Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotel: 74 Jobs in Vogtsburg im Kaiserstuhl

Berufsfeld
  • Gastronomie 48
  • Hotellerie 48
  • Office-Management 12
  • Teamleitung 9
  • Leitung 8
  • Gruppenleitung 7
  • Assistenz 3
  • -Verarbeitung 3
  • Nahrungsmittelherstellung 3
  • Sekretariat 3
  • Abteilungsleitung 2
  • Bereichsleitung 2
  • Projektmanagement 1
  • Weitere: Administration und Sekretariat 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Städte
  • Freiburg im Breisgau 24
  • Rust (Baden) 14
  • Vogtsburg im Kaiserstuhl 9
  • Oberried (Breisgau) 6
  • Münstertal / Schwarzwald 5
  • Bötzingen 3
  • Düsseldorf 3
  • Emmendingen 3
  • Staufen im Breisgau 3
  • Waldkirch (Breisgau) 2
  • Ehrenkirchen 2
  • Sulzburg (Baden) 2
  • Ulm (Donau) 2
  • Hannover 2
  • Bonn 1
  • Dortmund 1
  • Freiamt 1
  • Köln 1
  • Neumünster 1
  • Neumünster, Holstein 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 68
  • Ohne Berufserfahrung 54
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 71
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 68
  • Ausbildung, Studium 6
Hotel

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Freiburg im Breisgau
Das COLOMBI HOTEL zählt als eines der wenigen inhabergeführten 5 Sterne S-Hotels (A Member of the Leading Hotels of the World) mit seinem Gourmetrestaurant (seit über 30 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet) zu den ersten Adressen in Deutschland.   Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team während dem Mittags– und Abendservice Sie unterstützen unseren Restaurantleiter bei dem Aufbau des Mise en Place sowie im Service und beim Richten der Getränke Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Leidenschaft und Motivation für Ihren Beruf Gerne auch bereits erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und in dieser Position Teildienst 5 Tage Woche Gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb unseres Hotels Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre Möglichkeit zur Teilnahme an Wettbewerben
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Oberried (Breisgau)
Arbeiten mit Aussicht Sie möchten in einem wegweisenden Betrieb arbeiten? Wir sind ein Wellnesshotel mit authentischer Dienstleistung und Gastronomie. Verwurzelt und doch fortschrittlich. Mehr als 15 Jahre. 100 Mitarbeiter. Unzählige Stammgäste. Sie möchten ganz nach oben? Wir bieten 1.147 m Hochgenuss. Arbeiten mit Ausblick auf dem Schauinsland. Stadt und Land: Wir haben beides! Freiburg ist nah und vielseitig. Die Natur liegt vor der Tür und ist einzigartig. Sie möchten fachlich vorankommen – und menschlich ankommen? Wir verstehen unser Handwerk und wollen das Beste. Wir fordern und fördern. Wir unterstützen Sie bei der Suche nach einer Unterkunft. Wir denken, fühlen und handeln als Team ... fair und offen. Sie können sich auf uns verlassen: Leistungsgerechte Bezahlung 5-Tage-Woche in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb Vollzeit- sowie Teilzeitstellen und flexible Vereinbarung Durchgehende Schichten - kein Teildienst! Kostenfreie Schulungen und interne Weiterbildungen Verpflegung und Unterstützung bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft Nutzung hoteleigener Fahrräder, Nordic Walking Stöcke, des BergSpa mit Panorama-Hallenbad, Saunen und Fitnessraum (nach Absprache und Verfügbarkeit)  Mitarbeiter-Ermäßigungen für Hotelangebote wie z.B. BergSpa-Wohltaten und Restaurantbesuche Anstellungsart: Teilzeit   Mit Freude und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da sein – zwischen 6.30 Uhr und 13 Uhr. An einem schönen Platz arbeiten und diesen ordentlich halten - koordiniert und mit Weitblick. Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben. In einem aufgeschlossenen Team für ein gutes Betriebsklima beitragen.   Freude und Vergnügen am Gastgeber-Sein Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach. Eine gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch. Ein kommunikatives, aufgeschlossenes und gepflegtes Auftreten.   Wir sind ein lebhafter Familienbetrieb mit einem jungen, gastlichen Team. Wir bieten Entwicklungsmöglichkeiten, Fortbildungen, Teamveranstaltungen und die Zusammenarbeit mit einem jungen, dynamischen Team. Bei der Unterkunftssuche im Dorf sind wir behilflich. Zudem profitieren unsere Mitarbeiter von Vergünstigungen auf die hoteleigenen Angebote sowie der kostenfreien Nutzung unseres BergSpas.
Zum Stellenangebot

Zimmermädchen / Roomboy

Do. 27.02.2020
Sulzburg (Baden)
Wir sind ein familiäres - sehr modern - geführtes 4-Sterne-Haus mitten im Herzen des Markgräflerlandes. Unsere Gäste sind sowohl Urlauber als auch Geschäftsleute, die sich bei uns entspannen und verwöhnen lassen. Unser Haus ist über drei Landesgrenzen bekannt und sehr gut besucht. Unsere Gäste kommen sowohl aus Deutschland, der Schweiz und Frankreich. Bekannt sind wir vor allen Dingen für die absolute Ruhe, die wunderbare Natur, welche das gesamte Haus umgibt, als auch für die vielfach ausgezeichnete Küche, die, so wie unser ganzes Wirken, für Nachhaltigkeit und konstant hohe Qualität steht. Als Kollegin/Kollege können Sie sich auf ein tolles Team und auf loyale und ehrliche Arbeitgeber, welche Ihrer Arbeit eine hohe Wertschätzung entgegenbringen, freuen.   Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen ab sofort ein Zimmermädchen. Ihre Arbeit umfasst die klassische Arbeit eines Zimmermädchens. Deutschkenntnisse sind von Vorteil - allerdings keine Voraussetzung.  Wenn Sie gerne in einem tollen Team arbeiten freuen wir uns über eine Nachricht. Wir suchen keine "Ja - Sager" mit eingefahrenen Vorstellungen, sondern wirklich begeisterte und humorvolle Menschen, welche Spaß am Umgang mit anderen Menschen haben und eine gewisse Lockerheit in die Gestaltung ihres Arbeits- und Kollegenumfelds mitbringen.   Wir suchen ab sofort einen ambitionierten, kreativen Teamplayer, welcher gerne mit  - denkt, mit - plant, mit - redet und mit - arbeitet! Menschen mit eigenen Ideen gesucht! Wir suchen Profis mit Gastgeber-Qualitäten und einer großen Portion Leidenschaft. Sympathische Kollegen, denen Qualität und Service im Blut stecken. Wir suchen einen kreativen und motivierten Teamspieler, welcher Lust hat mit einem erfolgreichen und witzigem Team zusammen zu arbeiten. Wir bieten ein familiengeführtes Team, nette Kollegen, einen sicheren und modernen Arbeitsplatz, Unterkunft und auf Wunsch, einen Dienstwagen.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Oberried (Breisgau)
Arbeiten mit Aussicht Sie möchten in einem wegweisenden Betrieb arbeiten? Wir sind ein Wellnesshotel mit authentischer Dienstleistung und Gastronomie. Verwurzelt und doch fortschrittlich. Mehr als 15 Jahre. 100 Mitarbeiter. Unzählige Stammgäste. Sie möchten ganz nach oben? Wir bieten 1.147 m Hochgenuss. Arbeiten mit Ausblick auf dem Schauinsland. Stadt und Land: Wir haben beides! Freiburg ist nah und vielseitig. Die Natur liegt vor der Tür und ist einzigartig. Sie möchten fachlich vorankommen – und menschlich ankommen? Wir verstehen unser Handwerk und wollen das Beste. Wir fordern und fördern. Wir unterstützen Sie bei der Suche nach einer Unterkunft. Wir denken, fühlen und handeln als Team ... fair und offen. Sie können sich auf uns verlassen: Leistungsgerechte Bezahlung 5-Tage-Woche in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb Vollzeit- sowie Teilzeitstellen und flexible Vereinbarung Durchgehende Schichten - kein Teildienst! Kostenfreie Schulungen und interne Weiterbildungen Verpflegung und Unterstützung bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft Nutzung hoteleigener Fahrräder, Nordic Walking Stöcke, des BergSpa mit Panorama-Hallenbad, Saunen und Fitnessraum (nach Absprache und Verfügbarkeit)  Mitarbeiter-Ermäßigungen für Hotelangebote wie z.B. BergSpa-Wohltaten und Restaurantbesuche Anstellungsart: Vollzeit   mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr einen eigenen Posten im Griff haben und die Küchenleitung bei Organisationsarbeiten unterstützen das Küchenteam und Auszubildende anleiten Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen Umgang im Team arbeiten und für ein gutes Betriebsklima sorgen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch eine Leidenschaft für leckeres Essen und ehrliche Produkte eine gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung/Azubi-Unterweisung oder Bestellwesen und Dienstplanung verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir sind ein lebhafter Familienbetrieb mit einem jungen, gastlichen Team. Wir bieten Entwicklungsmöglichkeiten, Fortbildungen, Teamveranstaltungen und die Zusammenarbeit mit einem jungen, dynamischen Team. Bei der Unterkunftssuche im Dorf sind wir behilflich. Zudem profitieren unsere Mitarbeiter von Vergünstigungen auf die hoteleigenen Angebote sowie der kostenfreien Nutzung unseres BergSpas.
Zum Stellenangebot

Hotelpage (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Freiburg im Breisgau
Das COLOMBI HOTEL zählt als eines der wenigen inhabergeführten 5 Sterne S-Hotels (A Member of the Leading Hotels of the World) mit seinem Gourmetrestaurant (seit über 30 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet) zu den ersten Adressen in Deutschland.   Anstellungsart: Vollzeit Anprechpartner für unsere nationalen und internationalen Gäste  Sicherstellung einer reibungslosen An- und Abreise Durchführung von Gepäck- und Shuttleservice Koordination und ordnungsgemäße Unterbringung der Gästefahrzeuge Botengänge Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Hohe Serviceorientierung Sehr gute Deutschkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Eigenständigkeit Engagement und Spaß im Beruf Sprachkenntnisse Teamgeist  Höfliches Auftreten Führerschein Klasse B erforderlich
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für die Wasserweltgastronomie Rulantica

Mi. 26.02.2020
Rust (Baden)
Direkt an der neuen Wasserwelt gelegen, wird das Hotel „Krønasår“ im Frühjahr 2019 seine Tore öffnen. Mit dem Bau des sechsten Erlebnishotels „Krønasår“ erweitert der Europa-Park seine Bettenanzahl auf über 5.800 und schafft zusätzlich 250 neue Arbeitsplätze in den Bereichen Service, Küche, Rezeption und Housekeeping. Das Hotel im Stil eines Naturkundemuseums der besonderen Art beherbergt bis zu 1.300 Übernachtungsgäste in 276 Zimmern und 28 Suiten. Unseren Gästen stehen dann das Restaurant Bubba Svens, das Fine-Dining-Restaurant Tre Kronen sowie die hochwertige Bar Erikssøn auf zwei Etagen und das traumhafte Café Konditori zur Verfügung. Neben einem fantastischen Ambiente warten auf unsere Mitarbeiter moderne und ausgeklügelte Küchen- & Servicekonzepte sowie faire Arbeitsbedingungen um nicht nur unsere Gäste immer wieder zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Ohne dich geht nichts – du unterstützt unsere Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung verschiedener Gerichte. Ehrensache! Qualitätsstandards und Hygienevorschriften werden unter deiner Obhut eingehalten.   Du hast Spaß daran in einem internationalen Küchenteam zu arbeiten oder möchtest es gerne kennenlernen. Idealerweise bringst du bereits erste Gastronomieerfahrung mit. Du bist zuverlässig, motiviert und weltoffen. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sind für dich ganz natürlich. Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands. Ein hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld, in dem es dir an nichts fehlt. Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen. Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten. Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern. Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet. Hochwertige Mitarbeiterunterkünfte inklusive kostenfreiem WiFi, um dich rundum wohl zu fühlen.  
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Rust (Baden)
Direkt an der neuen Wasserwelt gelegen, wird das Hotel „Krønasår“ im Frühjahr 2019 seine Tore öffnen. Mit dem Bau des sechsten Erlebnishotels „Krønasår“ erweitert der Europa-Park seine Bettenanzahl auf über 5.800 und schafft zusätzlich 250 neue Arbeitsplätze in den Bereichen Service, Küche, Rezeption und Housekeeping. Das Hotel im Stil eines Naturkundemuseums der besonderen Art beherbergt bis zu 1.300 Übernachtungsgäste in 276 Zimmern und 28 Suiten. Unseren Gästen stehen dann das Restaurant Bubba Svens, das Fine-Dining-Restaurant Tre Kronen sowie die hochwertige Bar Erikssøn auf zwei Etagen und das traumhafte Café Konditori zur Verfügung. Neben einem fantastischen Ambiente warten auf unsere Mitarbeiter moderne und ausgeklügelte Küchen- & Servicekonzepte sowie faire Arbeitsbedingungen um nicht nur unsere Gäste immer wieder zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe unserer modernen Spülmaschinen reinigst du Geschirr, Besteck und Gläser aus unseren Hotelrestaurants. Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich.   Dank deiner offenen Persönlichkeit sind Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen für dich selbstverständlich. Du bist zuverlässig, gut organisiert und strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus.   Vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sind für dich ganz selbstverständlich.   Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands. Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen. Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten. Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern.  Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Vogtsburg im Kaiserstuhl
Als Winzer, Gastgeber und Weinhändler ist unsere Familie seit jeher am Kaiserstuhl verwurzelt. FRANZ KELLER SCHWARZER ADLER ist ein Unternehmen mit 3 Restaurants, einem Hotel, Weingut und Weinhandel. Schwarzer Adler: Das Restaurant Schwarzer Adler liegt inmitten des Kaiserstuhls, nahe Freiburg i. B. und Frankreich. Das Restaurant trägt seit 1969 einen Michelinstern und hat 17 Punkte im Gault Millau, die mehrfach ausgezeichnete Weinkarte mit ihren 2.600 Positionen gilt als eine der umfangreichsten. Ruhetage Mittwoch und Donnerstag   Das Hotel Schwarzer Adler verfügt über 14 individuell eingerichtete Doppelzimmer.   Restaurant KellerWirtschaft im Weingut Franz Keller - 15 P. Gault Millau Moderne, internationale Produktküche, besonderes Weinangebot in außergewöhnlicher Atmosphäre. Eventbereich – für festliche und kulturelle Veranstaltungen. Ruhetage Montag und Dienstag   Winzerhaus Rebstockist traditionelles Wirtshaus mit Kaiserstühler Charme und badischer Küche neu interpretiert - 15 P. Gault Millau Ruhetage Montag und Dienstag   Zum Unternehmen gehören das Weingut FRANZ KELLER SCHWARZER ADLERsowie ein Weinhandel mit einem außerordentlichen Bordeaux und Burgundangebot. Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag, eine geregelte 5-Tage Woche, umfassende Weinschulungen und helfen Ihnen gerne bei der Wohnungssuche.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Anstellungsart: Vollzeit Mise en place, Mittags- und Abenservice   Sie haben Freude daran im Team zu arbeiten, arbeiten gerne mit Menschen und sind kreativ? Des Weiteren haben Sie: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in der gehobenen Restaurantküche. Organisatorische Fähigkeiten Deutschkenntnisse  Wir bieten Ihnen eine unbefristete Vollzeitstelle, mit einer geregelten 5-Tage-Woche.   Weinschulungen JobRad Mittwoch und Donnerstag Ruhetage, freitags nur abends geöffnet
Zum Stellenangebot

Aushilfe F&B Bereich (m/w/d) Europa-Park Hotels

Mi. 26.02.2020
Rust (Baden)
Direkt an der neuen Wasserwelt gelegen, wird das Hotel „Krønasår“ im Frühjahr 2019 seine Tore öffnen. Mit dem Bau des sechsten Erlebnishotels „Krønasår“ erweitert der Europa-Park seine Bettenanzahl auf über 5.800 und schafft zusätzlich 250 neue Arbeitsplätze in den Bereichen Service, Küche, Rezeption und Housekeeping. Das Hotel im Stil eines Naturkundemuseums der besonderen Art beherbergt bis zu 1.300 Übernachtungsgäste in 276 Zimmern und 28 Suiten. Unseren Gästen stehen dann das Restaurant Bubba Svens, das Fine-Dining-Restaurant Tre Kronen sowie die hochwertige Bar Erikssøn auf zwei Etagen und das traumhafte Café Konditori zur Verfügung. Neben einem fantastischen Ambiente warten auf unsere Mitarbeiter moderne und ausgeklügelte Küchen- & Servicekonzepte sowie faire Arbeitsbedingungen um nicht nur unsere Gäste immer wieder zu begeistern. Anstellungsart: Aushilfe Wir brauchen Dich! Egal ob im Service oder in der Küche – du unterstützt unsere Teams tatkräftig bei der Arbeit. Mit deiner positiven Ausstrahlung trägst du zu einer guten Arbeitsatmosphäre bei. Egal ob im normalen Tagesgeschäft oder bei speziellen Events – du bist überall hautnah mit dabei.   Idealerweise hast du bereits Erfahrung in der Gastronomie sammeln können – falls nicht, lernen wir dich gerne ein. Du bist offen, motiviert und freust dich darauf in einem internationalen Team tätig zu werden. Ein herzlicher Umgang mit unseren Gästen ist für dich selbstverständlich. Zur richtigen Zeit am richtigen Ort: Pünktlichkeit und Pflichtbewusstsein zeichnen dich aus. Man sagt dir gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres nach. Du bist mindestens 16 Jahre alt. Die Mindestdauer deiner Aushilfstätigkeit liegt bei 4 Wochen.   Regelmäßige und flexible Einsatzmöglichkeiten – individuell gestaltbar. Eine leistungsgerechte Bezahlung und zahlreiche Vergünstigungen im Europa-Park (Events, Wellness, etc.) sowie bei unseren Kooperationspartnern. Als Mitarbeiter/in kommst du jederzeit kostenfrei in den Europa-Park.  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Rust (Baden)
Direkt an der neuen Wasserwelt gelegen, wird das Hotel „Krønasår“ im Frühjahr 2019 seine Tore öffnen. Mit dem Bau des sechsten Erlebnishotels „Krønasår“ erweitert der Europa-Park seine Bettenanzahl auf über 5.800 und schafft zusätzlich 250 neue Arbeitsplätze in den Bereichen Service, Küche, Rezeption und Housekeeping. Das Hotel im Stil eines Naturkundemuseums der besonderen Art beherbergt bis zu 1.300 Übernachtungsgäste in 276 Zimmern und 28 Suiten. Unseren Gästen stehen dann das Restaurant Bubba Svens, das Fine-Dining-Restaurant Tre Kronen sowie die hochwertige Bar Erikssøn auf zwei Etagen und das traumhafte Café Konditori zur Verfügung. Neben einem fantastischen Ambiente warten auf unsere Mitarbeiter moderne und ausgeklügelte Küchen- & Servicekonzepte sowie faire Arbeitsbedingungen um nicht nur unsere Gäste immer wieder zu begeistern. Anstellungsart: Vollzeit Ganz vorne mit dabei: Du leitest eigenständig einen Posten in einer unserer Hotelküchen. Ob Familienrestaurant, Produktionsküche oder Fine Dining, wir finden den perfekten Platz für dich. Du bist ständig dabei deine Welt zu erweitern: In unseren Themenrestaurants bereitest du entsprechend internationale, landestypische Gerichte zu. Ehrensache! Qualitätsstandards und Hygienevorschriften werden unter deiner Obhut eingehalten. Ein herzliches Willkommen: Du arbeitest neue Mitarbeiter und unsere Auszubildenden freundlich und hilfsbereit ein und kümmerst dich darum, dass sie sich kontinuierlich weiterentwickeln.   Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin. Du profitierst von Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position. Deine Motivation, Kreativität und Zuverlässigkeit haben dich schon immer weit gebracht. Du bist zuverlässig, gut organisiert und strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus. Außerdem sind vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres für dich ganz selbstverständlich.   Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotelresort Deutschlands. Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst du dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen. Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und dich beruflich wie persönlich zu entfalten. Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern.  Eine hauseigene Akademie, die dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal