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verarbeitung | nahrungs-genussmittel: 45 Jobs

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Städte
  • Berlin 2
  • Lohne (Oldenburg) 2
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  • Ravensburg (Württemberg) 2
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  • Frankfurt (Oder) 1
  • Frankfurt am Main 1
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Freising, Oberbayern 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 29
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 45
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 36
  • Ausbildung, Studium 6
  • Praktikum 2
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung
Nahrungs- & Genussmittel

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Bereich Convenience und Tetra-Abfüllung

Mi. 26.02.2020
Lohne (Oldenburg)
Wir sind ein führendes Unternehmen in der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Ei-Produkten für Groß­verwender und Industrie – und das europaweit. Als zukunfts­orientiertes Unternehmen suchen wir qualifi­zierte Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam erfolg­reich sein wollen. Sie suchen einen Arbeitsplatz mit Perspektive? Wir suchen zum nächst­möglichen Termin für den Bereich Convenience und Tetra-Abfüllung einen Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Sie bedienen und führen unsere Abfüll­maschinen und sind zuständig für die vor- und nach­gelager­ten Rüsttätig­keiten Sie führen eigen­ständig Wartungs- und Instand­haltungs­maßnahmen an den Maschinen durch Sie sorgen für die Aufrecht­erhaltung der Maschinenhygiene Sie sind für die Einhal­tung der Qualitäts­vorgaben verantwortlich Guter Berufsabschluss und erste Berufs­erfahrung in der Lebensmittel­industrie Hohes tech­nisches Verständnis und schnelle Auffassungsgabe Kenntnisse in der Prozess- und Anlagen­steuerung Schichtbereitschaft Zuverlässigkeit, Leistungs­bereitschaft, Flexibilität und Team­orientierung Gute Deutsch­kenntnisse in Wort und Schrift Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expan­dierenden Unternehmen Modernste Prozess­anlagen Berufliche Ent­wicklungs­möglichkeiten Attraktive Vergütung mit leistungs­orien­tierten Bezügen Ein erfahrenes Team sowie ein kolle­giales Umfeld
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Brauer / Mälzer (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Marlow bei Ribnitz-Damgarten
Wir suchen ab sofort einen Brauer / Mälzer (m/w/d) für unsere familiengeführte Privatbrauerei in Marlow!  • Steuerung und Überwachung des gesamten Brauprozesses • Separieren und Abfüllen unserer Brauprodukte • Herstellung von Brausen • Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften • Direkter Kundenkontakt beim Ausliefern unseres Bieres • Vertretung unserer Brauerei bei örtlichen Veranstaltungen und Messen • Kreieren neuer Produkte sowie deren Einführung in die Produktion abgeschlossene Berufsausbildung als Brauer u. Mälzer eigenständige und strukturierte Arbeitsweise Kreativität • Raum für Kreativität • Ein freundliches und kollegiales Arbeitsklima • Marktgerechte Entlohnung • Anwesenheitsbonus • Regelmäßige Arbeitszeiten Mo–Fr • Kein Schichtdienst • Unbefristetes Arbeitsverhältnis und 40 Std.-Woche • Zukunftssicherer Arbeitsplatz • Alle Vorteile eines kleinen Familienbetriebes (flache Hierarchien, kurze Wege)
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Anwendungstechniker Business Unit Sweet (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Holzminden
Bei Symrise schaffen wir begeisternde Duft- und Geschmackserlebnisse für Produkte, die fest zum täglichen Leben gehören: Parfums, Körperpflegeprodukte, Waschmittel und Haushaltsreiniger, Getränke, Snacks, Süßwaren sowie Heimtier- und Babynahrung. Mit mehr als 10.000 Mitarbeitern in mehr als 100 Ländern haben wir uns als eines der weltweit führenden Unternehmen in unserer Branche etabliert. Unsere Düfte, Aromen, kosmetischen Wirkstoffe und funktionalen Inhaltsstoffe finden Sie in mehr als 30.000 Produkten weltweit. Symrise, always inspiring more ... Bearbeitung von anwendungsbezogenen Kundenanfragen Herstellung von aromatisierten Fertigmustern entsprechend der Kundenanforderungen Entwicklung von neuen und innovativen Produktkonzepten in enger Zusammenarbeit mit den Abteilungen Marketing, Portfoliomanagement und Aromenentwicklung Evaluierung von neuen Herstellungstechnologien und Rohstoffen Präsentation von Produktkonzepten Technische Unterstützung von Kunden bei der Herstellung aromatisierter Produkte Vorbereitung und Durchführung von Kundenworkshops Effektives und sicheres Labormanagement Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie  Berufserfahrung von 1- 2 Jahren im Bereich Anwendungstechnik/ Produktentwicklung,(in der Süß- bzw. Backwarenindustrie wünschenswert)  Gute Produktkenntnisse im Bereich Süß- und Backwaren   Sensorische Grundkenntnisse und großes Interesse an Verkostungen  Sehr gute Englischkenntnisse Kenntnisse in der elektronischen Datenverarbeitung  Kreativität, Eigeninitiative Organisationsfähigkeit und zielgerichtetes Arbeiten  Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und innovativen Projekten in einem kollegialen und internationalen Arbeitsumfeld Flexible Arbeitszeitmodelle, Betriebskindergarten und weitere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben Individuelle Weiterbildungsangebote und internationale Karrieremöglichkeiten Attraktive Vergütung und Erfolgsbeteiligung, 30 Tage Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld im Tarifbereich Betriebliche Altersvorsorge, Lebensarbeitszeitkonten, Kantine sowie weitere Sozial- und Zusatzleistungen
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Technologe (m/w/d) für Rauch und Reife

Mo. 24.02.2020
Satrup
Bei Böklunder bewegt sich was! Wir sind Teil der zur Mühlen Gruppe, die rund um SB-Fleisch- und Wurstwaren ganz vorne mitspielt. Unsere Welt? Besteht aus starken Marken. Zum Beispiel Gutfried, Böklunder, hareico, Marten, Redlefsen, Weimarer und Lutz. Sie stehen für Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Qualität. Sie lebt auch durch die hervorragende Leistung von über 4.300 engagierten Mitarbeitern an 11 Standorten, die sich voll ins Zeug legen – mehr als 2 Mrd. Verbraucherpackungen jährlich sprechen eine deutliche Sprache. Zum nächstmöglichen Termin suchen wir zur Verstärkung unseres Teams am Standort Satrup einen Technologen (m/w/d) für Rauch und Reife Technologische Führung des Kaltrauchprozesses Technologische Produktbegleitung im Rauch- und Reifeprozess Durchführung visueller Prüfungen und Produktmessungen Abweichungskorrekturen des Prozessablaufes Organisation des Produktflusses Abstimmung mit den vor- und nachgelagerten Bereichen Ausbildung zum Fleischermeister, Lebensmitteltechnologen, Lebensmitteltechniker oder eine vergleichbare Ausbildung Flexibilität sowie eine hohe Zuverlässigkeit Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office Die Mitarbeit in einer marktführenden Unternehmensgruppe mit leistungsgerechter Bezahlung, einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und gutem Arbeitsklima, eine individuelle Einarbeitung und den stetigen Wissens- und Erfahrungsaustausch mit unseren internen Fachexperten.
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Mitarbeiter Produktion/Ausmischung/Kelterei (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Moers
Aus kleinen Anfängen entwickelte sich das traditionsreiche, inhabergeführte Unternehmen durch strikte Ausrichtung auf Qualität und Innovation zu einem leistungsstarken Handelspartner mit einem attraktiven und vielfältigen Produktsortiment aus hochwertigen Direkt- und Biosäften sowie Fruchtsäften, Nektaren, Fruchtsaftgetränken und Eistee-Sorten. 1985 entstand neben der bereits bestehenden Marke Niederrhein-GOLD die Marke COPEO, die sich durch inzwischen mehrfach DLG-prämierte Säfte auszeichnet. Über 450 Mitarbeiter generieren jährlich über 500 Mio. Liter Produktions­volumen. Sie sind unser wich­tigstes Potenzial und es ist für uns selbstverständlich, die Qualifikation und das Engagement durch gezielte Aus- und Weiterbildung zu fördern. Zur Stärkung und Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächst­möglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Produktion/​Ausmischung/​Kelterei (m/w/d) Ausmischung und Her­stellung von Fruchtsäften, Nektaren etc. mit Hilfe einer über ein zentrales Prozess­leitsystem gesteuerten Anlage Versorgung von bis zu 8 Weich­verpackungs­linien, 3 PET-Linien und einer Glaslinie Handzugaben und -verwiegungen von Trocken­stoffen, Fassware und Aromen Bearbeitung der hergestellten Produkte (Filtration, Homo­genisation, Erhitzen/Kühlen) Manuelle und automatische Reinigung der gesamten Anlage inkl. Doku­mentation Verkostung und Analytik Annahme, Probenahme und Verwaltung von Rohwaren unter Einhaltung und Überwachung des FiFo-Prinzips und Mindest­haltbarkeits­datums Herstellung von natur­trübem Apfelsaft mittels eigener Pressanlage Sterile Einlagerung des selbst gepressten Saftes und anderer Rohwaren Überwachung und Bedienung der Wasser­aufbereitung Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Fruchtsaft­technik oder alter­nativ Berufs­ausbildung im Lebensmittel­bereich mit Berufs­erfahrung in der produ­zierenden Lebensmittel­industrie HACCP-Kenntnisse Hohes Maß an Ver­antwortungs­bewusstsein und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Sicherer Umgang mit MS Office und modernen Kommu­nikations­mitteln Schichtbereitschaft (24/7-Betrieb) Ein Umfeld für Querdenker und Mitdenker Spaß bei der Arbeit Innovation und Abwechslungsreichtum Ein stetig wachsendes Familien­unternehmen, in dem Werte gelebt werden
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Milchtechnologen / Molkereifachmann (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Garbsen
Mögen Sie griechisch-mediterrane Küche? Falls ja, dann haben Sie unseren APOSTELS Zaziki oder den jogurti sicherlich schon einmal probiert. Denn mit unseren Produkten gehören wir zu den Marktführern im Lebensmitteleinzelhandel und der Gastronomie. Mit ca. 80 Mitarbeitern ist die APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH ein erfolgreiches mittelständisches und familiengeführtes Unternehmen und hat seinen Sitz in Garbsen bei Hannover. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einenMilchtechnologen / Molkereifachmann (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Annahme, Kontrolle und Beurteilung der angelieferten Milch Reinigung, Pasteurisierung, Standardisierung und Homogenisierung von Milch Produktvorbereitung nach spezifischen Rezepturen Steuerung und Planung von Produktionsprozessen und Tankbelegungen Vorbereitung und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen Bedienung von Prozessleittechnik und Überwachung der Anlagen Durchführung von Qualitätskontrollen im Produktionsprozess Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem der o.g. Berufe oder vergleichbarer Abschluss Erfahrung in einem produzierenden Lebensmittelunternehmen Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit PC-Kenntnisse sowie die Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Eigenverantwortliche, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Wir laden das gesamte Team wöchentlich zum gemeinsamen mediterranen Mittagessen ein Wasser, Kaffee und Tee stehen kostenlos zur Verfügung Lebensfroher Umgang miteinander und offene Türen – vom Praktikanten bis zum Geschäftsführer Genuss auch nach der Arbeit – unsere Produkte dürfen Sie auch mit nach Hause nehmen
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Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Berlin
Die Das ist Brot GmbH ist Teil der Sarah Wiener Unternehmensgruppe, die mit insgesamt 200 Mitarbeitern in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Gastronomie und Catering tätig ist. Unter der Marke "Wiener Brot" vertreiben wir unsere Produkte in einer eigenen Filiale, auf Wochenmärkten sowie in vielen Berliner Bio-Supermärkten. Hergestellt wird das Sortiment jeden Tag frisch in unserer Produktionsstätte in Berlin-Mariendorf. Dabei sind unsere Produkte geprägt von österreichischem Einfluss, wir fertigen in Handarbeit und ausschließlich in Bio-Qualität. Die Brote, Klein- und Süßgebäcke werden dann im riesigen, mit brandenburgischem Robinienholz befeuerten Steinofen gebacken. Für unsere Produktionsstätte suchen wir eine/n engagierte/n Auszubildende/n (m/w/d).Das frühe Aufstehen gehört beim Bäckerhandwerk einfach dazu, genauso wie die Leidenschaft zum Brot. Wir suchen aufgeschlossene und ehrgeizige Auszubildende, die sich den Traum des Bäckers erfüllen möchten.Sie sollten dabei über einen erfolgreich abgeschlossenen Schulabschluss verfügen. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei nicht auf den Noten, sondern an dem Interesse am Berufsbild. Daher kann auch gerne ein Praktikum bei uns absolviert werden, um den Betrieb und das Berufsfeld etwas näher kennen zu lernen.Wenn wir Ihr Interesse an einer abwechslungsreichen Ausbildung in einem gut funktionierenden Team geweckt haben, so freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte ausschließlich per E-Mail an uns richten.
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Bäcker (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Erkrath
Terbuyken ist Leidenschaft für Rheinische Backkultur. Seit 125 Jahren. Unsere 360 motivierte und gut ausgebildete Mitarbeiter sorgen dafür, dass unsere Kunden dieses genussvolle Heimatgefühl täglich in unseren 28 Filialen erleben können. Wir sind stolz, zu den besten Handwerksbacktrieben in und um Düsseldorf zu gehören mit unserer Privatbäckerei mit flachen Hierarchien und einem Chef zum Anfassen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Bäcker (m/w/d) In Vollzeit in unserer modernen Handwerksbäckerei in Erkrath.Sie arbeiten im Team der Brot-, Backwaren- und Feingebäckfertigung.  Zu Ihren Aufgaben gehört die Aufarbeitung von Broten bzw. Brotspezialitäten. Ein weiterer Aufgabenbereich liegt in der Herstellung von Brötchen und Feingebäcken an einer Feingebäcklinie.Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) und vorzugsweise einige Jahre Berufserfahrung mit. Sie sind teamfähig, qualitätsbewusst und arbeiten selbstständig und sorgfältig. Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem dynamischen Familien-Unternehmen Arbeit in einem eingespielten, motivierten Team Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung und guten Sozialleistungen Ein Firmenapartment kann gestellt werden Bis zu 45 % Rabatt auf unser Sortiment Bezuschussung von Fahrkarten für den Öffentlichen Nahverkehr
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Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w/d) im Trockenwerk

So. 23.02.2020
Ravensburg (Württemberg)
OMIRA ist mit seinen Standorten Ravensburg und Neuburg / Donau eine der größten Molkereien in Süddeutschland. Wir verarbeiten mit rund 550 Mitarbeitern jährlich etwa 800 Mio. Kilogramm Milch. Bekannt sind wir u.a. durch unsere Produktlinie MinusL und als Marke mit einem starken Bezug zu unserer Region. Nachhaltigkeit, Produkt­qualität und ein fairer Umgang miteinander liegen uns besonders am Herzen. Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n Milchtechnologe / Molkereifachmann (m/w/d) im Trockenwerk Herstellung von Trockenmilcherzeugnissen aus verschiedenen Konzentraten Überwachung und Steuerung der Milchtrocknung an den drei Trockentürmen Aufrechterhaltung der Qualität und wirtschaftlichen Herstellungsweise der Trockenmilcherzeugnisse durch Qualitätsaufzeichnungen Entnehmen von Proben aus Rohstoffen, Halbfertig- und Fertigerzeugnissen Ausführen der Eindickungsprozesse durch Eindampfen der Milch zu Konzentrat als Zwischenprodukt Steuern und Überwachen der Pulverförderung und der Reinigung Durchführen von Wartungs- und Reparaturarbeiten an den Produktionsanlagen Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich vorzugsweise als Milchtechnologe oder Molkereifachmann (m/w/d) Zuverlässige, eigenverantwortliche und teamorientierte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit und bei Bedarf Wochenendarbeit Leidenschaft für unsere Produkte Das Engagement unserer Mitarbeiter/innen und deren Leidenschaft für unsere Markenwelt begeistern uns täglich aufs Neue. OMIRA ist ein zukunftssicherer Arbeitgeber, der ein anspruchsvolles Aufgabenfeld mit viel Eigenverantwortung in einem dynamischen und internationalen Umfeld bietet. Wir bieten flexible Arbeitszeiten und vielfältige Fort- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten, eine attraktive Vergütung, Gratifikation, Jobrad und internationale Karrieremöglichkeiten.
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Bäckergeselle/in (m/w/d)

So. 23.02.2020
Wathlingen
Die Landbäckerei Wittig ist ein Familienunternehmen, das seit der Gründung der ersten Bäckerei in Eicklingen im Jahr 1918 das traditionelle Bäckerhandwerk pflegt. Aus einer kleinen Bäckerei entwickelte sich ein moderner Betrieb, der nun von Marc Wittig in der vierten Generation geführt wird. Für unsere Backstube in Wathlingen, die täglich 13 Filialen mit frischen, qualitativ hochwertigen Gebäcken versorgt, suchen wir eine/n engagierten, zuverlässiger Bäckergeselle/in, der /die mit fachlichem Können und innovativen Ideen überzeugen kann. Arbeitsvorbereitende Tätigkeiten Teigherstellung und handwerkliche Aufarbeitung Herstellen von Grobbackwaren, Brötchen bis Feingebäck und/oder Kuchen Beschicken und Bedienung von Öfen Erfahrung in der Teigherstellung Erfahrung in Ofentätigkeiten familiär geführtes Unternehmen  angenehmes Arbeitsklima  arbeiten mit modernster Backtechnik  Reduzierung von extrem körperbelastenden Arbeiten  5-Tage Woche  Tagesproduktion (weniger Nachtarbeit), Arbeitsbeginn 5.00 Uhr 
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