Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 41 Jobs in Seelze

Berufsfeld
  • Hotellerie 34
  • Gastronomie 34
  • Office-Management 8
  • Assistenz 5
  • Teamleitung 4
  • Abteilungsleitung 4
  • Bereichsleitung 4
  • Leitung 4
  • Sekretariat 4
  • Dienstleistung und Fertigung 3
  • Weitere: Handwerk 3
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 2
  • Online-Marketing 1
  • Reiseverkehr 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 1
Hotel

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Bad Münder
Betreut rund 1.000 Stammgäste als Mitglieder und weitere 5.000 Besucher pro Jahr. Die Besucher sind oft Gelegenheitsgolfer, Golfeinsteiger, Schnupperer oder Golfer anderer Golfanlagen die zu Besuch sind. Es werden rund 100 Veranstaltungen/Events pro Jahr auf der Anlage durchgeführt, teils kleine Clubinterne, teils große mit vielen Gästen oder Meisterschaften. Das gesamte Team besteht aus: 1 Clubmanager 3 Personen Front-Desk 1 Head-Greenkeeper 3 Greenkeeper/Platzarbeiter 1 Hausmeister 2 Golflehrer Gastronomie kommt zusätzlich mit 2 Köche 5 Servicekräfte Anstellungsart: Vollzeit Sachgemäße Durchführung aller Vorbereitungsarbeiten, um einen reibungslosen Ablauf von Einzel- und Gruppenankünften zu gewährleisten Qualifizierte Gästeregistration und Betreuung Optimale (kompetente und liebenswerte) Rundumbetreuung und Beratung der Gäste und Mitglieder Enge Zusammenarbeit im Team und dem Clubmanager Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten Verkauf in unserem Pro-Shop Kurs- & Turniermanagement Der erste Eindruck zählt, auch für unsere Mitglieder & Gäste. In deinem Job als Front Desk Mitarbeiter/-in bist du gleichzeitig Organisationstalent, Motivator und Kundenberater. Zusammen in unserem Team sorgst du in unserem Clubhaus dafür, dass es unseren Gästen und Mitgliedern an nichts fehlt und sie ihre Runde Golf voll genießen können.  Wir wünschen uns eine Kraft, die mit Leidenschaft und Spaß bei der Sache ist!  Dabei sind folgende Punkte für uns entscheidend: abgeschlossene Ausbildung in der Hotelerie, Gastronomie, Veranstaltungsmanagement, Golf oder Freizeitbranche oder mehr als 10 Jahre Berufserfahrung Erfahrung mit Microsoft Office oder LibreOffice gute kommunikativen Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Organisationsvermögen Englischkentnisse Erfahrung im Golfbereich nicht notwendig PC Erfahrung wünschenswert Bereitschaft auch an Sonn- und Feiertagen zu arbeiten, Ausgleich erfolgt durch Zuschläge und Freizeitausgleich Faire Arbeitsbedingungen, Überstundenkonto mit Freizeitausgleich, regelmäßige Aus- und Weiterbildungen und eine leistungsgerechte Bezahlung. Eigeninitiative und Selbstständigkeit werden gefördert und ihr erhaltet die volle Unterstützung für die neue und spannende Herausforderung, die die Golf-Branche mit sich bringt! Ein kleines, motiviertes, junges und dynamisches Team mit einer kompetenten Geschäftsleitung erwartet Sie.
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit ·       Disposition der Zimmer, Begrüßung und Check-In der Gäste ·       Einholung sowie Überprüfung von Zahlungsgarantien ·       Begleitung der Gäste auf deren Zimmer sowie Betreuung während ihres Aufenthaltes; ·       Verabschiedung bei Check-Out ·       Rechnungslegung für abreisende Gäste ·       Entgegennahme und Erledigung bzw. Weiterleitung von Reklamationen ·       Erfüllen der Gästewünsche, Reparaturaufträge etc. ·       Erledigung der üblichen Korrespondenz ·       Reservierungsannahme und Bearbeitung   ·       Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/mann oder Ähnliches ·       Computerkenntnisse der gängigen Soft- und Hardware, MS Office ·       Deutsch in Wort und Schrift ·       Englischkenntnisse in Wort und Schrift   Sie können sich auf Englisch verständigen und haben keine Scheu vor der Anwendung ·       Zahlung von Bonus- und Urlaubsgeld ·       Kostenlose Vollverpflegung während der Dienstzeiten ·       Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic ·       Unbefristeter Arbeitsvertrag ·       gute Planbarkeit & Stabilität durch 4 wöchigen Einsatzplan ·       Sonn- und Feiertagszulagen ·       vermögenswirksame Leistung (oder betriebliche Altersvorsorge) ·       geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden ·       Benzinkosten- oder Üstrazuschuss ·       einen zentralen Arbeitsplatz mit bester Verkehrsanbindung  ·       Betriebsurlaub von Heiligabend bis Neujahr
Zum Stellenangebot

Chef de Partie/Koch

Fr. 11.06.2021
Garbsen
Für unser Restaurant Felix am Rathausplatz in Garbsen suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Du möchtest den nächsten Schritt in deiner Laufbahn gehen, wir ermöglichen dir, dich auf dem Posten des Sous Chefs zu entwickeln. Dir liegt das a la Carte Geschäft genauso wie der Event Bereich? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Felix steht für eine herausragende regionale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen. Darüber hinaus liegt der Fokus auf Rindfleisch aus artgerechter Haltung und zusätzlicher Trockenreifung im Hause. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Bestellung und Kalkulation der angebotenen Speisen Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenen Postens Vertretung des Küchenchefs eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie im Besten Falle bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Mitwirkung an der Speisekarte und an den Menüvorschlägen Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit Übernahme aller Stationen (es erfolgt eine ausführliche Einarbeitung) Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von kalten und warmen Speisen aller Art Ausführen sämtlicher Aufgaben und Vorbereitungein  Arbeit im Früh- , Mittel- und Spätdienst Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Standards kreatives Hand-in-Hand-Arbeiten mit Kolleginnen und Kollegen Überwiegender Einsatz im Spätdienst ( 14:00 bis 22:00 Uhr) Einsatz im Frühdienst ebenfalls möglich ( 05:30 bis 14:00 Uhr) Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Gerne auch Jungkoch (m/w/d) Berufserfahrung nur bedingt erforderlich Flexiblität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Kreativität, Teamgeist und Loyalität Leidenschaft für den Beruf ·       Kostenlose Vollverpflegung während der Dienstzeiten ·       Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic ·       gute Planbarkeit & Stabilität durch frühen Einsatzplan ·       Sonn- und Feiertagszulagen ·       vermögenswirksame Leistung (oder betriebliche Altersvorsorge) ·       geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden ·       Benzinkosten- oder Üstrazuschuss ·       einen zentralen Arbeitsplatz mit bester Verkehrsanbindung  ·      Diverse Bonuszahlungen nach erfolgreicher Einarbeitung        
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit In Früh- und Spätschicht (Einsatz überwiegend im Frühdienst möglich) Sie stellen den reibungslosen Serviceablauf in unserer Frühstücksmanufaktur und unserem Restaurant Max ´es her. Sie sind verantwortlich für alle Vor- und Nacharbeiten im Restaurant und Tagungsbereich Sie sorgen für eine schnelle und effiziente Bedienung unserer Gäste und Umsorgen Sie mit dem Quentchen Mehr, das guten Service ausmacht ·       fundierte Kenntnisse im Servicebereich eines Restaurants ·       Deutsch in Wort und Schrift ·       Englischkenntnisse  ·       Hohes Engagement und Servicebereitschaft ·       Flexibilität ·       Tarifliches Gehalt, je nach Qualifikation ·       zzgl. Sonn- und Feiertagszuschlag 50% ·       zzgl. Anwesenheitsbonus ·       zzgl. GVH-Ticket oder Benzingutschein  ·       zzgl. Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit ·       Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic ·       geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden ·       kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeitergetränke
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Koch

Fr. 11.06.2021
Hannover
Das Central-Hotel Kaiserhof, eines der schönsten familiengeführten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Ist ein Boutique Hotel mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und kreiren jeden Tag ein generationsübergreifentdes Gästelerlebnis, bei dem der Gast im Mittelpunkt stehen. Teamwork, Spaß, Innovation, Kommunikation, Verantwortungsbewusstsein und Gegenseitiger Respekt wird bei uns großgeschieben und jeden Tag gelebt.  Sie sind motiviert und zielstrebig und wollen Ihr Hobby zum Beruf gemachen? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Chef de Partie (m/w/d) zu sofort. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes Sicherstellung von Einhaltung der Hygienevorschriften Mehrjährige Berufserfahrung, sowie Erfahrung in vergleichbarer Position Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Eine unbefristete Festanstellung Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Spaß Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Anstellungsart: Vollzeit übertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechselung abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann/Hotelfachfrau Leidenschaft zur Gastronomie Kreativität Engagement Flexiblität Lernbereitschaft  Vorrangig arbeitest Du in unserem stilvollen á la carte Restaurant sowie im Bankettbereich. Im Landhaus am See erwartet Dich ein kleines und feines á la carte Restaurant mit gehobener Küche, ein umfangreicher Bankettbereich für Platz bis zu 120 Gästen, sowie das tägliche Tagungsgeschäft.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung der Speisekarte  Zubereitung der Gerichte kreatives Fooddesign wirtschaftliches Arbeiten Entwicklung neuer Speisekreationen Zeitplanung in der Küche Ablaufplanung in der Küche Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef Liebe zum Kochen Zuverlässigkeit Pünktlichkeit Zielstrebigkeit Eigenständigkeit/Selbständigkeit Motivation Lernfreudigkeit Aufgeschlossenheit Experimentierfreudigkeit Kreativität ·       Kostenlose Vollverpflegung während der Dienstzeiten ·       Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic ·       Unbefristeter Arbeitsvertrag ·       Sonn- und Feiertagszulagen ·       vermögenswirksame Leistung (oder betriebliche Altersvorsorge) ·       geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden ·       Benzinkosten- oder Üstrazuschuss ·       einen zentralen Arbeitsplatz mit bester Verkehrsanbindung  ·       Betriebsurlaub von Heiligabend bis Neujahr·            Zahlung von Bonus- und Urlaubsgeld
Zum Stellenangebot

Das Meer ruft! Köche (gn) für die Sommersaison

Mi. 09.06.2021
Hannover
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort für die Sommersaison Köche(gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels auf Sylt, Bochum oder an den Küsten der Nord- und Ostsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue & übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt ·         Übernahme der An- und Abfahrtskosten ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Fachkenntnisse Freundlicher gästeorientierter Mitarbeiter/in mit gepflegtem Auftreten Freude an der Umsetzung neuer Ideen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Begeisterung für Ihren Beruf Flexibilität und Belastbarkeit Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Gute Kenntnisse der Hygiene und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Lust, Leidenschaft... also einfach Bock Kreativität, Esprit und Lust neues Entstehen zu lassen Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch  Sie arbeiten selbstständig und kochen aus Leidenschaft  Sie verfügen über hohe soziale Kompetenz sowie Kundenorientierung  Der Anspruch an Ihre eigenen Leistungen ist sehr hoch und Sie haben ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten sowie Führungskompetenz    übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung usw.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal