Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 324 Jobs in Schoeneck

Berufsfeld
  • Hotellerie 159
  • Gastronomie 159
  • Office-Management 67
  • Leitung 46
  • Teamleitung 46
  • Assistenz 41
  • Sekretariat 38
  • Gruppenleitung 34
  • Dienstleistung und Fertigung 19
  • Weitere: Handwerk 19
  • Bereichsleitung 10
  • Abteilungsleitung 10
  • Betriebs- 9
  • Filialleitung 9
  • Niederlassungs- 9
  • Weitere: It 9
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 8
  • Sachbearbeitung 7
  • Bilanzbuchhaltung 6
  • Finanzbuchhaltung 6
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 262
  • Ohne Berufserfahrung 193
  • Mit Personalverantwortung 36
Arbeitszeit
  • Vollzeit 292
  • Teilzeit 21
  • Home Office 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 260
  • Ausbildung, Studium 37
  • Praktikum 5
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotel

Auszubildende Köche (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams ab sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt eine/n freundliche/n und engagierte/n Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Annahme und Kontrolle der benötigten Waren in Zusammenarbeit und Rücksprache mit der Küchenleitung Verantwortung für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unseren frischen Waren Tägliche Produktion sowie Überprüfung des mise en place auf Frische, Geschmack und Optik Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager seines Postens Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten Sie bringen Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie mit Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus Sie haben Begeisterungsfähigkeit, Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Die lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) sind Ihnen bekannt Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie ein ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein ist für Sie in Ihrem Beruf unabdingbar Ein freundliches, offenes und sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab   Ein sehr gutes Arbeitsklima Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Kompetente Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Flache Hirachien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Erhöhter Urlabsanspruch Wir bezahlen Vermögenswirksame Leistungen nach bestandener Probezeit Eigenverantwortliches Arbeiten  Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Langzeitperspektive
Zum Stellenangebot

Manager Financial Services & Projects (m/w/x)

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Die fünf Hotelmarken der Deutschen Hospitality aus der Zentrale in den täglichen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben zu unterstützen ist für Sie ein Traumberuf? Dann bieten wir Ihnen den idealen Arbeitsplatz. Wir ermöglichen Ihnen gute Aus- und Weiterbildungsangebote in einem international expandierenden Unternehmen zwischen Tradition und Moderne. Bewerben Sie sich jetzt und begeistern Sie gemeinsam mit uns - als führendem deutschen Gastgeber - Menschen weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung der Financial Services Leitung Durchführung von Projekten im Bereich Finance & Accounting Etablierung und Steuerung der transaktionalen Prozesse, inkl. der Erstellung von Richtlinien, Dokumentationen und Schulungsunterlagen Unterstützung bei der Erstellung der Monats- und Jahresabschlüsse nach HGB und US GAAP, sowie bei den Abschlussprüfungen durch Wirtschaftsprüfer Ermittlung und Schöpfung von Harmonisierungs- und Optimierungspotentialen im Rahmen kontinuierlicher Verbesserungsprozesse Überwachung der Einhaltung von Standards in der Prozessdurchführung, sowie die Qualitätssicherung im Rechnungswesen Zuarbeit bei der Konzernabschlusserstellung Aufbereitung von Auswertungen und Statistiken Sie haben Ihr betriebswirtschaftliches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Buchhaltung und Prozessoptimierung Idealerweise können Sie erste Führungserfahrung nachweisen Erfahrung in der Hotellerie ist von Vorteil Eine ausgeprägte analytische Arbeitsmethodik, Durchsetzungsvermögen und eine starke Kommunikationsfähigkeit runden Ihr Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Director of Sales (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Unser Hyatt Place am Frankfurter Airport hat im Januar 2018 neu eröffnet. Wir verfügen über 312 Zimmer, einen Veranstaltungsbereich sowie ein Restaurant und einen 24/7 geöffneten Fitnessbereich. Dies alles in direkter Flughafennähe mit perfekter S-Bahn Anbindung. Unseren Gästen bieten wir dank ausgewähltem Serviceprinzip alle Annehmlichkeiten, die sie für ihren Aufenthalt wünschen. Anstellungsart: VollzeitSie sind verantwortlich für Verkauf und Marketing und leiten unser Meeting- und Eventsteam. Sie verantworten den direkten Vertrieb, sowie die Führung und strategische Ausrichtung der Sales und Marketing Abteilung. Zu Ihren Aufgaben gehören die Analyse von Markttrends, die Erstellung der jährlichen Sales & Marketing Strategien und Budgets. Sie besuchen Fachmessen, gewinnen Neukunden und betreuen unseren bestehenden Kundenstamm. Dabei arbeiten Sie eng mit dem Cluster Revenue - und dem Cluster Digital - Team zusammen.Sie haben fundierte Managementerfahrung als Director of Sales gepaart mit Erfahrung in Marketing. Idealerweise kennen Sie den Frankfurter Markt und haben bereits erfolgreich ein Hotel in diesem Markt positioniert. Sie sind eine talentierte und inspirierende Führungskraft, die ihr Team geschickt anleiten und motivieren kann. Fürsorge, Kollegialität und die Fähigkeit Talente zu entdecken und zu fördern zählen zu Ihren Stärken. Sie sind ein ausgezeichneter Gastgeber und wissen, wie Sie die Bedürfnisse der Kunden erkennen. Sie haben Verhandlungsgeschick, Verkaufstalent, ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Englischkenntnissen und ein souveränes Auftreten. unser positives Arbeitsklima der herzliche, vertrauensvolle Umgang miteinander viel Freiraum für Kreativität und Innovation Dienstwagen mit Privatnutzung und Mitarbeiterparkplätze in unserer Garage Verpflegung im Hotel Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung jährlich 12 kostenfreie HYATT-Übernachtungen weltweit sowie Rabatt in unseren Restaurants regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten tolle Team- und Mitarbeiterevents  
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Bereiche  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne  Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. Dabei wird größten Wert auf nachhaltige und verantwortliche Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel gelegt. www.tempaccio.de   Anstellungsart: Vollzeit Erledigen aller anfallenden Arbeiten in der Küche Sicheres Führen eigener Stationen und Übernahme organisatorischer Aufgaben Einbringen von eigenen Ideen und Übernahme von Aufgaben zum Auf- und Ausbau des Restaurants Selbstständige und verantwortungsbewusste Durchführung von Bestellungen Pflege des Inventars Unterstützung des Teams in akuten Belangen Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, wenn möglich erste Berufserfahrungen als Souschef oder andere leitende Positionen. Strukturiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsstärke Gute Deutsch-, Englisch- oder Italienischkenntnisse Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Faire und flexible Arbeitsbedingungen in unbefristeter Stelle Dynamisches & innovatives Team  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Specialist RFP Process & Sales Support (m/w/x)

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Die fünf Hotelmarken der Deutschen Hospitality aus der Zentrale in den täglichen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben zu unterstützen ist für Sie ein Traumberuf? Dann bieten wir Ihnen den idealen Arbeitsplatz. Wir ermöglichen Ihnen gute Aus- und Weiterbildungsangebote in einem international expandierenden Unternehmen zwischen Tradition und Moderne. Bewerben Sie sich jetzt und begeistern Sie gemeinsam mit uns - als führendem deutschen Gastgeber - Menschen weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Bearbeitung von jährlichen RFP aus verschiedenen Segmenten Zuarbeit bei der Finalisierung von jährlichen Rahmenverträgen Sicherstellung der korrekten Kommunikation mit Vertrieb und Hotel Pflege der Kundenprofile im CRM und regelmäßiges Update des Intranets Unterstützung bei Projekten Ausbildung in der Hotellerie oder einer vergleichbaren Branche Erste Berufserfahrung im Vertrieb Bereits vorhandene CRM-Kenntnisse wären von Vorteil Sie sind sowohl in Wort als auch Schrift sicher in der Beherrschung der deutschen Sprache, Ihre entsprechenden Englischkenntnisse sind mindestens gut Selbstständige Arbeitsweise kombinieren Sie mit einem guten Zeitmanagement Sie sind Dienstleistungs- und Teamorientiert Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) Minijob

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Herzlichkeit und Professionalität sind für uns keine Gegensätze. Ganz im Gegenteil, wir schätzen einen persönlichen Service, der auf die individuellen Bedürfnisse eingeht. Wir leben einen offenen, ehrlichen und entspannten Umgang, damit sich Gäste wie auch Mitarbeiter bei uns wohlfühlen. Denn nur so können wir als Team unser Ziel erreichen und unsere Gäste Tag für Tag aufs Neue begeistern! Sie sorgen durch Ihr professionelles und souveränes Auftreten, Ihre gepflegte Erscheinung und gastorientierte Persönlichkeit zusammen mit Ihrem Team dafür, dass sich jeder Gast in unserem Hause wohlfühlt. Zur Verstärkung unseres Breakfast-Teams suchen wir Sie als Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) im Tag- und Spätdienst.  Anstellungsart: AushilfeAls Frühstücksservicemitarbeiter / Breakfast Team Member (w/m/d) kümmern Sie sich um die organisatorischen Abläufe im Frühstücksservice. Sie treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern. Sie sind verantwortlich für die Bestellungen, bereiten das Frühstück in der Küche vor, Bestücken das Frühstücksbuffet und sorgen dafür, dass es nicht an Nachschub fehlt. Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Buffet und in der Küche.  Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste, geben Ihnen Tipps und Empfehlungen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie arbeiten eng mit allen Kollegen im Haus zusammen und tauschen sich aus. In Ihrer Schicht soll eben alles reibungslos laufen. Außerdem sind Sie ein Teamplayer, der sich mit Spaß in die Arbeit stürzt. Spaß an der Arbeit in der Gastronomie und im Gastgewerbe Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Engagierte und selbständige Arbeitsweise, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet Internationales Team und Gäste Mitarbeiter- und Family & Friends Angebote innerhalb der Foremost Gruppe Freie Einteilung der Arbeitszeit nach Rücksprache mit dem Hotel Manager
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine

Mo. 26.07.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitBewerben Sie sich...  Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind und Ihr Herz für das Kochen mit hochwertigen und frischen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche schlägt! Sie sind engagiert und jederzeit Feuer und Flamme dafür, den Aufenthalt unserer Gäste aus aller Welt mit Ihren Gerichten zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Darüber hinaus sind Sie ein Teamplayer und behalten auch in hektischeren Situationen stets den Überblick.Womit Sie uns zudem noch überzeugen können Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Sie sind kreativ und offen für neues Sie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP Gute Deutsch- und Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem dar   Was Sie von uns erwarten können Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen, wo Sie stehen Schnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale Karriereentwicklung Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen) Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant   Was uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen.  Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.      
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: