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Nahrungs- & Genussmittel: 90 Jobs in Velbert-Mitte

Berufsfeld
  • Verkauf (Handel) 10
  • Außendienst 7
  • Leitung 7
  • Teamleitung 7
  • Gruppenleitung 6
  • -Verarbeitung 5
  • Bilanzbuchhaltung 5
  • Finanzbuchhaltung 5
  • Innendienst 5
  • Nahrungsmittelherstellung 5
  • Sachbearbeitung 5
  • Entwicklung 4
  • Online-Marketing 4
  • Produktmanagement 4
  • Assistenz 3
  • Controlling 3
  • Einkauf 3
  • Business Development 2
  • Fertigung 2
  • Mechatronik 2
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Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 76
  • Ohne Berufserfahrung 49
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 83
  • Teilzeit 10
  • Home Office 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 71
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Praktikum 5
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Nahrungs- & Genussmittel

Kaufmann im Einzelhandel mit Führungsverantwortung (m/w/d)

So. 18.04.2021
Düsseldorf
Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – begeistern als Familienunternehmen tagtäglich unsere Kunden mittlerweile in der dritten Generation in unseren acht Märkten mit innovativen, modernen Einkaufskonzepten und einer angenehmen Einkaufsatmosphäre, in der keine Wünsche offen bleiben. Dies ist nur durch unsere verantwortungsbewussten und engagierten Mitarbeiter möglich, welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeiter durch vielgestaltige Aufgaben und Fortbildungen. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness & Effizienz. Sind Sie startklar für das Abenteuer Einzelhandel? Werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Starten Sie jetzt in unserem großartigen Team und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höherschlagen. Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – begeistern als Familienunternehmen tagtäglich unsere Kunden mittlerweile in der dritten Generation in unseren acht Märkten mit innovativen, modernen Einkaufskonzepten und einer angenehmen Einkaufsatmosphäre, in der keine Wünsche offen bleiben. Dies ist nur durch unsere verantwortungsbewussten und engagierten Mitarbeiter möglich, welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeiter durch vielgestaltige Aufgaben und Fortbildungen. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness & Effizienz. Sind Sie startklar für das Abenteuer Einzelhandel? Werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Starten Sie jetzt in unserem großartigen Team und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höherschlagen.   Verstärken Sie unser Team in unserem EDEKA Markt Zurheide zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Kaufmann im Einzelhandel mit Führungsverantwortung (m/w/d). Kaufmann im Einzelhandel mit Führungsverantwortung (m/w/d) Sie übernehmen die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserem Markt in Abwesenheit des Marktleiters Sie beraten unsere Kunden kompetent und fachkundig Mit Kreativität und dem gewissen Pfiff gestalten Sie die Präsentation unseres vielfältigen Sortiments Die bedarfsgerechte Warenbestellung sowie die Entgegennahme und Kontrolle der Lieferungen fällt ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich Sie überzeugen uns mit Ihrem Engagement und übernehmen langfristig weitere, verantwortungsvolle Aufgaben wie z.B. die Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung, Sortimentsgestaltung oder die Pflege der Zweitplatzierungen Eine abgeschlossene Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel im Lebensmitteleinzelhandel setzen wir voraus Idealerweise konnten Sie bereits Führungserfahrungen als Abteilungsleiter o.ä. sammeln Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Eine offene und freundliche Persönlichkeit sowie ein grundlegendes Zahlenverständnis zeichnen Sie aus Sie arbeiten selbständig und verantwortungsbewusst, haben eine schnelle Auffassungsgabe und ein freundliches und serviceorientiertes Auftreten Neben unternehmerischen Denken und Handeln, zeichnen Sie sich durch Eigenschaften wie Durchsetzungsvermögen, Teamgeist und Flexibilität aus Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut! 
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National Field Sales Coordinator (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Düsseldorf
Qualität, Innovation, Nachhaltigkeit und starke Marken – das macht Royal FrieslandCampina als eines der weltweit größten Molkereiunternehmen aus. Mit rund 24.000 Mitarbeitern vertreiben wir unsere Produkte in über 100 Märkten und sind in 38 Ländern mit eigenen Niederlassungen vertreten. Für die Verbraucher in Deutschland steht FrieslandCampina Germany mit seinen etwa 1.200 Beschäftigten für hochwertige und leckere Milchprodukte, vor allem unter den Marken Landliebe, Chocomel, Valess, Tuffi, Holland Master und Frico. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir einen National Field Sales Coordinator (m/w/d) Unterstützung bei der Erstellung und Ausarbeitung des Business-Plans für den Bereich Field und die dafür not­wendige Aufarbeitung von Kenn­zahlen, Reports und Sales-Strategien zur effizienten Steuerung der Field-Sales-Aktivitäten Schnittstelle zu CDSM in Bezug auf die Weiterentwicklung der strategischen Umsetzung in Zusammenarbeit mit dem CAS-Manager Enge Abstimmung mit dem CAS-Manager zur Sicherstellung der Analysen aus dem CRM-System – Eigenverantwortliche Steuerung von Aufgaben durch das CRM Tool Verantwortung zu Analysen und Auswertungen für Field Force und übergreifende Bereiche inklusive Abstimmung mit diesen (Key Account Management, CDSM) Koordinator (m/w/d) für Projekte in der Field Force SAP- / Smartbuy-Begleitung der Rechnungs- und PO-Erstellung für den gesamten Field-Force-Bereich Werte Transport in die Feld Organisation durch Vorbildfunktion (Verantwortung, Leidenschaft, Fokus und Professionalität) Betriebswirtschaftliches Studium Zwei bis vier Jahre relevante Berufserfahrung im Vertrieb eines FMCG-Unternehmens, idealerweise aus der Lebensmittelindustrie, oder Erfahrung aus dem LEH Organisationsgeschick, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Analytische Denkweise, hohe Leistungsbereitschaft und Durch­setzungs­vermögen Sehr gute MS-Office-Kenntnisse (Excel, PowerPoint, Power BI) Teamfähigkeit, Kontaktfreudigkeit und Flexibilität Erste Erfahrung in der Personalführung Sehr gute Deutsch- und Englisch­kenntnisse Eine freundliche Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien in einem dynamischen, motivierten Team und lockerer Kollegialität (wir duzen uns alle) Ein innovatives und kommunikatives OpenSpace-Bürokonzept Attraktive und leistungsgerechte Vergütung, ansprechende Sozialleistungen sowie betriebliche Altersvorsorge Benefits, wie z.B. kostenlose Parkplätze, Bezuschussung von Rheinbahn-Tickets, Kooperation mit Fitnessstudio etc. Persönliche und fachliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten über unsere konzern­interne Akademie
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(Senior) Marketing Manager (m/w/d) Schwerpunkt Online-Marketing

Fr. 16.04.2021
Düsseldorf
Seit unserer Gründung im Jahr 2008 vertreiben wir mit großem Erfolg Sportnahrungsergänzungs­mittel in über 40 Länder an Webshops, Specialty Stores, Fitnessstudios oder Personal Trainer. Dafür arbeiten wir eng mit starken Partnern rund um den Globus zusammen. Unser Produktportfolio umfasst mehr als 8500 Produkte von über 140 Marken aus den USA, Kanada und ganz Europa. Unser Unternehmen wird auch in Zukunft wachsen. Die Branche stürmt seit Jahren vorweg. Wir haben die Chance erkannt und bringen unser Unternehmen jeden Tag ein Stück weiter nach vorne. Zum frühestmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen engagierten (Senior) Marketing Manager (m/w/d). Unsere Büros befinden sich in Venlo/Tegelen (NL) und Düsseldorf, wodurch wir z.B. aus den Städten Mönchengladbach, Krefeld und Neuss gut erreichbar sind. Du trägst die Verantwortung für die strategische und operative Vermarktung unserer digitalen Projekte. Du suchst nach den passenden Online-Vermarktungskanälen und entscheidest Dich in enger Zusammenarbeit mit der Vertriebsführung für die effizientesten Werbeplattformen. Du unterstützt Deine Kollegen bei der konzeptionellen Weiterentwicklung unseres Online-Unternehmensauftritts. Du entwickelst Ideen für ansprechende digitale Marketingkampagnen und arbeitest im Rahmen der Umsetzung Deiner Werbemaßnahmen mit externen Medienagenturen und unserem internen Grafiker-Team zusammen. Du verfasst selbstständig Werbetexte z.B. in Form von Newslettern, digitalen Anzeigen und Social-Media-Content und arbeitest an der Entwicklung von Werbevideos oder -bildern. Abschließend überwachst Du regelmäßig den Erfolg Deiner Kampagnen und passt Deinen Marketing-Mix bei Bedarf an. Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium mit dem Schwerpunkt Marketing oder vergleichbarer Hochschulabschluss. Mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Online-Marketing Manager oder E-Commerce Manager. Erweiterte Kentnisse und praktische Erfahrung im Social-Media- und Online-Marketing. Hohes Verantwortungsbewusstsein, Organisationsfähigkeit sowie Kreativität. Sehr gute Englischkenntnisse. Sicherer Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Langfristige Perspektive in einem marktführenden und expandierenden Unternehmen der Fitnessbranche. Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer spannenden Industrie. Angenehmes Arbeitsklima mit freundlichen und hilfsbereiten Kollegen.
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Junior Manager Food Safety Management System (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Neuss
SILESIA steht seit 1910 für hochwertige AROMEN. Wir sind ein international operierendes Familien-unternehmen mit F&E-, Marketing-, Vertriebs- und Produktionsstandorten in Deutschland, USA und Asien. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten Aromen für alle Bereiche der weiterverarbeitenden Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Als innovativer Partner bieten wir unseren Kunden professionellen Support von der Ideenfindung bis hin zu Rezepturgestaltung und deren Umsetzung in den Produktionsmaßstab. Unser Unternehmen ist am Standort Deutschland seit vielen Jahren erfolgreich nach dem BRC Global Standard for Food Safety zertifiziert. Zur erfolgreichen Aufrechterhaltung und weiteren internationalen Harmonisierung unseres globalen Managementsystems suchen wir für unser Qualitätsmanagement am Standort Neuss zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Junior Manager Food Safety Management System (m/w/d) Sie unterstützen die Beschreibung unserer Prozesse und die Dokumentenlenkung in unserer zentralen QM-Datenbank und wirken damit aktiv an der internationalen Harmonisierung unserer Abläufe mit. Sie kommunizieren mit unseren Schwesterwerken im Ausland (Schwerpunkt Amerika) und unterstützen diese bei der Einrichtung der bereits am Stammsitz etablierten Abläufe. Sie führen interne Audits durch, wirken bei externen Audits mit und fördern den follow-up Prozess von offenen Maßnahmen. Sie übernehmen nach einer entsprechenden Einarbeitung Teile der Schulungen unserer Mitarbeiter hinsichtlich Lebensmittelsicherheit, Hygiene, HACCP, Allergen Management und Food Defense. Sie haben ein lebensmittelnahes Studium, wie Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie absolviert. Sie kennen die in der Lebensmittelindustrie etablierten Zertifizierungsstandards (BRC Global Standard for Food Safety, FSSC 22000, ggf. IFS, ISO 9001:2015 etc.) und haben vorzugsweise bereits erste praktische Erfahrungen im Qualitäts- u. Food Safety Management eines zertifizierten Unternehmens der Lebensmittelindustrie gesammelt. Sie sind mit der EU-Lebensmittel- und Hygienegesetzgebung vertraut und kennen die Anforderungen an ein HACCP-Konzept. Sie verfügen idealerweise über erste Kenntnisse in SAP. Sie kommunizieren gerne und sicher in deutscher und englischer Sprache und haben Freude an der präzisen Formulierung von Sachverhalten. Sie sind ein Teamplayer und suchen pragmatische Lösungen. Sie sind zu kurzzeitigen Auslandsaufenthalten bereit. Einen modernen Arbeitsplatz in einer entspannt-professionellen Atmosphäre. Einen Standort mit hervorragender verkehrstechnischer Anbindung und einem firmeneigenen Parkplatz. Betriebsärztliche Vorsorgeuntersuchungen sowie eine Kantine mit Außenbereich sorgen für Ihr körperliches Wohl. Arbeitgeber-Zuschüsse zur Vermögensbildung, betrieblichen Altersvorsorge, Jobticket, Jobrad, Weiterbildungsprogramme, 27 bzw. nach 4 Jahren Betriebszugehörigkeit 29 Tage Urlaub plus Rosenmontag, Heiligabend und Silvester frei sowie individuelle Förderungsmöglichkeiten runden unser Angebotsprogramm ab.
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Bezirksleiter (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Aachen, Mönchengladbach, Düsseldorf
Das Familien­untern­ehmen Arnold André mit Sitz im ost­west­fälischen Bünde ist Deutschlands größter Zigarren­hersteller. Zum Portfolio gehören welt­bekannte Marken wie die Klassiker Handelsgold und Clubmaster oder die hochwertigen, eigenen Longfiller-Marken Carlos André, Montosa und Buena Vista. Neben dem weiteren deutschen Standort im nieder­sächsischen Königs­lutter verfügt Arnold André über Unter­nehmen in Frankreich und Portugal sowie ein Werk in der Dominikanischen Republik für die Fertigung von Premium­zigarren und die Veredelung von Tabak­deckblättern. Die Produkte werden weltweit in über 80 Län­dern vermarktet. Arnold André wurde 1817 gegründet und ist mittler­weile in der 7. Gene­ration im Familien­besitz. Das Unter­nehmen beschäftigt international 850 Mit­arbeiter. Um unsere gute Marktposition weiterhin konsequent auszubauen, suchen wir zur Verstärkung unseres Vertriebs­teams einen persönlich überzeugenden Bezirksleiter (m/w/d)Verkaufsgebiet Aachen – Mönchengladbach – Düsseldorf Verantwortung für einen festen Kunden­stamm im Verkaufs­gebiet Intensive und fachkundige Beratung und Betreuung unserer Partner des Lebens­mittel­einzel­handels, der Mineralöl­gesell­schaften sowie sonstiger Verkaufs­stellen des Convenience-Bereichs Durchführung von Aktions­verkäufen direkt am POS Wettbewerbs­beobachtung und Neukunden­akquisition Abwicklung der Auftrags­erfassung und des Besuchs­reportings über unser CRM-System Abgeschlossene kaufmännische Berufs­ausbildung oder vergleich­bare Qualifi­kation Idealerweise erste Berufserfahrung im Vertriebs­außendienst eines Marken­artikel­herstellers, vorzugs­weise im Kundenbereich LEH / Tankstelle Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten, souveränes Auftreten und fachliche Überzeugungs­kraft Selbstständige, kunden- und ergebnis­orientierte Arbeits­weise gepaart mit hoher Einsatz­bereit­schaft und Team­fähig­keit Routinierte MS-Office-Kenntnisse, Erfahrung mit CRM-Systemen ist von Vorteil Reise- und Übernachtungs­bereitschaft Idealerweise zentraler Wohnort im Verkaufs­gebiet bzw. entsprechende Umzugs­bereitschaft Abwechslungsreiche und anspruchs­volle Tätigkeit mit viel Entwicklungs­potential und Eigen­verantwortung Attraktive Vergütung und betrieb­liche Altersvorsorge Intensive Einarbeitungsphasen und regel­mäßige Schulungen Hochwertige technische Aus­stattung Flache Hierarchien mit schnellen und klaren Kommuni­ka­tions­wegen Neutralen Firmenwagen, auch zur privaten Nutzung
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Mitarbeiter Lebensmittelsicherheit und -Qualität (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Duisburg
ARYZTA ist ein internationales Lebensmittelunternehmen mit führender Position in der Tiefkühl-Bäckerei und beliefert große Einzelhandelsketten, Quick Service Restaurants sowie Anbieter im Foodservice-Bereich. Mit industriellen Bäckereien auf fünf Kontinenten und in elf Ländern weltweit versorgt ARYZTA praktisch jedes Segment der Lebensmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und Spezialitäten.Der aus der Fresh Start Bakeries-Gruppe gewachsene Bereich der Bun Bäckereien ist einer der weltweit größten Anbieter von Soft Buns und anderen Backwaren für die großen Quick Service Restaurant-Ketten, sowie den Foodservice- und Einzelhandelsmarkt. In Europa betreibt ARYZTA sieben Bäckereien in fünf Ländern.Für unseren Standort in Duisburg suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Mitarbeiter Lebensmittelsicherheit und -Qualität (m/w/d). Werden Sie Teil unserer Zukunft und nehmen Sie diese verantwortungsvolle Aufgaben wahr. Diese Stelle ist unbefristet und in Vollzeit (37,5 h/Woche) zu besetzen.Einführung von Prozessen und kontinuierliche Verbesserung des Lebensmittelsicherheit und -Qualitätsmanagementsystems, in enger Abstimmung mit der FSQA Leitung der BäckereiEntwicklung und Einführung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen für den Bereich der Lebensmittelsicherheit und -Qualität und Pflege des entsprechenden QM DokumentationssystemsSchulung der Mitarbeiter in Lebensmittelsicherheits- und QualitätsaspektenDurchführung qualitätsrelevanter interner Audits und Unterstützung der FSQA Leitung bei allen Audits durch oder im Auftrag von Kunden und BehördenAnalyse von Qualitätsabweichungen zusammen mit Produktion, Technik und Reinigung, Koordination von entsprechenden Aktions- und Maßnahmenplänen, und Nachhalten derer AbarbeitungRegelmäßige Prüfung des Rückverfolgbarkeitssystems und Steuerung der Umsetzung der nötigen VerbesserungenPflege und Weiterentwicklung des Systems zur Lieferanten- und RohwarenfreigabeBearbeitung der Produktkennzeichnungen in den dafür zur Verfügung gestellten SystemenZwischenzeitliche Vertretung des FSQA ManagersAbschluss im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder vergleichbare StudiengängeMin. 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelsicherheit und -Qualität in der Lebensmittelindustrie, idealerweise in der BackwarenindustrieErfahrung mit der Einführung von Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsprozessen in BetriebenHACCP Experte (m/w/d), sowie Kenntnisse aller Aspekte der Anforderungen des IFSErfahrung im Kundenmanagement erwünschtHohes Maß an Eigeninitiative und analytische KompetenzTeamplayer (m/w/d), belastbar und flexibelExzellente Kenntnisse in Microsoft Anwendungen, idealerweise auch in SAPSehr gute Englischkenntnisse in Wort und SchriftEine spannende Aufgabe mit hoher Eigenverantwortung in einem hochmotivierten TeamInteressante Entwicklungsmöglichkeiten mit einem attraktiven VertragsangebotEin zukunftsorientiertes Unternehmen im Herzen des Ruhrgebietes
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Traineeprogramm im Sales und Marketing - "Manager von Morgen"

Do. 15.04.2021
Düsseldorf
#arlafoodsmanagervonmorgen Werde ein Teil der wunderbaren Arla-Welt und schaue hinter die Kulissen unserer Marken rund um Arla Buko®, Kærgarden®, Arla Skyr®, Castello® und vielen mehr. Dies ist nicht nur eine berufliche Einstiegschance, sondern viel mehr die Möglichkeit, gemeinsam mit über 19.000 Kollegen in über 100 Ländern unsere Zukunft zu gestalten und zu formen. Der starke Genossenschaftsgedanke, die skandinavische Mentalität sowie die nachhaltige Landwirtschaft sind fest in der Arla-DNA verwurzelt und bilden somit das Fundament unserer stetigen Entwicklung. Mit diesem Traineeprogramm bieten wir dir die Chance, der „Manager von morgen“ zu werden. Hinterlasse deine Fußabdrücke bei uns und bewirb dich noch heute! Traineeprogramm im Sales und Marketing – „Manager von Morgen“ Düsseldorf In unserem spannenden 24-monatigen Traineeprogramm wirst du verschiedene Stationen aus dem Bereich Sales und Customer Marketing kennenlernen. Im 1. Jahr übernimmst du die eigenverantwortliche Betreuung einer unserer bundesweiten Kundenbezirke im Außendienst und bist vor Ort direkter Ansprechpartner für unsere Kunden. Im 2. Jahr arbeitest du in unserer Deutschland-Zentrale in Düsseldorf und bist gleich von Beginn an mit der Erstellung von Potenzialanalysen, Präsentationen und Wachstumsplänen betraut. Hier übernimmst du bei der eigenständigen Konzeptionierung und Ausführung von Promotion-Maßnahmen eine wichtige Schnittstellenfunktion zwischen Customer Marketing, Key Account Management und Brand Management. Am besten kannst du ein erfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium mit erster praktischer Erfahrung, z. B. durch Praktika im FMCG- oder LEH-Umfeld, vorweisen. Zudem hast du ein analytisches/strategisches Denkvermögen kombiniert mit ausgeprägter Zahlenaffinität. Eine offene, kommunikative und proaktive Umgangsweise ist ebenfalls eine wichtige Komponente. Dich treibt ein gesunder Ehrgeiz an, neue Dinge zu erlernen, und du bringst außerdem die Fähigkeit mit, dich schnell in neue (Arbeits-)Umgebungen einzubringen. Zu guter Letzt bringst du fließende Deutsch- und Englischkenntnisse mit. Wichtig ist zudem, dass du im 1. Jahr des Traineeprogramms bei der Wahl deines Arbeitsortes bundesweit mobil bist. Jahresgehalt von 45.000 € für die Zeit des Traineeprogramms, inkl. einem 13. Monatsgehalt und Urlaubsgeld Dienstwagen mit privater Nutzung im ersten Jahr des Traineeprogramms Ab Tag 1 „Learning on the job” unterstützt von Mentoren und erfahrenen Kollegen in Begleitung von interessanten Trainings und Seminaren Arbeitsumfeld mit vielen internationalen Kollegen und mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Einzigartige, skandinavische Unternehmenskultur mit starkem Nachhaltigkeitsgedanken innerhalb einer genossenschaftlichen Struktur Starke Orientierung nach unseren Werten „Lead, sense, create“
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Verkäufer (m/w/d) in Vollzeit/Teilzeit Quereinsteiger willkommen

Do. 15.04.2021
Mönchengladbach, Neuss, Düsseldorf, Duisburg
Die Konditorei Heinemann hat sich seit Ihrer Gründung den Idealen höchster Güte und Frische verschrieben. Nur erlesene Zutaten werden ausgewählt und verwöhnen den Gaumen. Unsere Konditorei gehört zu den ersten Adressen für feinste Schokoladen- und Konditoreierzeugnisse in Europa. Wir sind die führende Konditorei in Deutschland und suchen zum nächstmöglichen Termin Verkäufer/ Verkäuferinnen - Vollzeit/Teilzeit Quereinsteiger willkommen für die Standorte Mönchengladbach, Neuss, Düsseldorf, Krefeld und Duisburg Unser familiengeführtes Traditionsunternehmen blickt auf eine mehr als 80-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Sie unterstützen die Verkaufsleitung bei der gesamten Koordination innerhalb des Filialverkaufs, von der Gestaltung der Warenpräsentation, bis hin zur Arbeitseinteilung.Der Umgang mit Kunden ist Ihnen geläufig. Sie sind ein Verkaufstalent, übernehmen gerne Verantwortung, sind selbstständig und flexibel und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten, sind zuverlässig, freundlich und verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Ausbildung, ein gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab. einen sicheren Arbeitsplatz.  Gute Verdienstmöglichkeiten, ein nettes, motiviertes und kollegiales Team.  Außerdem unterstützen wir Sie durch interne Aus- und Weiterbildung.
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Leiter Einkauf* Ernährungsindustrie

Do. 15.04.2021
Gelsenkirchen
Leiter Einkauf* Ernährungsindustrie Unser Mandant ist ein führender Hersteller und Markenartikler in der Bearbeitung und Veredelung von Reis, Hülsenfrüchten und Nährmitteln, eingebettet in Europas größtem Mühlenverband. Der Einkauf von Grundnahrungsmitteln in dieser Tochtergesellschaft leistet einen wichtigen Beitrag dafür, dass das Unternehmen zukunftsgerichtet die sich verändernden Anforderungen der Kunden im B2B-, B2C- und Großverbraucherbereich optimal bedienen kann. Marktbeobachtung der weltweiten Beschaffungsmärkte und Entwicklung von Strategien für die jeweiligen Produktgruppen Struktur- und Prozessoptimierung an den Schnittstellen zur Qualitätskontrolle, Produktion und Vertrieb Stärkung des lokalen Sourcing und des lokalen Vertragsanbaus Lieferantenmanagement inklusive Aufbau von nachhaltigen Netzwerken Einkauf von Rohwaren im Bereich Reis, Hülsenfrüchte, Getreide und Nährmittel sowie Verpackungsmaterialien Mitwirkung im Geschäftsleitungskreis Studium Agrarwissenschaften oder Betriebswissenschaften mit entsprechenden Schwerpunkten Belastbare Berufserfahrung im internationalen Einkauf der Ernährungsindustrie Erfahrung in der Führung kleinerer Teams Verhandlungssicherheit sowie Kenntnisse im internationalen Vertragsrecht Logistikkenntnisse und Kompetenzen in Veränderungsprozessen und Strukturoptimierung entlang der Supply-Chain-Kette Hands-on-Mentalität Organisations- und Kommunikationsfähigkeit, um u.a. auch ein Zusammenarbeiten mit anderen Bereichen zu gewährleisten Verhandlungssichere Englischkenntnisse Es erwartet Sie ein wachstumsorientiertes, mittelständisches Unternehmen, bei dem Sie einen maßgeblichen Beitrag zur Weichenstellung für die nächsten Jahre leisten können.
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Assistent Leitung der Buchhaltung (w/m/d)

Do. 15.04.2021
Meerbusch
Wir sind Bio! Und noch so viel mehr: Produzent. Verarbeiter. Permakultur-Pionier. Als spezialisierter Anbieter und Erzeugervermarkter bieten wir unseren Kunden täglich frisches, gesundes und vor allem biologisch angebautes Obst und Gemüse aus der ganzen Welt. Wir suchen für unseren Hauptsitz in Meerbusch zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Assistent Leitung der Buchhaltung (w/m/d) der/die sich ambitioniert, mit viel Engagement, Herz und Fachkompetenz darum kümmert, dass es bei uns die beste Bio Ware gibt. Unterstützung des Abteilungsleiters in der Kreditoren- und Debitorenbuchhaltung und bei der Erstellung von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen Unterstützung des Abteilungsleiters bei der Erstellung und Meldung des Konzernberichtswesens Vorbereitung der monatlichen Ergebnisbesprechung Verbuchung von Rechnungen und Zahlungsvorgängen inkl. Prüfung auf deren sachliche, inhaltliche und formale Richtigkeit Bearbeitung von Zahlungseingängen (Schecks, Avise) und Mahnungen Stammdatenpflege Unterstützung beim sonstigen kaufmännischen Tagesgeschäft Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Studium Bevorzugt bereits mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Buchhaltung Fundierte Kenntnisse in Buchhaltung und Bilanzierung Erweiterte Kenntnisse der Finanzbuchhaltung Sicherer Umgang mit ERP-Systemen (NAV) Sehr gute MS Office Kenntnisse – speziell Excel Selbstständige, detailorientierte und proaktive Arbeitsweise sowie exakte Analysefähigkeit Hohe Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit, Flexibilität Sorgfältige und präzise Arbeitsweise mit hoher Lernfähigkeit und der Fähigkeit selbständig zu arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse wären von Vorteil Eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe mit Sinn und einen niemals langweiligen Arbeitsalltag zusammen mit einem tollen Team Kurze Entscheidungswege, eine flache und unbürokratische Hierarchie sowie ein attraktives Arbeitsumfeld Eine attraktive und faire Vergütung inkl. 30 Urlaubstagen Hochwertige Verpflegung mit warmen Mittagessen aus Bio-Zutaten und einer wöchentlichen Obst- und Gemüsekiste
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