Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Forschung | Nahrungs- & Genussmittel: 23 Jobs

Berufsfeld
  • Forschung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 18
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Befristeter Vertrag 4
  • Praktikum 4
  • Ausbildung, Studium 1
  • Bachelor-/Master-/Diplom-Arbeiten 1
Forschung
Nahrungs- & Genussmittel

Laborant/in für unsere Qualitätskontrolle (m/w/d)

Mi. 03.06.2020
Zülpich
Die TAKASAGO Europe GmbH gehört im Konzernverbund mit der japanischen Muttergesellschaft zu den weltweit führenden Produzenten von Aromen. Das Geschäft der TAKASAGO Europe GmbH erstreckt sich neben der Belieferung von Konzerngesellschaften in erster Linie auf externe Kunden. Absatzschwerpunkte sind Europa, Afrika, Russland sowie der Nahen Osten. Gegenwärtig beschäftigt die TAKASAGO Europe GmbH rund 400 Mitarbeiter. Der Sitz der europäischen Produktion mit Forschung, Entwicklung und Vertrieb ist Zülpich. Zur Unterstützung für unser Werk in Zülpich suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Laborant/in für unsere Qualitätskontrolle (m/w/d) Allgemeine Laborarbeiten mit Probenvorbereitung für physikalische Messungen (Dichte, Flammpunkt, Refraktometrie, pH-Wert) und instrumentelle Analysen (GC, GC/MS und HPLC-Messungen) Mikrobiologische Analysen Enzymatische Routinemethoden, organoleptische Tests Einfache chemisch-physikalische Messungen (z.B. Karl-Fischer, Titrationen) Dokumentation der Prüfergebnisse Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Chemielaborant/in, BTA, CTA, PTA oder vergleichbare Qualifikation Kenntnisse im Umgang mit GC, GC/MS und HPLC-Systemen sind zwingend erforderlich Kenntnisse bei der Durchführung von mikrobiologischen Analysen wären von Vorteil SAP- und Englischkenntnisse sind wünschenswert  Gute MS-Office Kenntnisse Zuverlässige, präzise, selbständige und zielgerichtete Arbeitsweise Einsatzfreude und Teamfähigkeit Eine interessante und herausfordernde Aufgabe in einem innovativen und expandierenden Unternehmen Moderne Arbeitsbedingungen in einem Team von hochmotivierten Kollegen Die Möglichkeit zu kontinuierlicher Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Assistent Produktentwicklung (m/w/d)

Mi. 03.06.2020
Schongau
Willkommen bei Hochland: Wir machen Käse und Karrieren! Warum unsere Profis der Produktentwicklung, wie Andrea Maier, gut lachen haben? Weil sie bei einem der führenden Käsehersteller Europas allerbeste Aussichten haben! Schließlich steht Hochland für eine große Käsevielfalt, starke Marken und innovative Technologien. Entdecken Sie unsere einzigartige Arbeitswelt, wo 5.300 „Hochländer“ tagtäglich mutig neue Wege beschreiten und von einem Höchstmaß an Freiraum und Flexibilität profitieren. Lust darauf, mit Begeisterung, Spaß und einem tollen Team Prozesse, Strukturen und die Zusammenarbeit noch besser zu machen? Dann verstärken Sie ein tatkräftiges Team am Standort Schongau, wo anspruchsvolle Qualitätsmaßstäbe, hohe technische Standards und internationale Zusammenarbeit eindrucksvolle Ergebnisse garantieren, als Assistent Produktentwicklung (m/w/d) Unsere Käseprodukte sollen die Gaumen von Konsumenten erfreuen. Dass uns das stets aufs Neue gelingt – dazu leisten Sie zukünftig einen entscheidenden Beitrag: Denn Sie werden die Kollegen der Produktentwicklung bei der praktischen Entwicklung neuer Produkte und Prozesse im Bereich Frisch- , Weiss- und Hüttenkäse unterstützen Konkret helfen Sie tatkräftig bei der Rezepturerstellung und -modifikation mit, planen Versuche im Labormaßstab und führen diese eigenständig durch Die Unterstützung bei großtechnischen Versuchen in der Produktion ist auch Bestandteil ihres Aufgabengebietes Dazu gehört auch, dass Sie die internen Rohwaren beschaffen und regelmäßig definierte Untersuchungen und Messungen durchführen und bei deren Auswertung unterstützen Sie kümmern sich um die Organisation und Durchführung von Verkostungen, koordinieren den internen und externen Musterversand und unterstützen bei großtechnischen Versuchen in der Produktion Im Team der Assistenten übernehmen Sie die Verantwortung für bestimmte Bereiche, wie z. B. HACCP, Allergenmanagement und TPM Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/in , Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Süßwarentechniker oder eine vergleichbare Qualifikation Berufspraxis im Umfeld der Produktentwicklung oder Produktion eines Lebensmittelherstellers sind ein Plus Fundierte Kenntnisse in MS-Office Begeisterung für alles, was mit Lebensmitteln zu tun hat und offen für Neues In Ihnen finden wir eine engagierte, kundenorientierte und zielstrebige Persönlichkeit, die strukturiert arbeitet und dabei flexibel agiert. Spaß an Teamarbeit hat aber auch selbstständig souveräne Ergebnisse abliefert In diesen Hochland-Teams ist – außer einem vielfältigen, spannenden und sicheren Job – viel für Sie drin! Nämlich jede Menge Vorteile, die Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern werden: Faire Vergütung mit vielen Zusatzleistungen Attraktive Region mit hohem Freizeitwert Willkommenskultur: intensive Einarbeitung, Patenmodell Viele Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flexible, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle Kantine
Zum Stellenangebot

Leitung (m/w/d) Werksqualitätswesen

Di. 02.06.2020
Kloster Lehnin
Wir von HANSA-HEEMANN sind nicht nur erfrischend anders, sondern auch einer der führenden Anbieter von Mineralwasser und Erfrischungsgetränken. Wasser ist die Grundlage allen Lebens. Was beim Kon­su­menten den Unterschied macht, ist vor allem eins: Die Qualität! Seit 1973 setzen wir auf Nach­haltig­keit und die konsequente Optimierung der eingesetzten Ressourcen. Und auf unser wichtigstes Kapital: Unsere Beschäftigten, ohne die unser Erfolg undenkbar wäre. Denn hier macht die Persönlichkeit den Unterschied. Für unseren Standort in Kloster Lehnin (bei Brandenburg) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Persön­lich­keit (m/w/d) als Leitung Werksqualitätswesen Gesamtverantwortung für das Qualitäts­wesen im Werk Fachliche und disziplinarische Führung des Betriebs­labors Umsetzung eigener und zentraler Qualitäts­vorgaben Förderung der kontinuier­lichen Qualitäts­ver­besse­rung Rezeptur­berechnung und -pflege Budgetplanung und -über­wachung für den Bereich Bearbei­tung von Rekla­ma­tionen sowie Kunden­anfragen Ansprechpartner für Behörden vor Ort (produkt­bezogen) Verantwortung für das Qualitäts­management (IFS Food) sowie HACCP-Konzept im Werk Qualifizierter Hochschul­abschluss im Bereich Getränke­technologie/Lebens­mittel­techno­logie oder vergleich­bare Aus­bil­dung mit über­durch­schnitt­lichem Abschluss Erfahrungen in der Qualitäts­sicherung eines Lebens­mittel­betriebs, idealer­weise in der Getränke­industrie Freude an und Erfahrung in der Mitarbeiter­füh­rung Analytische, eigenver­ant­wort­liche und ziel­orientierte Arbeits­weise sowie Team­fähig­keit und Durch­setzungs­ver­mögen Was wir Ihnen bieten, ist ein sicherer Arbeits­platz in einem Unternehmen der kritischen Infrastruktur mit kollegialem Betriebs­klima. Außerdem on top: Haustrunk, einen Zuschuss zum Fit­ness­studio sowie die Mög­lich­keit, sich beruf­lich und persön­lich weiter­zuent­wickeln – zugeschnitten auf das, was Sie be­son­ders gut können oder mal bei uns erreichen möchten.
Zum Stellenangebot

Laborant Qualitätssicherung (m/w/d)

Di. 02.06.2020
Eppelheim (Baden)
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit weg­weisenden Innova­tionen, unserem umfas­senden Portfolio an Zutaten und Komplett­lösungen sowie unserem Engage­ment für Nach­haltig­keit unter­stützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Heraus­forderungen. Wir sind ein weltweit füh­ren­des Unter­nehmen in der Erzeugung und Verarbei­tung land­wirtschaft­licher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier. Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Pro­duktion und Vermarktung von Lebens­mittel- und Getränke­zutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränke­grund­stoffe und Frucht­zuberei­tungen bis hin zu funktionalen Inhalts­stoffen und Food Service Lösungen.Für unseren Bereich Quality Management am Standort Heidelberg suchen wir einen  Laborant Qualitätssicherung (m/w/d).selbstständige Durchführung, Auswertung und Dokumentation von chemischen, physikalischen und sensorischen Untersuchungen von Rohstoffen, Halbfertigwaren und Endprodukten Probenahme von Rohstoffen, Halbfertigwaren und Endprodukten MHD-Überwachung von Rohstoffen, Halbfertigwaren und Endprodukten Durchführung von Kalibrierungen und Prüfmittelüberwachung Optimierung und Weiterentwicklung von Prüfmethoden Unterstützung der Laborleitung bei der Implementierung und Aufrechterhaltung des Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsmanagementsystems inkl. Zertifizierungen (IFS / HACCP, FSSC, ...)abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie / chemischen Laboratorien oder vergleichbare Kenntnisse durch mehrjährige einschlägige BerufserfahrungErfahrung im Bereich der Qualitätskontrolle in der Lebensmittelindustrieselbstständige Arbeitsweise sowie eine ausgeprägte Team- und Organisationsfähigkeitroutinierter Umgang mit MS OfficeBereitschaft zur Schichtarbeit herausfordernde Aufgaben, kurze Entscheidungswege und hohe Eigenverantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Raum für innovatives Denken und Wachstum Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördert ausgezeichnete Karrierechancen in einem weltweit führenden Unternehmen der Ernährungsbranche attraktive Vergütung, einschließlich einer Vielzahl von sozialen Leistungen wie subventionierte Gesundheits- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Labormitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung

Di. 02.06.2020
Bad Schwartau
Sie haben Lust auf eine offene Arbeitskultur und ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet? Dann sind Sie hier bei den Schwartauer Werken genau richtig! Bei uns erwartet Sie viel mehr als ein Familienunternehmen, das erfolgreich Lebensmittel herstellt und vertreibt, die jeder kennt. Eingebunden in die international tätige Hero-Gruppe geben ca. 850 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich ihr Bestes - getreu unserer nachhaltigen Philosophie „Echt Gut Gemacht“. Wir suchen schnellstmöglich – zunächst befristet auf 2 Jahre – einen engagierten und hoch motivierten Labormitarbeiter (m/w/d) in der QualitätssicherungSchichtbetrieb, befristet produktionsbegleitende chemische, physikalische und sensorische Prüfungen von Rohstoffen, Halbfertig- und Fertigprodukten Durchführung von Inprozesskontrollen in der Produktion Kontrolle und Instandhaltung von Prüfmitteln Dokumentation der Ergebnisse und Datenpflege in unserem Labordateninformationssystem abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Chemielaborant (m/w/d), milch-wirtschaftlicher Laborant (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung Erfahrungen im Bereich Lebensmittelanalytik und Qualitätskontrolle Bereitschaft zum Schichtdienst gute Team- und Kommunikationsfähigkeit selbstständige und strukturierte Arbeitsweise attraktive Arbeitsbedingungen ein interessantes Aufgabengebiet eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem innovativen Unternehmen preiswertes und leckeres Essen in unserem modernen Betriebsrestaurant „1899“ eine gute Verkehrsanbindung und kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

(Senior) flavorist (m/f/d) for the development of sweet flavours

So. 31.05.2020
Hamburg
As a very successful and rapidly growing company, our customer is one of the industry's best-known manufacturers of flavours, essential oils and fragrances. The company sells a wide range of sensational flavours around the world and develops excellent taste concepts customized to individual requirements. Among others, the company supplies manufacturers from the tea, beverage, confectionery and bakery industries, and is a core supplier and valued partner for many companies around the globe. To accommodate the growing business, our customer continuously invests substantially to modernise and expand laboratories and production facilities. At the request of our client we are looking for a trained and ambitious flavorist to work with us on a wide range of sweet flavours and to grow together into new applications, markets and customers. Place of employment is the Hamburg Metropolitan Area. Creating unique flavours and work on setting trends for new products, such as for tea, cold drinks, confectionery, baked goods and shisha tobacco Having your finger on the pulse with regard to new applications Recreating classical evergreens Exercising a good sense of business opportunities In the context of project briefings you will exchange views with sales and having occasionally contact with customers A well-trained flavorist with profound professional experience Used to work with a variety of flavours, products and raw materials Focused on liquid, powder and encapsulated flavours Bringing dedication, curiosity and fun to creative projects Setting trends but also convincing through very good technical skills, interdisciplinary cooperation with analytical chemists and application technologists Experienced in using microencapsulation methods, fluid bed driers or spray drying A good team player who prioritises his projects The opportunity for further development in sweet flavours with new creative projects Security of a family company which has a wide vision for the future Access to well-equipped flavour, analytical, technology and applications laboratories A great team of colleagues
Zum Stellenangebot

milchwirtschaftlichen Laborant (m/w/d)

Sa. 30.05.2020
Olbernhau
Die Molkerei Niesky GmbH verarbeitet täglich über 500.000 Liter Milch zu schmackhaften Käseprodukten an zwei Produktionsstätten in Niesky und Olbernhau. Wir stellen u.a. Edamer, Emmentaler, Gouda, Cheddar und Mozzarella aus Kuhmilch her. Damit gehört der Betrieb zur Lebensmittelbranche, ein sicherer Arbeitgeber in unsicheren Corona-Zeiten. Unser Betrieb in Olbernhau im schönen Erzgebirge liegt direkt an der Grenze zur Tschechischen Republik und sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für die Stelle als: milchwirtschaftlichen Laborant (m/w/d) Chemische, physikalische und mikrobiologische Analyse von Roh-, Zwischen- und Endprodukten auf Milchbasis Entnahme und Vorbereitung von Proben aus dem Produktionsbetrieb zur anschließenden Untersuchung Qualitätssicherung Auswertung, Beurteilung und Dokumentation gemäß QM-System Mitarbeit bei der Unterhaltspflege des Labors Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftlicher Laborant (m/w) oder eine vergleichbare Qualifikation Sie bringen Erfahrung in der Analytik von Nahrungsmitteln mit, idealerweise im Umfeld der Milch- und Molkereitechnologie Sie verfügen über Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Lebensmittelproduktion Sie sind belastbar, flexibel und teamfähig Sie arbeiten präzise, eigenständig und verantwortungsbewusst Sicherer Umgang mit Office-Anwendungen Bereitschaft auch am Wochenende zu arbeiten runden ihr Profil ab Arbeitszeit Vollzeit 40 Std./Woche Arbeitsort Olbernhau  Eintrittstermin sofort oder später
Zum Stellenangebot

Praktikum Research & Development

Sa. 30.05.2020
Eppelheim (Baden)
Wir sind das Unternehmen, das allen Kindern dieser Welt ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Den kleinen wie den grossen Kindern. Und das bereits sechs Milliarden Mal im Jahr. Wir stellen nicht nur Getränke her, sondern fühlen uns auch verpflichtet unseren Teil zu einer gesünderen und besseren Welt beizutragen. Wir sind der beste Arbeitgeber für Macher, die gerne in einem breiten Aufgabengebiet Entscheidungsfreiräume haben und Dinge vorantreiben wollen. Herstellung von sensorischen Geschmacksmustern & Stammlösungen für sensorische Tests Unterstützung beim Aufbau, Durchführung & Auswertung sensorischer Bewertungen und Tests (u.a. im Rahmen der inhäusig durchgeführten Trainings zum Sensorikexperten) Labortätigkeiten (z.B. Spülen, Reinigen und Vorbereiten von Glasgeräten und Verbrauchsmaterialien im Bereich Sensorik) Sicherer Umgang mit sensorischen Software-Tools Koordination & Begleitung von Versuchsreihen im F&E Bereich allgemein Botengänge, Bemusterungen sowie sonstige Büroarbeiten in der Abteilung RnD Erstellung von Auswertungen und Prüfberichten, sowie Dokumentenpflege Studium der Lebensmittelwissenschaften / Biologie / Chemie / Life Sciences Hohes Maß an Eigen­initiative, Selbst­ständigkeit, Engagement, Teamgeist und Gewissen­haftigkeit Sicherer Umgang mit den gängigen PC-Programmen Interesse für Sensorik und Spaß an Verkostungen Ein breites Aufgabengebiet und Entscheidungsfreiräume Vielzählige Möglichkeiten Herausforderungen anzunehmen und Dinge voranzutreiben Ein Umfeld mit motivierten und professionellen Kollegen Die Möglichkeit eine tolle Marke weiterzuentwickeln, die der ganzen Welt ein Lächeln ins Gesicht zaubert Teil eines bekannten und wachsenden Unternehmens zu sein Eine faire Vergütung mit vielen tollen Benefits
Zum Stellenangebot

Ökotrophologen (m/w/d)

Fr. 29.05.2020
Aachen
Die Intelligenz der Natur begeistert uns seit 25 Jahren! Wir sind führend in der eigenen Entwicklung, Herstellung und Spezial-Versendung für natürliche Gesundheits-Mittel (Nahrungsergänzungsmittel). Über 100.000 Menschen wissen das bereits zu schätzen und setzen ihr Vertrauen in das Dr. Hittich Team. Wir lieben den Dialog zum Kunden und suchen für unser Team Kollegen (m/w/d), die Lust haben mit uns weiter zu wachsen. Wir suchen: Ökotrophologen (m/w/d) in Vollzeitanstellung. Zusammenstellung der wissenschaftlichen Fakten und der Alleinstellungsmerkmale unserer GesundheitsMittel als Grundlage u. a. für die Kreativbriefings und für Produktschulungen Unterstützung und Begleitung des Prozesses zur Entwicklung und Einführung von Produktneuheiten: Anregungen und Ideen für neue Produkte; Marktrecherchen; Bewertung von Aktivstoffen; Studienrecherchen; Mitarbeit an der Erstellung der Packmitteltexte Erstellung von Werbemittel-Briefings für neue Produkte und das aktuelle Sortiment Wissenschaftliche Prüfung von neuen Werbemitteln Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften oder eines vergleichbaren Bereiches Bereitschaft und Fähigkeit, sich mit den wissenschaftlichen Grundlagen unserer Gesundheits-Mittel zu beschäftigen und komplexe Zusammenhänge in einer verständlichen und kundenorientierten Form aufzubereiten Bereitschaft und Freude am Verfassen von Texten zu natürlichen Aktiv- und Nährstoffen sowie zu Ernährungsfragen Begeisterung zur Mitarbeit in einem dynamischen, marketingorientierten Team Hohe Selbstständigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Sichere MS-Office-Kenntnisse Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind im Dr. Hittich Team, Deutschlands führendem Gesundheits-Mittel Unternehmen, beschäftigt und befinden sich dennoch in einem familiären Firmenambiente mit individueller Arbeitsplatzgestaltung. Sie erwarten nach der Probezeit echte Karrierechancen, denn in unserem Team zählen Engagement, ein positives Auftreten und natürlich eine „Macher-Mentalität“. Sie profitieren von einem innovativen Marketing und sind wöchentlich an Projektbriefings beteiligt. Sie bekommen die Strategie somit von erster Hand mit und Ihre Ideen und Feedback sind bei uns absolut gewünscht.
Zum Stellenangebot

Laborant im Bereich chemisch-physikalisches und mikrobiologisches Labor (m/w/d)

Fr. 29.05.2020
Radeberg, Sachsen
Gute Zutaten, höchste Qualität und gestandene Persönlichkeiten, die im umkämpften Markt für Molke­rei- und Feinkostprodukte etwas bewegen wollen. Mit dieser Mentalität hat es die Unter­neh­mens­gruppe Theo Müller vom Fünf-Mann-Unternehmen zum international führenden Player mit über 24.000 Mit­arbeitern gebracht – und hat noch immer Appetit auf mehr. So etwas könnte auch Ihnen schmecken? Mit Know-how und frischen Ideen liefern Sie beste Zutaten für unseren gemeinsamen Erfolg. Was das bedeutet? Sie übernehmen – zum nächstmöglichen Zeitpunkt – Verantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld – am Standort Leppersdorf – und bringen Ihr Know-how aktiv ein. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, nicht nur den Erfolg unseres Unternehmens zu gestalten, sondern auch Ihren eigenen. Laborant im Bereich chemisch-physikalisches und mikrobiologisches Labor (m/w/d)Anf.-Kennung 17983 Im Rahmen Ihrer verantwortungsvollen Tätigkeit führen Sie Eingangs-, Ausgangs-, Produktions-, End- und Umfeldkontrollen entsprechend der für den jeweiligen Arbeitsplatz gültigen Probenahmeplänen durch In diesem Zusammenhang sind Sie für die Vorbereitung, Durchführung und Bewertung von chemisch-physikalischen, sensorischen oder mikrobiologischen Analysen zuständig Die Dokumentation der Ergebnisse in Laborinformationssystemen und der intensive Austausch mit den Fachabteilungen gehört ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet Die Einhaltung der Unterhaltspflege des Labors, wie Reinigung und Desinfektion, Lagerhaltung, Umgang mit Gefahrstoffen, etc. hat oberste Priorität für Sie Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung Ausbildung im Laborbereich mit (zum Beispiel milchwirtschaftlicher Laborant, Biologie-/Chemielaborant, MTA (m/w/d) oder vergleichbar) Idealerweise verfügen Sie über erste Erfahrungen in mikrobiologischer/molekularbiologischer und/oder chemisch-physikalischer Laboranalytik Ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein zeichnet Sie ebenso aus, wie die Bereitschaft im Schichtsystem zu arbeiten Durch Ihre Genauigkeit, Ihre Zuverlässigkeit und Flexibilität sind Sie die perfekte Verstärkung für unser Team Im Umgang mit Laborautomaten und Laborinformationssystemen konnten Sie bereits wertvolle praktische Erfahrungen sammeln Wir helfen Ihnen gerne bei der Entscheidung: Sie profitieren bei uns von einem sicheren Arbeitsplatz mit Zukunftsperspektive und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Sie bringen sich aktiv bei uns ein – und kommen dabei natürlich auch in den Genuss unserer Zusatzleistungen, wie Gesundheitsprogramme, Mitarbeiterkühlschränke mit gratis Produkten, Kaffee und Wasser.
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal