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Hotel: 242 Jobs in Ruhrort

Berufsfeld
  • Hotellerie 131
  • Gastronomie 131
  • Office-Management 44
  • Leitung 31
  • Teamleitung 31
  • Assistenz 27
  • Sekretariat 23
  • Dienstleistung und Fertigung 20
  • Weitere: Handwerk 20
  • Gruppenleitung 19
  • Bereichsleitung 12
  • Abteilungsleitung 12
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 10
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 8
  • Bilanzbuchhaltung 5
  • Finanzbuchhaltung 5
  • Verkauf (Handel) 4
  • -Verarbeitung 3
  • Betriebs- 3
  • Event-Marketing 3
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 168
  • Ohne Berufserfahrung 148
  • Mit Personalverantwortung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 186
  • Teilzeit 18
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 167
  • Ausbildung, Studium 30
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotel

Projektleiter Catering (m/w/d) Standort Bonn

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
BROICHCATERING&LOCATIONS ist ein europaweit agierender Event-Caterer und Betreiber von Eventlocations in Deutschland. Getreu unserem Motto "Wir verschenken Augenblicke" inszenieren wir mit erstklassig ausgebildetem Personal, kulinarisch ausgefallenen Kreationen und einer perfekt abgestimmten Logistik innovative Catering-Konzepte auf Premium-Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige und individuelle Angebotserstellung (inklusive Kalkulation unter Einhaltung von Budgetvorgaben) Entwicklung eigener Ideen zur Angebotsgestaltung in enger Abstimmung mit der Abteilungsleitung Führen von Kundenterminen Durchführung und Steuerung der Veranstaltungen Aktive Kundenbetreuung vor, während und nach jeder Veranstaltung Veranstaltungsrechnungen schreiben in Abstimmung mit der Abteilungsleitung Verantwortung für die Einhaltung der einzelnen Budgets, die Erfolgskontrolle sowie die Erstellung der Abrechnungen für die jeweiligen Veranstaltungen  Kreditorenrechnungen der eigenen Projekte prüfen und freigeben Mitwirkung bei besonderen Kundenveranstaltungen Proaktive Unterstützung beim Auf- und Ausbau von neuen Kundenzielgruppen Fristgerechte und klare Kommunikation nach innen und außen Sie bringen jede Menge Motivation mit und: Sie bringen idealerweise eine 3 bis 4-jährige Erfahrung aus der Hotellerie oder dem Cateringbereich mit Eine Ausbildung als Veranstaltungskauffrau/-mann, Hotelkauffrau/-mann, Eventmanager oder einem ähnlichen Berufsbild wäre wünschenswert Sie haben Spaß an der Durchführung von verschiedenen Veranstaltungsformaten Sie sind wissbegierig, neue Dinge zu lernen Sie sind ein Teamplayer, übernehmen gerne Verantwortung und stellen sich gerne neuen Herausforderungen Die erfolgreiche Kundenberatung und die perfekte Vorbereitung und Umsetzung einer Veranstaltung sind für Sie ein gut gesetztes Ziel Ein hohes Maß an Organisationstalent und Kommunikationsstärke zeichnet Sie aus Sie verfügen über gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Das Event-Geschäft ist für Sie eine spannende Herausforderung Geregelte Arbeitszeiten  Ein freundliches und ambitioniertes Team Regelmäßige Feedbackgespräche Kreative, abwechslungsreiche Aufgaben   Erlangung einer „BROICHRente“ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit, d.h. eine Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Eine stark ausgeprägte Unternehmenskultur gemäß dem Motto „Wir arbeiten hart und feiern gemeinsam unsere erzielten Erfolge“ Teilnahme an regelmäßigen Trainings und persönlicher Weiterentwicklung in unserer BROICH Akademie Eine spannende Location, das World Conference Center Bonn ist ein modernes, internationales Kongresszentrum und bietet Säle und Räumlichkeiten für Veranstaltungen jeglicher Art mit bis zu 5.000 Personen. Kostenlose Getränke für Mitarbeiter (Kaffee, Tee und Wasser) u.v.m. Sie möchten erfahren, was unsere Mitarbeiter über das Arbeiten bei BROICH sagen? Dann besuchen Sie uns einmal bei facebook...  
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Restaurantfachmann (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Bottrop
Als Familienunternehmen begeistern wir tagtäglich unsere Kunden mittlerweile in der dritten Generation in unseren 7 Märkten mit innovativen, modernen Einkaufskonzepten und einer angenehmen Einkaufsatmosphäre, in der keine Wünsche offen bleiben. Dies ist nur durch unsere verantwortungsbewussten und engagierten Mitarbeiter möglich, welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeiter durch vielgestaltige Aufgaben und Fortbildungen. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness & Effizienz. Sind Sie startklar für das Abenteuer Einzelhandel? Werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Starten Sie jetzt in unserem großartigen Team und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höherschlagen. Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art sorgen Sie für eine angenehme Atmosphäre am Gast Sie begeistern unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste obliegt Ihnen Auch in turbulenten Zeiten fällt Ihnen die freundliche Bedienung unserer Gäste leicht, wodurch Sie jeden Aufenthalt zu einem komfortablen, außergewöhnlichen Erlebnis gestalten Getränke und Speisen servieren Sie souverän und stehen unseren Gästen jederzeit als hilfsbereiter Ansprechpartner zur Verfügung Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach  Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus - Sie lieben es unsere Gäste zu beraten und entertainen Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
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Souschef (m/w/d) mit sehr guten Verdienstmöglichkeiten

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de www.gutknittkuhle.de Anstellungsart: Vollzeit NICHTS GEWÖHNLICHES Du bist ein FACHMANN der Spitzenklasse mit Ideenreichtum und Kreativität Keinen Druck im Nacken , sondern den Focus auf deine Ziele Deine Vision ist sich individuell ausleben zu können Über Diszplin, Ordnung und Fleiß müssen wir nicht sprechen oder ? Angesagte und erfolgreiche Locations im Düsseldorfer Medienhafen Anspruchsvolle Gäste mit Spaß an hochwertigen Produkten Abwechslungsreiche Events Ein hohes Maß an Vertrauen Freiraum für Kreativität Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung Modernste Küchentechnik
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Koch (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
Yoshizumi Nagaya – Japanische Esskunst Yoshizumi Nagaya vereint Fernöstliches mit Anklängen der europäischen Küche. Aromen und Techniken der abendländischen wie auch der asiatischen Küche werden von ihm auf höchstem Niveau neu kombiniert und interpretiert. Der junge Sternekoch stammt ursprünglich aus Gifu in Japan. Seine Ausbildung absolvierte er zwischen 1990 und 2000 bei den japanischen Spitzenköchen Kandagawa in Osaka - dem Star der innovativen japanischen Küche - und Takada-Hassho in Gifu, der für die klassiche japanische Küche steht. Im Jahr 2000 zog es Yoshizumi Nagaya nach Europa, wo er zunächst im rennomierten Edo in Düsseldorf kochte. Es folgte eine Zeit in Mailand im Restaurant Nobu des japanischen Starkochs Nobuyuki Matsuhisa. 2003 eröffnete er mit dem „Nagaya“ sein eigenes Restaurant in Düsseldorf zunächst in der Bilker Straße, um mit diesem dann 2009 in die jetzigen modernen Räumlichkeiten in der Klosterstraße umzuziehen. Hier erkochte er sich im Jahre 2010 als erster Japaner in Deutschland einen Michelinstern. Anstellungsart: Vollzeit Wenn Sie sich für die japanische Küche und Kultur interessieren, sind Sie bei uns richtig. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits in einem Restaurant der gehobenen Gastronomie Arbeitserfahrungen gesammelt haben. Wir bieten Ihnen die Herausforderung, in unserem japanisch-deutschem Team im Service in Voll- oder Teilzeit zu arbeiten.
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Servicekraft (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
Yoshizumi Nagaya – Japanische Esskunst Yoshizumi Nagaya vereint Fernöstliches mit Anklängen der europäischen Küche. Aromen und Techniken der abendländischen wie auch der asiatischen Küche werden von ihm auf höchstem Niveau neu kombiniert und interpretiert. Der junge Sternekoch stammt ursprünglich aus Gifu in Japan. Seine Ausbildung absolvierte er zwischen 1990 und 2000 bei den japanischen Spitzenköchen Kandagawa in Osaka - dem Star der innovativen japanischen Küche - und Takada-Hassho in Gifu, der für die klassiche japanische Küche steht. Im Jahr 2000 zog es Yoshizumi Nagaya nach Europa, wo er zunächst im rennomierten Edo in Düsseldorf kochte. Es folgte eine Zeit in Mailand im Restaurant Nobu des japanischen Starkochs Nobuyuki Matsuhisa. 2003 eröffnete er mit dem „Nagaya“ sein eigenes Restaurant in Düsseldorf zunächst in der Bilker Straße, um mit diesem dann 2009 in die jetzigen modernen Räumlichkeiten in der Klosterstraße umzuziehen. Hier erkochte er sich im Jahre 2010 als erster Japaner in Deutschland einen Michelinstern. Anstellungsart: Vollzeit Wenn Sie sich für die japanische Küche und Kultur interessieren, sind Sie bei uns richtig. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits in einem Restaurant der gehobenen Gastronomie Arbeitserfahrungen gesammelt haben. Wir bieten Ihnen die Herausforderung, in unserem japanisch-deutschem Team im Service in Voll- oder Teilzeit zu arbeiten.
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Sommelier (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
Yoshizumi Nagaya – Japanische Esskunst Yoshizumi Nagaya vereint Fernöstliches mit Anklängen der europäischen Küche. Aromen und Techniken der abendländischen wie auch der asiatischen Küche werden von ihm auf höchstem Niveau neu kombiniert und interpretiert. Der junge Sternekoch stammt ursprünglich aus Gifu in Japan. Seine Ausbildung absolvierte er zwischen 1990 und 2000 bei den japanischen Spitzenköchen Kandagawa in Osaka - dem Star der innovativen japanischen Küche - und Takada-Hassho in Gifu, der für die klassiche japanische Küche steht. Im Jahr 2000 zog es Yoshizumi Nagaya nach Europa, wo er zunächst im rennomierten Edo in Düsseldorf kochte. Es folgte eine Zeit in Mailand im Restaurant Nobu des japanischen Starkochs Nobuyuki Matsuhisa. 2003 eröffnete er mit dem „Nagaya“ sein eigenes Restaurant in Düsseldorf zunächst in der Bilker Straße, um mit diesem dann 2009 in die jetzigen modernen Räumlichkeiten in der Klosterstraße umzuziehen. Hier erkochte er sich im Jahre 2010 als erster Japaner in Deutschland einen Michelinstern. Anstellungsart: Vollzeit Wenn Sie sich für die japanische Küche und Kultur interessieren, sind Sie bei uns richtig. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits in einem Restaurant der gehobenen Gastronomie Arbeitserfahrungen gesammelt haben. Wir bieten Ihnen die Herausforderung, in unserem japanisch-deutschem Team im Service in Voll- oder Teilzeit zu arbeiten.
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Sushi Koch (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sushi Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Erfahrung als Sushi Koch Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch Zubereitung von Sushi und Sashimi Einhaltung der Hygienestandards Ausbildung zum Koch/ Sushikoch oder ähnliche Qualifikationen Herstellung von Speisen in Bezug auf den Küchenposten Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Unterstützung des Küchenchefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Pflege des Kühlhauses und seiner Waren Integration in den Posten, so wie Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Teamwork Hands on mentality Attraktive Arbeitszeiten Arbeiten in einem motivierten Team und einem tollen Betriebsklima Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten
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Lieferfahrer (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Lieferfahrer (m/w/d) Anstellungsart: Teilzeit Annahme von Auslieferungstouren Auslieferung von Bestellungen Vor- und Nachbereiten von Verpackungsmaterialien Erfahrung im Kundendienst, bzw der Auslieferung wünschenswert Führerscheinklasse 3/B zwingend erforderlich/ Fahrerlaubnis mindestens 2 Jahre Gute Stadtkenntnisse von Düsseldorf Sehr gute Deutschkenntnisse Freundliches und sehr höfliches Auftreten Ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit Ein Talent zum Organisieren Gesundheitszeugnis nach Paragraph 43 des Infektionsschutzgesetzes Eine eigene Fahrzeugflotte Leistungsgerechte Vergütung Engagiertes und motiviertes Team Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Koordinator (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koordinator (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Bearbeitung telefonischer Bestellungen/Kommunikation mit Kunden Aktiver Verkauf am Telefon Planung und Organisation von Bestellungen und Liefertouren Überwachung und Optimierung der Lieferungsstrukturen Verpacken der Bestellungen Sicherstellung der Qualitätsstandarts Fachbezogene Berufsausbildung oder ähnliche Qualifikationen Positive und empathisch Ausstrahlung in jeder Situation Organisationsvermögen mit Blick auf das Wesentliche Einsatzbereitschaft, schnelle Auffassungsgabe und eine hohe Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein sowie Ziel- und erfolgsorientiertes Arbeiten Hands-on-Mentalität Gesundheitszeugnisse Paragraph 43 des Infektionsschutzgesetzes Angenehme Arbeitszeiten Ein hochmotiviertes Team und ein tolles Betriebsklima Entwicklungsmöglichkeiten
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Koch (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Produzieren und Zubereiten von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Überblick über die Wareneinsätze auf deinem Posten Mitarbeit bei der Warenbeschaffung so wie der Kontrolle Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards- und Küchenstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ( m/w/d) Eine kostenorientierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und gute Umgangsformen Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamwork Dienstleistungsbereitschaft und herausragendes Engagement Freude und Kreativität am kochen Flexibilität Ein tolles Arbeitsklima in einem super Team Schulungen
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