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Hotel: 14 Jobs in Waldacker

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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Praktikum 1
Hotel

Director Product- and Concept Development (m/w/d)

Fr. 25.09.2020
Frankfurt am Main
Kulinarische Vielfalt, ein sicheres Arbeitsumfeld und Wirtschaftlichkeit – als Tochterunternehmen der Compass Group gehören wir zum größten Food-Service-Anbieter der Welt. Unsere Mitarbeiter stehen dabei im Fokus und haben alle Vorteile eines internationalen Konzerns. Wir bewirten täglich ca. 153.000 Menschen in Deutschlands Betriebsrestaurants und sorgen mit unseren innovativen Konzepten und der Leidenschaft jedes einzelnen Teammitglieds für ein Lächeln bei unseren Gästen. Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche, konzentrieren wir uns dabei auf die Ausbildung sowie Weiterentwicklung aller Mitarbeiter in ihren Tätigkeitsbereichen und bieten über individuelle Entwicklungsprogramme unterschiedlichste Karrierewege. Sie sind Experte darin, in Strukturen und Prozessen zu denken? Sie kennen die Foodtrends von Morgen und begeistern sich für die Foodbranche? Sie sind gleichzeitig innovativ und prozessorientiert? Sie sind Gestalter und wollen die „neue“ Betriebsgastronomie einen Schritt voranbringen? In der Rolle unseres Directors Product- and Concept Development (m/w/d) sorgen Sie mit Ihren Ideen und Konzepten für eine kulinarische Vielfalt in unserem Speisenangebot. Gleichzeit schaffen Sie mit Prozessen und Strukturen die Basis für eine optimale operative Umsetzung. Einsatzort: Helfmann-Park, 65760 Frankfurt am Main, Deutschland Verantwortung für die stetige kulinarische Produkt- und Konzeptentwicklung unter Berücksichtigung von Trends, Marktanforderungen, operative Umsetzung und Kalkulationen Führung eines Teams von Kulinarikern Festlegen von Strukturen und Prozessen zur Anwendung der neugeschaffenen Konzepte in den operativen Einheiten Kalkulation von Preisempfehlungen (Preisspannen) unter Berücksichtigung der Kosten- und Gewinnspannen Analyse von Food- und Gastro-Trends und deren Übersetzung für die Umsetzung in den operativen Einheiten anhand von Menüs und -plänen Steuerung der Neueinführungen und deren Testung Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin Betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation z.B. als Hotelbetriebswirt(in) oder vergleichbares Studium Mehrjährige Erfahrung im Airlinecatering, in der Systemgastronomie o.ä. Erfahrung in der Produkt- und Konzeptentwicklung Stark ausgeprägtes Prozessdenken und strukturelle Arbeitsweise Kommunikations- und Durchsetzungsstärke Sehr gute MS Excelkenntnisse Gute Englischkenntnisse Ein gutes Arbeitsklima sowie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein Team, das vorangehen möchte Kollegen, die mit Leidenschaft dabei sind Kurze Entscheidungswege Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten
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Stellvertretender Restaurantleiter / Assistant General Manager (w/m/d)

Do. 24.09.2020
Bonn, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg im Breisgau, Köln, Münster, Westfalen, München, Neumünster, Holstein, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Frankfurt, Freiburg im Breisgau, Köln, Münster, München, Neumünster, Nürnberg, Stuttgart und Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?    Als Assistant General Manager (m/w/d) in Vollzeit konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du wirst aber auch die Führung übernehmen und Dein Team trainieren, unterstützen und managen, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft, nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts „Hands-on“ an der Front inkl. Vorbereitung frischer Zutaten, Qualitätsprüfung unserer Burger, Customer Service Unterstützung bei der Analyse und Steigerung der Umsätze und KPIs Effizientes Warenmanagement Verantwortung für Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und beim Recruitment der Crew Entwicklung des Teams und Förderung der individuellen Potentiale Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Englischkenntnisse Organisationstalent, ein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie sehr gute kommunikative Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Weitere Bonusoptionen durch Restaurant Management Bonus Programm Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Restaurantleiter / Restaurant General Manager (w/m/d)

Do. 24.09.2020
Frankfurt am Main, Hannover, Köln, Mannheim, München, Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Frankfurt, Hannover, Köln, Mannheim, München, Nürnberg und Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?  Als General Manager (w/m/d) konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du leitest und trainierst Dein Team an, unterstützt und managt, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft und nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns! Du stellst sicher, dass das Tagesgeschäft reibungslos abläuft. Auch wenn es einmal stressig wird – Du behältst den Überblick und stellst Dich jeder Herausforderung Du packst genauso mit an wie das Team: beginnend von der Vorbereitung der frischen Zutaten für den Tag, über die Qualitätsüberprüfung unserer Burger bis hin zum perfekten Customer Service Zahlen zählen - Die Analyse wichtiger KPIs und die anschließende Ableitung entsprechender Verbesserungsmaßnahmen sind Dein tägliches Brot und wegweisend für den Erfolg des Restaurants Du bist für das effiziente Warenmanagement und die Durchführung regelmäßiger Inventuren verantwortlich Sicherheit geht vor - Du sorgst dafür, dass unsere Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards zu jederzeit und zu 100 Prozent eingehalten werden Du erstellst regelmäßig die Personaleinsatzplanung, um eine optimale Besetzung zu garantieren und kümmerst Dich um die Personalbeschaffung Du entwickelst und trainierst Dein Team und förderst Potentiale Du hast bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position im Dienstleistungssektor, bevorzugt in der (System-) Gastronomie oder Hotellerie gesammelt Du verfügst über gute Englischkenntnisse Du bist ein Organisationstalent und überzeugst durch Dein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie Deine sehr guten kommunikativen Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben. Abwechslungsreiche Tätigkeiten Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Kostenloses Personalessen Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Das Team für Euer Engagement belohnt sowie ein attraktiver Managementbonus Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen
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Bilanzbuchhalter (m/w/d)

Mi. 23.09.2020
Frankfurt am Main
Die Firma Meyer steht in Frankfurt für traditionelle Feinkost, trendgerechten Catering-Service mit diversen Exklusiv-Locations und drei gehobene „à la carte“-Restaurants. Das Team betreut seine anspruchsvollen Gäste rund um die Uhr mit höchster Qualität und perfektem Service. Unsere Stellenangebote richten sich an engagierte, begeisterungsfähige Mitarbeiter, die im Team in einem Unternehmen mit Zukunftsperspektive arbeiten möchten. Zum nächstmöglichen Termin suchen wir an unserem Firmenhauptsitz einen Bilanzbuchhalter (m/w/d) in Vollzeit Debitoren- und Kreditoren­buch­haltung Anlagen- und Sachkonten­buch­haltung Finanzbuchhaltung Durchführung des Mahnwesens Erstellen von Umsatzsteuer-Voranmeldungen Erstellen von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen nach HGB Erstellen von Ad-hoc-Auswertungen Verantwortlicher Ansprechpartner in allen Fragestellungen der Finanz­buchhaltung Qualifikation als Bilanzbuchalter/-in, Steuerfachgehilfe/-in oder eine kaufmännische Ausbildung Mehrjährige solide Berufserfahrung in der Finanzbuchhaltung Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Kenntnisse und Erfahrung im Bereich Lohnbuchhaltung Sehr gute MS-Office-Kenntnisse (insbesondere Excel) Fundierte DATEV-Kenntnisse Überdurchschnittliche Einsatz­bereit­schaft und Teamgeist Ausgeprägte Serviceorientierung und hohes Verant­wor­tungs­bewusstsein Wir bieten Ihnen Spaß an der Arbeit durch eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Handlung- und Gestaltungsspielraum und natürlich ein adäquates Einkommen. Unsere weiteren Benefits: Jobticket Freie Verpflegung inkl. frischem Obst Freie Auswahl an Tee, Kaffee und Wasser Mitarbeiter Rabatt in unseren Feinkostläden
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Sales Calculator/Proposal Manager (m/w/d)

Fr. 18.09.2020
Eschborn, Taunus, Berlin
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Für eine perfekte Infrastruktur: Von der Begrüßung am Empfang über die Pflege der Büroräume und Grünanlagen bis hin zu Sicherheitsdienstleistungen bieten wir internationale Standards auf höchstem Niveau und schaffen Unternehmen Freiraum für Ihr Kerngeschäft. Sie haben eine hohe Dienstleistungsorientierung und eine konkrete Vorstellung davon, was einen gut funktionierenden Service ausmacht? Sie haben eine hohe Zahlenaffinität und wollen die Anforderungen unserer Kunden in ein maßgeschneidertes Angebot übersetzen? Für den Ausbau unserer Sales Abteilung der Konzerngesellschaft PLURAL suchen wir Sie als Sales Calculator /Proposal Manager (m/w/d) mit Sitz in Eschborn, Berlin oder München. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Auswertung und Aufbereitung der Ausschreibungsunterlagen Kalkulation von Dienstleistungsangeboten im Bereich Facility Services Individualisierung und Finalisierung von Angebotsunterlagen Teilnahme an Objektbegehungen und Vergabegesprächen Erstellung von internen Statistiken und Reports Pflege und Nachhalten von ausschreibungsrelevanten Nachweisen und Dokumenten Statusnachverfolgung von Ausschreibungsprojekten Erledigung administrativer Aufgaben wie Terminplanung, Überwachung etc Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung Sehr gute Englischkenntnisse Erfahrung in der Kalkulation von Preisen und Angeboten Hohe Zahlenaffinität und logisches Denkvermögen Sehr genaue und zuverlässige Arbeitsweise Sehr gute Kenntnisse des MS-Office-Paketes, insb. Excel Teamfähigkeit und Flexibilität Führerschein Klasse B Ein umfassendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen Ein Team, das voran gehen möchte und mit Leidenschaft dabei ist Ein Umfeld, in dem Sie neue Ideen mit einbringen können Kurze Entscheidungswege Mobiles Arbeiten
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Category Manager Food (m/w/d)

Fr. 18.09.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie sorgen mit Ihrer Fachexpertise gerne zu einem wichtigen Beitrag des Unternehmenserfolgs? Sie übernehmen gerne Verantwortung und treiben Themen voran? Dabei sehen Sie sich trotzdem als wichtiger interner Dienstleister im Gesamtkontext? Sie bringen mehrjährige Erfahrung im Einkauf von Food mit? Dann suchen wir Sie als neues Teammitglied in unserem Bereich Einkauf. In der Rolle sind Sie als Category Manager Food (m/w/d) für eine eigene Produktgruppe verantwortlich. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Entwicklung von Warengruppenstrategien für Warengruppen in enger Abstimmung mit Stakeholdergruppen Herbeiführen von Daten- und Vertragstransparenz Durchführen des strategischen Sourcings einschließlich der damit verbundenen Umsetzungsaktivitäten, Lieferantenauswahl- und -vergabeprozesse in enger Abstimmung mit den relevanten Stakeholdergruppen Durchführen von Beschaffungsprojekten (z.B. Investitionen) Identifizieren und Anwenden von geeigneten Hebeln zur TCO-Kostenreduktion Durchführen von Make-or-Buy Entscheidungen, sowie Einbringen von innovativen Alternativen zur Abdeckung des Bedarfs Harmonisieren von Abläufen, Verträgen und Spezifikationen Erfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium (Fach- oder Hochschule) Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Einkauf von Food oder Category Management im Bereich Food Ausgeprägtes Verhandlungsgeschick, hohes Maß an Eigenverantwortung und Entscheidungsfreude Durchsetzungsstärke und Kommunikationsfähigkeit sehr gute Englischkenntnisse sehr gute IT-Anwenderkenntnisse in Excel und idealerweise SAP/R3 Ein spannendes Umfeld in der Food-Branche Ein Team, das vorangehen möchte Kollegen, die mit Leidenschaft dabei sind Möglichkeit des mobilen Arbeitens / flexible Arbeitszeiten Eigenes Betriebsrestaurant Vielfältige Netzwerkveranstaltungen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Recruiting Specialist (m/w/d) Gastronomie

Fr. 18.09.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie sorgen mit Ihrem Job gerne für das PERFECT MATCH? Sie können Menschen mit Ihrer Persönlichkeit begeistern? Sie gehen dabei gerne neue und innovative Wege? Ihr Herz schlägt für die Gastronomie? Dann suchen wir Sie für unser Team im Bereich Recruiting. Als Recruiting Specialist (m/w/d) unterstützen Sie zentral unsere operativen Gastronomiebetriebe in der Suche nach neuen Mitarbeitern und finden neue Wege in der Ansprache. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Beratung unserer operativen Kollegen in Hinblick auf neue Vakanzen Konzeption, Steuerung und Durchführung aller Recruiting-Aktivitäten Identifikation und ständige Weiterentwicklung neuer Rekrutierungswege Schalten von internen und externen Stellenausschreibungen Führen von Telefoninterviews mit internen und externen Bewerbern Organisation und Unterstützung von Sonderprojekten z.B. Neueröffnungen Übernahme von Sonderprojekten im Bereich Employer Branding Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie o. entsprechende Erfahrung Betriebswirtschaftliche Zusatzausbildung oder Betriebswirtschaftliches Studium Idealerweise erste Erfahrung im Bereich Recruiting / Employer Branding Begeisterungsfähigkeit und Dienstleistungsorientierung Kompetentes Auftreten und hohes Verantwortungsbewusstsein Sehr selbstständige und gut organisierte Arbeitsweise Gute MS-Office-Kenntnisse Gute Englischkenntnisse Wir sind ein Team, in dem Sie Verantwortung übernehmen und jederzeit neue Ideen mit einbringen können. Gleichzeitig bieten wir Ihnen ein Umfeld, in dem Spaß an der Arbeit und Kreativität herrscht. Täglich neue spannende Herausforderungen in einem dynamischen Umfeld Die Chance, deine eigenen Ideen einzubringen und mitzugestalten  die Möglichkeit des mobilen Arbeitens Ein engagiertes Team mit flachen Hierarchien Kollegen, die mit Leidenschaft dabei sind
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Referent Bilanzierung (m/w/d)

Fr. 18.09.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie zeichnen sich durch eine gewissenhafte Arbeitsweise, eine hohe Lösungsorientierung und ein hohes Verantwortungsbewusstsein aus? Dann ergänzen Sie unser Expertenteam aus dem Bereich Steuern und Finanzen als unseren neuen Referenten Bilanzierung (m/w/d). Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Erstellung von Jahresabschlüssen nach HGB und Monatsreporting an Konzernmuttergesellschaft nach IAS/IFRS mit Schwerpunkt IFRS 16 Erstellung von Abschlussunterlagen, -berichten und Abweichungsanalysen im Rahmen des Monatsreporting Durchführung von Abschlussbuchungen in SAP und HFM Unterstützung im Bereich Treasury in der Abwicklung des Zahlungsverkehrs, Monitoring der Bankkonten und Ansprechpartner im Cash Handling Bilanzseitige Bearbeitung der Forecast- und Budgeterstellung Ansprechpartner für Wirtschaftsprüfer und Schnittstelle zum Konzernrechnungswesen der Muttergesellschaft Durchführung von Cashflow Analysen  Bearbeitung spezifischer Bilanzierungsfragen seitens der Operativen oder der Konzernmuttergesellschaft Bindeglied zu anderen Fachbereichen Begleitung von Projekten zur Prozessoptimierung mit Finanzbezug Umsetzung neuer Bilanzierungsvorgaben nach HGB und IFRS Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium, vorzugsweise mit dem Schwerpunkt (internationales) Rechnungswesen oder aber eine abgeschlossene Qualifikation zum Bilanzbuchhalter Umfassende Kenntnisse und Berufserfahrungen im aufgezeigten Tätigkeitsbereich idealerweise in einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft und / oder der Dienstleistungsbranche Aktuelle und sehr gute Kenntnisse des HGB und der IFRS Sicherer Umgang mit MS Office, speziell MS Excel, sowie Kenntnisse in SAP FI und idealerweise HFM Eigenverantwortliche, selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise in Verbindung mit analytischem und unternehmerischem Denkvermögen Sehr gute Kommunikationsstärke in Wort und Schrift sowie ein hohes Maß an Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Einen Arbeitsplatz bei einem der zehntgrößten Arbeitgebern der Welt abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten in einem engagierten Team Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten Hilfestellungen sowohl in fachlicher als auch in persönlicher Hinsicht Freundliches Miteinander unter Kollegen gute Parkmöglichkeiten und Verkehrsanbindung
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Commercial Manager Marketing & Sales mit Schwerpunkt E-Commerce (m/w/d)

Do. 17.09.2020
Frankfurt am Main
Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es „Urlaub unter Freunden“. Echt nur bei Aldiana. Wir suchen Persönlichkeiten, die spitze sind in ihrem Fach, und Talente besitzen, die sie mit uns entdecken und entwickeln können. Dafür bieten wir Möglichkeiten, Unterstützung und ein kreatives Umfeld. Du bist kommunikationsstark und liebst es, mit Menschen und im Team zu arbeiten. Wunderbar. Für unsere Zentrale in Frankfurt suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Commercial Manager Marketing & Sales (m/w/d) mit Schwerpunkt E-Commerce Strategische Ausrichtung des Bereichs inklusive des Ausbaus von neuen Märkten und Vertriebskanälen sowie Überführung aller Abteilungen in eine effiziente und ertragsoptimierte Hotelgesellschaft Organisationsform Eigenständiges Ableiten der strategischen Ziele für den Bereich Marketing & Vertrieb und konzeptionelle Erstellung und Umsetzung der jährlichen Marketing- und Vertriebsplanung kanalübergreifend für den DACH Markt zur Optimierung und Ausrichtung der Aldiana Markt- und Markenpositionierung Gesamtverantwortung für den Online Bereich mit dem strategischen Ansatz des Ausbaus der Online Aktivitäten gemeinsam mit dem Leiter E-Commerce, insbesondere: Intensivere Darstellung der Marke Aldiana auf den Social Media Kanälen im In- und Ausland Weiterentwicklung und strategischer Ausbau des Online Profit Centers aldiana.com Neukonzeption und Aufbau der digitalen Plattformen sowie E-Commerce Kanäle u.a. OTA Anbindung Finalisierung und Implementierung der Aldiana App und der digitalen Ausrichtung im Kundenkontakt im Club B2B und B2C Vertriebspartner- und Kundenbindung sowie Neugewinnung durch eine intensive Social Media Strategie Weiterführung der CRM Strategie im Rahmen des Kundenbindungsprogamms zur Stammgästebindung sowie Implementierung der Datenbank Dymatrix-Kundenanalysen und strategischer Ausbau der zielgruppenspezifischen Mailings-Akquise Steuerung der Vertriebsteams in DACH sowie Ausbau und Pflege der Beziehungen zu Vertriebspartnern und Key Account Organisationen Ausbau der Vertriebspositionierung und Aufbau von strategischen Vertriebspartnern Gesamtverantwortung für den Bereich Pricing/Trading/Yield unter Ertragsgesichtspunkten Implementierung eines Channel-Managers und Yield-Systems zur optimalen Yield-Steuerung Konzeptionelle Weiterentwicklung der Marke Aldiana und Stärkung des USP-Approachs zur Steigerung des Durchschnittsumsatzes pro Gasttag Weiterentwicklung des Geschäftsfeldes Gruppen & MICE und Implementierung eines DACH-weiten MICE Geschäftes Gesamtbudgetverantwortung für den Marketing & Sales Bereich mit fünf Direct-Reports Du bringst ein erfolgreich abgeschlossenes fachbereichsbezogenes Studium sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in den Bereichen Marketing, E-Commerce und Sales, vorzugsweise im Hotelsegment, mit. Deine fundierten Markt- und Branchenkenntnisse machen dich zu einem Marketingprofi mit Vertriebsverstand und gleichzeitig bist du auch ein Online-Profi mit einer Faszination für soziale Medien und digitale Ansätze. Du denkst strategisch, bist gleichzeitig hands-on und beweist Verhandlungsgeschick. Dabei legst du Wert auf Umsetzung, bist entscheidungs-, kommunikations- und überzeugungsstark. Eine hohe Eigenmotivation und Flexibilität sowie eine offene und positive Ausstrahlung runden dein Profil ab. Ein Arbeitsalltag geprägt von echter Begeisterung und einem unvergleichlichen Miteinander Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen Übertarifliche Bezahlung Ein umfangreiches Paket zur betrieblichen Altersvorsorge Moderne Büroräume Gute Anbindung an den ÖPNV 30 Urlaubstage pro Jahr zum Abschalten und zur Erholung Top-Konditionen für Mitarbeiterreisen
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Supply Chain Manager (m/w/d)

Di. 15.09.2020
Frankfurt am Main
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie haben gerne den Überblick? Mit Ihrer Steuerung sorgen Sie für optimale Abläufe und Prozesse? Sie sind ein Profi in dem Fachgebiet Supply Chain? In der Rolle des Supply Chain Managers (m/w/d) sind Sie verantwortlich für die optimale Steuerung unserer Lieferanten und Waren und sorgen damit für ein wesentlichen Teil der optimalen Erbringung unserer Dienstleistung. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Verantwortlich für die Sicherstellung der optimalen Lieferfähigkeit unserer Lieferanten Verantwortlich für das Lagerbestandsmanagement unserer Ware bei den Lieferanten unter Einhaltung von Mindestlagerbeständen, MHD etc. Einführung von Prozessen zur Steuerung Bewertung der Lieferanten hinsichtlich der Kapazität, Leistungsfähigkeit und der Performance Überwachung der Vertragserfüllung seitens der Lieferanten hinsichtlich der Liefertreue, Qualität und der Kosten Abgeschlossenes Studium idealerweise mit Fachrichtung Logistik / Supply Chain oder eine vergleichbare abgeschlossene Ausbildung Fundierte Berufserfahrung im Bereich Supply Chain, Warenbeschaffung und/oder Disposition Erfahrungen in dem Bereich Supply Chain von Food Sehr gute MS-Office-Kenntnisse Kommunikationsstärke und sicheres Auftreten Schnelle Auffassungsgabe, Hands-on-Mentalität und strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Englischkenntnisse Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen Ein Team, das voran gehen möchte und mit Leidenschaft dabei ist Ein Arbeitsplatz bei einem der zehntgrößten Arbeitgebern der Welt Ein Umfeld, in dem Sie neue Ideen mit einbringen können Kurze Entscheidungswege Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Netzwerkveranstaltungen Die Möglichkeit des mobilen Arbeitens
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