Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 250 Jobs in Wedau

Berufsfeld
  • Hotellerie 136
  • Gastronomie 136
  • Office-Management 51
  • Leitung 37
  • Teamleitung 37
  • Assistenz 26
  • Gruppenleitung 23
  • Sekretariat 23
  • Dienstleistung und Fertigung 18
  • Weitere: Handwerk 18
  • Bereichsleitung 14
  • Abteilungsleitung 14
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 9
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 9
  • Bilanzbuchhaltung 4
  • Finanzbuchhaltung 4
  • Verkauf (Handel) 4
  • Betriebs- 3
  • Filialleitung 3
  • Niederlassungs- 3
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 201
  • Ohne Berufserfahrung 174
  • Mit Personalverantwortung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 217
  • Teilzeit 24
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 200
  • Ausbildung, Studium 32
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotel

Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Als Bindeglied aller Stationen teilst Du Dein Team gezielt ein und leitest dieses an Du bist Ansprechpartner Deines Teams und motivierst und unterstützt es im operativen Tagesgeschäft – ganz nach dem Motto all for one and one for all! Du bist ein großartiger Gastgeber und gleichzeitig ein Ass im BackOffice Bereich. Bestellungen, Tages- und Monatsabschlüsse sowie Inventuren sind für Dich ein Klacks und gehören zu Deinem Verantwortungsbereich Du hast Spaß daran Dein KnowHow an Dein Team weiterzugeben und weißt genau, wie Du es zur Einhaltung unserer Standards begeistern kannst  Unternehmerisches Denken gehört zu Deinem täglichen Brot. Du verkörperst Gastgeber und Unternehmer  In aller erster Linie hast du eine große Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist Gastgeber mit Herz und brennst für die Zufriedenheit unserer Gäste.  Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder einschlägige Berufserfahrung in einer Führungsposition  Du überzeugst durch Deine starke Führungskompetenz und Dein Empathievermögen Du bist ein Profi, wenn es um die Motivation Deines Teams geht. Du erkennst Potenziale, förderst diese und machst Sie zum Star unseres Restaurants. Dich zeichnet Deine strukturierte Arbeitsweise aus. Auch bei Hochbetrieb behältst du einen kühlen Kopf Du hast einen hohen Qualitätsanspruch   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: Vollzeit Kochen der Brauhaustypischen Gerichte, Erstellung von Buffets Wenn Sie als Koch, mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie! ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Betriebsleiterassistent F&B (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitUnterstüzung und Vertretung des Betriebslieters in allen Belangen. Führung der Servicemannschaft. Abrechnungstätigkeiten, Bestellwesen, Gästekommunikation und weitere spannende AufgabenWenn Sie als Gastronom mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie! ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Bankett- und Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
„We are family“, mit Blick über die Skyline Düsseldorfs aus der 16. Etage. Im Tour erlebt ihr eine „open door policy“. Bringt eure Ideen mit ein und profitiert von tollen Schulungsangeboten, coolen Veranstaltungen und Teamevents. Wir sind ein junges Team, dass gemeinsam wachsen möchte. Im Paris Club genießt ihr zum Feierabend ein leckeres Getränk oder eine französische Spezialität. Nicht zu vergessen, unsere super Benefits für Mitarbeiterübernachtungen innerhalb der Company. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch?  Anstellungsart: VollzeitDu kümmerst dich um unsere Veranstaltungsgäste - Hand in Hand mit deinen Kollegen und von früh bis spät Du koordinierst deinen Tagesablauf selbstständig auch bei mehreren Veranstaltungen gleichzeitig Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass hinterher wieder aufgeräumt ist Du arbeitest selbstständig, auch wenn es rund geht und die Füße weh tun Du behältst den Überblick, wenn jeder Raum im Haus gleichzeitig verkauft ist und alle Drähte glühen Du hilfst bei den Restaurantkollegen aus, wann immer es nötig istDu hast Berufserfahrung in ähnlicher Rolle und bist leidenschaftlicher Gastgeber Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und diese zu begeistern Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Du kannst dich auf Englisch unterhaltenLerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars. Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartnern! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitFührung der Küchenmanschaft Aktive Mitarbeit im à la carte Geschäft Bestellungen, Inventuren und weitere spannende Aufgaben Wenn Sie als Koch, mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie! ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) ab sofort

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber in unserem Restaurant „ZiZou“, der Brasserie „Max“ oder der „Beau Bar“ empfangen Sie unsere Gäste mit Ihrer freundlichen und offenen Art, so dass diese sich von Anfang an wohlfühlen. Weiterhin unterstützen Sie bei Bedarf unser Veranstaltungsteam. über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen idealerweise erste Berufserfahrung in diesem Bereich mitbringen oder den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen möchten ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Senior HR Manager (m/w/d) / Personalleitung (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
BROICHCATERING&LOCATIONS ist ein europaweit agierender Event-Caterer und Betreiber von Eventlocations in Deutschland. Getreu unserem Motto "Wir verschenken Augenblicke" inszenieren wir mit erstklassig ausgebildetem Personal, kulinarisch ausgefallenen Kreationen und einer perfekt abgestimmten Logistik innovative Catering-Konzepte auf Premium-Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Ansprechpartner/in für Führungskräfte, Mitarbeiter/Innen und inkl. professioneller Beratung in allen businessrelevanten Themen des HR Managements (Arbeitszeitgestaltung, mobiles Arbeiten, Personalkostensteuerung etc.) Die kontinuierliche Verbesserung und Digitalisierung von HR- und Geschäftsprozessen gehören zu Ihrem Verantwortungsbereich Strategische Personalplanung: MA- Weiterentwicklung, Koordination von Mitarbeitergesprächen Verantwortlichkeit für die Recruitingprozesse: Erstellung von Stelleninseraten, Vorselektion der Profile, Interviewführung, Erstellen von Arbeitsverträgen, Onboarding Personalkostenplanung: Budgetplanung Abteilung Personal, Verantwortung Personalkosten gesamt, Steuerung Overhead Kosten, Unterstützung der AL/BL bei der Optimierung der Personalplanung Vorbereitende Lohnbuchhaltung Umsetzung von personalwirtschaftlichen sowie arbeits- und sozialrechtlichen Themenstellungen und -Maßnahmen vertrauensvolle Zusammenarbeit und Beratung der Geschäftsführung in allen personalwirtschaftlichen Themen, monatliches Reporting erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und/oder Studium mit dem Schwerpunkt Personal relevante Berufserfahrung (mind. 3 Jahre) als HR Generalist in der ganzheitlichen Personalbetreuung, idealerweise erworben in einem Gastronomie-/Food-/Catering o.ä. Umfeld fundierte, praxisorientierte Kenntnisse im Arbeitsrecht, optimaler Weise Grundkenntnisse im Umgang mit Kurzarbeitergeld sicheres Auftreten, Kommunikationsstärke einen kooperativen, proaktiven und teamorientierten Arbeitsstil Eigenmotivation, Verhandlungsgeschick und ausgeprägte Kundenorientierung hohe Selbstständigkeit und Belastbarkeit sowie Flexibilität Vorzugsweise abgeschlossene Ausbildereignung gemäß Ausbildereignungsverordnung (AEVO) abgeschlossen Fundierte Kenntnisse in MS-Office und hast idealerweise bereits in Personalverwaltungssystemen (z.B. Lohn AG) gearbeitet Geregelte Arbeitszeiten  Ein freundliches und ambitioniertes Team Regelmäßige Feedbackgespräche Kreative, abwechslungsreiche Aufgaben   Erlangung einer „BROICHRente“ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit, d.h. eine Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Eine stark ausgeprägte Unternehmenskultur gemäß dem Motto „Wir arbeiten hart und feiern gemeinsam unsere erzielten Erfolge“ Eine attraktive Location im angesehenen Stadtteil Lörick, welcher mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie Pkw gut zu erreichen ist. Zudem wird ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung gestellt. Ein Betriebsrestaurant, welches ein gesundes und vor allem leckeres Mittagessen in der Zeit von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr für Sie bereitstellt Kostenlose Getränke für Mitarbeiter (Kaffee, Tee und Wasser) u.v.m. Sie möchten erfahren, was unsere Mitarbeiter über das Arbeiten bei BROICH sagen? Dann besuchen Sie uns einmal bei facebook...
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Oberhausen
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich.   Die GSH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Wyndham Hotels & Resorts mit mehr als 8.000 Hotels & Resorts in 153 Ländern mit 700.000 Betten. Mit rund 2.400 Hotels stellt allein die Marke Super 8 Hotels einen großen Teil der Wyndham Familie. Arthotel ANA ist die Eigenmarke der GSH . Hier gibt es derzeit 19 Hotels. Die GSH betreibt zurzeit Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in der Gestaltung der diversen F&B Angebote im Haus (Frühstück, Hotelbar, Minishop, Social Kitchen) Mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Mitarbeiten beim Frühstücksbuffet und der Live Cooking Station während der Öffnungszeiten  Du bist mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Du bist verantwortlich für die Bestellungen in Deinem Bereich Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Dich selbstverständlich Du verstehst dich als kommunikativer Gastgeber, begrüßt unsere Gäste und gehst offen und charmant mit Ihnen um Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du solltest schon erste Erfahrungen im Service-, Bar-oder Küchenbereich gesammelt haben Du interessierst Dich für klassische Hotelprodukte, aber auch für trendige Drinks, angesagte Spirituosen und mehr Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Du verfügst über eine hohe Sozialkompetenz und gute Umgangsformen Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für Dich eine Selbstverständlichkeit dar Ein­ma­li­ge Gele­gen­heit von Anfang an mit dabei zu sein und unser Hotel weiter auf­zu­bau­en Unber­fris­tet Arbeits­ver­trag Hil­fe bei Woh­nungs­su­che Her­vor­ra­gen­de Weiterbildungs- und Ent­wick­lungs­mög­lich­kei­ten Sehr gute Auf­stiegs­chan­cen Fla­che Hier­ar­chi­en Eine abwechs­lungs­rei­che und inter­es­san­te Tätig­keit Über­ta­rif­li­che Bezah­lung Kur­ze Ent­schei­dungs­we­ge Mit­ar­bei­ter­ra­ten in fast allen Metro­po­len Deutsch­lands
Zum Stellenangebot

Restaurantmanager (m/w/d) Sommelier

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Die jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen •nineOfive• verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“. Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt. Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München und Augsburg, Jena – Fortsetzung garantiert… Anstellungsart: VollzeitDie jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen •nineOfive• verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“. Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt. Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München und Augsburg, Jena – Fortsetzung garantiert… Abgeschlossene Berufsausbildung in vergleichbaren Betrieben der Gastronomie Gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen & Leitung  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Ihr Arbeitsplatz: Eines der führenden deutschen Food & Wine Konzepte Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der •nineOfive• Gruppe Möglichkeit Shareholder zu werden UNSERE DNA: Pizza Napoletana ist unsere Basis 72-Stunden-Teig-Fermentierung Eigenimport der wichtigsten Zutaten aus Italien Wir lieben natural ingredients und stehen auf lokale Produzenten – von Kampanien bis zum Bio-Bauernhof in der Eifel Slow food & „bio“ sind Inspirationsquelle Nein zu Industrieware und beliebigen Aromen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Bottrop
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant sowie einen stilvoll gestalteten Kaminsaal. Der Hofmarkt vermarktet neben eigenen landwirtschaftlichen Produkten, ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller sowie Feinkostartikel und Spezialitäten. Das Restaurant offeriert eine saisonale und regionale Küche, für Veranstaltungen hochwertige Buffets. Anstellungsart: Vollzeit Sie begeistern unsere Gäste mit freundlichem Service und stellen die Gästezufriedenheit in den Vordergrund Sie kontrollieren die grundlegenden Abläufe in unserem Restaurant und Veranstaltungsbereich Sie sind zuständig für die abrechnungstechnischen Abläufe abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und Erfahrung im F&B Bereich Gastgeber mit Leib und Seele soziale Kompetenz und Teamfähigkeit vorausschauende und effiziente Arbeitsweise Verantwortungsbewusstsein sicheres, freundliches Auftreten Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche, sowie ein leistungsgerechtes Einkommen.  Die Öffnungszeit des Restaurantes und Cafés ist von 09:00 - 18:00 Uhr.
Zum Stellenangebot


shopping-portal