Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotel: 48 Jobs in Werder (Havel)

Berufsfeld
  • Hotellerie 25
  • Gastronomie 25
  • Leitung 7
  • Teamleitung 7
  • Office-Management 6
  • Dienstleistung und Fertigung 6
  • Gruppenleitung 6
  • Weitere: Handwerk 6
  • Wellness 2
  • Außendienst 2
  • Event-Marketing 2
  • Beauty 2
  • -Verarbeitung 1
  • Assistenz 1
  • Betriebs- 1
  • Filialleitung 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
  • Niederlassungs- 1
  • Sekretariat 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Städte
  • Potsdam 43
  • Werder (Havel) 4
  • Berlin 1
  • Michendorf 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 45
  • Ohne Berufserfahrung 33
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 44
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
Hotel

Housekeeping Fachkraft (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Werder (Havel)
Unser Haus mit seinen 35 Zimmern (20 Zimmer im Hotel am See, 10 Zimmer im neu sanierten Gästehaus am Hofgut)besticht durch unser gehobenes a la Carte-Geschäft, eine große Bandbreite an Veranstaltungen und Tagungen jeder Art sowie einer hochwertigen Hotelanlage auf großer Fläche. Unsere 2015 sanierten Gebäudekomplexe im malerischen Hofgut verleihen unserem Haus eine rustikale, aber morderne Atmosphäre. Wir brauen seit 2015 unser eigenes Bier, veranstalten seit 8 Jahren unser beliebtes Apfelfest und seit 6 Jahren unseren hauseigenen Weihnachtsmarkt. Wir wachsen stetig und erweitern unser Angebot Jahr für Jahr. Anstellungsart: Vollzeit Der Schwerpunkt Ihrer Aufgaben liegt in der Reinigung der 35 Hotelzimmer sowie 2 Ferienwohnungen sowie in der Unterhaltsreinigung der gesamten Hotelanlange. Sie sind dafür verantwortlich, die hygienischen Standards unseres Hauses einzuhalten und im Team zu arbeiten.  Als Gastgeber mit Leib und Seele erwarten wir von Ihnen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung, Erfahrungen in der Gastronomie und Hotellerie oder eine langjährige Erfahrung im Bereich Reinigung Selbstständiges Arbeiten hohe Belastbarkeit und Teamfähigkeit Körperliche Fitness Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild Gute Umgangsformen Die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis nach 2 Jahren. Mitarbeiterwohnungen in Kemnitz. Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge. Ein familiäres Team bei dem Teamwork groß geschrieben wird. Einen abwechslungreichen Job in schönem Ambiente.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung sowie die Durchführung des à la carte Geschäftes Herstellung von Buffets und Menüs für unser Restaurant im Hafen und den exklusiven Schiffscharterbereich fachgerechter Umgang mit frischen Produkten und Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität Warenannahme und sachgemäße Lagerung sämtlicher Lebensmittel Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP   abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Berufserfahrung Kenntnisse der spanisch/mediterranen Küche wären wünschenswert bzw. ein großes Interesse und hohe Lernbereitschaft Engagement, Spaß und Kreativität im Beruf hohe Motivation, Teamgeist und Belastbarkeit freundliche Umgangsformen und gute Kommunikationsfähigkeit sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft für den Kochberuf unbefristetes Arbeitsverhältnis spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit Mitwirken in einem modernen und offenen Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen gute Entwicklungsmöglichkeiten mit langfristiger Perspektive Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken attraktive Verdienstmöglichkeiten (inkl. Zuschläge) geregelter Dienstplan und Zeiterfassung in Form eines Arbeitszeitkontos sehr gute Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin regelmäßige Teamevents Vergünstigungen bei Rund- und Linienfahrten der Weissen Flotte Potsdam
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 24.02.2020
Potsdam
KREATIVE AUSZEIT MIT SEEBLICK Ein Ort zum Durchatmen und Neustarten, zum Runterkommen und frischen Denken: Im Seminaris Avendi Hotel Potsdam kannst du nicht nur gut wohnen, sondern auch richtig gut arbeiten. Bei uns kannst du erleben, wie kreative Meetings dich beflügeln und wie du mit New Work dein Arbeiten neu erfindest. Du kannst dir herausfordernde Ziele setzen und spannende Impulse mit zurück in deinen Alltag nehmen. Es gibt mehr als fünf aufregende Meeting- und Konferenzräume sowie rund 300 m² Tagungsfläche im Hotel. Ein Großteil der 87 Zimmer und Suiten bieten direkten Seeblick. Endlose Sicht auf den Griebnitzsee findest du auch im hoteleigenen Restaurant mit hervorragender Küche und direktem Zugang zur Terrasse. Und wenn du dich auch am Abend noch ausprobieren möchtest, findest du in der Bar mit einer sehr großen Whiskyauswahl die perfekte Spielwiese. Das Seminaris Avendi Hotel Potsdam ist dein Kreativpartner für Business Freizeit. Wohnen, Tagen – und richtig genießen! Am Wasser. Mitten in Potsdam-Babelsberg. Anstellungsart: Ausbildung Entsprechend der Ausbildungsrichtlinien der IHK durchläufst Du während der 3jährigen Ausbildungszeit die Abteilungen Restaurant/Bar, Housekeeping, Küche, Rezeption/Reservierung und Veranstaltungen. Selbstverständlich wirst Du in allen Abteilungen sehr gut eingearbeitet. Anschließend ist es uns wichtig, dass unsere Auszubildenden so selbstständig wie möglich alle Aufgaben selbst erledigen dürfen, die sie später als Fachkraft beherrschen müssen. D.h. Du übernimmst z.B. im Restaurant einen eigenen Bereich und darfst an der Rezeption Gäste ein- und auschecken, Reservierungen bearbeiten etc. Du magst den Umgang mit Menschen und bist gerne Gastgeber ? Du verfügst über einen guten Schulabschluss und arbeitest gern im Team ?    Du hast immer gute Laune und bist bereit, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten ? Du hast im Rahmen eines Praktikums oder Ferienjobs bereits in die Hotellerie oder Gastronomie hineingeschnuppert ? einen Ausbildungsplatz mit geregelter Arbeitszeit und Führung eines Arbeitszeitkontos flache Hierarchien ein tolles Arbeitsklima eine hervorragende Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin (die S-Bahn hält direkt gegenüber) Vorzugskonditionen in allen Häusern der SEMINARIS-Gruppe
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Potsdam
Früher wie heute ist Potsdam die „schöne Schwester“ Berlins mit historischen Bauwerken in landschaftlich reizvoller Umgebung. Eingebettet in dieses beeindruckende Ambiente liegt unser 4* Superior Hotel Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam mit 309 eleganten Zimmern und Suiten. 14 wandelbare Konferenzräume, unterschiedlich gestaltete gastronomische Einrichtungen und ein großzügiger Wellnessbereich stehen unseren Gästen zur Verfügung. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Reinigung der öffentliche Bereiche unseres Hotels Bestücken der einzelnen Office auf den Etagen Verteilen von Wasser auf den Hotelzimmern Wäscheservice für die Hotelgäste Berufserfahrung erwünscht, aber nicht zwingend notwendig. Quereinsteiger sind ausdrücklich erwünscht Teamfähigkeit und Flexibilität gute Deutschkenntnisse "Blick fürs Detail"  unbefristeter Arbeitsvertrag motiviertes, eingespieltes Team Jahressonderzahlungen und vermögenswirksame Leistungen Dienstpläne 2 Wochen im Voraus ein Wochenende im Monat garantiert frei Mitarbeiterrate innerhalb der Dorint-Gruppe Treueprämien für langjährige Mitarbeiter gute Entwicklungsmöglichkeiten in einer großen deutschen Hotelkette kostenfreie Dienstkleidung inkl. Reinigung kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Sie Sind keine 20 mehr oder verfügen noch nicht über 10 Jahre Berufserfahrung? Sie brennen für die Dienstleistung, haben aber nie eine Ausbildung in der Hotellerie absolviert? Das ist in Ordnung! Wir legen Wert auf den Menschen und suchen #HotelHelden mit Persönlichkeit. Seien Sie herzlich, empathisch und leidenschaftlich und werden Sie so Dorint Botschafter. Als Gastgeber aus Leidenschaft schaffen Sie besondere Momente und Begegnungen - immer!
Zum Stellenangebot

Front Office Manager (m/w/d) Höchster Anspruch - Bestes Team

So. 23.02.2020
Potsdam
Umarmt vom Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam und der Metropole Berlin entfernt, fügt sich das Precise Resort Schwielowsee perfekt in die Havellandschaft ein. Das Resort ist eine Hotel- und Ferienanlage der 4-Sterne Kategoriemit 125 Zimmern und Suiten, dem Key West Village mit 20 exklusiven Ferienhäusern sowie den 8 romantischen Pfahlhäusern. Das Spa & Wellness bietet mit einem großzügigen Innen- und Außenpool sowie drei verschiedenen Saunen pure Entspannung. Das Event Center und die Belle Etage bieten auf 574m² den perfekten Rahmen für besondere Tagungen, Kongresse und Hochzeiten.   Anstellungsart: Vollzeit Führung und Motivation des Front Office Teams eine herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste  Einsatz- und Urlaubsplanung Überwachung aller Prozesse am Front Office Belegungs-Planung, Kategorienausgleich Anleitung und Training der Mitarbeiter und Auszubildenden Manager on Duty Dienst als Vertretung der Hotelleitung enge Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen Sie haben die Qualität Luxus fühlbar zu machen eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach  mehrjährige Erfahrung in der ****superior Hotellerie Leidenschaft als Gastgeber ! erste Erfahrungen in dieser Position Teamfähigkeit, sehr gute Führungskompetenz, Zuverlässigkeit & Ehrlichkeit   ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein  ein aufgeschlossenes, dynamisches Team selbständiges und verantwortungsvolles Arbeiten einen unbefristeten Arbeitsvertrag gute Bezahlung gute Entwicklungs-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten einen transparenten und persönlichen Führungsstil Möglichkeit zur Einbringung eigener Ideen Mitarbeiterrabatte in allen Precise Häusern Mitarbeiterprämien für z.b angeworbene Mitarbeiter Sodexo Bonus- Programm
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) im Verkaufsaußendienst

So. 23.02.2020
Berlin, Potsdam
Mitarbeiter (m/w/d) Verkaufsaußendienst Verkaufsgebiet: Berlin, Potsdam Ofenfrisches Gebäck, rund um die Uhr verfügbar – Resch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden. Bereits mehr als 180.000 Privathaushalte in der Hauszustellung und 18.000 Gastronomen zählen zu den Stammkunden. Weiters betreibt Resch&Frisch 34 Bäckerei-Cafés in OÖ und Salzburg. 1924 als kleine Welser Vorstadtbäckerei gegründet, ist das Familienunternehmen inzwischen weit über die Grenzen Österreichs hinaus erfolgreich. Beste Rohstoffe aus Österreich lassen Brot und Gebäck von Resch&Frisch gleich noch besser schmecken. AKTIVE Neukundengewinnung Schwerpunkt - Gastronomie und Hotellerie Verkauf von Lösungen: Backgenuss von 00:01 bis 24:00 Uhr Resch&Frische Impulse durch Zusatzverkauf Verkaufsgebiet: BERLIN, POTSDAM Begeisternder Verkaufsprofi mit Lösungskompetenz Merk-würdig! Erfahrung in Gastronomie von Vorteil, jedoch KEIN Muss Quereinsteiger/in erwünscht! – Studienabgänger Spaß am Verkauf und der Arbeit mit Menschen Überzeugendes Auftreten
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft (m/w/d)

So. 23.02.2020
Potsdam
Das Boutique Hotel Brandenburger Tor Potsdam liegt im Herzen der Innenstadt, direkt am Brandenburger Tor. Nicht nur als perfekter Ausgangspunkt für Shopping Touren, in nur wenige Schritte vom Schlosspark Sanssouci entfernd, bietet es somit den perfekten Ausgangspunkt für Sightseeing Trips. 43 elegante und moderne Zimmer, Suiten und Apartments, bieten für jeden Anspruch den passenden Rahmen. Abgerundet durch unser einmaliges Frühstücksbuffet und unsere Voltaire Bar gehört das Boutique Hotel Brandenburger Tor zu den beliebsten Häusern in Potsdam. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung des Frühstücksbuffets Zubereitung von Heißgetränken und Eierspeisen aufmerksamer Service am Gast  Nachbestückung des Frühstückbuffets           Selbständige Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit  Erfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil Freundliche und hilfsbereite Persönlichkeit Starke Serviceorientierung, genaues Arbeiten und ein Auge für Details Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse     Flexibilität (Einsatz auch am Wochenende und an Feiertagen) Sehr gute Arbeitsbedingungen  kollegiales Arbeiten in einem jungen, innovativen und sympathischem Team     freie Verpflegung während der Arbeitszeit Vergünstigungen bei Übernachtungen in unseren Schwesterhotels      Vergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern  Freiraum für neue Lösungen und kreative Ideen    
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards und die Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs auch während seiner Abwesenheit zielgerechte Führung, Motivation und Förderung Ihrer Mitarbeiter produktive Mitarbeit beim a la carte Geschäft sowie bei den Vorbereitungen für die Versorgung der Schiffe mit Buffets, Menüs uvm. Mitarbeit bei der Neugestaltung von Menü- und Buffetvorschlägen sowie von Tages- und Saisonkarten für den Schifffahrtsbereich und das mediterrane Hafenrestaurant allgemeine organisatorische Aufgaben, wie z. B. ein effizienter Wareneinkauf Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität und Überwachung der Präsentation der hergestellten Speisen Kontrolle der Hygiene Richtlinien nach HACCP und der Arbeitssicherheit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung im a la carte Geschäft und Cateringservice Kenntnisse der spanisch/mediterranen Küche wären wünschenswert bzw. ein großes Interesse und hohe Lernbereitschaft Engagement, Spaß und Kreativität im Beruf hohe Motivation, Teamgeist und Belastbarkeit freundliche Umgangsformen und gute Kommunikationsfähigkeit sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft für den Kochberuf unbefristetes Arbeitsverhältnis spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit Mitwirken in einem modernen und offenen Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen gute Entwicklungsmöglichkeiten mit langfristiger Perspektive Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken attraktive Verdienstmöglichkeiten (inkl. Zuschläge) geregelter Dienstplan (5-Tage Woche) und Zeiterfassung in Form eines Arbeitszeitkontos sehr gute Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin regelmäßige Teamevents Vergünstigungen bei Rund- und Linienfahrten der Weissen Flotte Potsdam
Zum Stellenangebot

Restaurantleitung (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Potsdam
Am Luftschiffhafen, wo einst Graf Zeppelin seine Luftschiffe baute, steht heute das größte Tagungshotel Potsdams.  Das 4- Sterne Hotel verfügt über mehr als 450 Zimmer, 40 Tagungsräume, einen Kongress-Saal mit mehr als 500 Plätzen und einen 2000 qm großen Eventgarten direkt am Templiner See.  Das A-la-Carte Restaurant Lemon, das Restaurant Zeppelin, die Blue-Sky Bar & Lounge sowie die Freiluftbar Zeppelin und die Almhütte "Gipfel Stüberl" sorgen für die kulinarische Vielfalt im Kongresshotel Potsdam am Templiner See.     Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in der Abendgastronomie Personaleinsatzplanung, Koordination und Motivation des Serviceteams und unserer Auszubildenden  allgemeine administrative Aufgaben Warenbestellung, Kontrolle der Warenbestände und die Durchführung der monatlichen Beverage Inventur  professionelle und individuelle Betreuung, Beratung und Bedienung unserer Gäste Berücksichtigung unserer Qualitätsansprüche und Kontrolle nach HACCP  abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrungen in der Gastronomie  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Erfahrungen mit der Hotelsoftware "Protel" und dem Kassensystem "Matrix" sind wünschenswert Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist zeichnen Sie aus ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und sehr gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab  diverse Boni-Systeme  kostenlose Mitarbeiterverpflegung  Dienstkleidung  exklusive Vergünstigungen und Angebote von unseren Partnern  Einzel- und Teamfortbildungen Mitarbeiterfeste und Teamevents 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Werder (Havel)
Unser Haus mit seinen 35 Zimmern (20 Zimmer im Hotel am See, 10 Zimmer im neu sanierten Gästehaus am Hofgut)besticht durch unser gehobenes a la Carte-Geschäft, eine große Bandbreite an Veranstaltungen und Tagungen jeder Art sowie einer hochwertigen Hotelanlage auf großer Fläche. Unsere 2015 sanierten Gebäudekomplexe im malerischen Hofgut verleihen unserem Haus eine rustikale, aber morderne Atmosphäre. Wir brauen seit 2015 unser eigenes Bier, veranstalten seit 8 Jahren unser beliebtes Apfelfest und seit 6 Jahren unseren hauseigenen Weihnachtsmarkt. Wir wachsen stetig und erweitern unser Angebot Jahr für Jahr. Anstellungsart: Vollzeit Der Schwerpunkt Ihrer Aufgaben liegt im Spülen und Reinigen des bestecks und Geschirrs sowie in der Instandhaltung der Spülküche. Sie sorgen dafür, dass der Spülbereich stets sauber und geordnet bleibt. Zudem fällt in Ihren Aufgabenbereich das Helfen bei der Vorbereitung für das tägliche a la Carte-Geschäft wie beispielsweise Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und vieles mehr. Für einen reibungslosen Ablauf unseres a la Carte-Geschäftes suchen wir Mitarbeiter, die im Spätdienst arbeiten können.  Als Gastgeber mit Leib und Seele erwarten wir von Ihnen: Selbstständiges Arbeiten Belastbarkeit undTeamfähigkeit Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild Gute Umgangsformen   Mitarbeiterwohnungen in Kemnitz. Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge. Ein familiäres Team bei dem Teamwork groß geschrieben wird. Einen abwechslungreichen Job in schönem Ambiente.
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal