontrollieren die Zimmer nach der Reinigung und geben diese frei Sie gewährleisten die ordnungsgemäße Ausstattung von VIP-Zimmern Sie sind für den Gäste- und Bügelservice zuständig Sie betreuen die Fundsachenverwaltung und -überwachung Sie machen die Einteilung und sind für die Einarbeitung von Zimmermädchen und Auszubildenden zuständig Sie sind der stellvertretenden Hausdame unterstellt Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich oder als Hauswirtschafter/-in Einstiegsposition direkt nach der Ausbildung oder mit ersten Berufserfahrungen Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit Selbständige Arbeitsweise und Belastbarkeit Gute Deutschkenntnisse Gute Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiter & Azubi Events
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: