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Teamleitung | Nahrungs- & Genussmittel: 280 Jobs

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 277
  • Mit Personalverantwortung 248
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 275
  • Home Office möglich 28
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 267
  • Befristeter Vertrag 9
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Teamleitung
Nahrungs- & Genussmittel

Geschäftsstellenleiter / Standortleiter / Betriebsleiter(m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Bremen
Als ein traditionsreiches und mittelständisch geprägtes Unternehmen, hat sich unser Mandant innerhalb der Nahrungsmittelbranche auf die Produktion von hausgemachten Feinkostspezialitäten fokussiert. Als Tochterunternehmen eines modern aufgestellten Familienunternehmens, zeichnet sich der Betrieb mit ca. 35 Beschäftigten durch gelerntes Handwerk, traditionelle Rezepturen und modernste Technik aus. Zu den Kunden gehören namhafte Unternehmen des Lebensmitteleinzelhandels. Im Zuge einer Nachfolge unterstützen wir unseren Mandanten bei der Suche nach einer persönlich und fachlich überzeugenden Persönlichkeit für den Großraum Bremen als: Geschäftsstellenleiter / Standortleiter / Betriebsleiter (m/w/d) Ganzheitliche Verantwortung für den Standort mit den Bereichen Herstellung, Einkauf und Vertrieb Sicherung der internen Betriebsabläufe Sicherstellung der Verfügbarkeit von Produkten unter Beachtung der geforderten Qualität, Spezifikationen, Mengen und Liefertermine Verkostung/Sensorik der Fertigwaren Produktentwicklung Mitglied im HACCP-Team und Food Fraud-Team Kosten- und Investitionsplanung Personalführung Ausbildung zum Fleischermeister; ggf. Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Studium der Lebensmitteltechnologie/Fleischtechnologie Mehrjährige Berufserfahrung in einem Fertigungsunternehmen der Fleischbranche, Milchwirtschaft oder Feinkostherstellung, bspw. als Schichtleiter oder als Produktionsleiter Gute technologische Kenntnisse sowie praktische Erfahrungen der Betriebshygiene und des Qualitätsmanagements Planung und Kontrolle von Personalkennziffern Erfahrung mit der Initiierung und Durchführung von Investitionsmaßnahmen Ausgeprägte Kommunikations- sowie Führungseigenschaften Arbeiten in einem engagierten und aufgeschlossenen Team Eigenverantwortliches Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit Eine leistungsgerechte Bezahlung
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Stellv. Marktleiter m/w/x

Sa. 23.10.2021
Landau in der Pfalz
Sie übernehmen gerne Verantwortung? Mit Einsatzfreude und Kommunikation können Sie erfolgreich ein Team führen? Dann verstärken Sie unser Team als stellv. Marktleiter m/w/x (Vollzeit) für den WASGAU Frischemarkt Landau Die WASGAU Produktions & Handels AG mit Sitz in Pirmasens arbeitet als regional führendes Unternehmen im Lebensmittelhandel und in der Lebensmittelproduktion. Mit unseren zwei Produktionsbetrieben im Bereich Metzgerei und Bäckerei bieten wir in unseren rund 80 WASGAU Super- und Verbrauchermärkten sowie sechs Cash-und-Carry-Betrieben ein qualitäts- und frischebetontes Lebensmittelvollsortiment an. Unsere fast 4.000 motivierten Mitarbeiter sind die Grundlage unseres Erfolges. Für die weitere Expansion, aber auch für bestehende erfolgreiche Standorte suchen wir ständig qualifiziete MitarbeiterInnen. Verkaufsbereitschaft und Repräsentation des WASGAU Marktes  Übernahme der Koordinierung, Planung und Steuerung der Marktstrukturen  Personalführung und Einsatzplanung  Führung von Mitarbeitergesprächen  Ergreifung geeigneter Maßnahmen zur Erreichung des Planziels  Freundliche und kompetente Beratung unserer Kunden Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Verkäufer oder Einzelhandelskaufmann (m/w/x)  Erfahrung im Verkauf sowie Führung eines Marktes  Sicherer Umgang bei der Personalführung  Affinität für Kennzahlen  Engagierte sowie motivierte Arbeitsweise und Eigeninitiative  Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit  Sympathisches Auftreten Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und wachsenden Unternehmen mit hoher regionaler Verbundenheit  Spannende sowie vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben  Mitarbeit in einem Team, in dem das ”Wir” zählt und die Zusammenarbeit abteilungsübergreifend ”Groß” geschrieben wird
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Leiter Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung (QM/QS) –Lebensmittel-

Sa. 23.10.2021
Schwäbisch Hall, Aalen (Württemberg), Ellwangen (Jagst), Künzelsau, Heilbronn (Neckar), Feuchtwangen, Rothenburg ob der Tauber, Dinkelsbühl
Unser Kunde ist ein traditionsreiches Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Um den künftigen Erfolg des Unternehmens sicherzustellen, suchen wir eine engagierte und durchsetzungsstarke Persönlichkeit als:Leiter Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung (QM/QS) –Lebensmittel– ab sofort in Vollzeit, aus der Region Schwäbisch Hall, Aalen, Ellwangen, Künzelsau, Heilbronn, Feuchtwangen, Rothenburg, Dinkelsbühl, Crailsheim Der Gesamtleiter Qualitätsmanagement verantwortet die Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsmanagementsysteme des Unternehmens. Innerhalb des Management-Teams vertritt er den Bereich QS/QM.Strategische, disziplinarische und fachliche Führung des Bereichs Qualitätsmanagement / QualitätssicherungOperative Qualitätssicherung inkl. Erfassung, Dokumentation und Auswertung von DatenErstellung, Prüfung und Aktualisierung von Spezifikationen sowie das Dokumentationswesen, Neuentwicklung und Überarbeitung von DokumentenRohwareneingangskontrolle und Kontrolle der WareneingangsdokumenteAnsprechpartner und Verantwortung in allen QM/QS Themen im Innen- und Außenverhältnis für unsere StandorteLebensmittelrechtliche Beurteilung und sichere Erstellung von Produktspezifikationen und NährwertberechnungenDurchführung und Auswertung interner und externer Audits, Hygienekontrollen und Lieferantenaudits sowie das Erstellen und Pflegen von IFS- und HACCP-DokumentenSie übernehmen die Funktionen des Food Defense-, IFS- und Qualitätsmanagement-Beauftragten und des HACCP-TeamleitersSie haben ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, der Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung, idealerweise Berufserfahrung in der Lebensmittel-BrancheAnwenderkenntnisse über den Aufbau und den Einsatz eines HACCP-Konzeptes (Analytik, qualitätssichernde Maßnahmen)Fundierte Kenntnisse im Lebensmittel-, Hygienerecht, IFS, HACCP und QMBelastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Erfahrung im Führen und Motivieren von MitarbeiternEin hohes Maß an Eigeninitiative sowie analytisches Verständnis sind vorhanden und Sie haben Freude an strukturellen und organisatorischen TätigkeitenSie arbeiten routiniert mit MS-Office-Anwendungen ... einen weiten Gestaltungspielraum zur Umsetzung und kurze Entscheidungswege – sowie eine der Verantwortung angemessene Entlohnung.
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HR Manager (m/w/d) für die HR-Teamleitung in einem Bauunternehmen

Sa. 23.10.2021
Dortmund
HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Unser Auftraggeber gehört als inhabergeführtes Traditionsunternehmen zu den marktführenden Bauunternehmen im Raum Dortmund – mit jahrzehntelanger Tradition bewegt sich das mittelständische Unternehmen generationsübergreifend im Hoch- und Tiefbau. Wie für ein echtes Familienunternehmen üblich, wird besonderer Wert auf eine sozial- und mitarbeiterorientierte Firmenkultur gelegt sowie auf eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre. Um die internen Prozesse und Strukturen im Personalwesen fortlaufend und nachhaltig zu professionalisieren, suchen wir Sie (m/w/d) für eine anspruchsvolle sowie attraktive Position im HR Management. Als Führungskraft übernehmen Sie die Verantwortung für ein kleines Team und bauen die Strukturen der Personalabteilung weiter aus. Es gibt einiges an Aufbauarbeit – haben Sie Lust etwas zu gestalten und sich perspektivisch in die Rolle der Personalleitung zu entwickeln? Der Einsatzort: Raum Dortmund Der Auf- und Ausbau der bestehenden Personalabteilung, zunächst als Teamleiter/in Sie führen und entwickeln Ihr Team (derzeit 2 MA) und erweitern die Abteilung personell Sie beraten und unterstützen die Führungskräfte in personalwirtschaftlichen und arbeitsrechtlichen Fragestellungen, natürlich sind Sie ebenso erster Ansprechpartner für alle Mitarbeiter*innen Sie gestalten und implementieren neue HR-Strukturen und treiben die interne Digitalisierung voran Sie verantworten die Personalauswahlprozesse, führen Bewerbungsgespräche und begleiten die Führungskräfte beim Einstellungsprozess und Onboarding Sie erarbeiten Reports und Analysen, erstellen Arbeitsverträge und Arbeitszeugnisse Sie übernehmen die Steuerung von externen Dienstleistern Sie vertreten das Unternehmen nach innen und außen und gestalten das Employer Branding sowie die interne Personalentwicklung Ein abgeschlossenes Studium im Bereich der Wirtschaftswissenschaften, alternativ eine kaufmännische Berufsausbildung mit entsprechenden Zusatzqualifikationen Mehrjährige Berufserfahrung im HR Bereich, z.B. als Personalreferent/in oder HR Business Partner Gute Kenntnisse im Arbeits-, Sozial- und Tarifrecht sowie im Vertragswesen sind wünschenswert Sie sind empathisch, kommunikativ, überzeugungsstark und lieben die Arbeit mit Menschen Sie sind dienstleistungs- und lösungsorientiert sowie haben ein gutes Organisationsvermögen Sie überzeugen durch Ihr sicheres, selbstbewusstes Auftreten und haben Verhandlungsgeschick Eine sichere und unbefristete Festanstellung bei einem Top-Arbeitgeber aus der Baubranche Ein wachstumsstarkes Familienunternehmen, mit einer wertorientierten Unternehmenskultur Ein Job mit maximalem Gestaltungsspielraum und hervorragenden Entwicklungsmöglichkeiten Mit dem Ausbau und Neuorganisation der HR-Abteilung übernehmen Sie die Personalleitung Attraktive Rahmenbedingungen sowie ein top ausgestatteter Arbeitsplatz in einem modernen Büro Sehr gute Verkehrsanbindungen und ein Mitarbeiterparkplatz direkt vor der Tür Flexible Arbeitszeiten und sehr familienfreundliche Arbeitsbedingungen
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Bäckermeister/in als Produktionsleitung (m/w/d) Bäckerei

Sa. 23.10.2021
Mönchweiler
steht seit über 80 Jahren für tagtäglich leckere Brote, Brötchen, süße Stückchen, Torten und allerlei weitere Leckereien. In über 40 Filialen begeistern wir jeden Tag auf‘s Neue unsere Kunden in Brot-, Snack- und Kaffeegenusskompetenz. Werden Sie Teil eines starken Teams und steigen Sie ab sofort bei uns in Mönchweiler als Bäckermeister/in als Produktionsleitung (m/w/d) Bäckerei ein. Planung und Durchführung aller notwendigen Maßnahmen für die Einhaltung der Produktionseffektivität, Effizienz und Produktsicherheit Einhaltung und Überwachung der Produktionsmengen Festlegung und Kontrolle aller notwendigen Maßnahmen zur Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufes Sicherstellen der Produktion nach den Rezepturen und Qualitätsnormen  Mitgestalten von Prozessen und Arbeitsabläufen Planung der Produktion auf Basis des Sortimentsplanes führen, begleiten und motivieren des Produktionsteams aktive Weiterentwicklung des Produktsortiments in Zusammenarbeit mit den Führungskräften und der Geschäftsleitung hoher Qualitätsanspruch Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen Team- und Kommunikationsfähigkeit Erfahrung in einer Bäckerei sowie in der Produktionsleitung (Meisterbrief als Bäcker/in (m/w/d) erforderlich) Kenntnisse in HACCP, Unfallverhütung und Arbeitsschutz Technisches Verständnis für Produktionsanlagen selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise einen modernen, zukunftsfähigen und sicheren Arbeitsplatz attraktive Mitarbeiterrabatte direkte Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege eine Leistungsorientierte und attraktive Bezahlung
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Schichtleiter (m/w/d) Verpackung

Sa. 23.10.2021
Versmold
Wiltmann ist einer der führenden Fleischwarenhersteller in Deutschland. Für unseren Erfolg mit Wurst- und Schinkenspezialitäten sorgen unsere rund 800 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das gilt für die Produktion genauso wie für die Verwaltung. Besonderen Wert legen wir auf die Ausbildung junger Menschen - denn sie sind die Mitarbeiter von morgen. Viele unserer heutigen Abteilungsleiter begannen einst als Auszubildende in unserem Unternehmen. Bei Wiltmann zu arbeiten, bedeutet Teil eines erfolgreichen und modernen Familienunternehmens zu sein. Um unsere Position als Markenartikler und den erstklassigen Ruf unserer Produkte weiter auszubauen, ist bei uns jeder gefordert, sein Bestes zu geben. Dafür bieten wir unseren Mitarbeitern vielfältige Aufgaben und spannende Entwicklungsmöglichkeiten. Sie sind mitverantwortlich für den Verpackungsbereich Rohwurst-Aufschnitt in einem 2-Schicht-System. Im Zuge dessen fungieren Sie als Ansprechpartner für die Maschinenführer und das Linienpersonal. Sie leiten das unterstellte Team sowohl fachlich als auch disziplinarisch und entwickeln Ihre Mitarbeiter anhand von Schulungen kontinuierlich weiter. Sie übernehmen die Steuerung, Organisation und Optimierung der Verpackungsabläufe unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben. Die Qualitätskontrolle und Überprüfung der entsprechenden Hygienevorgaben nach HACCP, IFS sowie eigenen Vorgaben gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich. Unser Warenwirtschaftssystem ist SAP und hier finden auch alle entsprechenden Dokumentationen statt.  Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) / zum Fleischer (m/w/d) oder artverwandter Ausbildungsberuf und haben eine Weiterbildung zum Meister/Techniker absolviert Sie bringen Berufserfahrung in der Führung von Organisationseinheiten idealerweise in einem Produktionsbetrieb der Lebensmittelbranche mit Mit Ihrer Begeisterung für die aktive Führung und Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter können Sie punkten Sie weisen Erfahrung im Umgang mit HACCP, IFS und den gängigen Vorschriften einer Lebensmittelproduktion vor und bringen gute MS-Office-Kenntnisse mit Mit Ihrem technischen Verständnis und Ihrer analytischen, strategischen und konzeptionellen Denkweise können Sie uns überzeugen. Schließlich zeichnen Sie sich nicht nur durch Ihre ausgeprägte Zahlenaffinität und Analysestärke, sondern auch durch ein hohes Maß an Belastbarkeit, Konfliktfähigkeit und unternehmerisches Denken aus. Sicherer Arbeitsplatz und eine vielseitige Aufgabe mit Zukunftsperspektive Attraktives Entgelt sowie umfangreiche Sozialleistungen flexible Arbeitszeiten | Bezahlte Fortbildungen 30 Tage Urlaub | Betriebsrestaurant | JobRad
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Stellv. Einkaufsleitung (m/w/d) Food und Non-Food

Sa. 23.10.2021
Duisburg
Die BioTropic GmbH ist ein Import- und Export­unter­nehmen speziali­siert auf den Ver­trieb von bio­logisch erzeugten Pro­dukten aus fünf Konti­nenten. Im Handel mit bio­logisch erzeug­tem Obst und Gemüse ge­hören wir zu den Markt­führern in Europa. Unser Haupt­sitz liegt in Duisburg, außerdem haben wir Zweig­nieder­lassungen in Italien, Frank­reich, den Nieder­landen, Spanien, Costa Rica und der Domini­kanischen Republik. Weiterhin besitzen wir eigene Anbau­projekte in Costa Rica, der Domini­kanischen Republik und in der Elfen­bein­küste.  Unsere Produkte kommen aus allen Himmels­richtungen und werden in ganz Europa an speziali­sierte Groß­händler weiter­verkauft. Außerdem bieten wir ein umfang­reiches Eigen­marken­sortiment mit Bio-Handels­marken wie BioTropic, Greenorganics, HEISSZEIT und mehr. Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Duisburg suchen wir ab sofort: Stellv. Einkaufsleitung (m/w/d) Food und Non-Food Steue­rung der Teams Dispo­sition, Daten­management und des strate­gischen Ein­kaufs Personal­führung und -entwicklung Verhand­lungen mit und Ent­wicklung von Liefe­ranten Betreu­ung von Ein­kaufs­projekten Sortiments­entwick­lung Marke und Eigen­marke Controlling inkl. Margen­verant­wortung Identifi­zierung von Opti­mierungs­potentialen Schnitt­stelle zu anderen Unter­nehmens­bereichen Markt- und Wett­bewerbs­beobachtung Mehr­jährige Erfah­rung in der Lebens­mittel­branche, idealer­weise im Bio-Fach­handel oder LEH Fundierte Kennt­nisse der Beschaffungs­märkte (Roh- und Fertig­waren) Führungs­stärke und Erfahrung Verhand­lungs­sichere Englisch­kennt­nisse, weitere Sprachen wünschens­wert Sichere MS Office-Kennt­nisse Erfahrung im Umgang mit ERP-Systemen Flexi­bilität und Bereit­schaft zu Reisen Selbst­ständige und selbst­bewusste Persönlich­keit Teamfähigkeit Wissbegierig und lernbereit Interesse an und Leiden­schaft für Lebens­mittel Durchsetzungs­vermögen Hohe Kommunikations­stärke und Über­zeugungs­kraft Sicheres Auftreten Unser Angebot - Deine Vorteile: Spannende Mit­arbeit in einer inter­nationalen Organi­sation mit heraus­fordernden Projekten Flache Hier­archien, Team­spirit, offene Türen, Duz-Kultur Weiter­entwicklungs­option besteht Unbe­fristetes Angestellten­verhältnis mit leistungs­gerechter Bezah­lung inkl. viel­seitiger betrieb­licher Vor­teile Vollzeit 40 Std. Woche
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Abteilungsleiter Mechanische Instandhaltung (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Straubing
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit wegweisenden Innovationen, unserem umfassenden Portfolio an Zutaten und Komplettlösungen sowie unserem Engagement für Nachhaltigkeit unterstützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Herausforderungen. Wir sind ein weltweit führendes Unternehmen in der Erzeugung und Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier. Wir vereinen fundiertes Fachwissen mit detaillierten Marktkenntnissen. Durch unsere globale Wertschöpfungskette mit einem weltweit einmaligen Transportnetzwerk und durch unsere zahlreichen Standorte überall auf der Welt decken wir den Bedarf an Lebensmitteln und unterstützen eine ausgewogene Lebensweise. Von der Saat bis zum Produkt sind wir an der Seite unserer Kunden und verbessern die Lebensqualität der Menschen auf der ganzen Welt. In unserem ADM-Werk in Straubing betreiben wir eine hochmoderne Ölmühle mit richtungsweisender Technik, die neben Raps auch Non GMO Soja aus europäischem Anbau verarbeitet. Ihre Herausforderung - Verantwortung für gemeinsame Ziele Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Werk in Straubing einen engagierten und verantwortungsbewussten Abteilungsleiter Mechanische Instandhaltung (m/w/d). Sie unterstützen bei der Umsetzung vereinbarter Unternehmensziele und stellen mit einem 6-köpfigen Team die Anlagenverfügbarkeit sicher. Förderung des Sicherheits-, Qualitäts-, Energie- und Umweltbewusstseins der Mitarbeitenden und Überwachung der einzuhaltenden Bestimmungen - auch als Fremdfirmenkoordinator für extern beauftragte Firmen und ADM-Abteilungen Nachverfolgung aktueller technischer und gesetzlicher Entwicklungen im Verantwortungsbereich Sicherstellen der Beauftragung, Kontrolle und Abnahme von Arbeiten im Funktionsbereich Mitwirkung am Prozess der kontinuierlichen Verbesserung (Performance Excellence) Befähigte Person für Druckbehälter am Standort Instandhaltung Eigen- und budgetverantwortliche Leitung der gesamten mechanischen Instandhaltung Vorhaltung Instandhaltungsplan am Standort und Instandhaltungsbeschaffung (Personal und Ersatzteile) Technische Projekte Initiierung und Unterstützung von Werksprojekten durch Beratung und Bereitstellen von Ressourcen Durchführung kleiner Anlagenoptimierungs-Projekte Vorgabe von Standards für alle mechanischen Anlagen auf dem Werksgelände in Zusammenarbeit mit dem Projektteam Lager / Asset-Management Aufbau & Pflege eines Ersatzteilmanagementsystems Vorgabe der Struktur des Asset-Managements Initiierung von Projekten und Maßnahmen im Bereich Magazin- und Lagerwirtschaft Personal Moderne Mitarbeiterbetreuung und -führung, Mitwirkung beim Recruiting und der Definition der Rahmenbedingungen, Abstimmung mit internen Stellen, fördernde Durchführung von Personal- und Beurteilungsgesprächen Festlegung der Organisation der Mechanischen Werkstatt und Teilleitung des Lagers Einsatz und Koordination von Fremdfirmenmitarbeitern der Mechanischen Instandhaltung Verantwortungen und Befugnisse Gesamtleitung und Organisation der Mechanischen Instandhaltung Verantwortung für die Arbeitssicherheit, den Umweltschutz und die Qualität im Funktionsbereich, u.a. Durchführung von Gefährdungsbeurteilungen Kostenstellenverantwortlich für die Mechanische Werkstatt, Kostenverantwortung für Bestellungen im Funktionsbereich Verantwortlich für die Anlagen der Betriebsluftversorgung am Standort und die Flurförderfahrzeuge Sicherstellung der Durchführung des Änderungsmanagements (MOC) im Funktionsbereich und Mitwirken als Berater (m/w/d) für Änderungsmanagement in der Mechanischen Instandhaltung Ablehnung von Anlagen- und Ersatzteilen sowie Hilfsstoffen der Mechanischen Werkstatt, wenn übliche Sicherheitsvorschriften oder Vorgaben nicht eingehalten werden, in Zusammenarbeit mit dem Asset Team Erfolgreich abgeschlossenes Ingenieurstudium im Bereich Maschinenbau (Bachelor/Master/Diplom), Abschluss als Handwerks- oder Industriemeister, staatlich geprüfter Techniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung im Bereich der praktischen Instandhaltung Kenntnisse der anerkannten Regeln der Technik, z.B. VDE-/DIN-Vorschriften (insbesondere Ex-Vorschriften, Druckbehälter etc.) Team- und Führungskompetenz zu moderner Mitarbeiterbindung, -führung und -motivation Verhandlungssicheres Deutsch Level C1 und fließendes Englisch Level B1 Gute PC-Anwenderkenntnisse inkl. sicherer Umgang mit Standardbüroanwendungen wie u.a. MS Office, Datenbanken und Instandhaltungsprogrammen (z.B. SAP/Maximo) Ausgeprägtes Sicherheits- und Verantwortungsbewusstsein und Risikobeurteilungsvermögen Selbstständige, strukturierte und effiziente Arbeitsweise und eine gute Planungs- und Koordinationsfähigkeit Problem- und Konfliktlösungskompetenz, Entscheidungsstärke und Überzeugungskraft Raum für innovatives Denken und Wachstum mit der Möglichkeit, den eigenen Karriereweg zu gestalten Eine abwechslungsreiche Arbeit in einem aufgeschlossenen Team Eine Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördert Hervorragende Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem weltweit führenden Ernährungsunternehmen Eine attraktive Vergütung einschließlich einer Vielzahl von Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersversorgung, Fitness-Zuschuss, Vermögenswirksame Leistungen, Direktversicherung, E-Bike-Leasing etc.)
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Abteilungsleiter Mechanik (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Aachen
Die Lambertz-Gruppe ist einer der großen Anbieter der Süßwarenbranche und deckt mit ihrem breiten Sortiment viele Segmente von Saisonprodukten und Lebkuchen über Jahresgebäck bis hin zu Pralinen ab. In vielen dieser Segmente ist Lambertz Marktführer. Die Unternehmensgruppe ist international aufgestellt und produziert an acht Standorten in Deutschland und Polen. Selbständige Fachliche und Disziplinarische Führung der Mitarbeiter des Bereiches Mechanik sowie fachliche Steuerung von Fremdmonteuren Weiterentwicklung und Verbesserung der komplexen Maschinen sowie den Anlagentechnik im Produktions- und Versorgungsbereich Planung, Durchführung und Überwachung sämtlicher kurz-/ mittelfristigen Wartungs- und Reparaturarbeiten von Anlagen und Maschinen Unterstützung der Leitung Technik und Instandhaltung bei der Planung von Maßnahmen zur langfristigen Sicherstellung der Betriebsbereitschaft von bestehenden Anlagen Unterstützung der Leitung Technik und Instandhaltung bei der Planung neuer technischer Anlagen / Optimierung bestehender Anlagen Lager Management mit Hilfe einer Instandhaltungssoftware sowie ständige Aktualisierung aller Komponenten innerhalb der Instandhaltungssoftware Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung der Fachrichtung mechanische Instandhaltung oder Meister/Techniker Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Betriebstechnik (Schwerpunkt Mechanik), idealerweise in der Lebensmittelbranche Mehrjährige Berufserfahrung in der Führung von Mitarbeitern Kenntnisse in Betriebshygiene und Arbeitssicherheit Grundkenntnisse im Auditwesen IFS / BRC, Kundenanforderungen Eigenverantwortliche, teamorientierte und zielorientierte Arbeitsweise Organisationstalent, Flexibilität, Wachsamkeit und Einsatzbereitschaft Durchsetzungskraft verbunden mit einem angemessenen Kommunikationsstil Unternehmerisches Denken und Handeln Gute MS Office Kenntnisse
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Stellvertretende Fuhrparkleitung (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Traunstein, Oberbayern
Die Südbayerische Fleischwaren GmbH hat ihren Hauptsitz in Ingolstadt und betreibt - neben dem Birkenhof Fleischwerk in Donauwörth - drei moderne Fleischwerke in Traunstein, Obertraubling und Ingolstadt. Das Unternehmen ging aus einer Fusion der Donauland-Fleischwerke mit den Chiemgauer Fleisch- und Wurstwaren hervor und ist eine 100-prozentige Tochtergesellschaft der EDEKA Südbayern. Mit rund 460 qualifizierten Mitarbeitern zählt der Produktionsbetrieb zu den bedeutenden Arbeitgebern in der Region und produziert zahlreiche regionale Fleisch- und etwa 250 Wurstsorten - aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen, die die Südbayerischen Fleischwaren GmbH von ausgewählten, regionalen Lieferanten bezieht. Erstellen der Einsatzplanung in enger Abstimmung mit den Vorgaben, sowie die Kontrolle der Einhaltung der gesetzlichen Lenk- und Ruhezeiten Sicherstellung der geforderten Leistungswerte, d.h. Lieferpünktlichkeit sowie die Einhaltung und Dokumentation unserer hohen Qualität- und Sicherheitsstandards Überwachung und Steuerung von Reparatur-, Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten unserer Fahrzeuge Verladen der Ware, Organisation des Warenausgangs und die Dokumentation der Auslieferdaten und des Leerguts und einiges mehr Erfahrene/-r LKW-Fahrer/-in mit dem nötigen technischen Sachverstand LKW–Führerschein mit den für unseren Fuhrpark erforderlichen Klassen Überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft, Pünktlichkeit und Verlässlichkeit Keine Scheu in Umgang mit einem PC Die Fähigkeit Mitarbeiter/-innen zu führen Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben Leistungsgerechtes Vergütungssystem Flache Hierarchien 30 Tage Jahresurlaub
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