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Weitere: Ingenieure und technische Berufe | Nahrungs- & Genussmittel: 14 Jobs

Berufsfeld
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Praktikum 2
  • Ausbildung, Studium 1
Weitere: Ingenieure und Technische Berufe
Nahrungs- & Genussmittel

R&I Packaging Manager (m/f/d)

Mo. 18.10.2021
Haar bei München
OWN your IDEASWe believe that opinions should not only be expressed, but also be really heard. In our culture, respect and team spirit are embedded at all levels: the best idea is not determined by the hierarchical level. OWN your CAREERWe believe your career is not a one-way street. Individual career plans give you freedom and flexibility: You decide on the next step. We support you - for example with our coaching and mentoring offers. OWN your IMPACTWe believe that a job means so much more than titles and earning money. With us you can really make a difference. Together with you we fight to improve the health of people and the planet. R&I Packaging Manager (m/f/d) As of now Haar (near Munich) Manages a portfolio of innovation, renovation and packaging competitiveness projects with its team of packaging engineers, Contribute to the preparation of the Brief in the upstream phase of the project Responsible for implementation, technical choices, packaging qualification up to the launch phase Guarantor of the development of packaging focused on the value for the consumer while mastering the eco-design and the control of costs People Management +5 years of experience in the FMCG industry, in the field of packaging Experience in project management and matrix organization Technical expertise in packaging design Knowledge of packaging lines in Danone factories in HUB in all categories and in packaging regulations in the food industry Project management and ability to meet deadlines Knowledge of tools and methods to develop and evaluate packaging with a consumer experience superior to the competition Managerial skills with a strong interest and motivation for the development of people. Proactive, solution- and business-oriented mindset, continuous improvement Willingness to travel (40%´max.) » Possibility of mobile and flexible working » Various training and further education opportunities » Fitness studio cooperation » Subsidized lunch » Access to corporate benefits » Company pension plan » Danone PME Family Service
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Duales Studium Produktionstechnik (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Langenhagen, Hannover
Mit mehr als 100 Jahren Erfahrung bei Anbau, Qualität und Produktion von Tabakwaren ist Reemtsma eines der etabliertesten Unternehmen überhaupt. Über 32.000 Mitarbeiter:innen weltweit sind mit der Herstellung der Tabakwaren beschäftigt. Unser Wissen und unsere Hingabe spüren Konsumenten in jedem Produkt. Wir sind davon überzeugt, dass jeder Mensch den richtigen Arbeitgeber finden kann - und umgekehrt. Im Job sollst Du, die Entfaltung Deines Talents und Deiner Persönlichkeit im Mittelpunkt stehen. Auch aus diesen Gründen wurden wir 2021 als deutschland- und europaweiter Top-Arbeitgeber ausgezeichnet und bieten Dir qualifizierte und attraktive Möglichkeiten ins Berufsleben einzusteigen: Im Bachelor of Engineering Produktionstechnik wirst Du abwechslungsreiche Stationen durchlaufen, die sich mit der Wartung und Überprüfung industrieller Maschinen und Anlagen beschäftigen. In einem ersten Studienabschnitt wirst Du zum/zur Industriemechaniker*in ausgebildet, ehe Du in einem zweiten Studienabschnitt das Vollzeitstudium absolvierst. Durch Schulungen und Projekte wird Dein Duales Studium optimal ergänzt und Dein Weg in eine erfolgreiche und spannende berufliche Zukunft bestmöglich gefördert. Worauf wartest Du noch? Bei uns bist du genau richtig!   Wir suchen Dich zum 01. August 2022 für unseren Standort in Langenhagen für unser Duales Studium Produktionstechnik (m/w/d) Vollzeit / befristet Bewerbungsfrist: 31.07.2022   Dauer: 3,5 Jahre Vergütung: 1. Jahr: 1.130€; 2. Jahr: 1.287€; 3. Jahr: 1.440€   Technische Ausbildung mit IHK-Abschluss (Industriemechaniker) während des 1. Studienabschnittes Vollzeitstudium im 2. Studienabschnitt mit Theorie- und Praxisphasen Praxisphasen in den entsprechenden Abteilungen unseres Unternehmens Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (z.B. Wartung, Reparatur, Instandhalten von Maschinen und Anlagen; Fertigung, Programmierung und Einbau von Maschinenbauteilen) sowie selbständige Bearbeitung von Projekten Abschluss mit einem international anerkannten akademischen Grad, dem Bachelor of Engineering (B.Eng.) Übernahme der Studiengebühren durch uns Möglichkeit eines Auslandsaufenthaltes Qualitätssicherung, Arbeitssicherheit und Umweltschutz Du schließt Dein Abitur oder Fachabitur mit guten Noten in Mathematik und Physik ab Du hast ein ausgeprägtes technisches Interesse und Verständnis Du bist kontaktfreudig und aufgeschlossen Du arbeitest engagiert, zuverlässig und nimmst Herausforderungen selbstbewusst an 30 Tage Urlaub und hervorragende Sozialleistungen Flexible Arbeitszeiten Überdurchschnittliches Ausbildungsgehalt Eine freundliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre auf Augenhöhe Kantine Gute öffentliche Verkehrsanbindung und vieles Mehr...
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Verpackungsingenieur* / Verpackungsspezialist*

So. 17.10.2021
Radolfzell am Bodensee
Die seit 2018 zur Bell Food Group gehörende Hügli wurde 1935 in der Schweiz gegründet und ist heute eines der führenden europäischen Lebensmittelunternehmen im Bereich der Entwicklung, der Produktion und des Marketings von Trockenmischprodukten im Convenience-Segment wie Suppen, Saucen, Bouillons, Fertiggerichten, Desserts, funktionalen Nahrungsmitteln sowie Feinkost-Spezialitäten. Hügli beliefert die Küchen der professionellen Außerhausverpflegung, stellt Produkte für Markenunternehmen und den Lebensmitteleinzelhandel her, ist mit geschmacksgebenden Halbfabrikaten Geschäftspartner von Lebensmittelproduzenten und vertreibt eigene Marken - vorwiegend in Bio-Qualität - an Konsumenten.  Mit über 700 Beschäftigten ist Hügli Deutschland einer der großen Arbeitgeber in der Bodenseeregion. Unser Erfolg beruht auf der konsequenten Ausrichtung an die Anforderungen unserer verschiedenen Märkte. In einem spannenden und internationalen Umfeld sind wir mit qualifizierten und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr erfolgreich. WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE BEWERBUNG ALSVerpackungsingenieur* / Verpackungsspezialist*Bearbeitung sämtlicher Fragen im Bereich unserer gruppenweiten Verpackungslösungen mit spezifischem Fokus auf dem Thema NachhaltigkeitÜberprüfung der technischen Machbarkeit neuer Konzepte hinsichtlich der primären und sekundären VerpackungsmaterialienErarbeitung von Vorgaben für Material und PackungsgrößenKontinuierliche Verbesserung der Packmaterialien für einen noch effizienteren Lauf auf unseren Hochleistungsmaschinen an allen StandortenEnge Zusammenarbeit mit dem Einkauf, der Produktion, der Technik und dem Qualitätsmanagement in Deutschland sowie den europäischen WerkenAbgeschlossenes Studium im Bereich Verpackungs- oder Lebensmitteltechnologie, alternativ eine vergleichbare Ausbildung mit entsprechendem Verpackungs-Know-how, beispielsweise aus den Bereichen Logistik oder Umweltwissenschaften Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Konsumgüterindustrie im Bereich VerpackungswesenVerhandlungssichere EnglischkenntnisseZielorientierte und eigenverantwortliche ArbeitsweiseHohes Maß an Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Kreativität und OrganisationstalentAusgeprägte analytische Kompetenz sowie konzeptionelle FähigkeitenEine vielseitige und herausfordernde Tätigkeit in einem angenehmen Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit, die Weichen für einen erfolgreichen Ablauf der Prozesskette mitzustellenEin modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien und ein motiviertes, dynamisches TeamEin international geprägtes Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Erfahrungen einbringen und sich persönlich weiterentwickeln können
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Agrarmanager*in Getreide

Sa. 16.10.2021
Darmstadt
Gemeinsam sinnvoll handeln „Sinnvoll für Mensch und Erde“ zu handeln ist unsere tägliche Motivation. Nicht nur beim Entwickeln und Verkaufen unserer Alnatura Bio-Produkte - auch in der Art und Weise, wie wir bei Alnatura zusammenarbeiten. Unsere Wertekultur ist auf ganzheitliches Denken, kundenorientiertes Handeln und Selbstverantwortung ausgelegt. Werden Sie in unserem Bereich Produktmanagement ein Teil unserer stetig wachsenden Arbeitsgemeinschaft in Vollzeit (40 Std./ Woche) Als Agrarmanager*in sind Sie mitverantwortlich für die Konzeption und Realisierung von Projekten zur Rohwarensicherung im Bereich Getreide Agieren Sie als Nahtstelle in Bezug auf externe und interne Stakeholder*innen im Bereich Rohwarensicherung Getreide Bringen Sie Ihr Netzwerk im Biosektor ein bzw. bauen Sie sich ein entsprechendes Netzwerk aus Verbänden, Verarbeitern und landwirtschaftlichen Erzeugern auf Die Zusammenarbeit von Alnatura, Herstellerpartnern und landwirtschaftlichen Betrieben entwickeln Sie hinsichtlich der mittel- bis langfristigen Rohwarensicherung strategisch und operativ weiter Als Teil des Produktmanagement-Teams Getreide & Convenience arbeiten Sie eng und auf Augenhöhe mit den zuständigen Produktmanagern*innen zusammen Sie sind Öko-Agrarwissenschaftler*in und bringen mindestens fünf Jahre einschlägige Berufserfahrung im Agrar-, idealerweise Biobereich, mit Sie fühlen sich in „Gummistiefeln“ als auch im Business-Outfit wohl Die Stärken des Bio-Landbaus kennen Sie ebenso wie dessen Herausforderungen und Sie sprechen die Sprache der Landwirte Betriebswirtschaftliche Kennzahlen sind Ihnen bekannt und Sie zeichnen sich durch Umsetzungsstärke und Zielgerichtetheit aus Dienstreisen innerhalb Deutschlands sind für Sie kein Problem Vorteile genießen Freuen Sie sich auf 30 Tage Urlaub sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zusätzlich gibt es einen Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen sowie Ihrer betrieblichen Altersvorsorge und nach erfolgreichem Geschäftsjahr einen Warengutschein für unsere Super Natur Märkte. Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten nutzen  Nehmen Sie teil an unserem umfangreichen Angebot an Seminaren, E-Learnings und Workshops für Ihre persönliche und fachliche Weiterbildung oder bringen Sie sich in einer unserer Alnatura Initiativen ein. Auftanken am Mittag  Verbringen Sie Ihre Mittagspause im vegetarischen Restaurant tibits, auf unserer Sonnenterrasse  oder gehen Sie auf unserem Außengelände am Naturteich und zwischen den Gemüsegärten und Weinterrassen spazieren. Tagsüber stehen Ihnen Getränke frei zur Auswahl.
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Continuous Improvement Engineer (m/w/d) Lebensmittelindustrie

Fr. 15.10.2021
Waghäusel
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Sie schöpfen gerne die Möglichkeiten der Technik aus, um eine beständige Verbesserung zu erreichen? Dabei verlassen Sie sich auf Ihr Prozessgespür, Ihre Sorgfalt und Ihren besonnenen Umgang mit neuen Herausforderungen? Mit ausgeprägtem Kommunikationsgeschick können Sie andere leicht von Ihren Ideen und Zielen begeistern? Dann unterstützen Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Continuous Improvement Engineer (m/w/d) Lebensmittelindustrie in Waghäusel Referenznummer 4474 Mit Know-how und Weitsicht etablieren Sie Continuous-Improvement-Prinzipien (CI) in unserem Werk und führen gezielt spezifische CI-Tools aus. Dazu gehören das passgenaue Vermitteln von CI-Methoden, das Durchführen entsprechender Workshops sowie das Implementieren von Standards mit SDCA / PDCA. Ebenso versiert coachen Sie unsere Mitarbeiter am Shopfloor, begleiten interne CI-Audits und leiten konkrete Maßnahmen für das Werk ab. Weiterhin stehen der Aufbau und die Pflege eines durchgängigen Kennzahlensystems zur Ermittlung der Werks-Performance auf Ihrer Agenda. Ihr Blick für Details kommt zum Tragen, wenn es um das Identifizieren und Bewerten von Verbesserungspotenzialen geht – hierfür analysieren Sie Daten und bereiten sie auf. Nicht zuletzt wissen wir das Ableiten, Initiieren und Managen von Optimierungsmaßnahmen und Optimierungsprojekten bei Ihnen in den besten Händen. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, idealerweise mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik In jedem Fall eine berufsbegleitende Weiterbildung: Techniker, Technologe, Fachkaufmann etc. Mehrjährige einschlägige Berufspraxis, Erfahrung im Change-Management und Projektmanagement von Vorteil Routiniert im Umgang mit MS Office, SAP und modernen Kommunikationsmitteln Hohe Affinität zum Themenfeld der Digitalisierung Deutsch fließend, Englisch gut in Wort und Schrift Konkret sind Sie 38 Stunden pro Woche bei uns im Einsatz – und für den optimalen Ausgleich können Sie mit 30 Tagen Urlaub rechnen. Neben einer betrieblichen Altersvorsorge dürfen Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen Ihre Ambitionen treffen auf vielschichtige gruppenweite Karrierechancen – Ihren Horizont können Sie in breit gefächerten Fortbildungen individuell und bedarfsorientiert erweitern Und weil das alles noch nicht genug ist, bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihre Arbeitsorganisation zeitlich und räumlich zu flexibilisieren, damit Sie Familie und Beruf spielend unter einen Hut bekommen
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Milchtechnologen / Molkereifachmann / Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder andere Fachkraft Lebensmittel-/Getränkebranche (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnen Sie in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machen Sie mit? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n Milchtechnologen / Molkereifachmann / Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder andere Fachkraft Lebensmittel-/Getränkebranche (m/w/d) Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Bereich Milchannahme und Milchbearbeitung Bedienung unserer halbautomatischen Fruchtmischregelanlagen Herstellung von Produktmischungen Handhabung von Dessertprozessanlagen und der Fruchtversorgung Umsetzung des Hygiene-Konzeptes (HACCP) sowie Durchführung und Überwachung von Reinigungsarbeiten abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Milchtechnologe (m/w/d), Molkereifachmann-/frau, Fachkraft für Lebensmitteltechnik und/oder mehrjährige Berufserfahrung in der industriellen Produktion von Lebensmitteln oder Getränken Technisches Verständnis Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Teamgeist und Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit attraktive Vergütung inkl. 13. Monatsgehalt, Urlaubsgeld und betrieblicher Altersvorsorge ein dynamisches Arbeitsumfeld mit starker Zukunftsperspektive Betriebsrestaurant, Personalverkauf, Betriebstankstelle Gesundheitsmanagement-Angebote und Fortbildungsmöglichkeiten
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Reliability Engineer (m/w/d)

Sa. 09.10.2021
Berlin
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit weg­weisenden Innova­tionen, unserem umfas­senden Portfolio an Zutaten und Komplett­lösungen sowie unserem Engage­ment für Nach­haltig­keit unter­stützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Heraus­forderungen. Wir sind ein weltweit füh­ren­des Unter­nehmen in der Erzeugung und Verarbei­tung land­wirtschaft­licher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier. Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Pro­duktion und Vermarktung von Lebens­mittel- und Getränke­zutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränke­grund­stoffe und Frucht­zuberei­tungen bis hin zu funktionalen Inhalts­stoffen und Food Service Lösungen.Für unseren Bereich Instandhaltung am Standort Berlin suchen wir einen Reliability Engineer (m/w/d).fachliche Unterstützung des Instand­haltungs­leiters für die Werke Berlin und Nauenselbstständige Planung, Durch­führung und Bewertung von Fehler­analysen und Kritik­alitäts-Analysen bzgl. Maschinen­verfügbarkeit für die Standorte Berlin und Nauen sowie die Ableitung von Maß­nahmenAufbau von Wartungsplänen im Bereich Instand­haltungProjektarbeit, bspw. Einführung eines auf SAP-basierten Instand­haltungs­programmUnterstützung beim Aufbau einer Instand­haltungs- und Ersatz­teil­strategie in enger Zusammenarbeit mit dem Instand­haltungs­leiterAbschluss im Ingenieurwesen, vorzugs­weise in Maschinenbau, Elektrotechnik oder Industrie, alternativ eine Aus­bildung als Techniker in vorgenannten Bereichenmehrjährige Erfahrung im Bereich der vorbeugenden Instandhaltung und Aufbau von Instand­haltungs­strategiengute Kommunikation und Team­fähigkeitgute Englisch­kenntnisse in Wort und SchriftKenntnisse in Instand­haltungs­management­systemen, vorzugs­weise basierend auf SAP S/4HANA herausfordernde Aufgaben, kurze Entscheidungswege und hohe Eigen­verantwortung in einem modernen Arbeits­umfeld mit flexiblen Arbeits­zeit­modellen Raum für innovatives Denken und Wachstum Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördert ausgezeichnete Karrierechancen in einem weltweit führenden Unter­nehmen der Ernährungsbranche attraktive Vergütung, einschließlich einer Vielzahl von sozialen Leistungen wie subventionierte Gesundheits- und Fitness­angebote
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Betriebsingenieur (m/w/d)

Sa. 09.10.2021
Jülich
Unsere Mitarbeiter sagen, "Zucker klebt". Und meinen damit, dass sie sich bei uns so wohlfühlen, dass sie gerne bleiben. Warum? Weil wir ein führendes Zuckerunternehmen in Europa sind, das seinen mehr als 2.400 Mitarbeitern vielfältige Karrieremöglichkeiten bietet. Das Erfolgsrezept unseres Familienunternehmens seit 150 Jahren: eine Prise Mut, ein Schuss Innovationsgeist und eine Extraportion Leidenschaft. Wir suchen Menschen, denen nachhaltiges Handeln wichtig ist. Und die unsere Mission teilen: natürlichen Zucker in höchster Qualität zu fertigen.  Identifizieren/ Implementieren von Maßnahmen zur Erhöhung der Leistung und Verfügbarkeit der Anlagen Übernahme der technischen Projektleitung, z.B. bei Prozessoptimierungs- und Instandhaltungsprojekten Verantwortung für die strikte Einhaltung und Weiterentwicklung aller Aspekte der Arbeitssicherheit, Umwelt- und Energieziele Unterstützung bei der Auditvorbereitung/ - durchführung Umsetzung der Vorgaben der Richtlinien und Gewährleistung der technischen Sicherheit der Anlagen   Abgeschlossenes Studium der Ingenieurwissenschaften mit Schwerpunkt Maschinenbau Idealerweise bereits erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erste Erfahrung in der Leitung und Steuerung von Projekten wünschenswert Durchsetzungsstärke, Überzeugungskraft und die Fähigkeit, sowohl im Team als auch eigenständig zu arbeiten Freude daran, das dynamische Umfeld einer Zuckerfabrik mit zu gestalten; Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme Wir bieten Ihnen u.a. große Handlungs- und Gestaltungsspielräume, individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten, eine 37 Std. Woche, die Vorteile des Tarifvertrags und eine arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge.
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Technischer Trainer (m/w/d) für die Grundlagenausbildung im Bereich Melk- und Kühltechnik

Sa. 09.10.2021
Glinde, Kreis Stormarn
DeLaval ist ein Unternehmen des weltweit tätigen Konzerns Tetra Laval. Seit über 135 Jahren sind wir auf dem Gebiet der Milcherzeugung tätig und führend in diesem Marktsegment. DeLaval ist in mehr als 110 Ländern vertreten und liefert weltweit die Hälfte aller Melkausrüstungen. DeLaval entwickelt, produziert und liefert Ausrüstung und Komplettsysteme für die Milchproduktion und die Tierhaltung. Service, Verkauf eines breiten Zubehörsortiments, Wissensvermittlung und Beratung sind ebenfalls wichtige Aspekte unserer Geschäftstätigkeit. Für unsere Ausbildungsabteilung mit Standort in Glinde suchen wir zum schnellstmöglichen Termin eine/n Technischen Trainer (m/w/d) für die Grundlagenausbildung im Bereich Melk- und Kühltechnik Durchführung der technischen Grundausbildung sowie Fortbildungsschulungen in theoretischer wie praktischer Form für Servicetechniker im Bereich der Melk- und Kühltechnik (25 bis 30 Wo./J.). Organisation und Programmgestaltung von technischen Ausbildungsschulungen. Erstellung von technischen Ausbildungsunterlagen. Erstellung von Prüfungsunterlagen sowie Durchführung von Prüfungen im Bereich der Melk- und Kühltechnik. Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Ausbildungsprozesskette im Feedback mit dem Management. Wir erwarten fundierte technische Grundlagen aus den Bereichen Maschinenbau, Kälte- und Elektrotechnik. Gute praktische Kenntnisse im Bereich der Mechanik, Mess- und Kältetechnik. Gute praktische Kenntnisse in der IT-Anwendung (Microsoft Windows, MS Office sowie Netzwerkgrundlagen). Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Reisebereitschaft im In- und Ausland. Eine begeisternde Leidenschaft Menschen in der Theorie und Praxis von technischen Systemen auszubilden. Eine Affinität zur Landwirtschaft mit der Bereitschaft diese auf dem Gebiet der Melk- und Kühltechnik zu vertiefen. Es gewohnt zu sein, selbstständig, eigenverantwortlich und zielorientiert zu arbeiten. Einen festen, sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz. Umfangreiche Ausbildung und gezielte Einarbeitung sowie ständige Weiterbildungen (mit Zertifikat/Abschluss) bei vollen Bezügen. Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten. Selbstständige Tätigkeit in einem Ihnen fest zugeordneten Arbeitsbereich. Flexible Arbeitszeitmodelle (Vereinbarkeit von Familie und Beruf). Positive Arbeitsatmosphäre und ein teamorientiertes Miteinander. Ein Firmenmobiltelefon.
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Verpackungsingenieur (m/w/d)

Fr. 08.10.2021
Halle
Die international agierende Storck Gruppe zählt zu den größten Unternehmen im weltweiten Markt der Schokoladen- und Zuckerwaren. Schon heute sind unsere großen Marken in über 100 Ländern erfolgreich. Jeden Tag stellen sich unsere mehr als 7.000 Mitarbeiter kompetent und voller Leidenschaft der Aufgabe, die Welt ein wenig süßer zu machen. Wir freuen uns auf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns und unseren Marken weiter wachsen wollen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für die Abteilung Druck & Verpackungsentwicklung am Standort Halle (Westf.) einen fachlich und menschlich überzeugenden Verpackungsingenieur (m/w/d). Entwicklung von Verpackungslösungen mit internen Fachabteilungen sowie externen Partnern Festlegung und Spezifizierung von Verpackungen Sicherstellung der reibungslosen Implementierung neuer Verpackungen und Artikel in den Werken Ansprechpartner der Werke zur Lösung verpackungstechnischer Probleme Optimierung bestehender Verpackungen und Verpackungsanlagen nach unterschiedlichen Anforderungen Durchführung von Packstoff- und Verpackungsversuchen Kostenbewertung von Verpackungslösungen (Material, Konstruktion, Verarbeitbarkeit etc.) Ein abgeschlossenes Studium im Bereich der Verpackungstechnik mit überdurchschnittlichen Leistungen Mehrjährige Berufserfahrung Kenntnisse sämtlicher im Verpackungsbereich eingesetzter Materialien Durchsetzungsvermögen sowie gute Kommunikationsfähigkeit Ein ausgeprägtes Organisationsgeschick und Teamfähigkeit Kooperationsbereitschaft und Flexibilität Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Reisetätigkeit, bezogen auf unsere deutschen Standorte sowie im In- und Ausland Von individueller Förderung mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten bis hin zu einer Vielzahl von Angeboten zum Thema Gesundheit und Freizeitgestaltung erwartet Sie bei Storck das wertschätzende Arbeitsumfeld eines inhabergeführten Familienunternehmens. Über eine attraktive, leistungsgerechte Vergütung hinaus profitieren Sie von finanziellen Vorteilen wie einer betrieblichen Altersvorsorge und der Möglichkeit einer Mitarbeiterbeteiligung.
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