Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung | Öffentlicher Dienst & Verbände: 3 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Öffentlicher Dienst & Verbände
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 2
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung
Öffentlicher Dienst & Verbände

Küchenleitung / stellv. Hauswirtschaftsleitung m/w/d

Do. 23.09.2021
Bayreuth
Das Hospitalstift ist ein großzügig gestaltetes Seniorenheim, das pflegebedürftigen Bewohnern in 90 Einzel- und 13 Doppelzimmern Raum zum Leben und Wohlfühlen bietet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit: Küchenleitung / stellv. Hauswirtschafts­leitung m/w/d Selbständige Leitung des gesamten Küchenbereichs Vertretung der Hauswirtschaftsleitung in Abwesenheit Weiterentwicklung der Qualität und Quantität des gesamten Leistungsangebots erfolgreich abgeschl. Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin und idealerweise zus. Qualifikationen oder Ausbildung zum/zur Staatl. geprüften Betriebswirt/in für Ernährungs- und Versorgungsmanagement mehrj. Berufserfahrung in der Betriebsführung einer Großküche, idealerweise in einer Senioreneinrichtung Ein sicherer Arbeitsplatz mit Vergütung nach TVÖD, einschl. aller Leistungen des öffentl. Dienstes sowie Zusatzversorgung geregelte Arbeitszeiten 36 Tage Erholungsurlaub Jährliche Sonderzahlung Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Koch / Köchin

Mo. 20.09.2021
Dortmund
Beruflich durchstarten mit der KVWL: Ideen einbringen, abwechslungsreiche Aufgaben übernehmen und die neu­es­ten Cooking-Trends erfahren. An unserem Standort Dortmund bieten wir die Ausbildung zur Köchin / zum Koch (IHK) an. Bewerben Sie sich jetzt für den Ausbildungsstart am 1. August 2022. Der Küchenbetrieb der KVWL, unser „Casino“, bewirtschaftet mit modernster Großküchenausstattung im Tages­ge­schäft rund 1.000 Mitarbeiter*innen am Standort Dortmund. Dabei werden täglich etwa 350 Mahlzeiten und ein breites Frühstücksangebot zubereitet. Die kulinarische Begleitung unterschiedlicher (Groß-)Veranstaltungen im Forum der KVWL ergänzen das Auf­ga­ben­ge­biet unseres Casinobetriebs. Hier erlernen Sie alle modernen Zuberei­tungs­techniken, einschließlich dem Front-Cooking vor den Gästen. Abwechslung garantiert: Sie erlernen die Zubereitung und das Anrichten von Speisen aller Art und den Umgang mit Gästen an der Front-Cooking-Station.  Moderne Arbeitstechniken: Sie lernen die Anwendung des Cook & Chill-Verfahrens sowie der Sous-Vide-Technik.  Breites Fachwissen: Sie arbeiten nach dem Hygiene-Konzept HACCP, nutzen moderne Anwendungen zur Speise­plan­er­stel­lung und verwalten das Warenwirtschaftssystem.  Verlässlichkeit: Sie erlernen fundierte Ausbildungsinhalte, die Ihnen vielfältige Berufsperspektiven ermög­lichen.  Attraktives Umfeld: Sie profitieren von einer offenen Unternehmenskultur, moderner und freundlicher Arbeits­umgebung und geregelten Arbeitszeiten.  Sie besitzen mindestens einen sehr guten Hauptschulabschluss Sie bringen eine schnelle Auffassungsgabe mit Sie interessieren sich für Lebensmittel und Koch-Trends Sie sind kontaktfreudig, aufgeschlossen und humorvoll Sie haben Lust auf Neues und arbeiten gern im Team Tarifliche Ausbildungsvergütung Gute ÖPNV-Anbindung Flexible Arbeitszeiten Vielfältige fachliche und persönliche Personalentwicklung Vermögenswirksame Leistungen Fahrtkostenzuschuss Regelmäßige Feedbackgespräche Kostenübernahme für alle Schulmaterialien
Zum Stellenangebot

Köche*Köchinnen (m/w/d) für Food-Trucks

Sa. 18.09.2021
Berlin
Das studierendenWERK sucht Kolleg*innen, die im vielseitigen Umfeld von Berlin und den Hochschulen arbeiten möchten. An unseren Arbeitsorten mitten auf dem Campus unterstützen wir die 172.000 Studierenden der Stadt. Möchten Sie einen Beitrag für die Bildung in Deutschland leisten? Dann sind wir der richtige Arbeitgeber für Sie! Mit Ihren Kolleg*innen vereinen Sie Angebote für Studierende unter einem Dach. Sie sorgen für ausgewogene moderne Verpflegung, günstiges Wohnen, psychologische und soziale Beratung, Studienfinanzierung, Kinderbetreuung oder kulturelle Angebote. Wir freuen uns auf Sie! Für die gastronomische Versorgung der Studierenden suchen wir zum 01.12.2021 Köche*Köchinnen (m/w/d) für Food-Trucks Selbstständige Planung und Organisation des Tages-angebots, zum Beispiel Flammkuchen, Eintöpfe, Burger Vorproduktion der benötigten Lebensmittel nach vorgegebener Rezeptur sowie Verladung in den Food-Truck Fahrt zum Zielort und frische Zubereitung der Speisen sowie Getränke- und Essensausgabe Ansprechpartner*in für Studierende Reinigungsarbeiten im Food-Truck unter Einhaltung der geltenden Gesetze in der Gastronomie und Gemein-schaftsverpflegung, insbesondere der Hygienevorschriften Bei Bedarf Kassieren Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin Vielfältige und einschlägige Berufserfahrung im Bereich Food-Truck/Front-Cooking Führerschein Klasse C1 EDV-Grundkenntnisse Organisierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise unter Einhaltung von Hygienebestimmungen (HACCP) Bereitschaft zum Schichtdienst Deutschkenntnisse: Level B2, idealerweise Englischkenntnisse Freundliche Kommunikation und Empathie im vielfältigen Arbeitsumfeld Als moderner Arbeitgeber handeln wir erfolgsorientiert und verantwortungsvoll. Wir verbinden die Verlässlichkeit eines öffentlichen Arbeitgebers mit modernen, flexiblen Dienstleistungen in dem besonderen Arbeitsumfeld am Hochschulcampus. Tarifliche Bezahlung, attraktive Zusatzleistungen und Fortbildungsangebote sind keine Theorie, sondern Praxis. Die Belegschaft des studierendenWERKs BERLIN zeichnet sich durch eine hohe Vielfalt aus: Wir beschäftigen Menschen zwischen 17 Jahren bis zum Renteneintritt aus über 45 verschiedenen Ländern in 50 verschiedenen Berufen. Und darauf sind wir stolz. Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen: Arbeitsplatz- und tarifliche Sicherheit als Mitarbeiter*in des öffentlichen Dienstes Verlässliche monatliche Vergütung entsprechend des TVöD STW BERLIN Jahresurlaub: 30 Tage (zzgl. frei am 24.12. und 31.12.) Flexibilität durch umfangreiche Arbeitszeitmodelle Vermögenswirksame Leistungen und Jahressonderzahlung Betriebliche Altersvorsorge Jubiläums- und Leistungsprämie Personalentwicklung Betriebliches Gesundheitsmanagement Sonderkonditionen des öffentlichen Dienstes bei Versicherungen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: