Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 101 Jobs in Wangen

Berufsfeld
  • Hotellerie 73
  • Gastronomie 73
  • Leitung 22
  • Teamleitung 22
  • Office-Management 17
  • Bereichsleitung 12
  • Abteilungsleitung 12
  • Gruppenleitung 10
  • Assistenz 5
  • Weitere: Handwerk 4
  • Dienstleistung und Fertigung 4
  • Sekretariat 4
  • Vertriebsassistenz 2
  • -Verarbeitung 1
  • Betriebs- 1
  • Controlling 1
  • Filialleitung 1
  • Geschäftsführung 1
  • Lagerlogistik 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Praktikum 1
Hotel

Account Manager (gn) Gastronomie

Sa. 15.05.2021
Freiberg am Neckar
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen in einem überregionalen starken Vertriebsteam spannende Aufgaben von der Neukundenakquise, über die Vertragsgestaltung, bis hin zur Bestandskundenbetreuung. Sie positionieren sich als kreativer Lösungsanbieter und Partner in der Gastronomie und bauen sich so Ihren Kundenstamm nachhaltig auf.  Bei der operativen Auftragsbesetzung steht Ihnen jederzeit das Recruiting- und Dispositionszentrum mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner partnerschaftlich zur Seite. Erste Erfahrungen im Vertrieb/Außendienst Einem gastronomischen Background, ganz egal ob z.B. aus der Hotellerie oder Betriebsgastronomie Wirtschaftlicher Sachverstand sowie Kreativität neue Geschäftsideen Freude an der Neukundenakquise und der Kundenbetreuung Kommunikations- sowie Verhandlungsstärke und Überzeugungskraft Teamspirit und eine empathische Persönlichkeit Fließende Deutschkenntnisse Flache Hierarchien verbunden mit einer offenen und ehrlichen Unternehmenskultur Attraktives Vergütungspaket mit erfolgsabhängigen Bestandteilen Gewissenhafte Einarbeitung Eine Aufgabe mit viel Entwicklungspotential in einem innovativen Unternehmen Ein kreatives und dynamisches Arbeitsumfeld mit großem persönlichen Gestaltungsspielraum Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.    Anstellungsart: Vollzeit Überwachung und Einhaltung der Serviceabläufe/-standards Entgegennahme der Kellnerabrechnungen Begrüßung und Platzierung unserer Gäste, sowie der persönliche Service am Gast Einhaltung von Hygienestandards Die unterstützende Vorbereitung für das Tagesgeschäft Durchführung von Veranstaltungen Erfahrung in einer ähnlichen Position Organisationsgeschick hohe Belastbarkeit zeitliche Flexibilität selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten Teamfähigkeit sympthisches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild leistungsgerechte Bezahlung ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-tage-Woche, unsere restaurants schließn um 23.00 Uhr. Auch an Sonn- und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Böblingen
Willkommen in unserem Brauhaus Die Gastronomie ist neben unseren Bierspezialitäten eine weitere Leidenschaft. Im Zentrum von Stuttgart betreiben wir das Brauhaus Schönbuch mit sonniger Terrasse. Bei uns ist immer was los, es ist ein Ort der Begegnung für Jung und Alt. Bei einem guten Bier und unserer beliebten, regionaltypischen Brauhausspezialitäten fühlt sich jeder wohl! Nach diesem Motto sind die Brauhäuser der Schönbuch Braumanufaktur mit Standorten in Böblingen, Stuttgart und Calw konzipiert. Mit 200-300 Sitzplätzen und reichlich Außenplätzen, in Böblingen zusätzlich einem Biergarten bieten wir ausreichend Platz für ein gemütliches Erlebnis bei regionalen Spezialitäten, saisonalen Gerichten und einem leckeren Bier aus der Schönbuch Braumanufaktur in Böblingen. Hier wird die Bierkultur zeitgemäß gelebt und ist gastronomisch auf dem neuesten Stand, technisch und konzeptionell. Anstellungsart: Vollzeit  Wir suchen eine kreative und verlässliche  Person. Der erfolgreiche Kandidat (m/w/d) unterstützt den Küchenchef sowohl bei kulinarischen als auch administrativen Aufgaben. Wir suchen einen Profi, der sich der Lebensmittelqualität verschrieben hat und hohe Ansprüche an seine eigene Arbeit stellt.    Durch dein Können steigerst und erhältst Du unseren Qualitätsanspruch abgeschlossene Ausbildung als Koch eigenverantwortliches, Team- und gastorientiertes Arbeiten handwerkliches Geschick, detaillierte Fachkenntnisse Du zeichnest dich durch eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise aus,bringst Kreativität, Organisationstalent und Flexibilität mit. Du bist gast- und serviceorientiert. Du verfügst über Kenntnisse in HACCP und hast ein gutes Qualitätsbewusstsein unter Beachtung des Kostenmanagements. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen rundet dein Profil ab Ein solides Arbeitsfeld in einem innovativen Unternehmen in das Du dich aktiv einbringen kannst Jede Menge Freude mit unserem dynamischen Team Durchgängige Schichten / kein Teildienst 5 Tage Woche Leistungsgerechte Vergütung Langfristige Beschäftigung Verlässliche Urlaubsplanung Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit   Gewährleistung eines optimalen Gästeservice in unserer Gartenwirtschaft      Vorbereitung des erforderlichen mise en place zur Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufs      Durchführung des Tagesgeschäfts    Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen         Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten      Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und standardgemäßer Präsentation  ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutschkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) im Gasthaus zur Linde / kein Teildienst

Fr. 14.05.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort eine/n Chef de Partie (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Chef de Partie im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung der klassischen Küche Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Selbstständiges Arbeiten in der à la carte Küche Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Engagement und höchste Qualitätsansprüche Freude am Kochen Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen und fachlichen Kenntnissen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Kein Teildienst, nur Abendservice abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & familären Team 5 Tage Woche sehr gute Bezahlung Ab 22.12 jährlich Betriebsferien ca. 2 Wochen Feiertage und Brückentage geschlossen 8 Stunden Tag
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Böblingen
Willkommen in unserem Brauhaus Die Gastronomie ist neben unseren Bierspezialitäten eine weitere Leidenschaft. Im Zentrum von Stuttgart betreiben wir das Brauhaus Schönbuch mit sonniger Terrasse. Bei uns ist immer was los, es ist ein Ort der Begegnung für Jung und Alt. Bei einem guten Bier und unserer beliebten, regionaltypischen Brauhausspezialitäten fühlt sich jeder wohl! Nach diesem Motto sind die Brauhäuser der Schönbuch Braumanufaktur mit Standorten in Böblingen, Stuttgart und Calw konzipiert. Mit 200-300 Sitzplätzen und reichlich Außenplätzen, in Böblingen zusätzlich einem Biergarten bieten wir ausreichend Platz für ein gemütliches Erlebnis bei regionalen Spezialitäten, saisonalen Gerichten und einem leckeren Bier aus der Schönbuch Braumanufaktur in Böblingen. Hier wird die Bierkultur zeitgemäß gelebt und ist gastronomisch auf dem neuesten Stand, technisch und konzeptionell. Anstellungsart: Vollzeit  Du bist mit unserem Küchenchef und seinem Team zuständig für die Zubereitung und das Einhalten der Standards der typischen Speisen für unser Brauhaus. Durch dein Können steigerst und erhältst Du unseren Qualitätsanspruch Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft, eigenverantwortliches, team- und gastorientiertes Arbeiten behältst jederzeit den Überblick, auch wenn es mal schnell gehen muss Spaß an der Arbeit  handwerkliches Geschick und gehst gerne mit Lebensmittel um Ein solides Arbeitsfeld in einem innovativen Unternehmen in das Du dich aktiv einbringen kannst Jede Menge Freude in unserem dynamischen Team 5 Tage Woche Leistungsgerechte Vergütung Jahresbonus Langfristige Beschäftigung Verlässliche Urlaubsplanung Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Aushilfe selbstständiges Arbeiten mit direktem Gastkontakt Anrichten und Zubereiten von Speisen Qualitätssicherung der Lebensmittel Richten von mise en place Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung  ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit   Gewährleistung eines optimalen Gästeservice in allen unseren F&B-Outlets      Vorbereitung des erforderlichen mise en place zur Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufs      Durchführung des Tagesgeschäfts   Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen         Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten      Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und standardgemäßer Präsentation  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und bereits Berufserfahrung in ähnlicher Position ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) in der Produktionsküche der Catering Manufaktur

Fr. 14.05.2021
Stuttgart
Wir suchen ab sofort Chef de Partie (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten als Koch in unserer Catering-Manufaktur & auf externen Events. Anhand von detaillierten Aufträgen arbeiten Sie eigenverantwortlich & setzen unsere Qualitätsstandards in die Praxis um. Kulinarische Betreuung von Veranstaltungen in der Region Stuttgart. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in diesem Bereich mit guten Referenzen & fachlichen Kenntnisse Kreativität, Engagement & höchste Qualitätsansprüche Selbstständige, wirtschaftliche & qualitätsbewusste Arbeitsweise Ausdauer & Belastbarkeit, Organisationstalent & Dynamik Mitarbeit in einem erfolgreichen Unternehmen Verantwortungsvolle Aufgaben Flexible Arbeitszeiten / kein Teildienst Persönlichen Freiraum Leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes Restaurantfachfrau / Restaurantfachmannes, wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das BarBistro, das Restaurant Gutsschenke und die Küche. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, Geburtstagsfeiern sowie Weihnachtsfeiern. Sie erlernen z.B. das Mixen feiner Cocktails, das korrekte Eindecken von Tischen für zauberhafte Hochzeitsfeiern. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot


shopping-portal