Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie | Nahrungs- & Genussmittel: 12 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 12
  • Mit Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Teilzeit 8
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie
Nahrungs- & Genussmittel

Koch für die Betriebskantine (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Traunstein, Oberbayern
Die Südbayerische Fleischwaren GmbH hat ihren Hauptsitz in Ingolstadt und betreibt - neben dem Birkenhof Fleischwerk in Donauwörth - drei moderne Fleischwerke in Traunstein, Obertraubling und Ingolstadt. Das Unternehmen ging aus einer Fusion der Donauland-Fleischwerke mit den Chiemgauer Fleisch- und Wurstwaren hervor und ist eine 100-prozentige Tochtergesellschaft der EDEKA Südbayern. Mit rund 460 qualifizierten Mitarbeitern zählt der Produktionsbetrieb zu den bedeutenden Arbeitgebern in der Region und produziert zahlreiche regionale Fleisch- und etwa 250 Wurstsorten - aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen, die die Südbayerischen Fleischwaren GmbH von ausgewählten, regionalen Lieferanten bezieht. Mitarbeit in allen Bereichen unserer Kantine Zubereitung und Anrichten von Speisen und Salaten Erstellen der Speisepläne Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung  Bedienung der Kasse  Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise  Einhaltung von gesetzlichen und hygienischen Vorschriften  Kommunikationsstärke  Anstellung in einem zukunftsorientierten Unternehmen Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten Teamorientiertes Arbeitsklima Leistungsgerechtes Einkommen inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktiver Mitarbeiterrabatt Familienfreundliche Arbeitszeiten Offenheit für außergewöhnliche Ideen Angenehmes Arbeitsklima und flache Hierarchien Ganzjahresstelle Mo-Fr Kein Teildienst  Digitale Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter mit Weinkenntnisse (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sa. 13.08.2022
Dresden
WO WEINKULTUR AUF DESIGN TRIFFT Der Treffpunkt für Genießer, eine Perle nahe der Innenstadt. Die Ende 2015 eröffnete Weinbar beherbergt mehr als 360 sorgfältig ausgesuchte Weine aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt. Wo regelmäßig Weinkenner der Szene auf Feinschmecker in gemütlicher Atmosphäre treffen, entkommt man dem Lärm der Großstadt und taucht ein in eine Welt des Genusses. Kommen auch Sie auf den Geschmack und buchen Sie Ihre individuellen Events in den Räumlichkeiten des Château9 Leipzig. Das mit großer Liebe zum Detail ausgewählte Interieur der Designerin Julia Bornefeld vereint schlichte, moderne Elemente mit einem Hauch von Luxus und futuristischen Akzenten. Geradlinig, weltoffen und kontrastreich setzt sich das Château 9 Leipzig für seine Gäste in Szene und liefert Ihnen unvergessliche Momente. Wir suchen Dich am Standort in Dresden zum nächstmöglichen Beginn als   Servicemitarbeiter mit Weinkenntnisse (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit - ab sofort -   Das sind deine Aufgaben:  Du bist mitverantwortlich für die Vorbereitung des jeweils notwendigen „Mise en place“ Arbeitsplatzes Du unterstützt bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem verantwortlichen Vorgesetzten Du servierst Speisen und Getränke Du sorgst für die Zufriedenheit aller Gäste Du bist aufmerksam und umsichtig    Damit begeisterst Du uns: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung, gerne in der Gastronomie Du kannst bereits Erfahrungen im à la carte Geschäft in der Gastronomie oder im Einzelhandel vorweisen Du bist ein absoluter Teamplayer und überzeugst durch eine positive Grundeinstellung Du bist leidenschaftlicher Gastgeber und verkaufsstark Du bist offen und kommunikativ und hast Freude am Umgang mit Menschen Du überzeugst durch hohe Fachkenntnisse und Weinkenntnisse Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Sprache und Schrift Du bist zuverlässig und belastbar   Damit bewerben wir uns bei Dir: Unbefristeter Arbeitsvertrag, sicherer Arbeitsplatz 28 Tage Urlaub Arbeitszeit 40 Stunden (Montag bis Samstag) zzgl. Zuschläge (sonn- und feiertags Freizeit) 20% Mitarbeiter Rabatt in allen gastronomischen Häusern Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und zum Firmenfahrrad kostenlose Getränke, Mittagsversorgung kostenfreie Yogakurse, Fitnessstudio Viel Spaß bei der Arbeit mit unseren außergewöhnlichen Gästen und einem super Team        Ein aufregender Arbeitsplatz in der Metropole Leipzig, mit exzellenter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel   Möchtest Du bei dieser anspruchsvollen Aufgabe in einem herausfordernden Umfeld mit Herz und Verstand unterstützen? Dann werde ein Teil unseres Teams und schreibe Deine Erfolgsgeschichte mit uns weiter!   Wir freuen uns auf Deine schriftliche Bewerbung unter Angabe deiner Gehaltsvorstellung sowie dem frühestmöglichen Eintrittstermin. Bewirb dich per E-Mail bei bewerbung@chateau9.de Unser Adresse:Chateau9 GmbH, Annenstraße 4, 01067 Dresden.  Nähere Informationen zum Unternehmen findest du auf der Webseite: www.chateau9.de
Zum Stellenangebot

Gastgeber/Gästebetreuer (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bad Köstritz
Wir bei Köstritzer lieben das Besondere. Deswegen haben unsere Premium-Biere auch alle ihren ganz eigenen Charakter. Genauso wie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! In unserem traditionsreichen Familienunternehmen arbeiten Menschen, die wissen, was sie wollen. Originale, die mitgestalten. Persönlichkeiten, die nach vorne schauen. Eben starke Menschen für starke Marken. In einer Unternehmenskultur, die genau das möglich macht. Für unser Eventmarketing Team am Standort Bad Köstritz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gastgeber/Gästebetreuer (m/w/d) in Teilzeit (19 Wochenstunden). Sie begrüßen unsere Gäste und repräsentieren die Köstritzer-Brauerei als freundliche, kommunikations- und kontaktfreudige Persönlichkeit Sie begleiten unsere Gäste im Rahmen einer Brauereibesichtigung durch den Betrieb und erklären den Gästen die einzelnen Stationen der Bierherstellung  Sie sind Ansprechpartner für die Beantwortung von Fragen und betreuen die Gäste Sie verkaufen Köstritzer Merchandising-Artikel  Sie sind für den reibungslosen Einlass der Gäste und der Abwicklung der Kostenpauschale zuständig und kümmern sich um die Einhaltung der Sicherheitsvorgaben Sie sind für die Organisation und Durchführung von Brauereibesichtigungen inkl. Vor- und Nachbereitung verantwortlich Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen und sind ausgesprochen sprachgewandt Sie haben ein freundliches und positives Auftreten und besitzen sehr gute Umgangsformen Englischkenntnisse sind von Vorteil Bereitschaft für flexible Dienste an festgelegten Wochentagen entsprechend den Terminen für Brauereibesichtigungen und sonstigen Veranstaltungen Hohes Engagement, teamorientiertes Arbeiten und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein runden Ihr Profil ab 
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Bäcker (w/m/d) 

Fr. 12.08.2022
Backen ist Kunst! Gleichzeitig sind wir Handwerker, die täglich Sauerteig ansetzen, Zutaten abwiegen und mit unseren Händen Teig zu Broten formen. Menschen mit Liebe zum backen. 100% Bio-Bäckerei | 100% Handwerk Du liebst den Geruch von frisch gebackenem Brot und freust dich jeden Tag auf deinen abwechslungsreichen Arbeitsalltag, der garantiert nie langweilig wird? Dann musst du entweder schon Bäcker/in sein oder so schnell wie möglich eine/r werden! Ausbildung zum Bäcker (w/m/d) in Vollzeit - bei entspanntem Beginn 8:00 Uhr morgens Die Herstellung von Sauerteig Welche Rohstoffe für die Herstellung von Backwaren verwendet werden Wie man nach Rezepten backt Wie man Teig von Hand zubereitet und am Ofen arbeitet Teamfähigkeit und Interesse am Handwerk Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Freude an körperlicher Arbeit Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung Mitarbeit in einem engagierten und wachsenden Team Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz Eine leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag mit Schichtzulagen und betrieblicher Altersvorsorge Entspannte Arbeitszeiten von 8:00 bis 16:30 Uhr Wir unterstützen Dich bei der Ausbildung mit zusätzlichen Begünstigungen Unser Backstuben-Team hilft dir beim lernen Vorteile: Mitarbeiter-Rabatt Internetnutzung Flexible Arbeitszeiten Coaching Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Velten
Unternehmen: Die BIO COMPANY ist Marktführer im Bereich der Bio-Supermärkte in Berlin. Nach ihrer Gründung 1999 wuchs die BIO COMPANY stetig und nachhaltig. Neben zahlreichen Filialen in Berlin und Brandenburg gibt es weitere in Dresden und Hamburg, deutschlandweit hat die BIO COMPANY mittlerweile rund 60 Filialen eröffnet. Mit knapp 1.700 Mitarbeitern erwirtschaftete das Unternehmen 2019 einen Umsatz von knapp 190Mio. EUR. Die ursprüngliche Idee, vielen Menschen ökologische Produkte zu einem fairen Preis anzubieten, ist bis heute das wichtigste Ziel des Unternehmens. Unter dem Motto "Wir bringen ein Stück Land in die Stadt" bietet der Vollsortimenter bis zu 8.000 Produkte an, die über-wiegend von regionalen, ausgewählten Partnern stammen und frei von Gentechnik sind. Dazu gehört das 100%ige Tochterunternehmen Biomanufaktur Havelland. Gegründet im Jahr 2013 in Velten im Havelland verarbeiten ca. 70 MitarbeiterInnen Rind-, Schweine- und Lammfleisch von Biozüchtern aus der Region handwerklich zu traditionellen Produkten mit authentischem Geschmack. In Velten werden außerdem die "Take-it-easy"-Produkte, hochwertige Convenience-Artikel für unterwegs, fürs Büro und für zuhause hergestellt. Diese aus hochwertigen, größtenteils vegane Bio-Zutaten hergestellten "Take-it-easy"-Gerichte werden in ressourcenschonenden Verpackungen verkauft und derzeit in den Filialen der BIO COMPANY vertrieben. Um die Convenience-Produktion langfristig auszubauen, wird eine neue Betriebsstätte geplant und aufgebaut. Hierfür suchen wir einen Produktionsleiter mit Gastronomischen Hintergrundwissen, um diese neu geschaffene Position extern zu besetzen. Unternehmenskultur: Die BIO COMPANY und die Biomanufaktur Havelland zeichnen sich durch die starken und gelebten Werte „Freude“, „Engagement“, „Kreativität“ und „Natürlichkeit“ aus. Diese bilden die Basis Unternehmensgrundsätze im Einkauf und in der Sortimentspolitik. Ihren MitarbeiterInnen bieten sie faire Arbeitsbedingungen und ein gesundes Arbeitsumfeld, sodass jeder gerne zur Arbeit kommt. Außerdem werden MitarbeiterInnen gerne bei Fort- und Weiterbildungen unter-stützt, sodass alle ihr volles Potential ausschöpfen und sich weiterentwickeln können. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von innovativen Snackprodukten und frischen Salaten Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien Durchführung der Warenausgangskontrolle (Qualitätssicherung) Verantwortung für die Einhaltung der Kühlkette Je nach Interesse und Eignung ist die Übernahme von folgenden weiteren Aufgaben möglich: Entwicklung neuer Snack-Produkte Mengen- & Kapazitätsplanung Einarbeitung neuer Mitarbeiter abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) oder als Koch (w/m/d) oder mehrjährige Erfahrung in einem dieser Berufe Flexibilität und Belastbarkeit organisiertes und teamorientiertes Arbeiten Leidenschaft für  Food Trends hohes Qualitätsbewusstsein einen Mitarbeiterrabatt keinen Teildienst keine Sonn- & Feiertagsarbeit
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für die Küche

Mo. 08.08.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für die Küche Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stunden: Nach Absprache Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen Mitarbeit bei sonstigen zuarbeitenden Aufgaben im Küchenbereich Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards in der Küche Erste Erfahrungen in der Küchenarbeit Freude an der Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit Belastbarkeit, Flexibilität und Eigenständigkeit Teamorientierte Arbeitsweise Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für den Service

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Düsseldorf suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für den Service Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Teilzeit oder Vollzeit (20 – 40 Std./Woche) Herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kund*innen Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem geschichtsreichen Bankhaus der 1930er Jahre mit direkter Nähe zur Königsallee
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Service

Mo. 08.08.2022
Düsseldorf
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Düsseldorf suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Stundenzahl: Nach Absprache Herzlicher und kompetenter Service für unsere Gäste Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen des Serviceteams Idealerweise erste Erfahrung im Service Gute Deutschkenntnisse Zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kund*innen Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem geschichtsreichen Bankhaus der 1930er Jahre mit direkter Nähe zur Königsallee
Zum Stellenangebot

Küchenhelfer/in (m/w/d) für die Salatherstellung in Manufakturarbeit

Do. 04.08.2022
Oberkrämer, Vehlefanz
Wir sind ein Familienbetrieb und stellen seit über 25 Jahren mit 12 Mitarbeitern Feinkostsalate und Partyservice her. Wir beliefern Großverbraucher wie Hotels, Großküchen, Kantinen, Fleischer, namhafte Curry-Imbiss-Stände und viele mehr in Berlin und Brandenburg mit frischen Salaten aus unserer hauseigenen Produktion. Unser Partyservice kann seit vielen Jahren auf einen großen Stammkundenkreis und viele Neu-Kunden zurückblicken. Frische ist das „A“ und „O“ bei uns. Zur Teamverstärkung suchen wir Sie als Produktionsmitarbeiter / -in (m/w/d) für die Salatherstellung in Manufakturarbeit Obst und Gemüse putzen, waschen, schneiden und in Schalen oder Eimern abfüllen danach reinigen des Arbeitsplatzes. Sollten Sie Koch oder Köchin sein vertrauen wir Ihnen weitere Aufgaben an. Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist nicht erforderlich wir arbeiten Sie ein. Sie schätzen Sauber­keit und Ordnung und arbeiten gerne mit Lebens­mitteln. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam spannenden Herausforderungen meistern und sich aktiv einbringen wollen. sauberen und klimatisierten Arbeitsplatz sowie moderne Arbeitsmaterialen / Maschinen pünktliche und Tarifgerechte Bezahlung Getränke und Mittagessen kostenfrei angenehmes Arbeitsklima interne Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) Service, Verkauf und Bar

Fr. 29.07.2022
Stuttgart
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Stuttgart suchen wir eine Aushilfe (d/m/w) Service, Verkauf und Bar Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Minijob (450-Euro-Basis) Herzlicher Service für unsere Gäste Getränkezubereitung und Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Verkauf unserer hochwertigen frischen Lebensmittel (u.a. Brot, Wurst, Käse) Kooperative Zusammenarbeit mit den Kolleg*innen des Verkaufs-/Serviceteams Idealerweise erste Erfahrung im Service oder Verkauf Gute Deutschkenntnisse und gutes sprachliches Ausdrucksvermögen Zeitliche Flexibilität Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur Das gute Gefühl, unsere Gäste mit nachhaltig produzierten Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im „Store of the Year 2017“ – mit dem atmosphärischen Charakter eines denkmalgeschützten Gebäudes
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: