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Nahrungs- & Genussmittel: 43 Jobs in Deusen

Berufsfeld
  • Leitung 9
  • Teamleitung 9
  • Abteilungsleitung 6
  • Bereichsleitung 6
  • -Verarbeitung 3
  • Außendienst 3
  • Gruppenleitung 3
  • Nahrungsmittelherstellung 3
  • Verkauf (Handel) 3
  • Elektronik 2
  • Einkauf 2
  • Elektrotechnik 2
  • Gehalt 2
  • Lohn 2
  • Produktmanagement 2
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 2
  • Arbeitssicherheit 1
  • Assistenz 1
  • Beschaffungslogistik 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
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Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 42
  • Home Office 3
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Referendariat 1
Nahrungs- & Genussmittel

Fachkraft für Hygiene (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Dortmund
Knapp 90 % der Verbraucher kennen und lieben die innovative Nussmarke in Deutschland. Nicht umsonst ist ültje somit seit vielen Jahren die Nr. 1 im deutschen Nussmarkt und gehört zu Europas größtem Nussvermarkter, der Intersnack-Gruppe. Wir sind Teil einer Markenfamilie, die für starken Umsatz und nachhaltige Innovationen steht. Hinter jedem Erfolg stehen Menschen, die täglich ihr Bestes geben. Nüsse sind unsere Leidenschaft. Möchten Sie diese Leidenschaft mit uns teilen? Dann bewerben Sie sich. Für unseren Stammsitz in Schwerte, ganz in der Nähe von Dortmund, suchen wir zur Verstärkung unseres Bereiches Qualitätsmanagement zum nächstmöglichen Termin eine/n: Fachkraft für Hygiene (m/w/d) Weiterentwicklung und Pflege des Qualitätsmanagementsystems nach den Grundsätzen international anerkannter Standards (z.B. IFS/ BRC/ AIB/ QS) Koordination und Betreuung von externen Zertifizierungs- und Kundenaudits sowie daraus abgeleitete Verbesserungsmaßnahmen Planung und Durchführung von internen Audits und Hygieneinspektionen unter Mitwirkung von Fachabteilungen und Koordination der erforderlichen Korrekturmaßnahmen und Wirksamkeitsprüfungen Vorbereitung und Durchführung von Schulungen gem. Schulungsplan, Schulungsinhalt sind Hygienerichtlinien, HACCP, Allergen-Management, Arbeitsanweisungen u.ä. Leitung des HACCP-Teams incl. Allergen-Management Ansprechpartner für Personal für Probleme und Missstände Hygiene und Personalhygiene Beachtung und Umsetzung interner Vorgabedokumente (VA, AA, SOP usw.) Organisation und Überwachung aller Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen in Schwerte, Ansprechpartner für externe Dienstleister Verantwortlich für die operative Umsetzung der internen Vorgaben und/ oder Auflagen für die „RSPO, Fairtrade, Rainforest Alliance etc.“ Lieferkette Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie/ -chemie oder eine vergleichbare Qualifikation Einschlägige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement bei einem Lebensmittelproduzenten Hohes Maß an Sozialkompetenz Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sicherer Umgang mit den MS-Office-Anwendungen Eigenständige und strukturierte Arbeitsweise sowie ausgeprägte kommunikative Stärke Diplomatisches Geschick und ein sicheres Auftreten Wir bieten Ihnen jährliche tarifliche Entgeltanpassungen, Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation sowie eine betriebliche Altersvorsorge. Außerdem zählen ein vielfältiges Sport- und Gesundheitsprogramm, diverse interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten und zahlreiche Mitarbeiterrabatte zu unseren Offerten. Neben der Möglichkeit zum mobilen Arbeiten bieten wir weitere Benefits wie z.B. volle Kostenübernahme für ein ÖPNV-Ticket oder einen Stellplatz. Unser agiles und modern ausgestattetes Büro liegt in einer verkehrsgünstigen und sehr gut angebundenen Umgebung.
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Assistent der Geschäftsführung (m/w/d) im Projektmanagement

Do. 13.05.2021
Gelsenkirchen
Die GERLICHER GmbH ist als langjähriger Lieferant von Premiumfrittierölen etabliert. Unsere Produkte werden in allen gastronomischen Bereichen geschätzt, vom Streetfood bis hin zur Sterneküche. Auch Lebensmittelproduzenten setzen auf unsere herausragende Produktqualität. Unser Sortiment wird durch einen eigenen Lieferservice sowie ein nachhaltiges Entsorgungskonzept ergänzt. Wir schaffen uns damit eine überzeugende Marktpositionierung. Wir suchen Sie, um weiter erfolgreich in Deutschland und auch im benachbarten Ausland zu expandieren. Zur Unterstützung der Geschäftsführung suchen wir mit Sitz in 45892 Gelsenkirchen einen Assistenten der Geschäftsführung (m/w/d) im Projektmanagement Aktive Begleitung der Unternehmensfunktionen, für die der Geschäftsführer verantwortlich zeichnet, (wie zum Beispiel: Vertrieb, Disposition, Marketing) sowie kontinuierlicher Optimierung der Prozesse Übernahme der Verantwortung von Einzelprojekten, die sich über sämtliche kaufmännischen Bereiche - sowohl national als auch im angrenzenden Ausland - erstrecken können, wie zum Beispiel:  Unterstützung bei der Vorbereitung und Umsetzung von strategisch übergreifenden Entscheidungen innerhalb der Niederlassungen in Nord- und Westdeutschland sowie in den Niederlanden Der operative Auf- und/oder Ausbau von Niederlassungen Treffen von Vorentscheidungen beim Auswahl- und Einstellungsprozess neuer Mitarbeiter*innen Erstellung von Marktrecherchen und Analysen, auf denen strategische Entscheidungen der Geschäftsführung beruhen Erfolgreich abgeschlossenes Studium, vorzugsweise der Fachrichtung Betriebswirtschaft, Wirtschaftsingenieurwesen oder Logistik Erste Erfahrungen in den Bereichen Marketing, Controlling und/oder Operationsmanagement wünschenswert Auslandserfahrung von Vorteil Interesse an Entwicklungen aus den Bereichen Hospitality und Gastronomie Gute konzeptionelle und analytische Fähigkeiten Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Sehr gute Kenntnisse der englischen Sprache in Wort und Schrift werden vorausgesetzt Fundierte Kenntnisse der gängigen MS Office-Anwendungen Eine herausfordernde Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum in einem dynamischen Umfeld  Tiefe Einblicke in sämtliche Unternehmensfunktionen, welche die Basis für weiteres Entwicklungspotenzial innerhalb des Unternehmens schaffen  Ein sicherer Arbeitsplatz und eine leistungsgerechte Vergütung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem hochmotivierten und hilfsbereiten Team Betriebliche Altersvorsorge | Betriebliche Unfallversicherung Verschiedene Mitarbeiterrabatte | vergünstigte Konditionen bei Fitnessstudios
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Stellvertretender Leiter Controlling (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Hagen (Westfalen)
Das Familienunternehmen Brandt zählt heute zu den führenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Seit mehr als 100 Jahren ist die Marke Brandt ein Garant für hervorragende Qualität. Die Brandt Gruppe mit Hauptsitz in Hagen produziert heute Zwieback, Schokolade und Knäckebrot an vier deutschen Standorten. Über 900 Mitarbeiter tragen täglich gemeinsam zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Zur Unterstützung unseres Teams am Standort Hagen / NRW suchen wir zum nächstmöglichen Termin: Stellvertretender Leiter Controlling (m/w/d) Stellvertretende Leitung der Abteilung Controlling Koordination des Werkscontrollings Leitung/Mitwirkung des Digitalisierungprojekts der Werke in enger Zusammenarbeit mit der IT, incl. Vor-/Nachkalkulation von Fertigungsaufträgen Mitwirkung an verantwortlicher Stelle für die Umsetzung eines neuen integrierten Reportingsystems der gesamten Brandt-Gruppe Weiterentwicklung der Prozesskostenrechnung für die Gruppe Capex der Gruppe: Tracking der Capex-Übersicht, Durchführung der Investitionsrechnungen, Budgetüberwachung von Investitionsprojekten und jährliche Budgeterstellung im Rahmen der Jahresplanung Koordination des Cost Center Reportings der Produktionsgesellschaften und der Abweichungsanalysen, Sicherstellung einer einheitlichen Controllingphilosophie Zentrale Steuerung und Verwaltung der Kostenstellenrechnung und Innenaufträge für die Gruppe über SAP Jährliche Budgeterstellung und monatliche Überwachung der Kosten für den Holding- und Vertriebsbereich Dipl. Kfm./MBA (m/w/d) mit Schwerpunkt Controlling oder gleichwertige Ausbildung zum Controller (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung im Controlling von Industrieunternehmen Erfahrung mit Cost-/Profit-Centern und deren Steuerungsinstrumenten Führungserfahrung Sehr gute SAP-Kenntnisse, wünschenswert sind Kenntnisse in SAP S4/HANA sowie FI, CO must haves und weitere Module von Vorteil Durchsetzungsvermögen, Beharrlichkeit, Genauigkeit, projektorientiertes Arbeiten Diskretion, Kommunikationsfähigkeit, Teamplayer (m/w/d) Das Arbeiten in einem engagierten und dynamischen Team  Ein motivierendes und inspirierendes Umfeld direkt in der Zentrale von Brandt Ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Offenheit für neue Ideen
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Data analyst (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Selm
Die SARIA-Gruppe ist international tätig als Hersteller von Qualitätserzeugnissen für die menschliche sowie tierische Ernährung, die Landwirtschaft, die Aquakultur und für pharmazeutische sowie industrielle Anwendungen. Außerdem produziert SARIA neue Energien und erbringt Dienstleistungen für die Land- und Ernährungswirtschaft. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Hauptverwaltung in 59379 Selm einen Data analyst (m/w/d) Weiterentwicklung und Administration von ETL Linien Dashboard Entwicklung anhand von standardisierten BI Tools (MS Power BI von Vorteil) Aufbau und Konzeption einer analytischen Datenbank bzw. eines data lakes Weiterentwicklung und Administration des Finanzkonsolidierungstools (infor d / EPM) Abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik / Wirtschaftswissenschaft (Bachelor of Science) / Statistik / Informatik oder vergleichbare Ausbildung 2-3 Jahre Berufserfahrung Fundierte Kenntnisse im Bereich von gängigen ETL tools (z.B. talend, eines Konsolidierungstools wie infor d / EPM oder Vergleichbares sowie Datenmanagement Kenntnisse in Java-Script und/oder in MSSQL-Datenbanken wünschenswert Sehr gute prozessorientierte und analytische Fähigkeiten Gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch (weitere Sprachkenntnisse ein Plus) Hohe Leistungsbereitschaft, Teamorientierung und Kommunikationsstärke Strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise  Eine langfristige Perspektive mit hoher Arbeitsplatzsicherheit Ein faires Miteinander und flexible Arbeitszeiten Eine gute und umfassende Einarbeitung Kostenlose Getränke und Parkplätze Eine hauseigene Kantine Weihnachts- und Sommerfeste Die Möglichkeit, ein Dienstrad zu leasen - auch zur privaten Nutzung Betriebliche Altersvorsorge Absicherung über die betriebliche Unfallversicherung  Verschiedene Mitarbeiterrabatte Vergünstigte Konditionen bei Fitnessstudios
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Duale/-r Student/-in Betriebswirtschaftslehre (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Herten, Westfalen
Die Herta produziert und vertreibt hochwertige Fleischwaren unter der bekannten Marke in Westeuropa. Infolge der konsequenten Umsetzung unserer Markenstrategie ist Herta in mehreren bedeutenden Marktsegmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die neue und hochmoderne Produktionsstätte für Schinken-, Brüh- und Kochwurstprodukte sowie die Verwaltung. Hier beschäftigen wir ca. 90 Mitarbeiter in der Verwaltungs-GmbH sowie ca. 310 Mitarbeiter innerhalb des Werkes in der Produktions-GmbH. Wechselnder Einsatz in allen relevanten Unternehmensbereichen (z.B. Einkauf, Marketing, Vertrieb und Finanzbuchhaltung) In den einzelnen Fachbereichen können Sie Ihr Talent unter Beweis stellen, indem Sie eigene Aufgabenbereiche verantworten Eigenverantwortliche Koordination und Durchführung von Fachbereichsprojekten Sie lernen die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Fachbereichen kennen und verstehen Sie erhalten Einblick in die gesamtwirtschaftlichen Abläufe und Geschäftsprozesse des Unternehmens Allgemeine Hochschulreife mit guten bis sehr guten Leistungen Interesse und Verständnis an betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen Überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft und Eigeninitiative Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Kommunikationsstärke sowie Freude an der Arbeit im Team Organisationstalent und Zuverlässigkeit Sehr gute Englischkenntnisse Gute MS-Office-Kenntnisse Einer vierjährigen Ausbildung im dualen System mit verzahnten Theorie- und Praxisphasen mit den Abschlüssen B.A. Wirtschaft und IHK Industriekaufmann/-frau Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Übernahme der Studiengebühren Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag Kennenlernen von Projektmanagement und KVP-Methoden 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen
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Auszubildende/-r als Industriekaufmann/-frau (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie. Wechselnder Einsatz in allen relevanten Unternehmensbereichen (z.B. Einkauf, Marketing, Vertrieb und Finanzbuchhaltung) In den einzelnen Fachbereichen können Sie Ihr Talent unter Beweis stellen, indem Sie eigene Aufgabenbereiche verantworten Eigenverantwortliche Koordination und Durchführung von Fachbereichsprojekten Sie lernen die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Fachbereichen kennen und verstehen Sie erhalten Einblick in die gesamtwirtschaftlichen Abläufe und Geschäftsprozesse des Unternehmens Allgemeine Hochschulreife mit guten bis sehr guten Leistungen Interesse und Verständnis an betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen Überdurchschnittliche Leistungsbereitschaft und Eigeninitiative Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Kommunikationsstärke sowie Freude an der Arbeit im Team Organisationstalent und Zuverlässigkeit Sehr gute Englischkenntnisse Gute MS-Office-Kenntnisse Einer dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in verschiedenen Abteilungen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag Kennenlernen von Projektmanagement und KVP-Methoden 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Einem Zuschuss zum Azubi-Job-Ticket oder monatliche einen Tankgutschein Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Einem Personalrabatt im Herta-Werksladen Einem Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Einer Kantine
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Produktmanager (m/w/d) Backzutaten Feine Backwaren

Di. 11.05.2021
Werne
Frische Backhefe, Fermentationsprodukte und Qualitäts-Backmittel – dafür steht UNIFERM. Als Traditionsunternehmen sind wir der verlässliche Partner für das Bäckerei-Handwerk und die Backwaren-Industrie im In- und Ausland. Mit unseren Kunden teilen wir die Leidenschaft für das Backen. Täglich machen wir uns dafür stark, dass gemeinsam genussvolle Gebäcke entstehen. Werden Sie ein Teil davon! Zur Verstärkung unseres Marketing-Teams am Standort Werne suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Produktmanager (m/w/d) Backzutaten Feine Backwaren der sich für das professionelle Backen begeistert. Aktives und profitables Weiterentwickeln der Produktgruppe Feine Backwaren Planung und Durchführung von (Re-)Launches von Produkten, Koordination aller produktbezogenen Maßnahmen (Neu-, Bestandsprodukte, Produktanpassungen, Produktaussteuerung) Ausarbeiten von Vermarktungs- und Preisstrategien Zusammenarbeit mit allen relevanten Schnittstellen zur Entwicklung und Vermarktung von Produkten und Konzepten (z. B. Forschung & Entwicklung, Backtechnik, Unternehmens- und Marketingkommunikation, Vertrieb, Kunden) Marktbeobachtung und Analyse des Wettbewerbs Monitoring und Analyse von Absatz und Profitabilität, Entwickeln von Maßnahmen zur Optimierung Koordination von Neuproduktideen, Ausarbeiten von Business Cases, Erstellen von Anforderungsprofilen als Basis für die Produktentwicklung Vorbereitung und Umsetzung der Produktthemen auf Vertriebstagungen Planung und Koordination von Verkaufsförderungsaktivitäten in den Vertriebslinien Handwerk und Export Abgeschlossenes Studium (Uni / FH) der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Betriebs­wirt­schafts­lehre mit Schwerpunkt Marketing oder vergleichbarer Abschluss Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Idealerweise Ausbildung als Bäcker, Konditor oder Koch Ausgeprägte Hands-On-Mentalität und Teamfähigkeit Eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke Stilsicherer Ausdruck in Deutsch in Wort und Schrift und gute Englischkenntnisse Sicherer Umgang mit MS Office Anwendungen UNIFERM ist ein marktführendes Unternehmen und bietet einen sicheren Arbeitsplatz mit betrieblicher Altersvorsorge, Gleitzeit, 30 Tagen Urlaub (bei 5-Tage-Woche), Unterstützung bei Gesundheitsprogrammen und geförderte E-Bikes. Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang miteinander. Es erwarten Sie eine abwechslungsreiche Aufgabe mit sehr viel Gestaltungsfreiraum, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Mit individuell zugeschnittenen Weiterbildungs­möglichkeiten fördern wir Ihre persönliche Professionalisierung.
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Mitarbeiter (m/w/d) für die Schichtleitung / Anlagenführung

Di. 11.05.2021
Dortmund
Unternehmen Seit über 50 Jahren ist die Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH als Produzent von Frischeiwaffeln auf dem deutschen Markt tätig und bei einem stetig wachsenden Kundenstamm als zuverlässiger Lieferant bekannt. In den letzten Jahren wurden die internationalen Vertriebsaktivitäten verstärkt, sodass die Produkte nun auch weit über Deutschlands Grenzen hinaus exportiert werden können. Als mittelständische Waffelfabrik haben wir uns unsere Flexibilität bewahrt und sind so stets in der Lage, auf Kundenwünsche spontan und individuell zu reagieren. Mit dem Umzug in ein neues Produktions- und Verwaltungsgebäude 1994 haben wir unsere Kapazitäten erweitert und arbeiten seither verstärkt an einem kontinuierlichen Modernisierungsprozess. Ein hohes Maß an Produktqualität und -sicherheit garantiert uns bereits seit 2004 eine erfolgreiche IFS-Zertifizierung. Mit knapp 40 Mitarbeitern bewältigen wir täglich aufs Neue die kleinen und großen Herausforderungen, um dieses Niveau auch in Zukunft beibehalten zu können. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir daher einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Schichtleitung / Anlagenführung. Ihre Aufgaben Als Bindeglied zwischen Produktion und Verwaltung planen, steuern und überwachen Sie sämtliche Produktionsprozesse mit dem Ziel der Sicherstellung von Produktions- und Qualitätszielen Eigenverantwortliche Inbetriebnahme, Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen im Dreischichtbetrieb Gewährleistung einer lückenlosen Rückverfolgbarkeit im Rahmen der regelmäßigen IFS-Zertifizierung durch Pflege sämtlicher qualitätsrelevanter Dokumente Unsere Anforderungen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem ähnlichen Bereich Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Produktionsplanung, Anlagenbedienung oder in vergleichbaren Aufgabengebieten Erfahrung in der Lebensmittelbranche ist wünschenswert Sie verfügen über Kommunikations- und Führungsstärke, handeln teamorientiert und können somit einen großen Beitrag zur Mitarbeitermotivation leisten Angebot Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einem modernen Traditionsunternehmen mit offener Unternehmensstruktur und mitarbeiterorientierter Firmenkultur. Kontakt Ihre Bewerbung senden Sie bitte mit sämtlichen Unterlagen an mail@schuh-dortmund.de. Ansprechpartner: Volker Rath Tel.: 0231 212227 Wir freuen uns auf Sie! Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH Rüdigerstraße 6 44319 Dortmund www.schuh-dortmund.de
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Bilanzbuchhalter (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bergkamen
Für unsere Zentrale bei Dortmund suchen wir einen erfahrenen Bilanzbuchhalter (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Ausführliche Kenntnisse von Microsoft Dynamics 365 für Finance und Operations sind eine Voraussetzung für diese Stelle. Manuka Health ist Deutschlands Marktführer für das wertvolle Superfood Manuka Honig aus Neuseeland. Wir befinden uns aktuell im europäischen Markenaufbau und vergrößern unser Buchhaltungsteam. Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams. Laufende Sach-, Debitoren-, Kreditoren- und Anlagenbuchhaltung im ERP-System Sage Office Line / demnächst Dynamics 365 Zahlungsverkehr, Lastschriftverfahren und Mahnwesen Umsatzsteuervoranmeldung, ZM, AWV-Meldungen, Intrastat Kontenpflege und Sicherstellung der korrekten Abwicklung des buchhalterischen Tagesgeschäft Bildung und Buchung von Rückstellungen und Abgrenzungen Überwachung von Zahlungseingängen Erstellung von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen nach HGB Erstellung von Statistiken und Auswertungen Buchhaltungskorrespondenz und Archivierung Zusammenarbeit mit Steuerberater, Wirtschaftsprüfer und Banken Kommunikation mit den Fachbereichen sowie Kunden und Lieferanten Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und die Zusatzqualifikation als Bilanzbuchhalter Mehrjährige Berufserfahrung in der Buchhaltung selbstständige, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Zahlenaffinität und gutes analytisches Denkvermögen Sicherer Umgang mit Dynamics 365, MS Office-Programmen, insbesondere, Excel und von Vorteil sind Kenntnisse im ERP-System Sage Office Line Verantwortungsbewusstsein & Teamfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift zwingend erforderlich Faire und anforderungsgerechte Bezahlung Weiterbildungsmöglichkeiten Dauerhaft sicherer Arbeitsplatz Offene Kommunikation und flache Hierarchien Gemeinsame Mitarbeiter-Events Engagierte Kolleginnen und Kollegen, die viel Spaß bei der Arbeit haben und Ihnen unterstützend zur Seite stehen
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Export Manager (m/w/d) für Lebensmittel

Mo. 10.05.2021
Gevelsberg
Die DEH GmbH & Co. KG ist ein erfolgreiches, mittelständisches und international tätiges Unternehmen der Lebensmittelbranche. Unser Prinzip „Qualität, Innovation und Dynamik“ hat uns zu den Marktführern der Branche werden lassen. Um das vorhandene Export-Geschäft erfolgreich weiter auszubauen, suchen wir für unseren Verwaltungssitz in Gevelsberg, ab sofort eine/n Export Manager (m/w/d) in Vollzeit. Dieser sollte über Erfahrungen in der Lebensmittelbranche, idealerweise im Segment Backwaren, verfügen. Aus- und Aufbau der internationalen Märkte Betreuung und weiterer Aufbau von internationalen Kunden, Distributionspartnern und Key Account Kunden Verantwortung für den gesamten Vertriebsprozess, von der Angebotserstellung bis zur Exportdokumentation Entwickeln, Gestalten und Optimieren regionaler Vertriebsstrukturen Erstellen der jährlichen Verkaufsbudgets mit Umsatz- und Margenzielen Umsetzung der Vertriebsziele in operative und strategische Marktbearbeitung Aufbereiten von Markt- und Wettbewerbszahlen sowie die Analyse der Regionalmärkte Teilnahme an Messen und Fachveranstaltungen Abgeschlossenes Hochschulstudium oder einschlägige Berufserfahrung Mehrjährige Erfahrungen im internationalen Vertrieb Verhandlungssicheres Englisch, weitere Fremdsprachen (Spanisch, Russisch) sind von Vorteil Strategischer, systematischer und ergebnisorientierter Arbeitsstil Mehrjährige Führungspraxis Hohe Leistungsmotivation und Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme Sicheres Auftreten, Verhandlungsgeschick, Durchsetzungsvermögen sowie Kommunikationsstärke Erfahrungen/Kenntnisse im Food-Bereich ein interessantes und sehr abwechslungsreiches Aufgabengebiet großer Gestaltungsspielraum hohe Eigenverantwortung ein tolles Team täglich frische Backwaren, denn Begeisterung kann man backen.
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