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Nahrungsmittelherstellung | Nahrungs- & Genussmittel: 105 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 88
  • Ohne Berufserfahrung 71
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 102
  • Teilzeit 5
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 82
  • Ausbildung, Studium 13
  • Befristeter Vertrag 6
  • Praktikum 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Nahrungsmittelherstellung
Nahrungs- & Genussmittel

Regulatory Project Coordinator (m/f/d)

Sa. 23.10.2021
Heidelberg, Berlin
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Regulatory Project Coordinator (m/f/d)Location: Germany (Berlin or Eppelheim near Heidelberg)Fixed term for 18 monthscoordinating regulatory projects via different international sitesdrive execution of regulatory operational readiness initiativesconceptional design of appropriate regulatory processes in respect of cross-functional and cross-divisional regulatory setups that leverage innovation and support commercial activitiesinterface between different regulatory hubs, facilities and stakeholdersinteracting with respective stakeholders in cross-functional projectsuniversity degree that enables working in a regulated industry (e. g. state-certified food chemist, ecotrophol­ogist or similar field of study with in-depth knowledge of food or regulatory law)several years professional experience within the food / flavor industry in an international working environmentexcellent knowledge of English and German language and communication skills; Spanish language skills beneficialexcellent ability to work in a teamproactive and solution-oriented workinghigh sense of ownership and responsibility, high degree of commitmentstructured and goal-oriented approachhigh technical competence and creativity in finding solutionsdeveloping and leveraging networks with various stakeholders (internally and externally) challenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time models room for innovative thinking and growth company culture which promotes continuous learning and diversity excellent career opportunities in a world leading nutrition company attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health and fitness offers
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Operator / Anlagenführer (m/w/d) Lebensmittelproduktion / Verwiegung

Sa. 23.10.2021
Ovelgönne
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Unser Tochterunternehmen DMK Baby stillt mit seinen zertifizierten und sorgfältig kontrollierten Produkten die Ernährungsbedürfnisse von Babys und Kleinkindern. Weltweit schenken sowohl Eltern als auch medizinische Fachkräfte unseren Marken Humana, Alete und Milasan ihr Vertrauen. Sie sind in der Produktion und Anlagentechnik zuhause und haben sich vielleicht sogar schon in der Lebensmittelbranche bewährt? In jedem Fall stehen Qualität und Hygiene bei Ihnen immer an oberster Stelle? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Operator / Anlagenführer (m/w/d) Lebensmittelproduktion / Verwiegung in Ovelgönne (Strückhausen) Referenznummer 4827 Steuerung und Bedienung von Produktionsanlagen unter Einhaltung der vorgegebenen Kennzahlen und der Produktqualität unter Berücksichtigung wirtschaftlicher Gesichtspunkte (Material, Hilfs- und Betriebsstoffe) Durchführung von Rüst- und Wartungsarbeiten und Mitwirkung bei der effektiven Störbeseitigung Kontrolle der Anlagen auf Sauberkeit und Funktion Probenahme und analytische Kontrolle der hergestellten Produkte Mitarbeit an kontinuierlicher Verbesserung Verantwortung für die Sauberkeit und Pflege der Produktionsanlagen und des jeweiligen Umfeldes Einhaltung der gültigen Qualitäts-, Hygiene-, Nachhaltigkeits-, Umwelt/ Energie- und Arbeitssicherheitsbestimmungen Einhaltung der Vorgaben aus den gültigen Verfahrens- und Arbeitsanweisungen Anlernen von neuen Mitarbeitern Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise in der Lebensmittelbranche; alternativ ein Abschluss im technischen Bereich Mehrjährige Berufserfahrung im relevanten Bereich Verständnis für Technik und Prozesse Sicherer im Umgang mit dem PC Entsprechendes Hygieneverständnis für Lebensmittelbranche Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Bereitschaft zur Arbeit im Schicht-Betrieb Neben einer tariflichen Bezahlung sowie einer betrieblichen Altersvorsorge dürfen Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen. Konkret sind Sie 38 Stunden pro Woche bei uns im Einsatz – für den optimalen Ausgleich können Sie mit 30 Tagen Urlaub rechnen. Ihre Umkleidezeiten kompensieren wir mit zusätzlichen Urlaubstagen, Überstunden können abgebaut werden.
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Großkunden-Fachberater / Bäckermeister (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Karlsruhe (Baden), Stuttgart, Freiburg im Breisgau
GROSSKUNDEN-FACHBERATER / BÄCKERMEISTER (M/W/D) Großraum Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg | Vollzeit | unbefristet | ab sofort Ein Familien­unternehmen mit mehr als 2.900 Mitarbeitern welt­weit, das Tradition und Fortschritt vereint und mit viel Hingabe, Einsatz­bereit­schaft sowie Kompetenz Kunden rund um den Globus mit erst­klassigen Back­zutaten und Malzen begeistert – das ist IREKS! Fachliche Beratung und Betreuung von Betrieben der Backbranche mit technologischen Anforderungen Demonstration und Verkauf unserer qualitativ hochwertigen Backzutaten Unterstützung unserer Kunden bei allen fachlichen Fragen und Problemstellungen Identifizierung von Kundenwünschen Begeisterung für die Verarbeitung von IREKS-Produkten wecken Ausbildung zum Bäckermeister (m/w/d) Idealerweise Zusatzausbildung zum Betriebswirt (m/w/d) des Handwerks Freude am Backen in allen Facetten mit guten Kenntnissen in der Bäckereitechnologie Beherrschung der deutschen Sprache (CEF C1) Ausgeprägte Servicebereitschaft und unbedingte Kundenorientierung Kontaktfreudigkeit sowie ausgeprägte Fähigkeit zur Teamarbeit und Organisationsgeschick Umfangreiche Einarbeitung Variable Provisionsvergütung zusätzlich zum Festgehalt Weihnachts- und Urlaubs­geld Regelmäßige Team­ver­anstaltungen Betriebliche Gesund­heits­fürsorge Verschiedene Leistungen zur betrieb­lichen Alters­vorsorge
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Milchtechnologen (m/w/d) / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Dietmannsried
Die Töpfer GmbH ist ein erfolgreiches mittelständisches Familienunternehmen in Dietmannsried im Allgäu mit derzeit 190 Mitarbeiter/innen. Seit Jahrzehnten stellen wir Bio Säuglingsnahrung und Naturkosmetik für Babys, Kinder und Mütter unter höchsten Qualitätsansprüchen her. Spannende Aufgaben und viele Gestaltungsfreiräume, sowie ausgeprägte Leistungsorientierung und ein familiäres Betriebsklima machen das Arbeiten so besonders bei Töpfer. Und das schon seit mehr als 100 Jahren. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Milchtechnologen (m/w/d) / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Herstellung/Verarbeitung von Milch, Molkenpulver und Mineralstoffe zu hochwertiger Säuglingsmilchnahrung. Des Weiteren werden Getreideprodukte für unsere Ceralienproduktion hergestellt. Vorbereitung der Produktionsanlagen für die Herstellung Steuerung und Überwachung der Anlagen Herstellung von Konzentraten und Sprühtrocknung / Walzentrocknung Ausführung von produktspezifischen Untersuchungen Korrekturmaßnahmen des Prozessablaufs bei Abweichungen einleiten Erfassung der Daten von Inprozesskontrolle in vorhandene Softwaresysteme Durchführung von Reinigungsarbeiten über Cip Systeme und Wartungsarbeiten an kleinen Anlageteilen Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), möglichst mit erster Berufserfahrung oder eine vergleichbare Ausbildung/Qualifikation Hohe Bereitschaft zur Teamarbeit Flexibilität in Bezug auf neue Arbeitsmethoden und Freude an der aktiven Mitgestaltung von Arbeitsabläufen Hohes Maß an Einsatz- und Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit, sowie technisches Verständnis Bereitschaft zum Schichtdienst/Wochenendarbeit Damit es unseren Mitarbeitern gut geht und wir gemeinsam neue Ziele erreichen können, bieten wir diverse Vorteile: Familiäre Atmosphäre mit langjähriger Tradition Flache Hierarchien Arbeiten in einer Urlaubsregion Attraktives Arbeitszeitmodell Verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen Umzugsunterstützung Tariflohn Hilfe bei der Wohnungssuche Beste Verkehrsanbindung Wir sehen uns selbst als beständig und bodenständig an und präsentieren uns weltoffen.
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Metzger / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Traunstein, Oberbayern
Die Südbayerische Fleischwaren GmbH hat ihren Hauptsitz in Ingolstadt und betreibt - neben dem Birkenhof Fleischwerk in Donauwörth - drei moderne Fleischwerke in Traunstein, Obertraubling und Ingolstadt. Das Unternehmen ging aus einer Fusion der Donauland-Fleischwerke mit den Chiemgauer Fleisch- und Wurstwaren hervor und ist eine 100-prozentige Tochtergesellschaft der EDEKA Südbayern. Mit rund 460 qualifizierten Mitarbeitern zählt der Produktionsbetrieb zu den bedeutenden Arbeitgebern in der Region und produziert zahlreiche regionale Fleisch- und etwa 250 Wurstsorten - aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen, die die Südbayerischen Fleischwaren GmbH von ausgewählten, regionalen Lieferanten bezieht. Qualitätskontrollen Chargieren von Rohstoffen Bedienung von modernsten Fleischerei Maschinen Herstellung von Brät und Schinken nach speziellen Rezepturvorgaben Kontrolle von Herstellungsprozessen (Wurstwaren) Mischen von Rohstoffen mit Gewürzen etc. Sachgerechte QS-Dokumentation Einhaltung der Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung ist wünschenswert Strukturiertes Arbeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben Leistungsgerechtes Vergütungssystem Flache Hierarchien 30 Tage Jahresurlaub Aufstiegsmöglichkeiten
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Mitarbeiter (m/w/d) für die Schichtleitung / Anlagenführung

Fr. 22.10.2021
Dortmund
Unternehmen Seit über 50 Jahren ist die Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH als Produzent von Frischeiwaffeln auf dem deutschen Markt tätig und bei einem stetig wachsenden Kundenstamm als zuverlässiger Lieferant bekannt. In den letzten Jahren wurden die internationalen Vertriebsaktivitäten verstärkt, sodass die Produkte nun auch weit über Deutschlands Grenzen hinaus exportiert werden können. Als mittelständische Waffelfabrik haben wir uns unsere Flexibilität bewahrt und sind so stets in der Lage, auf Kundenwünsche spontan und individuell zu reagieren. Mit dem Umzug in ein neues Produktions- und Verwaltungsgebäude 1994 haben wir unsere Kapazitäten erweitert und arbeiten seither verstärkt an einem kontinuierlichen Modernisierungsprozess. Ein hohes Maß an Produktqualität und -sicherheit garantiert uns bereits seit 2004 eine erfolgreiche IFS-Zertifizierung. Mit knapp 40 Mitarbeitern bewältigen wir täglich aufs Neue die kleinen und großen Herausforderungen, um dieses Niveau auch in Zukunft beibehalten zu können. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir daher einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Schichtleitung / Anlagenführung. Ihre Aufgaben Als Bindeglied zwischen Produktion und Verwaltung planen, steuern und überwachen Sie sämtliche Produktionsprozesse mit dem Ziel der Sicherstellung von Produktions- und Qualitätszielen Eigenverantwortliche Inbetriebnahme, Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen im Dreischichtbetrieb Gewährleistung einer lückenlosen Rückverfolgbarkeit im Rahmen der regelmäßigen IFS-Zertifizierung durch Pflege sämtlicher qualitätsrelevanter Dokumente Unsere Anforderungen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem ähnlichen Bereich Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Produktionsplanung, Anlagenbedienung oder in vergleichbaren Aufgabengebieten Erfahrung in der Lebensmittelbranche ist wünschenswert Sie verfügen über Kommunikations- und Führungsstärke, handeln teamorientiert und können somit einen großen Beitrag zur Mitarbeitermotivation leisten Angebot Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einem modernen Traditionsunternehmen mit offener Unternehmensstruktur und mitarbeiterorientierter Firmenkultur. Kontakt Ihre Bewerbung senden Sie bitte mit sämtlichen Unterlagen an mail@schuh-dortmund.de. Ansprechpartner: Volker Rath Tel.: 0231 212227 Wir freuen uns auf Sie! Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH Rüdigerstraße 6 44319 Dortmund www.schuh-dortmund.de
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Brauführer (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Mohren ist das Vorarlberger Bier, bereits in sechster Generation und seit dem Jahr 1834. Jetzt gehen wir die nächsten großen Schritte. Mit Leidenschaft und mit dir als Brauführer (m/w/d)Du begleitest den gesamten Brauprozess vom Sudhaus bis zum Ausgang Drucktank und legst auch gerne selbst Hand an. Für dein Team bist du ein kompetenter Ansprechpartner in allen fachlichen Fragen rund um die Brautechnologie. Ausbildung zum Braumeister Führungserfahrung und Menschenkenntnis Mehrjährige Erfahrung in der Bier- und AF Getränkeproduktion Sensibilität für Sicherheits- und Hygienevorschriften Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Motiviertes Team in einer zukunftsfähigen Branche Einzigartige Mischung aus Tradition und Innovation Attraktive Rahmenbedingungen Leistungsgerechte Entlohnung
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Mitarbeiter Herstellung (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bad Waldsee
Die SaluVet GmbH ist ein mittel­ständisches pharma­zeutisches Unter­nehmen, das seit über 100 Jahren Arznei­mittel, Pflege­produkte und Ergänzungs­futter­mittel für die Gesund­heit von Nutz-, Hobby- und Haus­tieren entwickelt und herstellt. Bei Land­wirten, Tier­ärzten und Tier­besitzern sind unsere Qualitäts­produkte unter den Marken Dr. Schaette und PlantaVet bekannt. Basis für unsere Produkte sind Heil­pflanzen, Kräuter und Natur­stoffe. Nach­haltige Unternehmens­politik und Umwelt­orientierung prägen unser Haus. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie als Mitarbeiter Herstellung (m/w/d) Als Mit­arbeiter Herstellung (m/w/d) stellen Sie eigen­ständig quali­tativ hoch­wertige Produkte wie Tier­arznei­mittel, Tier­pflege­mittel und Ergän­zungs­futter­mittel unter Ein­haltung der GMP-An­forde­rungen her Unsere Produkte werden von Ihnen in die dafür vor­gesehenen Pack­mittel abgefüllt und verpackt Sie bedienen, kali­brieren und pflegen die Produktions­anlagen, sowie das Equipment Alle Her­stell­schritte werden von Ihnen unter Ein­haltung der regu­lato­rischen Vorschriften dokumen­tiert Abge­schlossene Berufs­ausbildung, idealer­weise als Pharma­kant (m/w/d), PTA (m/w/d), Bäcker (m/w/d), Müller (m/w/d) oder Futter­mittel­techniker (m/w/d) Gute PC- und MS Office-Kennt­nisse Eigen­ständige, zuver­lässige und sorg­fältige Arbeits­weise mit starkem Qualitäts- und Hygiene­bewusst­sein Freude daran im Team zu arbeiten Wir bieten Ihnen Raum, um unsere Unter­nehmens­entwick­lung aktiv mit­gestalten zu können. Außer­dem erwartet Sie eine inten­sive Ein­arbeitung, eine herz­liche Auf­nahme im Kollegen­kreis, sowie ein ange­messenes Ver­gütungs­paket, das unter anderem eine betrieb­liche Alters­vorsorge, die Über­nahme der Kosten für öffent­liche Verkehrs­mittel und eine Ergebnis­beteili­gung enthält.
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Ahrensburg
Geröstetes Harathi Curry, Tasmanischer Bergpfeffer, Würzöl Tajine oder Curry Gewürz Ketchup – läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann sind Sie bei uns richtig. Seit über 110 Jahren ist es unser Anspruch, die Welt zu einem genussvolleren Ort zu machen. Dieses Ziel verfolgen wir seitdem mit viel Kreativität und Engagement. Dabei unterstützen uns über 600 Mitarbeiter an 10 Standorten weltweit. Unsere Marke ist eine feste Größe bei unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und Foodservice, Handwerk und Lebensmitteleinzelhandel im In- und Ausland. Und wir lieben Gewürze! Sei es in unserem Kultprodukt dem Hela Curry Gewürz Ketchup oder als Rohgewürz, Gewürzmischung oder Flüssigwürzung. Selbstverständlich nur in höchster Qualität und mit absoluter Präzision hergestellt. Werden Sie ein Teil der Hela Familie. Es erwartet Sie neben unseren überaus spannenden Geschäftsfeldern und Gestaltungsspielraum für Ihre Ideen auch das faire und familiäre Umfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Bemusterung von Roh- und Halbfertigwaren Kontrolle angelieferter Waren und Probenentnahme, Beurteilung der Qualität von Rohstoffen, Folien und Laminattuben Mischungen nach Rezepturen auswiegen und zusammenstellen Einrichtung, Bedienung und Überwachung teilautomatisierter Abfüllanlagen Mischer beschicken und überwachen, fertige Mischungen bemustern, Waagen programmieren und anschließen Produkt in die verschiedenen Gebinde abfüllen, Steuerung und Kontrolle von Verpackungsprozessen (bei automatischer Abwiegung Füllmengenüberwachung) Gebinde nach Vorgaben etikettieren und mit dem MHD und der Produktionsnummer versehen (nach Fertigverpackungsverordnung) Reinigung, Desinfektion, Pflege und Wartung von Misch- und Produktionsanlagen (CIP-Reinigung) sowie Reinigen des gesamten Arbeitsbereichs Bereitstellung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigwaren für die Direktlieferung oder Einlagerung über ein Scannersystem Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine Ausbildung im Lebensmittelbereich wie z. B. Koch (m/w/d), Bäcker (m/w/d) etc. Technisches Verständnis, Zahlenverständnis, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Genauigkeit Körperliche Belastbarkeit, Flexibilität, Bereitschaft zur Schichtarbeit Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln, der Fertigverpackungsverordnung, der allgemeinen Hygienevorschriften und HACCP sowie der Arbeitssicherheit Verantwortungsvolle Aufgaben in einem wachstumsorientierten, mittelständischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung Angenehme Arbeitsatmosphäre und ein nettes Team Flache Hierarchien und kurze Entscheidungsweg Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit mehr als 100 Jahren Tradition Betriebliches Gesundheitsmanagement Betriebliche Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung in unserer subventionierten Betriebsrestaurant Vergünstigtes HVV-Profi-Ticket
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Helfer in der Produktion (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Lübeck
Das Familienunternehmen Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH mit Firmensitz in Hamburg und Produktionsbetrieb in Lüdersdorf (Mecklenburg-Vorpommern) bei Lübeck wurde 1968 gegründet und ist der Erfinder sowie Markteinführer der heute so bekannten und beliebten „Garnelen in Knoblauchöl“. Anfänglich war die Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH hauptsächlich auf den Matjeshandel in Deutschland spezialisiert. Durch den permanenten Drang zur Innovation hat sich das Unternehmen heute als Hersteller qualitativ hochwertiger Fischfeinkost und Meeresdelikatessen im Handel etabliert. In der nach IFS Food zertifizierten Manufaktur werden ausschließlich erlesene Rohwaren aus kontrollierten sowie nachhaltigen Ursprüngen verarbeitet, die den höchsten Qualitäts- und Sozialstandards entsprechen. Das Gesamtsortiment, mit mehr als 200 Convenienceartikeln, umfasst Meeresspezialitäten, Surimi-Produkte, Antipasti, Fischfeinkostsalate, Saucen & Dips, Aufstriche, Caviar und KrabbenKnabberSnacks. Beliefert wird neben dem filialisierten und selbstständigen Lebensmittelhandel, der Spezialitäten-/Feinkosteinzel- bzw. -großhandel, C+C Märkte, Industrie- und Produktionsstätten national sowie das Ausland. Abfüllen der Produkte in diverse Gebindeeinheiten Reinigungsabläufe durchführen Allgemeine Mitarbeit in der Produktion Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel, z. B. als Koch oder Bäcker Körperliche Belastbarkeit Ausgeprägter Sinn für Hygiene und Genauigkeit Im Besitz eines Gesundheitszeugnisses Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Sorgfältigkeit und Teamfähigkeit unbefristeter Arbeitsvertrag Attraktiven Arbeitsplatz in einem dynamischen Familienunternehmen Leistungsgerechtes Gehalt Viele unternehmensinterne Extras
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