Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie | Sonstige Branchen: 2 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Sonstige Branchen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Gastronomie
Sonstige Branchen

Chef de Rang Fine Dining (m/f/d)

So. 11.04.2021
Malchow, Mecklenburg
Since 2017, TH Professional Search team has been successfully placing specialists and executives. Thanks to our network of online job portals HOTELCAREER, GASTROJOBS, TOURISTIKCAREER, Turijobs and Caterer.com, we are among the recruitment experts in the hotel, gastronomy and tourism industry in Europe.  Discretion and confidentiality in our processes are a matter of course for us. You and our clients can count on our clear communication and a fast and professional placement process. We look forward to helping you with your career and are always ready to advise you!Anstellungsart: VollzeitUnter der Führung des Restaurantleiters übernehmen Sie alle Tätigkeiten eines Chef de Rang im Fine Dining Restaurant, dabei sind die Tätigkeiten des Stationskellners mitinbegriffen. Sie sind die Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung und Service auf hohem Niveau.  Vom Servicegedanken geleitet, steht bei Ihnen die Zufriedenheit der Gäste im Mittelpunkt. Sie kümmern sich um die Anleitung, Motivation und Effizienz der Mitarbeiter für Ihren Bereich. Sie stehen dafür ein, dass die Hygienestandards, Hotelrichtlinien und die Unternehmensphilosophie umgesetzt und weiterentwickelt werden. Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Idealerweise haben Sie eine Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft. Sie konnten bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie. Sie sind eine freundliche und serviceorientierte Person. Sie sind detailorientiert und arbeiten dadurch besonders genau. Sie sind stets zuverlässig und erfüllen für die weiteren Mitarbeiter eine Vorbildfunktion. Sie bringen Lernbereitschaft und vor allem eine positive Einstellung mit! Eine langfristige Arbeitsstelle in einem renommierten Fine Dining Restaurant. Sie erwartet ein herzliches Team mit großem Zusammenhalt. 40h/Woche mit Früh- und Spätschicht. Festgehalt & Zuschläge an Sonn- und Feiertagen sowie nachts.
Zum Stellenangebot

Köche / Köchinnen (m/w/d)

Fr. 02.04.2021
Darmstadt
Wir sind zu 100 % ein städtischer Betrieb der Wissenschaftsstadt Darmstadt. Mit der Übernahme zahlreicher Dienstleistungen tragen wir wesentlich zur Daseinsvorsorge und zum Gemeinwesen in der Wissenschaftsstadt Darmstadt bei und kümmern uns so um die Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt. Uns zeichnet eine große Aufgabenvielfalt aus: Wir sorgen u. a. für eine saubere Stadt, für intakte Straßen und Kanäle, für gesundes Essen in den Schulkantinen, für geräumte Straßen im Winter, für einen funktionstüchtigen Fuhrpark der Wissenschaftsstadt Darmstadt, für einen sicheren Transport der Schulkinder und für tierreiche Erlebnisse im Zoo Vivarium. Dafür arbeiten bei uns 725 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus 30 Nationen in 25 verschiedenen Berufen. Derzeit produziert der EAD an 3 Produktionsstandorten ca. 1000 Essen pro Tag für Schüler/innen in Grundschulen bzw. in weiterführenden Schulen. Im Sommer 2021 eröffnen wir zwei weitere Produktionsstätten mit einer Kapazität von weiteren 750 bzw. 600 Essen pro Tag. Der Eigenbetrieb für kommunale Aufgaben und Dienstleistungen (EAD) sucht für die Abteilung Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft mehrereKöche / Köchinnen (m/w/d) Eintritt: 01.08.2021 Dauer: unbefristet Arbeitszeit: 39 Wochenstunden Gehalt: 2894 € brutto/Monat* Urlaub: 30 Tage/Jahr Bewerbungsfrist: 21.04.2021 Gleitzeit Betriebsrente kostenfreies Jobticket *ab 3 Jahren einschlägiger Berufserfahrung, ansonsten 2767 € brutto/Monat bei geringerer/anderer BerufserfahrungSie arbeiten in einer Großküche in einem motivierten Team. Eine der beiden neuen Produktionsstätten arbeitet mit einem Free-Flow-Ausgabesystem.Sie produzieren warme und kalte Speisen nach unserem Verpflegungskonzept, unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards der DGE, dem Einsatz von frischen und regionalen Produkten, dem Angebot von ovo-lacto-vegetarischen Gerichten und den Aspekten der Nachhaltigkeit für die zugeordneten Mensen und externen Ausgabestellen.Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften und der internen Qualitätsstandards sicher.Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossen Ausbildung zur/zum Köchin/Koch.Sie können eine mehrjährige einschlägige Berufserfahrung vorweisen, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung.Sie zeichnen sich durch soziale Kompetenz und Teamfähigkeit aus.Sie besitzen die Fähigkeit sich schnell unterschiedlichen Situationen und Aufgaben anzupassen.Sie bringen Begeisterung für Ihren Beruf mit.Sie verfügen über einen Impfschutz bzw. über eine Immunität gegen Masern, oder sind einverstanden einen Impfschutz gegen Masern vor Tätigkeitsbeginn herzustellen.Sie verfügen über gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift.Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem nachhaltigen Unternehmen mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 6 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst.Wir bieten zudem eine Jahressonderzahlung, eine Betriebsrente, eine jährliche Leistungsprämie und eine jährliche Erfolgsbeteiligung sowie 30 Tage Urlaub im Jahr.Wir fördern aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z. B. durch geregelte Arbeitszeiten und kostenfreie Kinderbetreuung bei Betreuungsengpässen).Wir bieten Ihnen ein kostenfreies Jobticket sowie eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.Wir legen sehr großen Wert auf die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter/innen und bieten Ihnen zahlreiche Fortbildungsangebote an.
Zum Stellenangebot


shopping-portal