Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 83 Jobs in Stadtwald

Berufsfeld
  • Gastronomie 61
  • Hotellerie 61
  • Dienstleistung und Fertigung 6
  • Weitere: Handwerk 6
  • Leitung 5
  • Teamleitung 5
  • Office-Management 4
  • -Verarbeitung 3
  • Abteilungsleitung 3
  • Bereichsleitung 3
  • Nahrungsmittelherstellung 3
  • Assistenz 2
  • Sekretariat 2
  • Bauwesen 1
  • Betriebs- 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
  • Business Analyst 1
  • Event-Marketing 1
  • Filialleitung 1
  • Finanzbuchhaltung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 65
  • Ohne Berufserfahrung 51
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 79
  • Teilzeit 9
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 64
  • Ausbildung, Studium 15
  • Befristeter Vertrag 1
Hotel

Mitarbeiter Service / Gastronomie (w./m./div.)

So. 07.03.2021
Düsseldorf
Das vabali spa Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur. Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubernder balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.   Anstellungsart: Vollzeit Zu Deinen Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken, die Beratung der Gäste sowie die Vorbereitung für das à la Carte Geschäft. Vorerfahrungen im Gastronomiebereich sind wünschenswert und/oder eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann* oder Vergleichbares) Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Motivationsfähigkeit und Teamgeist Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen Flexibilität und Zuverlässigkeit Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten Events für Mitarbeiter*/ Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ein harmonisches und motiviertes Team Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Fort- und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 07.03.2021
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)Ausbildung im Restaurant, Küche, Etagenservice, Hotelbar, VeranstaltungsbereichAusbildung im Bereich Buffet, Speisen- und GetränkeausgabeAusbildung am Empfang, Reservierung, VerwaltungAufgaben, die mit Einkauf, Verwaltung, Verarbeitung und Verkauf der Speisen und Getränke zusammenhängenKundenkontakt pflegen und bei der Kundenberatung mitwirkenAusbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration und BlumenschmuckKorrespondenz mit Gästen, Lieferanten und weiteren Geschäftspartnern erledigenTeilnahme an unserem Schulungsprogramm für AuszubildendeAusbildungsbeginn zum 02.08.2021Fachoberschulreife, fachgebundene oder allgemeine HochschulreifeErste EDV-KenntnisseGute EnglischkenntnissePositives Äußeres, perfekte UmgangsformenGastorientiertes DenkenAuslandserfahrung und Praktika wünschenswertFreude daran Gastgeber zu seinFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernParkplatzSport- und FitnessangeboteFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenVermögenswirksame LeistungenMitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

So. 07.03.2021
Düsseldorf
Als Stadthotel im Herzen der Rheinmetropole bietet das carathotel Düsseldorf City Geschäftsreisenden aus aller Welt ein temporäres Wohn- und Arbeitszimmer und dient gleichzeitig Städtereisenden als urban-authentisches Basiscamp für Ihren Aufenthalt in unserer schönen Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für eine perfekte Umsetzung unserer Gastkultur und unserer hohen Qualitätsstandards bei unserem ausgezeichneten caratbreakfast. Ob Frühaufsteher oder Morgenmuffel – du gewinnst sie alle und schaffst eine Atmosphäre, in der jede/-r entspannt in den neuen Tag startet. Dabei sind unsere Standards die Grundlage; basierend auf deinen Erfahrungen entwickeln wir diese im Team kontinuierlich weiter. Du bist zudem Ansprechpartner/in für Tagungsgäste und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Veranstaltungsverpflegung. Du bist ein/e herzliche/r Gastgeber/in, zauberst mit deiner Menschenkenntnis auch Morgenmuffeln ein Lächeln aufs Gesicht und verfügst über kreatives Organisationstalent mit Liebe zum Detail. Serviceorientierung, Flexibilität, Belastbarkeit sowie konversationssicheres Deutsch und Englisch runden dein Profil ab. Wir bieten dir ein motivierendes Umfeld mit vielen Freiräumen und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung. Wir mögen offene und ehrliche Kommunikation, Spaß bei der Arbeit und eine Innovationskultur, in der Ideen diskutiert und keine Alleingänge gemacht werden. Ein fast schon familiärer Umgang ist für uns die Voraussetzung, damit sich jede/r frei entfalten kann. Dazu gehört auch, dass wir im Rahmen des Möglichen auf die persönlichen Bedürfnisse unserer Mitarbeiter/innen eingehen. Wir distanzieren uns von Hierarchiedenken, Formalismen, „so haben wir es schon immer gemacht“ und einem 9-to-5 Job.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) für unseren Foodtruck

Sa. 06.03.2021
Bochum
Gutes Essen im Wohlfühlambiente – so kann das Credo von Lisas Palmengarten prägnant zusammengefasst werden. Denn genau darauf kommt es Lisa Pötter und ihrem Team an. Die Gäste sollen sich in lockerer Atmosphäre rundum wohl fühlen – zum Frühstück oder beim Abendessen, beim Kaffee oder zum Cocktail. Seit über 9 Jahren gibt es das Café und Restaurant mittlerweile an  der Herner Straße in Bochum-Riemke und es hat sich zu einem Anziehungspunkt im Stadtteil entwickelt. Anstellungsart: TeilzeitZubereitung und Ausgabe der Speisen Bestellungen aufnehmen und kassieren Auf- und Abbau unseres Foodtrucks an verschiedenen Standorten (z. B. Industriegebiete, Festivals, Wochenmärkte) Motivation und Zuverlässigkeit Ein freundliches und gepflegtes Auftreten Du besitzt einen Führerschein der Klasse B (erforderlich!) / BE (wünschenswert) Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil aber kein Muss
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann August 2021

Sa. 06.03.2021
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf ist eines der größten Konferenzhotels in Düsseldorf, gelegen zwischen Kennedydamm und Rhein, in unmittelbarer Nähe von Messegelände, Altstadt und Innenstadt. Der Flughafen und der Hauptbahnhof sind nur 10 Minuten entfernt. Unsere 375 komfortablen Zimmer incl. 8 Suiten bieten alle Annehmlichkeiten, die sich unsere Gäste wünschen. Unsere Executive Floors verfügen über eine eigene Lounge. Der Hilton Fitness Bereich lädt zum Trainieren ein.  In unserem neu eröffneten Restaurant "Philosoph" verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Darüber hinaus stehen unsere AXIS Bar und ein 24h Zimmerservice zur Verfügung. Wir verfügen über 18 Veranstaltungsräume und in unserem Rheinlandsaal richten wir Veranstaltungen bis zu 1.300 Personen aus.  Anstellungsart: Ausbildung Das Ausbildungsprofil - Hotelkauffrau / Hotelkaufmann: Von der Reservierung der Gäste bis hin zur Prüfung von Zahlungseingängen – Hotekaufleute bei Hilton Worldwide sind Spezialisten, wenn es darum geht, vor und insbesondere hinter den Kulissen für reibungslose und exakte Prozesse zu sorgen. Dabei achten Hotelkaufleute stets auf jede Stelle nach dem Komma. Bei Hilton erlernen sie alle wichtigen kaufmännischen Zusammenhänge, die im späteren Berufsleben auf diesem Gebiet ausschlaggebend sein werden. Die Ausbildung bietet eine große Bandbreite an Einblicken, grundsätzlich etwa in die verschiedenen Bereiche der Buchhaltung, Purchasing/Warenwirtschaft, Rezeption/Front Office, Restaurant, Bar, Küche, Zimmerreservierung, Verkauf, Veranstaltungen, Tagungen sowie – jeweils standortabhängig – in weitere Spezialabteilungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab. In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst Du so früh, bereits Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst Dich ausprobieren und Dich einbringen. Du kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels entdecken. Nach der Ausbildung stehen Dir zahllose Wege offen – Hilton Hotel Professionals aus Deutschland sind international gefragt. Die begabtesten Absolventen profitieren von Karrieremöglichkeiten in unserer Hotelkette. Folgende Eigenschaften solltest du mitbringen: – Du hast das Abitur oder einen guten MSA im Gepäck – Du arbeitest selbstständig und bist gut im Organisieren – Du hast Freude am Umgang mit Zahlen als Grundlage für ein späteres ausgezeichnete      betriebswirtschaftliches Verständnis – Du verfügst über gutes Verhandlungsgeschick – Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig – Du hast Spaß an Teamarbeit – Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse – Du hast den Anspruch, stets überdurchschnittlich gut zu sein – Du hast Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen – Du hast ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten – Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen – Du verfügst über gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung – Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie/Hotellerie oder in einem anderweitigen kaufmännischen Bereich gemacht hast und Du so Deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest.Besonderer Hinweis für Studierende: Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung zunächst die bessere Wahl gewesen wäre. Das erwartet dich bei uns: - Ein liebenswertes, kompetentes Team - Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen   - persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten - Individuelle Feedbackgespräche - Zugang zur Hilton University mit vielen Kursangeboten für deine Weiterbildung - Arbeitskleidung, die  kostenlos gereinigt wird - weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu Mitarbeiterkonditionen - eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen und dessen Geschichte - abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) ab April/ Mai 2021

Sa. 06.03.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber in unserem Restaurant „ZiZou“, der Brasserie „Max“ oder der „Beau Bar“ empfangen Sie unsere Gäste mit Ihrer freundlichen und offenen Art, so dass diese sich von Anfang an wohlfühlen. Weiterhin unterstützen Sie bei Bedarf unser Veranstaltungsteam. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen idealerweise erste Berufserfahrung in diesem Bereich mitbringen oder den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen möchten ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) ab Mai 2021

Sa. 06.03.2021
Düsseldorf
„We are family“, mit Blick über die Skyline Düsseldorfs aus der 16. Etage. Im Tour erlebt ihr eine „open door policy“. Bringt eure Ideen mit ein und profitiert von tollen Schulungsangeboten, coolen Veranstaltungen und Teamevents. Wir sind ein junges Team, dass gemeinsam wachsen möchte. Im Paris Club genießt ihr zum Feierabend ein leckeres Getränk oder eine französische Spezialität. Nicht zu vergessen, unsere super Benefits für Mitarbeiterübernachtungen innerhalb der Company. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch?  Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und zauberst dabei unseren Gästen ein Wow ins Gesicht – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass auch hinterher wieder aufgeräumt ist Als gelernter Gastronom greifst du gerne zum Kochlöffel und hast Deinen Posten immer im Griff Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und bereits Erfahrung in der Küche gesammelt Du hast Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt …  Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartnern! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Bochum
Gutes Essen im Wohlfühlambiente – so kann das Credo von Lisas Palmengarten prägnant zusammengefasst werden. Denn genau darauf kommt es Lisa Pötter und ihrem Team an. Die Gäste sollen sich in lockerer Atmosphäre rundum wohl fühlen – zum Frühstück oder beim Abendessen, beim Kaffee oder zum Cocktail. Seit über 9 Jahren gibt es das Café und Restaurant mittlerweile an  der Herner Straße in Bochum-Riemke und es hat sich zu einem Anziehungspunkt im Stadtteil entwickelt. Anstellungsart: TeilzeitVorbereiten, Zubereiten und Anrichten aller Gerichte Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Wahrnehmung aller anderen im Tagesablauf anfallenden Arbeiten Umsetzung von Hygienevorschriften und Einhaltung von Qualitätsstandards Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Wareneinkauf Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie Du hast Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Du bist ein kreativer, zuverlässiger und verantwortungsbewusster Teamplayer Du verfügst über gute Deutsch und Englischkenntnisse Du zeichnest Organisationstalent, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise aus Du bist flexibel in den Arbeitszeiten Du verfügst über einen Führerschein (Klasse B)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab August 2021

Sa. 06.03.2021
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf ist eines der größten Konferenzhotels in Düsseldorf, gelegen zwischen Kennedydamm und Rhein, in unmittelbarer Nähe von Messegelände, Altstadt und Innenstadt. Der Flughafen und der Hauptbahnhof sind nur 10 Minuten entfernt. Unsere 375 komfortablen Zimmer incl. 8 Suiten bieten alle Annehmlichkeiten, die sich unsere Gäste wünschen. Unsere Executive Floors verfügen über eine eigene Lounge. Der Hilton Fitness Bereich lädt zum Trainieren ein.  In unserem neu eröffneten Restaurant "Philosoph" verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Darüber hinaus stehen unsere AXIS Bar und ein 24h Zimmerservice zur Verfügung. Wir verfügen über 18 Veranstaltungsräume und in unserem Rheinlandsaal richten wir Veranstaltungen bis zu 1.300 Personen aus.  Anstellungsart: Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre Das Ausbildungsprofil Köchin / Koch: Du möchtest Dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du hast schon lange Spaß am Kochen und gesunder Ernährung? Du schaust im TV lieber bei Tim Mälzer zu als bei Heidi Klum? Du genießt es, anderen mit Deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchtest nun Deine Kenntnisse fundieren, damit Dein Name vielleicht sogar in wenigen Jahren bereits in aller Munde oder gar im Fernsehen zu sehen ist? Die Köchin / Koch Ausbildung bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Lounge- und Restaurantkonzepten. Darüber hinaus sammelst Du Erfahrungen und Skills in den Bereichen Catering, Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab. Du lernst früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst Dich ausprobieren und Dich einbringen. Du kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen Dir national und international zahllose Wege offfen. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot. Folgende Eigenschaften solltest Du mitbringen: – Du hast einen guten Schulabschluss im Gepäck – Du hast eine Leidenschaft für den Umgang mit und die kreative Zubereitung von Nahrungsmitteln – Du interessierst Dich für gesunde Ernährungsweisen und möchtest mehr darüber erfahren – Du bist jemand, der “anpackt” – Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig – Du hast Spaß an Teamarbeit – Du verfügst über gute Deutschkenntnisse – Du hast den Anspruch, stets gut zu sein – Du hast Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen – Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen – Du hast Interesse an kaufmännischen Zusammenhängen – Du verfügst über gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung – Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie gemacht hast und Du so Deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest. Das erwartet dich bei uns: - Ein liebenswertes, kompetentes Team - Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen   - persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten - Individuelle Feedbackgespräche - Zugang zur Hilton University mit vielen Kursangeboten für deine Weiterbildung - Arbeitskleidung, die kostenlos gestellt und gereinigt wird - weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu Mitarbeiterkonditionen - eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen und dessen Geschichte - abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) ab April/ Mai 2021

Sa. 06.03.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber in unserem Restaurant „ZiZou“, der Brasserie „Max“ oder der „Beau Bar“ empfangen Sie unsere Gäste mit Ihrer freundlichen und offenen Art, so dass diese sich von Anfang an wohlfühlen. Weiterhin unterstützen Sie bei Bedarf unser Veranstaltungsteam. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot


shopping-portal