Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 191 Jobs in Sillenbuch

Berufsfeld
  • Hotellerie 140
  • Gastronomie 140
  • Leitung 24
  • Teamleitung 24
  • Office-Management 23
  • Gruppenleitung 12
  • Abteilungsleitung 11
  • Bereichsleitung 11
  • Assistenz 10
  • Weitere: Handwerk 9
  • Dienstleistung und Fertigung 9
  • Sekretariat 9
  • -Verarbeitung 4
  • Nahrungsmittelherstellung 4
  • Bilanzbuchhaltung 2
  • Finanzbuchhaltung 2
  • Lagerlogistik 2
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 2
  • Betriebs- 1
  • Controlling 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 78
  • Ohne Berufserfahrung 56
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 62
  • Teilzeit 3
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 98
  • Ausbildung, Studium 16
  • Praktikum 1
Hotel

Souschef (m/w/d) für unser Sterne Restaurant avui

Mo. 10.05.2021
Fellbach (Württemberg)
Wir sind: ... ein individueller Betrieb mit kleinem Hotel, Gasthaus (ca. 30-40 Sitzplätze), Gourmet Restaurant (ca. 25 Sitzplätze) und einer Kochschule. Wir arbeiten mit getrennten Küchen-Brigaden. Im Gourmet Restaurant "avui" kochen wir abgefahren und kreativ - die Wurzeln der Cuisine sind klassisch. In unserem Gasthaus "Zum Hirschen" - kochen wir eine regionale, sowie internationale Küche. Hier sind die Gerichte meist klassisch geprägt. Einfach, frisch und lecker lautet hier unser Motto - mit stets, sehr guten und frischen Grundprodukten.Anstellungsart: Vollzeit Wir haben uns für unser Restaurant avui ab September große Ziele gesteckt. Ihre Aufgabe wäre es, diese Ziele mit uns ehrgeizig zu verfolgen. Sie kochen aktiv am Saucier Du bist ein/e gut ausgebildete/r Fachfrau/mann Du fühst Dich in der Sterne-Gastronomie zuhause Du bist in deiner Arbeit ein Perfektionist/in Du arbeitest gerne konzentriet, bist flexibel und entwickelst Dich gerne weiter Ich gebe Dir das dazugehörige Material und das Umfeld für diese Verwirklichung ein Arbeistumfeld indem Sie sich verwirklichen können geregelte Arbeitszeit sehr gute Vergütung 5 Tage Woche und 3 Abende frei
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Köngen
Gastgeber mit Leib und Seele! Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit. In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir Gastgeber aus Leidenschaft. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und zugewandtem Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste.Anstellungsart: Vollzeit■ Empfangen, Betreuen und Bewirten unserer Gäste ■ À-la-carte-Service ■ Vor- und Nachbereiten der neu renovierten Gasträume ■ Vorbereiten und Durchführen des Tagesgeschäftes im Restaurant und der Bar ■ Mitwirken bei Veranstaltungen und Caterings■ Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung ■ Erfahrung in einer ähnlichen Position ■ Kompetentes und souveränes Auftreten ■ Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent ■ Sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen ■ Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter, selbständiger Arbeitsstil, Einsatzbereitschaft■ Attraktive Vergütung ■ Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen motivierten Team ■ Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen ■ Flexible Arbeitszeiten, Sonntag Ruhetag, keine Teildienste  
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Köngen
Gastgeber mit Leib und Seele! Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit. In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir Gastgeber aus Leidenschaft. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und zugewandtem Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste.Anstellungsart: VollzeitDich erwartet eine abwechslungsreiche, anspruchsvolle und eigenverantwortliche Aufgabe. Gemeinsam mit dem Restaurantleiter leitest Du das Restaurant und führst das Serviceteam. Du empfängst und betreust unsere Gäste, koordinierst die Abläufe von Service, Bar und Hotel, wirkst bei der Dienstplanerstellung für das Serviceteam und der Planung von Veranstaltungen mit, kümmerst Dich um unseren Weinkeller und die Getränkebestellungen. Das Vorbereiten des Mise en place für einen optimalen Serviceablauf, das selbständige und verantwortungsvolle Arbeiten im À la Carte-Service und die Durchführung der Tagesabrechnung runden Deinen Aufgabenbereich ab. Du bist ein herzlicher, professioneller Gastgeber, hast Freude an hochwertigem Wein- und Getränkeservice und am Arbeiten im Team.■ Erfahrung in einer ähnlichen Position, der Personalführung, der Gästebetreuung und im Weinservice ■ Wirtschaftliches Denken und Handeln ■ Gute kommunikative Fähigkeiten, kompetentes und souveränes Auftreten ■ Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent ■ Sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen ■ Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter, selbständiger Arbeitsstil, Einsatzbereitschaft■ Attraktive Vergütung ■ Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen motivierten Team ■ Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen ■ Flexible Arbeitszeiten, Sonntag Ruhetag, keine Teildienste.  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) für unser Sterne Restaurant avui. Abendservie

Mo. 10.05.2021
Fellbach (Württemberg)
Wir sind: ... ein individueller Betrieb mit kleinem Hotel, Gasthaus (ca. 30-40 Sitzplätze), Gourmet Restaurant (ca. 25 Sitzplätze) und einer Kochschule. Wir arbeiten mit getrennten Küchen-Brigaden. Im Gourmet Restaurant "avui" kochen wir abgefahren und kreativ - die Wurzeln der Cuisine sind klassisch. In unserem Gasthaus "Zum Hirschen" - kochen wir eine regionale, sowie internationale Küche. Hier sind die Gerichte meist klassisch geprägt. Einfach, frisch und lecker lautet hier unser Motto - mit stets, sehr guten und frischen Grundprodukten.Anstellungsart: VollzeitDu bist das Glied zwischen Küche und Service und hast die Speisen nach der täglichen Besprechung voll im Griff. Du arbeitest Hand in Hand mit den anderen Servicemitarbeitern und versprühst gut Laune. Die Servicemitabreiter arbeiten bei uns auch am Gast: Wie z.B. u.a. mit Stickstoff! Du bist humorvoll und ein umgänglicher Mensch Du möchtest Dich gerne weiter entwickeln und Neues lernen Du bist ehrgeizig und arbeitest gerne in einem Team idealerweise hast Du Erfahrungen in der Spitzengastronomie nur Abendservice ein junges, motiviertes und humorvolles Team eine leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 10.05.2021
Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch regelmäßg private Feiern mit bis zu 100 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung # DU erhältst eine spannende, abwechslungsreiche Ausbildung # DU arbeitest in einem jungen und jung gebliebenem Team # DU erhältst Fachwissen auf allen Posten und Schichten in einer Hotelküche # DU wirst nach dem Ausbildungsrahmenplan ausgebildet # DU erhältst interne Azubischulungen, die Dein Wissen erweitern # DU wirst von erfahrenen Fachkräften ausgebildet # DU bist immer gut gelaunt und hast Spaß bei der Arbeit # Du begeisterst durch Deine offene und freundliche Art # DU bist motiviert und ehrgeizig # DU hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Zusätzliche Sprachen sind willkommen # DU bist flexibel und belastbar # Du bist ein Teamplayer   # DU liebst es unsere Gäste aus unterschiedlichen Kulturen zum Lächeln zu bringen # DU hast einen guten Schulabschluss   # DU erhältst Verpflegung im Haus  # DU kannst kostenfrei am Haus parken # DU bekommst eine neue Arbeitsuniform, inklusive Reinigungs- und Bügelservice - natürlich kostenlos # DU erhältst tarifliche Zusatzleistungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld und außerdem eine Bonuskarte # DU kannst günstige Übernachtungen für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in über 4000 Accor Hotels und 80 Eventhotels weltweit buchen   Als Mitglied des Accor-Konzerns mit über 4000 Häusern auf der ganzen Welt, bieten wir DIR alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen im In- und Ausland, Transfers und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Stuttgart
Die Wilhelmer Gastronomie GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben ein breites Spektrum mehrerer gastronomischer Outlets, darunter das seit über 45 Jahren von uns sehr erfolgreich geführte Schwäbische Weinlokal "Stuttgarter Stäffele", die  „Ampulle“ mit ihrem Dry-Gin & Beef-Club, das  "AMICI-Restaurant-Club-Bar" als Hot Spot für gepflegtes Ausgehen mit Euro-Asiatischer Küche, sowie den "Stuttgarter Schlachthof" mit Schwäbischer Crossover-Küche und angegliedertem Schweinemuseum. Auf dem Cannstatter Wasen betreiben wir zu den Festzeiten eines der schönsten Fest-Zelte der Brauerei Schwabenbräu, die "Wilhelmer's Schwabenwelt" mit  5700 Plätzen. Unser Premium-Catering rundet das Portfolio ab, mit dem wir auf allen namhaften Public- Veranstaltungen in und um Stuttgart vertreten sind. HERZLICH - GASTLICH - INDIVIDUELL Anstellungsart: VollzeitDu bist verantwortlich für das Küchen-Budget, die Arbeitssicherheit, Rasterpläne und gestaltest den Dienstplan Du kontrollierst und führst das Küchen-Team nach betrieblichen Vorgaben Du bist erste Ansprechperson für unsere Food-Lieferanten Du bist HACCP-Beauftragter und optimierst unsere Hygieneziele auf Basis der betrieblichen Checklisten Du kreierst und kalkulierst das Speisenangebot in Absprache mit der Betriebsleitung Du bestellst Ware nach effizientem Turnover und lagerst diese fachgerecht Du optimierst Produktionsabläufe effizient und gestaltest diese dynamisch Du steuerst das Qualitätsmanagement im Bereich Küche Du arbeitest qualitätsorientiert und hast ein feines Gespür für die Wünsche unserer Gäste Dein Herz schlägt für die Gastronomie, Du überzeugst mit unternehmerischer Weitsicht und Führungskompetenz Du bist kreativ und Dienstleister aus Leidenschaft Du bist in der Lage Standards in der Praxis zusammen und mit dem Team umzusetzen, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren Du bist flexibel, hast ein Gespür für Konzepte und bist kommunikativ mit einer herzlichen Ausstrahlung Mitarbeiter-Rabatt in allen Wilhelmer-Gastronomie Betrieben Zuschüsse zur betrieblichen Altersversorgung ausgezeichnete Verdienstmöglichkeiten nach der Einarbeitung Erfolgsorientierte Schulungen für Ihre Weiterbildung vergünstigter Monatsbeitrag bei Europas größter Fitnesskette McFit Zuschuss zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel mit Firmen-Abo der SSB Unterstützung bei der Wohnungssuche Urlaubsgeld lt. Tarifvertrag freie Arbeitszeitgestaltung, wir erwarten nur die Prime-Time von Dir, alle weiteren Aufgaben müssen funktionieren ein gut eingespieltes Küchen-Team, das selbstständig Arbeiten kann, auch ohne dass Du anwesend sein musst
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Mo. 10.05.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Chef de Partie (m/w) Sie arbeiten als Chef de Partie im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la carte Küche Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Kochen Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Kein Teildienst, nur Abendservice abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & familären Team 5 Tage Woche sehr gute Bezahlung Ab 22.12 jährlich Betriebsferien ca. 2 Wochen Feiertage und Brückentage geschlossen 8 Stunden Tag
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Teilzeit  Gewährleistung eines optimalen Gästeservice in unserer Gartenwirtschaft      Vorbereitung des erforderlichen mise en place zur Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufs      Durchführung des Tagesgeschäfts    Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen         Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten      Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und standardgemäßer Präsentation  ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutschkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für unser gehobenes Gasthaus

Mo. 10.05.2021
Fellbach (Württemberg)
Wir sind: ... ein individueller Betrieb mit kleinem Hotel, Gasthaus (ca. 30-40 Sitzplätze), Gourmet Restaurant (ca. 25 Sitzplätze) und einer Kochschule. Wir arbeiten mit getrennten Küchen-Brigaden. Im Gourmet Restaurant "avui" kochen wir abgefahren und kreativ - die Wurzeln der Cuisine sind klassisch. In unserem Gasthaus "Zum Hirschen" - kochen wir eine regionale, sowie internationale Küche. Hier sind die Gerichte meist klassisch geprägt. Einfach, frisch und lecker lautet hier unser Motto - mit stets, sehr guten und frischen Grundprodukten.Anstellungsart: VollzeitDu kochst aktiv am Saucier mit einem Commis, einem Entremetier, einem Garde Manger und einer Küchenhilfe. Du arbeitest nach der Einarbeitungsphase selbstständig und organisierst die Küche mit der üblichen Küchenorganisation. Geren alles weitere in einem persönlichen Gespräch.du bist humorvoll und ein umgänglicher Mensch du möchtest dich gerne weiter entwickeln und Neues lernen du bist ehrgeizig und arbeitest gerne in einem Team idealerweise hast du Erfahrungen in der Spitzengastronomie nur Abendservice ein junges, motiviertes und humorvolles Team eine leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) in der Produktionsküche der Catering Manufaktur

Mo. 10.05.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort Chef de Partie (m/w) Sie arbeiten als Koch in unserer Catering-Manufaktur & auf externen Events. Anhand von detaillierten Aufträgen arbeiten Sie eigenverantwortlich & setzen unsere Qualitätsstandards in die Praxis um. Kulinarische Betreuung von Veranstaltungen in der Region Stuttgart. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen & fachlichen Kenntnisse Kreativität, Engagement & höchste Qualitätsansprüche Selbstständige, wirtschaftliche & qualitätsbewusste Arbeitsweise Ausdauer & Belastbarkeit, Organisationstalent & Dynamik Mitarbeit in einem erfolgreichen Unternehmen Verantwortungsvolle Aufgaben Flexible Arbeitszeiten / kein Teildienst Persönlichen Freiraum Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal