Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 18 Jobs in Wald

Berufsfeld
  • Gastronomie 12
  • Hotellerie 12
  • Office-Management 3
  • Gruppenleitung 2
  • Leitung 2
  • Teamleitung 2
  • -Verarbeitung 1
  • Assistenz 1
  • Dienstleistung und Fertigung 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
  • Sekretariat 1
  • Weitere: Handwerk 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
Hotel

Restaurantleiter (m/w/d) im Restaurant Gold & Brown

Fr. 23.07.2021
Regensburg
Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern. Wir stellen Menschen in den Mittelpunkt unseres Handelns und fördern echte Leidenschaft für Service und Leistung jenseits der Grenzen. Sich uns anzuschließen bedeutet sich die Gastfreundschaft von morgen vorzustellen. Anstellungsart: Vollzeit Spaß an der Führung des Teams im täglichen Restaurantgeschäft und bei Gastkontakt mit unseren internationalen wie lokalen Restaurant- und Hotelgästen Interesse für Food & Beverage und unserer Gold&Brown Karte, mit levantinischem Küchenkonzept & für die kompetente Beratung unserer Gäste zu unserer Speise- und Getränkeauswahl Teamspirit und Engagement, denn nur gemeinsam wachsen wir über uns hinaus! Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter & Auszubildenden Dynamische, aufgeschlossene Persönlichkeit mit Erfahrung in der Teamführung Servicekenntnisse, gern auf anspruchsvollem Niveau, aber immer mit einem lockeren Lächeln auf den Lippen Flexibilität, Innovationskraft, Organisationstalent und strukturiertes Arbeiten Spaß am Gästekontakt und sehr gute Umgangsformen Liebe zum Detail und immer mindestens ein Auge und Ohr für die Gäste & Mitarbeiter Reaktionsschnelligkeit und Proaktivität bei Herausforderungen im täglichen Geschäft Versierter Umgang mit dem PC  Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil Junges, dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld (39h Woche) Vollzeitstelle bei regulärer 5-Tage Woche Mitarbeiterparkplatz in der Tiefgarage Mitarbeiterverpflegung & Getränke Mitarbeiterbenefits (u.a. regelmäßige Teamevents, Jobticket, Corporate Benefits) Staycation: 1 Übernachtung/ Jahr für Mitarbeiter mit Begleitung im ibis oder Novotel gratis Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Positive Beeinflussung von Umsatz und Wareneinsatz In dieser Position unterstehen Sie direkt dem Küchenchef und unterstützen ihn in verschiedenen Verantwortungsbereichen und sind darüber hinaus aktiv im operativen Geschäft tätig. Sie sind mit zuständig für den reibungslosen Ablauf Ihres Postens wie die Einhaltung und Umsetzung der Hotelstandards im Küchenbereich.Sie konnten bereits erst Erfahrungen sammeln, was teamorientiertes und strukturiertes Arbeiten angeht. Sie sind in höchstem Maße kreativ, belastbar und engagiert, verbunden mit einer hohen Fachkompetenz.  Das Arbeiten nach HACCP Standard ist für Sie eine Grundvoraussetzung und Sie behalten auch in Stresssituationen den Überblick.Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verarbeiten von regionalen und überregionalen Produkten. Die Ihnen übertragenen Aufgaben erledigen Sie effektiv und Handlungsorientiert. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung in der Gastronomie. Sie arbeiten Teamorientiert und sind auch in Stresssituationen belastbar. Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft am Herd, sowie Spaß am Umgang mit Kollegen sind für Sie selbstverständlich. Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Assistant Front Desk Manager (m/w/d) Novotel / ibis Regensburg Zentrum

Do. 22.07.2021
Regensburg
Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern. Wir stellen Menschen in den Mittelpunkt unseres Handelns und fördern echte Leidenschaft für Service und Leistung jenseits der Grenzen. Sich uns anzuschließen bedeutet sich die Gastfreundschaft von morgen vorzustellen. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für das Front Office ibis oder Novotel als erster Ansprechpartner für unsere Gäste Enge Zusammenarbeit mit dem Front Office Manager Novotel & ibis Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Abteilung Überwachung der Prozesse und Standards Annahme und Bearbeitung von individuellen Reservierungen Zusammenarbeit insbesondere mit den Abteilungen Housekeeping und Technik Einarbeitung und laufendes Training von Teammitgliedern Zimmerzuteilung, VIP-Treatments, Check In und Check Out  Mind. 2 Jahre Erfahrung an der Rezeption und/oder Reservierung, idealerweise innerhalb der Kettenhotellerie Spaß am Gästekontakt und sehr gute Umgangsformen Bereitschaft zur Weiterentwicklung und zur Übernahme erster Führungsaufgaben  Kollegialität und Teamgeist Neugier und Freude an der Einarbeitung in neue Aufgaben Flexibilität und die Bereitschaft, Schichten zu übernehmen Organisationstalent und strukturiertes Arbeiten Versierter Umgang mit dem PC (Microsoft Office und Hotelsoftware, idealerweise FOLS) Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil Junges, dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld (39h Woche) Vollzeitstelle bei regulärer 5-Tage Woche Mitarbeiterverpflegung & Getränke Mitarbeiterbenefits (u.a. regelmäßige Teamevents, Jobticket, Corporate Benefits) Staycation: 1 Übernachtung/ Jahr für Mitarbeiter mit Begleitung im ibis oder Novotel gratis Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Speisen im täglichen á la carte GEschäft unserer 2 Restaurants Zubereiten von Speisen für Veranstaltungen bis zu 200 Personen Betreuung von Buffets im Restaurant & Veranstaltungsbereich Einhaltung aller HACCP & Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst, sowie das Interesse an Dienstleistung Selbstständiges und gewissenhaftes Arbeiten Freude am Arbeiten im Team Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten Arbeitszeiterfassungssystem mit vollem Zeitausgleich  
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Chef de Service (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksservice Restaurant „Alte Ziegelei“ und BarIRestauranILounge "Z111" mit gehobenem Mittagsservice, Buffet und Menü für Tagungen sowie a la carte am Abend und Zimmerservice Reservierungsannahme Eigenverantwortliches Arbeiten im Schichtdienst Kassenführung Einarbeitung/Anlernen neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Bar mit Cocktailausschank und Kaffeezubereitung Dienstplangestaltung Bestellung und Warenwirtschaft Personalführung   Langjährige Berufserfahrung im Service oder abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (in Wort und Schrift) Wirtschaftliches Denken und Handeln Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit sowie das Interesse an Dienstleistungen Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst (kein Teildienst)   Wenn Sie zudem motiviert, flexibel und belastbar sind und über ein gepflegtes Äußeres, ein sicheres Auftreten und gute Umgangsformen verfügen, sollten wir uns kennenlernen. Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten elektronische Zeiterfassung 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksservice Restaurant „Alte Ziegelei“ und BarIRestauranILounge "Z111" mit gehobenem Mittagsservice, Buffet und Menü für Tagungen sowie a la carte am Abend und Zimmerservice Reservierungsannahme Eigenverantwortliches Arbeiten im Schichtdienst Kassenführung Einarbeitung/Anlernen neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Bar mit Cocktailausschank und Kaffeezubereitung langjährige Berufserfahrung im Service oder abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (in Wort und Schrift) Wirtschaftliches Denken und Handeln Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit sowie das Interesse an Dienstleistungen Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst (kein Teildienst) Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten elektronische Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Commis Sommelier (m/w/d)

Mo. 19.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: VollzeitEs erwartet Sie eine interessante Herausforderung mit vielen neuen Einblicken in die gehobene Gastronomie. Verwirklichen Sie Ihre Ideen und bringen Sie sich im Team ein. Neben Ihrer Fachkompetenz in der Gästebetreuung bringen Sie ausgezeichnete Wein und Spirituosenkenntnisse mit, die Sie mit unterstützung unseres Sommeliers Dario Campanella vertiefen werden. Sie überzeugen durch Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität.  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mit und haben mehrjährige Berufserfahrungen, sowie idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.  Sie lieben den Umgang mit interessanten Gästen und das Umsetzen eines individuellen Restaurantkonzepts.   Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Zimmermädchen / Roomboy (m/w/d)

So. 18.07.2021
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Teilzeit Reinigung der Zimmer Bearbeitung der Housekeepinglisten Meldung technischer Defekte an die Hausdame Wäschelager und Reinigungslager sauber halten Gute und sichere Umgangsform Gepflegtes Äußeres Einsatzbereitschaft und Flexibilität Sinn für Sauberkeit und Ordnung Ehrlichkeit und Teamfähigkeit Loyalität und Verschwiegenheit Korrektes, höfliches und freundliches Auftreten Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Teilzeit anstellung mit geregeltem Arbeitszeitkonto Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in anderen SORAT Hotels Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartner Täglich abwechslungsreiche Pausenverpflegung Faire Dienstplanung und Urlaubsplanung Betriebsärztlicher Dienst
Zum Stellenangebot

Gastgeber/Serviceleitung (m|w|d)

So. 18.07.2021
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Beratung, Planung und Durchführung von sämtlichen Veranstaltungen. … ist es, Buchungen und Rechnungen zu erstellen und zu kontrollieren. ... besteht darin, Gäste in Empfang zu nehmen und Ihnen beratend zur Verfügung zur Seite zu stehen. ... ist das Beschwerdemanagement, Sie sind für alle Belange unserer Gäste der perfekte Ansprechpartner und kümmern sich gerne um Ihre Anliegen. ... befasst sich mit der Programmierung unseres Kassensystems Matrix und unserem Warenwirtschaftssystem (KOST) mit dem Bewirtungstool POS. ... beinhaltet die Mithilfe an den Kassen. Zusätzlich sind Sie für die Personalkleidung und das Erscheinungsbild der Mitarbeiter zuständig. … befasst sich mit den Erstellungen von Newslettern für unsere interne Website. ... verfügen über eine qualifizierte Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder können eine vergleichbare Ausbildung vorweisen. Idealerweise haben Sie bereits einschlägige Berufserfahrung sammeln können. ... haben großes Verständnis für die Bedürfnisse von Gästen und haben Spaß am persönlichen Gästekontakt. Jeder einzelne Mitarbeiter repräsentiert die CANtine, daher sollten sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Ihr Profil abrunden. ... sind zuverlässig, gewissenhaft und haben Freude am Umgang mit anspruchsvollen Gästen. ... bewahren in stressigeren Situationen einen kühlen Kopf und überzeugen mit ihrer Herzlichkeit.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: