Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

nahrungsmittelherstellung | nahrungs-genussmittel: 46 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Städte
  • Berlin 2
  • Lohne (Oldenburg) 2
  • München 2
  • Ravensburg (Württemberg) 2
  • Darmstadt 1
  • Bad Schwartau 1
  • Brandenburg 1
  • Braunschweig 1
  • Bremen 1
  • Börger 1
  • Bad Schwalbach 1
  • Dechow 1
  • Dietmannsried 1
  • Dreieich 1
  • Erkrath 1
  • Faulbach, Unterfranken 1
  • Frankfurt (Oder) 1
  • Frankfurt am Main 1
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Freising, Oberbayern 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 39
  • Ohne Berufserfahrung 29
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 37
  • Ausbildung, Studium 5
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
Nahrungsmittelherstellung
Nahrungs- & Genussmittel

Bäcker (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Solingen
Continental Bakeries ist ein international tätiger Konzern der Süß- und Dauerbackwarenbranche. Mit unserem breiten Produktportfolio zählen wir alle namhaften europäischen Handelsunternehmen zu unseren Kunden. Auf die Plätzchen – fertig – los! Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams in unserem Werk (Dreischichtbetrieb) in Solingen als Bäcker (m/w/d) Bedienen der Mischanlage Mischen nach Rezeptur Backen Roh- und Fertigmassen herstellen und verarbeiten Ofenarbeit Teig herstellen abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Berufserfahrung im industriellen Produktionsbereich, idealerweise Backwaren Kenntnisse über die Themen Produktsicherheit und -qualität lebensmittelhygienisch einwandfreie Arbeitsweise hoher Grad an Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit hohes Qualitätsbewusstseinn Teamplayer (m/w/d) Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und anspruchsvolle Tätigkeit in einem dynamisch wachsenden Unternehmen. Die Kultur innerhalb unseres Unternehmens ist zielorientiert, informell, offen und bodenständig und unsere Sozialleistungen sind überdurchschnittlich (z. B. 13 Gehälter und 30 Tage Urlaub). Wenn Sie unsere Zukunft „mitbacken“ und Sie sich mit uns weiterentwickeln möchten, dann sollten wir uns kennen lernen ...
Zum Stellenangebot

Maschinenführer Käserei Loose (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Gute Zutaten, höchste Qualität und gestandene Persönlichkeiten, die im umkämpften Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte etwas bewegen wollen. Mit dieser Mentalität hat es die Unternehmensgruppe Theo Müller vom Fünf-Mann-Unternehmen zum international führenden Player mit über 24.000 Mitarbeitern gebracht – und hat noch immer Appetit auf mehr. So etwas könnte auch Ihnen schmecken? Mit Know-how und frischen Ideen liefern Sie beste Zutaten für unseren gemeinsamen Erfolg. Was das bedeutet? Sie übernehmen – zum nächstmöglichen Zeitpunkt – Verantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld – am Standort Leppersdorf – und bringen Ihr Know-How aktiv ein. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, nicht nur den Erfolg unseres Unternehmens zu gestalten, sondern auch Ihren eigenen. Maschinenführer Käserei Loose (m/w/d)Anf.-Kennung 2198 Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Betrieb unserer Produktionsanlagen In dieser Rolle sorgen Sie für einen gleichbleibend hohen Qualitätsstandard unserer Produkte In diesem Zusammenhang führen Sie Produktkontrollen durch und dokumentieren wichtige Parameter des Fertigungsprozesses Im Falle von Abweichungen oder Störungen im Produktionsablauf leiten Sie gegensteuernde Maßnahmen ein Die Einhaltung von Hygienerichtlinien, Arbeitsanweisungen sowie von Vorschriften bzgl. Umweltschutz und Qualitätsmanagement hat oberste Priorität für Sie Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung mit, idealerweise im Umfeld der Lebensmittelindustrie Hinsichtlich der Bedienung von Produktionsanlagen und Maschinen konnten Sie bereits wertvolle praktische Erfahrungen sammeln Eine besondere Leidenschaft für Lebensmittel zeichnet Sie ebenso aus, wie die Bereitschaft im Schichtsystem zu arbeiten Durch Ihre selbstständige Arbeitsweise, Ihre Zuverlässigkeit sowie Ihre hohe Einsatzbereitschaft sind Sie die perfekte Verstärkung für unser Team Sie leisten einen wichtigen Beitrag zu unserem Unternehmenserfolg. Deshalb fördern wir Sie hinsichtlich Fort- und Weiterbildungen Wir helfen Ihnen gerne bei der Entscheidung: Sie profitieren bei uns von einem sicheren Arbeitsplatz mit Zukunftsperspektive und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Sie bringen sich aktiv bei uns ein – und kommen dabei natürlich auch in den Genuss unserer Zusatzleistungen, wie Gesundheitsprogramme, Mitarbeiterkühlschränke mit gratis Produkten, Kaffee und Wasser.
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) für Kamps am Hbf Köln

Fr. 21.02.2020
Köln
Internationalität und Vielfalt SSP Germany betreibt als Teil eines internationalen Unternehmens deutschlandweit an Bahnhöfen, Flughäfen und Raststätten Verkaufsstellen bekannter Marken: Burger King, Pizza Hut, Currywurst Express, Caffè Ritazza, Starbucks, Gosch Sylt, Kamps und viele mehr. Anstellungsart: Vollzeit Als Bäcker (m/w/d) übertragen wir Dir folgende Aufgaben: Du hast Freude an der Zubereitung von Backwaren unter Beachtung der vorgegebenen Backprozesse. Dabei legst Du Wert auf schonende und fachgerechte Verarbeitung. Du wirkst bei der Warenbestellung mit und kümmerst Dich auch um eine sachgemäße Warenlagerung. Indem Du Deinen Arbeitsbereich sauber und ordentlich hältst, sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf. Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für Dich eine Selbstverständlichkeit. Dank Deiner Flexibilität ist auch der Schichtdienst für Dich kein Problem. Auf Deine individuellen Bedürfnisse gehen wir dabei gerne ein. Die tarifliche Bezahlung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Dazu zählen auch tarifliche Sonderleistungen (u.a. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld). Mit einem vollen Magen arbeitet es sich besser: Du erhältst vergünstigte Personalverpflegung und bis zu 50% Mitarbeiterrabatt auch in unseren anderen Verkaufsstellen. Vielfalt und Teamgeist werden in unserem multikulturellen Team großgeschrieben. Dein Engagement belohnen wir mit einem sicheren Arbeitsplatz und Entwicklungsmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion (m/w/d) Abteilung Füllen

Fr. 21.02.2020
Börger
Bei Börger Wurstwaren bewegt sich was! Wir sind Teil der zur Mühlen Gruppe, die rund um SB-Fleisch- und Wurstwaren ganz vorne mitspielt. Unsere Welt? Besteht aus starken Marken. Zum Beispiel Gutfried, Böklunder, hareico, Marten, Redlefsen, Weimarer und Lutz. Sie stehen für Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Qualität. Sie lebt auch durch die hervorragende Leistung von über 4.300 engagierten Mitarbeitern an 11 Standorten, die sich voll ins Zeug legen – mehr als 2 Mrd. Verbraucherpackungen jährlich sprechen eine deutliche Sprache. Zum nächstmöglichen Termin suchen wir zur Verstärkung unseres Teams am Standort Börger einen Mitarbeiter Produktion (m/w/d) -Abteilung Füllen- Füllen von Rohwurst und Zwiebelmettwurst im Darm nach Einhaltung der Vorgaben und Rezepturen Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Arbeitssicherheitsvorgaben Teamfähigkeit sowie eine zuverlässige, selbstständige und engagierte Arbeitsweise Hohes Maß an Diskretion und Sorgfalt Ausbildung im Bereich Lagerwirtschaft wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich Die Mitarbeit in einer marktführenden Unternehmensgruppe mit leistungsgerechter Bezahlung, einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und gutem Arbeitsklima, eine individuelle Einarbeitung und den stetigen Wissens- und Erfahrungsaustausch mit unseren internen Fachexperten.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter/in Spezifikationswesen

Do. 20.02.2020
Langenfeld
Wir besitzen 120 Jahre Kompetenz in Aromen für Backwaren, Konditoreiartikeln und Speiseeis. Wir gehören zum international tätigen Familienunternehmen IREKS GmbH. Unser Name steht für Spitzenqualität. Die Kreativität unserer Produktkompositionen inspiriert unsere Kunden. Zur Verstärkung unseres Teams Regulatory Affairs (Forschung & Entwicklung) an unserem Firmensitz in Langenfeld (Rhld.) suchen wir eine/n Mitarbeiter/in SpezifikationswesenStudium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder vergleichbare Ausbildung mit Lebensmittelbezug Erfahrungen im Bereich Spezifikationswesen und Gefahrstoffmanagement wünschenswert Freude am Umgang mit EDV-Systemen evtl. Erfahrung mit SpecPage-PDM und SAP Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise im Team und als Schnittstelle zu internen und externen Ansprechpartnern Pflege der Produktdaten in SAP und SpecPage-PDM Eigenverantwortliche Verwaltung der Rohstoffdaten Rechtssichere Dokumentation von Rezepturen, Spezifikationen und Verpackungen Fachkompetente und souveräne Beantwortung von qualitätsorientierten Kundenanfragen Wir bieten Ihnen eine langfristige und interessante berufliche Perspektive in einem familiären und erfolgsorientierten Unternehmen. Vollzeit (38 Wochenstunden) in Gleitzeit Individuelle Weiterbildung in Fachthemen Betriebliche Altersvorsorge Die Position ist vorerst befristet bis September 2021
Zum Stellenangebot

Qualitätsmanager (m/w/d) Rohstoffe – Nahrungsmittel / Babynahrung

Do. 20.02.2020
Waghäusel
Wir, Sunval, haben uns als Experten in der Herstellung von Babykost zum Ziel gesetzt, Babys mit dem Besten aus der Natur zu versorgen – 100 % biologisch. Wir kümmern uns – weltweit – um die Ernährungsbedürfnisse der Kleinsten, mit qualitativ hochwertigen Produkten von kontrollierter und zertifizierter Qualität aus Deutschland. Sunval ist ein Teil der DMK BABY, einer 100%igen Tochter der DMK GROUP, Deutschlands größtem Molkereiunternehmen. Wenn es um Qualität geht, überlassen Sie nichts dem Zufall? Als kommunikationsstarker Teamplayer bewahren Sie in jeder Lage einen kühlen Kopf, behalten das Ziel im Blick und punkten mit einem durchweg selbstständigen Arbeitsstil? Dann unterstützen Sie uns ab 01.03.2020 in Waghäusel als Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Rohstoffe – Nahrungsmittel / Babynahrung Auf Ihrer Agenda steht die Qualitätskontrolle von Rohstoffen – bis zur Freigabe oder Sperrung. Außerdem koordinieren Sie interne Analysen und beurteilen fachkundig Rohstoffanalysen – Ihrem geschulten Auge entgeht nichts. Genauso routiniert erstellen und pflegen Sie Rohstoffspezifikationen. Aber auch das Lieferantenmanagement wissen wir bei Ihnen in den besten Händen, einschließlich Audits inklusive Vorbereitung und Nachbereitung sowie Prüfung von QM-Lieferanten. Das Bearbeiten von Lieferantenreklamationen gehört natürlich auch dazu. Generell stehen Sie im ständigen Austausch mit Laboren und Lieferanten. Erfolgreiches Studium der Lebensmitteltechnologie, der Ökotrophologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung – ergänzt um Qualifikationen im Qualitätsmanagement Mehrjährige einschlägige Berufspraxis wünschenswert Know-how in puncto Analytik und Lebensmittelrecht Versierter Umgang mit MS Office, am besten auch mit SAP Sicheres Englisch
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Herstellung Bio-Saucen

Do. 20.02.2020
Freiburg im Breisgau
Emils Bio-Manufaktur konzipiert und produziert in Freiburg Bio-Saucen fernab des Mainstream: ohne Zusatzstoffe, ohne Kristallzucker, immer Bio und mit viel Liebe zum Detail. Für unsere Quslitäts-Produkte wurden wir vielfach ausgezeichnet: Beste Sauce 2019 Peta Deutschland, internorga Zukunftspreis 2017, good food award 2017, Biomarke des Jahres 2016 & 2013, eathealthy award 2016. Unsere veganen Mayos, Feinkost-Dressings und Ketchups finden Sie daher in nahezu allen Bio Supermarktketten Deutschlands, in vielen Bio-Märkten, Feinkostläden, wie auch im Ausland wie den Niederlanden, Belgien, ...  inzwischen bis nach Singapur und Japan.In unserer IFS-zertifizierten Manufaktur bewerkstelligen wir in kleinen Teams den gesamten Warenprozess – von der Herstellung, Abfüllung, Etikettierung bis zur Konfektionierung und Versand. Als Teil des qualitätsorientierten Teams übernehmen Sie Aufgaben wie ... Vorbereitung und Abwiegen der Rohstoffe die Anmischung/Herstellung unserer Bio-Feinkost-Saucen inkl. Nachbereitung die Maschinenüberwachung und -steuerung zur Abfüllung und zum Verschließen der Lebensmittel und ggf. auch Mithilfe bei deren Etikettierung / Verpackung Ob Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Koch oder Lebensmittel-Techniker,Sie:•    haben eine fundierte Ausbildung im Bereich Lebensmittel und bereits mind. 2 Jahre Erfahrung in der industriellen Herstellung haltbarer Lebensmittel und der dafür notwendigen Hygiene-Anforderungen, technisches Verständnis oder Erfahrung darin, Produktionsmaschinen (Abfüllung, Verschließen & Etikettieren) effizient zu betreiben und Störungen eigenständig und lösungsorientiert zu beheben, arbeiten exakt und dokumentieren Ihr Tun immer auch schriftlich. sind stress-resistent, belastbar, flexibel, lösungsorientiert und übernehmen Verantwortung für Ihre Arbeits-Ergebnisse, kommunizieren Ihre Fehler offen und lernen daraus, kommunizieren klar und gerne mit Ihren Kollegen, sicher in deutscher Sprache und Schrift und integrieren sich gerne in ein bestehendes Produktionsteam. Wir sind ein dynamisches und stetig wachsendes Unternehmen, geführt von den beiden Gründern. Wir denken nicht in Hierarchien - sondern in Teams, in denen Sie sich mit ihren Stärken und besonderen Fähigkeiten nicht nur einbringen können, sondern das auch sollen. Sie finden sich in den gestellten Aufgaben wieder und können die beschriebenen Qualifikationen einbringen? Dann senden Sie uns – bitte ausschließlich per E-Mail – Ihre Bewerbung inkl. Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung, Ihrer letzten relevanten Arbeitszeugnisse, dem letzten Schul- sowie Ausbildungszeugnis und Ihrer Motivation zukunftsfähige Bio-Lebensmittel herzustellen an: kontakt@emils.com
Zum Stellenangebot

Milchwirtschaftlichen Laboranten (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Bad Schwalbach
Die SCHWÄLBCHEN MOLKEREI AG ist ein traditionsreiches Privatunternehmen der deutschen Milchwirtschaft. Mit klarem Leitbild und konsequentem Handeln haben wir uns in den vergangenen Jahren kontinuierlich weiter entwickelt. Unsere Kernkompetenz besteht in der Herstellung und Vermarktung von qualitativ hochwertigen Produkten der weißen Linie.  Für unseren Standort in Bad Schwalbach suchen wir einen fachlich und menschlich überzeugenden    Milchwirtschaftlichen Laboranten (m/w/d) Chemisch-physikalische Qualitätskontrollen von Halb- und Fertigprodukten Durchführung von Stufenkontrollen zur Überwachung der Produktionsprozesse Bakteriologische Endkontrollen unserer Produkte Qualitäts- und Haltbarkeitskontrollen der gesamten Produktpalette in Form sensorischer Beurteilungen Bewertung von Analysenergebnissen und Informationsweitergabe an die Fachabteilungen Mitwirkung beim Labormanagement Ausbildung zum Milchwirtschaftlichen Laboranten (m/w/d), möglichst mit Berufserfahrung, vorzugsweise aus einem Frischebetrieb Hohe Bereitschaft zur Teamarbeit Flexibilität in Bezug auf neue Arbeitsmethoden Eigenständigkeit, Initiative und Genauigkeit Die Stelle erfordert die Arbeit im Schichtbetrieb.einen sicheren und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen.
Zum Stellenangebot

Brauer (m/w/d) und Mälzer (m/w/d) für die Herstellung

Mi. 19.02.2020
Braunschweig
Die Oettinger-Gruppe ist eine der führenden Brauereigruppen in Deutschland. In vier Produktionsstandorten und einem Logistikzentrum arbeiten im gesamten Bundesgebiet etwa 1.050 Mitarbeiter am gemeinsamen Erfolg. Für unsere Betriebsstätte in Braunschweig suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen  Brauer (m/w/d) und Mälzer (m/w/d) für die HerstellungDurchführung aller Arbeiten in den Abteilungen Sudhaus, Gärung-Lagerung, Filtration-Mixer, Drucktanklager unter anderem:   Regel- / Kontroll- und Messarbeiten Bedienen der CIP-Anlagen Überwachung der Steuerungen  Aufrechterhaltung unseres hohen hygienischen Standards  Abgeschlossene Berufsausbildung zum Brauer (m/w/d) und Mälzer (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Einschlägige Erfahrung im Bereich der Bierherstellung, der Prozess- und Verfahrenstechnik Lösungsorientierte und selbstständige Arbeitsweise Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst sowie zu saisonaler Mehrarbeit setzen wir voraus Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Zum Stellenangebot

Milchtechnologe (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Dechow, Brandenburg
Bio boomt! Die Gläserne Molkerei ist führender Milchproduzent im Bio-Bereich und stellt mit ihren rund 100 Mitarbeitern Spezialitäten wie die Bio-Heumilch oder ein exklusives Bio-Käsesortiment her. An unseren beiden Standorten in Münchehofe (Brandenburg) und Dechow (Mecklenburg-Vorpommern) verarbeiten wir jährlich ca. 100 Mio. kg Bio-Milch zu verschiedenen Käsespezialitäten, Trinkmilch, Butter, Joghurt und anderen Molkereiprodukten. Die Gläserne Molkerei ist ein Tochterunternehmen der Schweizer Emmi-Gruppe. Wir verfügen über moderne Produktionsanlagen, ein sehr engagiertes Mitarbeiterteam mit viel Innovationsfreude und Begeisterung für das Lebensmittel Bio-Milch. Unser Name ist Programm: Über einen gläsernen Besuchergang informieren sich jährlich tausende Besucher und Kunden über die Herstellung unserer feinen Milchprodukte. Um der wachsenden Nachfrage nach Bio-Milchprodukten gerecht zu werden, suchen wir ab sofort für unseren Standort Dechow (30 Km südöstlich von Lübeck) und unseren Standort Münchehofe (70 Km südlich von Berlin) eine/n MILCHTECHNOLOGE (m/w/d) Mit Produktionsanlagen kennen Sie sich aus und bedienen und überwachen routiniert verschiedene Prozessanlagen zur Herstellung hochwertiger Milcherzeugnisse Sie leiten Korrekturmaßnahmen des Prozessablaufs bei Abweichungen ein Mit Ihren Kollegen stellen Sie einen reibungslosen Produktionsablauf sicher und gewährleisten eine gleichbleibend hohe Produktqualität Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit sind für Sie das A und O einer erfolgreichen Produktion und die regelmäßige Durchführung von Reinigungen sind für Sie selbstverständlich Sie übernehmen Verantwortung für einen durchgängigen Informationsfluss in alle Richtungen und tragen aktiv zur Verbesserung unserer Arbeitsabläufe bei Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Ausbildung Sie haben nachhaltige Erfahrungen rund um Prozesse in der Be- und Verarbeitung von Milch sammeln können und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie bringen die Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst mit Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Dynamisches, unternehmerisches und spannendes Arbeitsumfeld Verantwortung und Raum für Ihre persönliche und fachliche Entwicklung Engagiertes und motiviertes Team Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal