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Qualitätsmanagement | Nahrungs- & Genussmittel: 35 Jobs

Berufsfeld
  • Qualitätsmanagement
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 31
  • Ohne Berufserfahrung 24
Arbeitszeit
  • Vollzeit 32
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 26
  • Befristeter Vertrag 4
  • Praktikum 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Qualitätsmanagement
Nahrungs- & Genussmittel

Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Lehrte bei Hannover
Gehen Sie mit uns Ihren Erfolgsweg: Als Tochtergesellschaft der EDEKA Minden-Hannover produzieren wir an 5 Standorten mit über 1.300 Mitarbeitern qualitativ hochwertige Back- und Konditoreiwaren. Unsere Produkte werden an den Bedientheken vor und den SB-Backstationen in den EDEKA-Märkten sowie in den Schäfer's-Fachgeschäften verkauft. Wir setzen auf leistungsfähige Fach- und Führungskräfte, schätzen eine langjährige Betriebszugehörigkeit und bieten auch Quereinsteigern eine Chance. Jahr für Jahr bilden wir in mehr als 6 Berufen Nachwuchskräfte aus und unterstützen durch eine gezielte Personalentwicklung die Weiterbildung und Qualifizierung unserer Mitarbeiter. Als Backwarenproduzent und starker Partner der EDEKA sind wir uns unserer Verantwortung gegenüber unserer Gesellschaft, unseren Mitarbeitern und deren Familien, unseren Geschäftspartnern und unserer Region bewusst. Ein nachhaltiges Handeln ist fester Bestandteil unserer Unternehmenspolitik und -strategie. Hier geht es zu unserer Website Ihnen obliegt die schichtbegleitende Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb (In-Prozess-Kontrolle) Sie führen Qualitätskontrollen von Rohstoffen, Halbfertig- und Fertigprodukten in der laufenden Produktion durch Sie sind verantwortlich für die Durchführung von Endproduktkontrollen (aktive Freigaben) Sie überwachen die Hygienevorschriften und die Dokumentation Sie wirken bei internen und externen Audits mit Sie erstellen und pflegen Dokumente Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Laborant (Bereich Chemie, Biologie, Landwirtschaft oder Lebensmittel) Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise in der Herstellung von Tiefkühl-Backwaren, konnten Sie bereits sammeln Sie bringen Kenntnisse im Bereich Lebensmittelsicherheit mit Sie arbeiten gern im Team aber auch selbstständig Durchsetzungsvermögen, Eigenmotivation, sich in neue Themengebiete einzuarbeiten sowie eine gute und strukturierte Ausdrucksweise runden Ihr Profil ab Arbeitsplätze mit Zukunft Viele Entwicklungschancen Kurze Entscheidungswege und selbständiges Arbeiten Ein familiäres Betriebsklima, das Freiräume für eigene Ideen bietet Ein zeitgemäßes Tarifgefüge inklusive vielfältiger Leistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betriebliche Altersvorsorge Ein modernes Schichtsystem Interessante Personalrabatte in vielen ausgewählten Filialen Noch nicht überzeugt? Hier warten weitere Leistungen auf Sie!
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Mitarbeiter für die Qualitätskontrolle (m/w/d)

Do. 14.01.2021
München
Die J.J. Darboven-Firmengruppe ist als bewährter Spezialitätenlieferant im Heißgetränkemarkt ein erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen mit Tochtergesellschaften im In- und Ausland. Mit mehr als 900 Mitarbeitern bieten wir unsere Qualitätskaffees und Tees erfolgreich in verschiedenen Vertriebskanälen an. Für unser Produktionswerk am Standort Sauerlach bei München suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter für die Qualitätskontrolle (m/w/d) Durchführung von physikalischen Analysen Kontrolle der Qualitätsparameter Dokumentation der Labordaten im ERP-System Erstellen von Qualitätsdokumenten Unterstützung bei der Reklamationsbearbeitung Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Erfahrungen und Umgang mit den Standards IFS / HACCP Kenntnisse in der Qualitätskontrolle Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Anwendungen Berufserfahrung idealerweise in der Lebensmittelindustrie Bereitschaft zur Schichtarbeit Wir bieten Ihnen attraktive Konditionen, sowie ein zukunftssicheres und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Erfahrung einbringen können. Darauf können Sie sich freuen: kurze Wege und flache Hierarchien Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten attraktive Konditionen bei einer Freizeit-Unfall-Versicherung Bezuschussung einer betrieblichen Altersvorsorge Mitarbeitersport - Kooperation mit dem Urban Sports Club mit attraktiven Konditionen Eine hauseigene Kantine gute Verkehrsanbindung und ausreichend Parkplätze Personalkauf unseres vielfältigen Sortiments kostenfreier Tee und Kaffee für alle Mitarbeiter
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Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Bergisch Gladbach
Wir sind eine weltweit agierende Unternehmensgruppe der Lebensmittelindustrie mit rund 5.000 Mitarbeiter*Innen, die in der Zentrale in Bergisch Gladbach sowie in Tochtergesellschaften an verschiedenen Produktionsstandorten im In- und Ausland beschäftigt sind. In unserem Werk in Bergisch Gladbach bei Köln, stellen wir mit über 1.100 Mitarbeiter*Innen Instanttee, Cappuccino, Kaffeezubereitungen, kakaohaltige Getränkepulver, Vitamintabletten, Süßstoffe und Arzneimittel her.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin, zunächst für 6 Monate befristet, einen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d).Ihre Hauptaufgaben liegen in der Bearbeitung von Produktspezifikationen und der Zusammenstellung der mit den Kunden vereinbarten Dokumentationen.Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung mit naturwissenschaftlichem Verständnis oder eine naturwissenschaftliche BerufsausbildungGute EnglischkenntnisseMS Office KenntnisseSAP Anwenderkenntnisse von VorteilInternational aufgestelltes UnternehmenInteressante, vielfältige und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem dynamischen UmfeldAufgaben, mit denen Sie sich persönlich weiterentwickeln könnenLeistungsgerechte Vergütung und eine betriebliche AltersvorsorgeAngemessene Work-Life-BalanceKostenlos Kaffee, Tee und Kakao sowie WasserBetriebsrestaurant mit BezuschussungKostenloser Mitarbeiterparkplatz
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Trainee (gn) mit dem Schwerpunkt Agrarwissenschaften / Qualitätsmanagement

Do. 14.01.2021
Münster, Westfalen
Westfleisch ist einer der führenden Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt, verarbeitet und veredelt an neun Standorten in Nordwestdeutschland. 40 Prozent der Produkte werden in 40 Länder weltweit exportiert. Westfleisch beschäftigt rund 7.000 Menschen, der Hauptsitz ist im westfälischen Münster. Wir stellen uns den Anforderungen an hochwertige Lebensmittel als Grundlage für unser qualitatives Wachstum. Die Basis unseres Erfolges ist die Qualität unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams an verschiedenen Standorten suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Trainee (gn) mit dem Schwerpunkt  Agrarwissenschaften / Qualitätsmanagement Verantwortungsvolle Einbindung und Steuerung in spannende Projekte, die uns besonders wichtig sind: Tierschutzprogramme entlang der Wertschöpfungskette Tierseuchenprävention und Vorsorgekonzepte Haltungskennzeichnung und Labelprogramme Mitarbeit am Ausbau des bereits bestehenden Qualitätsmanagementsystems basierend auf einschlägigen Standards (QS, IFS, BRC) Durchführung von produktionsbezogenen Projekten    Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Agrarwissenschaften Erste Erfahrungen in  der lebensmittelproduzierenden Industrie oder in der Landwirtschaft Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen insbesondere sehr gute Excel-Kenntnisse Hohe Leistungsmotivation, Flexibilität, Belastbarkeit sowie analytische Fähigkeiten Durchsetzungsvermögen, Entscheidungskraft und eigenverantwortlicher Arbeitsstil Kommunikative und soziale Kompetenz Gute Englischkenntnisse Während Ihrer 24-monatigen Traineezeit erhalten Sie einen umfassenden Einblick in die verschiedenen Unternehmensbereiche. Durch zahlreiche interne und externe Schulungen (z.B. Soft Skills) und Traineetreffen erwarten Sie sehr gute Entwicklungschancen. Zudem bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung, sowie verschiedenste Sozialleistungen. Suchen Sie zukünftig einen Arbeitsplatz mit sicheren Perspektiven und eine interessante, abwechslungsreiche sowie herausfordernde Tätigkeit? Möchten Sie Ihr Talent in das Team eines zukunftsorientierten Konzerns der Lebensmittelproduktion einbringen?
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Mitarbeiter für die Qualitätskontrolle Kaffee im 3-Schicht-System (m/w/d)

Do. 14.01.2021
Bergisch Gladbach
K-fee® ist ein 2010 eingeführtes Kapselsystem der K-fee System GmbH mit Sitz in Bergisch Gladbach bei Köln und Teil der weltweit agierenden KRÜGER GROUP mit rund 5.000 Mitarbeiter*Innen.Wir sind einer der modernsten Kaffeeröster Europas und entwickeln uns in Zusammenarbeit mit großen, internationalen Partnern in spannenden Märkten wie den USA, Australien und Europa immer weiter. Mit einer attraktiven Bandbreite an eigenen, prämierten Designer-Kaffeemaschinen, patentierter Kapseltechnologie und einem verführerischen Kapselangebot für Kaffeespezialitäten von Espresso bis Latte Macchiato, heiße Schokolade und vielen Tee-Sorten deckt K-fee® den Geschmack zahlreicher Getränkeliebhaber - inklusive Fans von Single Origin, Bio und Fairtrade - vom Discount- bis zum Premiumsegment ab.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen "Mitarbeiter für die Qualitätskontrolle Kaffee im 3-Schicht-System (m/w/d)".Diese Stelle ist zunächst für 1 Jahr befristet und bietet ggf. die Möglichkeit einer langfristigen Übernahme.Musterzug und Prüfung von Rohstoffen, Fertigwaren und HalbfertigwarenProduktionsbegleitende ProduktprüfungenSensorische Prüfungen/ Verkostungen und deren Vorbereitung​Prüfen und Überwachen aller qualitätsrelevanten Produkt-MerkmaleTreffen von Verwendungsentscheiden und Buchungen in SAPPrüfmittelüberwachungDatenauswertungAbgeschlossene Ausbildung als Chemielaborant/in oder vergleichbare AusbildungProduktions- und/oder labortechnische VorkenntnisseBasiswissen zu Hygiene bei der Lebensmittelherstellung von VorteilMS-Office-Kenntnisse (Word, Excel)SAP Anwenderkenntnisse (Modul QM) von Vorteil​Statistikkenntnisse von VorteilTeamfähigkeit und EinsatzbereitschaftStrukturierte ArbeitsweiseInternational aufgestelltes UnternehmenInteressante, vielfältige und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem dynamischen UmfeldAufgaben, mit denen Sie sich persönlich weiterentwickeln könnenLeistungsgerechte Vergütung und eine betriebliche AltersvorsorgeAngemessene Work-Life-BalanceKostenlos Kaffee, Tee und Kakao sowie WasserBetriebsrestaurant mit BezuschussungKostenloser Mitarbeiterparkplatz
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Leiter (m/w/d) Qualitätsmanagement

Do. 14.01.2021
Dortmund
Unternehmen Seit über 50 Jahren ist die Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH als Produzent von Frischeiwaffeln auf dem deutschen Markt tätig und bei einem stetig wachsenden Kundenstamm als zuverlässiger Lieferant bekannt. In den letzten Jahren wurden die internationalen Vertriebsaktivitäten verstärkt, sodass die Produkte nun auch weit über Deutschlands Grenzen hinaus exportiert werden können. Als mittelständische Waffelfabrik haben wir uns unsere Flexibilität bewahrt und sind so stets in der Lage, auf Kundenwünsche spontan und individuell zu reagieren. Mit dem Umzug in ein neues Produktions- und Verwaltungsgebäude 1994 haben wir unsere Kapazitäten erweitert und arbeiten seither verstärkt an einem kontinuierlichen Modernisierungsprozess. Ein hohes Maß an Produktqualität und -sicherheit garantiert uns bereits seit 2004 eine erfolgreiche IFS-Zertifizierung. Mit knapp 40 Mitarbeitern bewältigen wir täglich aufs Neue die kleinen und großen Herausforderungen, um dieses Niveau auch in Zukunft beibehalten zu können. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir daher einen Leiter (m/w/d) Qualitätsmanagement. Ihre Aufgaben Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagement- und HACCP-Systems Durchführung der Rückverfolgungstests im Sinne des Krisenmanagements und im Zuge von Audits Schulen und Prüfen der Verfahrens-, Arbeits- und Prüfanweisungen Durchführung, Auswertung und Dokumentation interner / externer Audits Durchführung von Produktionsrundgängen, Hygienekontrollen sowie Kontrolle der Reinigungsprozesse Entnahme von mikrobiologischen Proben und Auswertung der Ergebnisse Durchführung von Nährwertberechnungen sowie Erstellung und Pflege von Endproduktspezifikationen Schulen und Prüfen der Verfahrens-, Arbeits- und Prüfanweisungen Bearbeiten von Kundenanfragen und Reklamationen Urlaubs-Vertretung im Bereich Aufträge & Disposition Rohstoffbestellungen, Bestelleingänge fakturieren, Erstellung von Lieferscheinen, Speditionsaufträge avisieren, Rechnungen erstellen, Eingangsrechnungen prüfen und verarbeiten Unsere Anforderungen Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie / Ökotrophologie oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung im Bereich QM in einem Lebensmittelbetrieb Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelanalytik Kenntnisse über Qualitätsmanagementsysteme, insbesondere über den International Featured Standard Food (IFS) sowie HACCP- / Food-Defense Gute MS-Office-Kenntnisse sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative sowie eine selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise Angebot Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einem modernen Traditionsunternehmen mit offener Unternehmensstruktur und mitarbeiterorientierter Firmenkultur. Kontakt Ihre Bewerbung senden Sie bitte mit sämtlichen Unterlagen an mail@schuh-dortmund.de. Ansprechpartner: Volker Rath Tel.: 0231 212227 Wir freuen uns auf Sie! Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH Rüdigerstraße 6 44319 Dortmund www.schuh-dortmund.de
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Mitarbeiter für das QM/QS (w/m/d)

Do. 14.01.2021
Niesky
Wir sind ein schnell wachsendes und zukunftsorientiertes Produktions- und Handelsunternehmen, das weltweit mit Milchprodukten aller Art handelt. In unseren 9 eigenen Produktionsstätten produzieren wir verschiedene Sorten Käse, Butter, Joghurt, Ayran, Milchpulver und H-Milch für die Industrie und den Lebensmitteleinzelhandel. Wir wachsen in einem rasanten Tempo weiter und benötigen motivierte Mitarbeiter, die uns mit ihrer Hands-on-Mentalität auf unserem erfolgreichen Weg begleiten möchten. Für unseren zentralen Standort in Niesky suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Mitarbeiter für das QM/QS (w/m/d) Standort: Niesky Eintrittstermin Sofort Arbeitszeit Vollzeit 40 Std./Woche In Ihrer Rolle als Qualitätsmanager sind Sie verantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung unser bestehenden QM-Systeme sowie für die Vor- und Nachbereitung und die Durchführung der internen Audits und Betriebsbegehungen Sie koordinieren die Vorbereitung, Begleitung und Auswertung von Zertifizierungs- und Kundenaudits bzw. Audits durch Veterinärbehörden Sie pflegen und kontrollieren die Einhaltung und Umsetzung der Qualitätssicherung und steuern die Umsetzung der Vorgaben aus dem IFS-Standard sowie der externen und gesetzlichen Vorgaben Sie begleiten die Laboranalytik (NIR, MIR Analytik) Sie schulen, unterrichten und leiten die Mitarbeiter und Auszubildenden bezüglich der Hygiene-Standards in den Werken im Labordatenprogramm Qualifax an Sie erstellen und überwachen die Qualitätsprotokolle, Analysezertifikate und Kennzahlen für Reklamationen, Abweichungen und Korrekturmaßnahmen und analysieren die jeweiligen Ergebnisse Sie unterstützen bei der Lieferantenbewertung und der Bearbeitung von Reklamationen sowie Kunden- und Lieferantenanfragen Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftlicher Labormeister/-in oder Studium der Lebensmitteltechnologie, Trophologie oder eine vergleichbare Qualifikation Sie können bereits mehrjährige Berufserfahrungen in der Qualitätssicherung, im IFS und HACCP sowie der Durchführung von Audits oder als Auditor in der Lebensmittelbranche vorweisen Sie bringen Erfahrung in der Analytik von Nahrungsmitteln, idealerweise im Umfeld der Milch- und Molkereitechnologie, mit Sie verfügen über einen analytischen Blick für das Detail und überzeugen durch ihr klares Prozessverständnis Eine zuverlässige, eigenverantwortliche und teamorientierte Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich und Sie sind es gewohnt, flexibel und eigenverantwortlich auf neue Herausforderungen zu reagieren Ihre sehr guten EDV und Englischkenntnisse runden ihr Profil ab Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld Eine leistungsgerechte Bezahlung Und viel Spaß und Begeisterung in einem internationalen Team
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Mitarbeiter (m/w/d) Zentrales Qualitätswesen Rohware/Fertigware

Mi. 13.01.2021
Lübeck
Die Nordgetreide GmbH & Co. KG ist ein europaweit expandierendes Industrieunternehmen, das sich, seit seiner Gründung im Jahre 1966, mit der schonenden Verarbeitung von Getreide zu Lebensmitteln beschäftigt. Derzeit fertigen 500 Mitarbeiter (m/w/d) an drei Standorten Mühlenprodukte, Frühstückscerealien für bedeutende Partner im Lebensmitteleinzelhandel und der Lebensmittelindustrie.Als Mitarbeiter (m/w/d) Zentrales Qualitätswesen Rohware/Fertigware unterstützen Sie bei der Sicherstellung aller Qualitätsanforderungen (Lebensmittelrecht, Kundenanforderungen) unserer eingesetzten Rohwaren.Des Weiteren wirken Sie bei der Analyse und dem Reporting aller fertigwarenbezogenen Qualitätskennzahlen mit und sind für das Erarbeiten, Umsetzen und Prüfen geeigneter Korrekturmaßnahmen verantwortlich.Darüber hinaus bearbeiten Sie Reklamationen, unterstützen bei der Bearbeitung aller fertigwarenbezogenen Schadensfälle aus Qualitätssicht und erstellen das Monatsreporting im Bereich Lebensmitteleinzelhandel.Ihnen obliegt die Koordinierung der Korrekturmaßnahmen aus Verbraucherreklamationen und das Sicherstellen der Realisierung und Wirksamkeit.Sie unterstützen den Einkauf bei Verhandlungen hinsichtlich qualitätsrelevanter Aspekte und sind dabei für das Erstellen von Spezifikationen von Rohstoffen sowie Zusatz- und Hilfsstoffen verantwortlich.Sie arbeiten bei der Klassifizierung und der Qualitätsfreigabe von Lieferanten, des Lieferantenmanagementsystems sowie bei der Umsetzung wirksamer und nachhaltiger Korrekturmaßnahmen mit.Mit der Produktentwicklung stimmen Sie alle qualitätsbezogenen Themen ab und stellen sicher, dass die Kundenanforderungen umgesetzt werden.Sie wirken bei Projekten zur Optimierung der Fertigwarenqualität (Fremdkörpermanagement, Produktoptimierungen etc.) mit und stellen somit sicher, dass die qualitätsbezogenen Anforderungen eingehalten werden.Des Weiteren wirken Sie bei der Risikoanalyse von Fertigwaren gemäß HACCP-System mit und sind für die Erarbeitung sowie Überprüfung von sicherheitsrelevanten Qualitätskriterien verantwortlich.Für diese Position erwarten wir ein abgeschlossenes Studium der Oecotrophologie oder Lebensmitteltechnologie, ersatzweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder vergleichbar.Darüber hinaus verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in der Qualitätssicherung und/oder der Produktentwicklung der Lebensmittelindustrie.Sie bringen praktische Erfahrung hinsichtlich HACCP-Konzepten, QM-Systemen und Zertifizierungen sowie Kenntnisse im Bereich der Sensorik und Lebensmittelanalytik mit.Sie verfügen über Kenntnisse des nationalen und europäischen Lebensmittelrechts.Sie zeichnen sich durch eine ausgeprägte Kommunikationsstärke, insbesondere in kritischen Situationen, ein sicheres Auftreten und eine selbstständige Arbeitsweise mit hohem Verantwortungsbewusstsein aus.Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, EDV-Kenntnisse in MS Office und idealerweise in SAP sowie ein technisches Verständnis für Produktionsabläufe runden Ihr Profil ab.Einen krisensicheren Arbeitsplatz sowie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis bei einem expandierenden UnternehmenEine intensive Einarbeitungsphase sowie gute persönliche WeiterentwicklungsmöglichkeitenEinen modernen Arbeitsplatz und eine kollegiale ArbeitsatmosphäreAbwechslungsreiche Aufgabengebiete mit viel EigenverantwortungKantinenzuschuss sowie ein Betriebliches Gesundheitsmanagement (u. a. Betriebssport, kostenlose Getränke, kostenloses Bio-Obst)Betriebliche Altersvorsorge
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Qualitätsmanager (w/m/d)

Mi. 13.01.2021
Konnersreuth, Oberpfalz
Bühne frei fürs Backhaus Kutzer! Die Arbeitswelt im Backhaus Kutzer ist genauso vielseitig wie die Charaktere und Talente unserer Mitarbeiter selbst. Das TEAM KUTZER besteht aus mehr als nur Bäckern, Konditoren und Verkaufskräften, die mit ihrem Wissen und Know-How wesentlich zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen. Unser Backhaus hat eine lange Familientradition: Schon in der vierten Generation produzieren wir Backwaren in bester handwerklicher Qualität und Frische. Sind Sie vielleicht eine weitere Zutat zu unserem Erfolgsrezept? Dann kommen auch Sie in unser Team und freuen Sie sich auf verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten. In oben genannter Position sind Sie für die Überwachung und Weiterentwicklung des Qualitäts- und Hygienemanagements (u.a. Durchführung von Hygienerundgängen, sowie Qualitätsaudits, Produkt- und Qualitätskontrollen, in prozess- und Fertigwarenabsicherung) zuständig Sie sind mitverantwortlich für die Umsetzung, den Ausbau und den Erhalt des QM-Systems nach IFS oder verwandten Richtlinien Bei der Erstellung, Aktualisierung und Weiterentwicklung des HACCP-Konzeptes/Allergenmanagement sind Sie ebenfalls mitverantwortlich Sie begleiten und unterstützen QM-relevante Projekte, u.a. Erstproduktionen Ebenso führen Sie regelmäßige, organisierte interne Audits durch Sie bewerten Lieferantenstandards und führen selbstständig Lieferantenaudits durch. Sie begleiten Kundenaudits und amtliche Betriebsbegehungen (inkl. Dokumentation und Maßnahmennachhaltung) Die Koordination der Dokumentenerstellung für den Bereich QM/QS, sowie die Organisation der Dokumentenablage obliegt Ihnen. Sie organisieren die Verifizierung und Validierung von Gefahrenanalysen und zugehörigen Prozessen. Sie beraten alle Abteilungen bei spezifischen Fragen zu QM/QS und beantworten auch direkte Kundenanfragen zu diesem Bereich. Sie bearbeiten sorgfältig Reklamationen, gewährleisten ein sicheres Krisenmanagement und arbeiten mit an der Umsetzung neuer Artikel, sowie beim Einsatz neuer Rohstoffe. Schlussendlich führen Sie Schulungen zum Thema Qualitätssicherungsmaßnahmen durch und fertigen entsprechendes Material an. Mitarbeit an projektbezogenen Aufgaben im Qualitätsmanagement Schädlingsmonitoring Sie haben ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder in einem vergleichbaren Studiengang Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche Sie können erste Erfahrungen in der praktischen Umsetzung von Qualitätsmanagementaufgaben in der Lebensmittelbranche (HAACP, BRC, IFS) mitbringen Ihr Umgang mit dem MS-Office-Paket ist sicher. Sie haben keine Berührungsängste vor neuer Technik und Software Ein überdurchschnittliches Engagement, Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und eine selbstständige, lösungsorientierte und sorgfältige Arbeitsweise runden Ihr Profil ab Wir wissen Ihren Einsatz zu schätzen und belohnen Sie mit fairem Lohn und diversen Bonuszahlungen am Jahresende Wir ermöglichen Ihnen flexible Arbeitszeiten und Freiräume bei der Arbeitsplatzgestaltung Und damit wir gemeinsam vorankommen, fördern wir Ihre fachliche und persönliche Entwicklung durch individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Für einen entspannten Start in den Arbeitstag bieten wir Ihnen zudem Frühstücksmöglichkeiten und freie Verpflegung am Arbeitsplatz.
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Mitarbeiter Qualitätsmanagement Landwirtschaft (m/w/d)

Di. 12.01.2021
Fulda
Wir sind die tegut… gute Lebensmittel GmbH & Co. KG mit rund 280 Lebensmittelmärkten in Deutschland, 7.200 Mitarbeitern und einer gemeinsamen Philosophie: mit guten Lebensmitteln verantwortungsvoll handeln. Deshalb legen wir Wert auf Ökologie, Regionalität, Fairness und Transparenz. Aus Liebe zur Umwelt und weil Gutes Freude macht. Für unsere Zentrale in Fulda suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (20 h/Woche) als Mitarbeiter Qualitätsmanagement Landwirtschaft (m/w/d)Ansprechpartner (m/w/d) für Landwirte und Lieferanten des Qualitätsmarkenfleischprogramms LandPrimus Betreuung und Durchführung von Verwaltungsaufgaben im Bereich Landwirtschaft Planung und Abstimmung von Schlachtmengen Abwicklung von Schlachtabrechnungen Unterstützung und Vorbereitung von Zertifizierungen und Qualitätsdokumentationen eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung sehr gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen gute PC-Kenntnisse (sicherer Umgang mit Word, Outlook, Excel, SAP) hohes Maß an Motivation, Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit selbstständige Arbeitsweise gute Kommunikations- und Teamfähigkeit freundliches und sympathisches Auftreten Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Aufgabe und sichere Arbeitsstelle in einem erfolgreich wachsenden Handelsunternehmen. Neben einem attraktiven Entgelt gehören im Rahmen einer sozial­versicherungs­pflichtigen Beschäftigung z. B. 6 Wochen Urlaub, tarifliche Alters­vorsorge, 13. Entgelt, attraktiver Mitarbeiter­rabatt bei tegut…, vielseitige Vergünstigungen, betriebliche Feiern, Jubiläums­leistungen, Weihnachts­päckchen sowie Präsente zu persönlichen Anlässen (z. B. Hochzeit und Geburten) zu unserem Leistungs­paket. Zusätzlich fördern wir die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben durch ein Gleit­zeit­modell mit flexiblen Arbeits­zeiten. Ein weiterer Aspekt unseres Leistungs­paketes ist unser umfang­reiches betriebliches Gesundheits­management. Des Weiteren stehen Ihnen ein internes Lernangebot und gezielte Weiter­bildungen mit vielseitigen Karriere- und Entwicklungs­möglichkeiten offen.
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