Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie | Sonstige Dienstleistungen: 11 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Sonstige Dienstleistungen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 6
  • Feste Anstellung 4
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie
Sonstige Dienstleistungen

Reinigungskraft (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Berlin
Als Teil der Apleona Gruppe führt die Apleona Ahr Healthcare & Services GmbH ihre Dienstleistungen in den Bereichen Catering, Cleaning und Services zu einem facettenreichen Leistungsspektrum für die Branchen Healthcare, Business und Seniors zusammen. Tag für Tag erfüllen ca. 6.500 Mitarbeiter mit Professionalität und Leidenschaft die anspruchsvollen infrastrukturellen und logistischen Anforderungen unserer Auftraggeber alsauch derjenigen, in deren Lebens- und Arbeitsumfeld wir tätig werden. Als werteorientiertes Unternehmen bieten wir unseren Mitarbeitern eine Unternehmenskultur, in der das Individuum zählt und die Wertschätzung und Toleranz ein wesentlicher Faktor für unseren Erfolg ist, getreu nach unserer Maxime: WERTSCHÖPFUNG DURCH WERTE!Anstellungsart: TeilzeitReinigung und desinfizierende Reinigung von Patientenzimmern und Funktionsbereichen, Fluren, Stations-Küchenbereichen, Stationsbereichen, Untersuchungszimmern, Verwaltungsbereichen Freundliches und gepflegtes Auftreten Sorgfalt und Genauigkeit Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Eigenständiges arbeiten und Teamfähig gute Deutschkenntnisse Sonstiges: Zu besetzen ab sofort Teilzeit, 30 Stunden pro Woche Sonn- und Feiertagszuschläge, Schichtzulagen Anerkennung, Respekt und Wertschätzung Ein modernes Arbeitsumfeld mit neuwertigen Arbeitsmitteln Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung Corporate Benefits (Mitarbeitervergünstigungen in der Region) Jubiläumszuwendungen Förderung der Gesundheit am Arbeitsplatz durch betriebliches Gesundheitsmanagement, Kostenfreie Fitness-, Sport- und Gesundheitsangebote Stellen von Arbeitskleidung Programm Mitarbeiter werben Mitarbeiter Kostenfreie Fitness-, Sport- und Gesundheitsangebote
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Wiesbaden
Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann Lern´ die R+V Dienstleistungs-GmbH als deinen Traum-Arbeitgeber kennen und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einer Ausbildung zum Koch (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Guten Geschmack und Geschick darfst du beim Planen und Umsetzen unserer Menüs sowie bei Beratung und Ausgabe der Gerichte beweisen. Deine Rezeptentwürfe tragen deine kreative Handschrift und du lernst diese im Rahmen des vorgegebenen Budgets zu kalkulieren. Bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte setzen wir auf deinen Ideenreichtum und deine Unterstützung. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten, sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen gern Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Du hast Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln. Dabei ist dir der wertschätzende Umgang mit natürlichen Ressourcen ein Anliegen und die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer (m/w/d) behältst du das gemeinsame Ziel im Blick und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch Computerkenntnisse, mathematischen Sachverstand im Hinblick auf Kalkulationen sowie gute Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Wiesbaden
Eine ansprechende und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen die Bewirtung und Ausstattung der Räume gewährleisten. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann werde Teil der R+V Dienstleistungs-GmbH und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einem dualen Studium in der Fachrichtung Culinary Management durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Theorie trifft Praxis: Dein dreieinhalbjähriges duales Studium absolvierst du im Wechsel an der IUBH in Frankfurt und in den Gastronomiebereichen der R+V am Standort Wiesbaden. In den Praxisphasen lernst du Kollegen kulinarisch zu verwöhnen und mit immer neuen kreativen Schwerpunkten zu begeistern. Bei Menüplanung, Bestellabwicklung, Dienstplanung oder Hygienemanagement kannst du dein organisatorisches Talent unter Beweis stellen. Die Grundlagen der Warenwirtschaft wie Einkauf, Kalkulation, Controlling und Abrechnung lernst du von der Pike auf. Beim Planen und Durchführen von kleinen wie großen Veranstaltungen gewinnst du schnell an Routine. In spannenden Zukunftsprojekten zur Ausweitung unseres Angebots kannst du wertvolle Impulse setzen. Dein (Fach-)Abitur oder eine vergleichbare Berechtigung zum Fachhochschulstudium hast du in der Tasche. Deine Begeisterung fürs Kochen kombinierst du mit Ideenreichtum und einem fundierten betriebswirtschaftlichem Interesse. Im besten Fall hast du bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können. Der Umgang mit Kollegen und Gästen bereitet dir Freude. Dinge zu organisieren, liegt dir – du kannst aber auch improvisieren, wenn es drauf ankommt. Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir neue Skills und das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Neben abwechslungsreichen Aufgaben und tollen Chancen, deine Talente zu entfalten, hast du die Möglichkeit, die Zukunft der Unternehmensgastronomie mitzugestalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch vermögenswirksame Leistungen und attraktiven Sonderkonditionen – außerdem übernehmen wir deine Studiengebühren. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Servicekraft (w/m/d)

Di. 12.01.2021
Köln
Referenzcode: A74963SGesellschaft: TÜV Rheinland Akademie GmbHDie Begeisterung für zukunftsweisende Lösungen teilen wir mit über 20.000 Menschen rund um den Globus. Bei TÜV Rheinland können Sie Ihr Wissen eigenverantwortlich einbringen und sich dabei persönlich immer weiter entwickeln. Wir sind ein Team aus hochqualifizierten Expertinnen und Experten, die sich verantwortungsvollen Herausforderungen stellen, um das Leben mit wertvollen Leistungen zu bereichern. Und wir alle lieben, was wir tun. Wenn auch Sie Ihre Talente sinnstiftend einbringen möchten, kommen Sie zu TÜV Rheinland. Nutzen wir diese vielfältigen Möglichkeiten und machen wir uns gemeinsam auf zu neuen Zielen.Sie sind verantwortlich für den Getränke Service und Buffet Service im gesamten Seminarbereich, sowie dessen Vorbereitung und Nachbereitung. Sie halten die Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten und Pausenzonen aufrecht. Sie empfangen und betreuen unsere, teils internationalen, Gäste. Sie pflegen das Geschirr sowie den Lagerbestand. Sie halten unsere Qualitätsstandards ein und setzen diese um. Hohe Dienstleistungsbereitschaft mit sehr guten Umgangsformen. Vorzugsweise Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere im Veranstaltungsservice. Ein hohes Maß an Freundlichkeit, Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten. Bereitschaft zu gelegentlichen Wochenenddiensten und Abenddiensten. Die Stelle ist auf zwölf Monate befristet und wird als Minijob vergütet.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch/Köchin (w/m/d)

Mo. 11.01.2021
Köln
Referenzcode: SF74995SGesellschaft: TÜV Rheinland Service GmbHDie Begeisterung für zukunftsweisende Lösungen teilen wir mit über 20.000 Menschen rund um den Globus. Bei TÜV Rheinland können Sie Ihr Wissen eigenverantwortlich einbringen und sich dabei persönlich immer weiter entwickeln. Wir sind ein Team aus hochqualifizierten Expertinnen und Experten, die sich verantwortungsvollen Herausforderungen stellen, um das Leben mit wertvollen Leistungen zu bereichern. Und wir alle lieben, was wir tun. Wenn auch Sie Ihre Talente sinnstiftend einbringen möchten, kommen Sie zu TÜV Rheinland. Nutzen wir diese vielfältigen Möglichkeiten und machen wir uns gemeinsam auf zu neuen Zielen.Sie lernen, unsere Küche mit Ihren Ideen zu bereichern und unsere Köchinnen und Köche zu unterstützen. Mit Ihrem Wissen, das Sie sich mit der Zeit aneignen, gelingt es Ihnen, über 2.000 Menschen in der Kantine sowie unsere Vorstände und deren Gäste á la carte kulinarisch zu verwöhnen. Ebenso erlernen Sie das Catering von Groß und Kleinveranstaltungen und richten Buffets aus. Sie lernen alles über die Verarbeitung von Nahrungsmitteln, den Umgang mit professioneller Küchentechnik und Küchenhygiene. Wir bieten Ihnen eine starke berufliche Basis mit attraktiver Vergütung und Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, auf der Sie sich mit Engagement und Freude am Erfolg immer weiter entwickeln können. Ausbildungsbeginn: 01.08.2021Sie verfügen über einen guten Hauptschulabschluss. Sie sind ein Genussmensch und verstehen es, aus Speisen kleine Erlebnisse zu zaubern und Menschen in Ihrem Leben eine köstliche Zeit zu schenken. Zudem sind Sie kreativ und flexibel.30 Tage UrlaubSelbstverständlich für uns. Zuzüglich Heiligabend und Silvester.Vermögenswirksame LeistungenEine attraktive Anlage für Ihre Zukunft.38,5-Stunden-WocheGesunde Work-Life-Balance durch ausreichend Freizeit.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 09.01.2021
Rottach-Egern
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Ausbildung Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen Organisation des Einkaufs  Kalkulation der Mengen und Kosten  Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel   Bei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen  guter Hauptschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick  gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  guter Geschmackssinn   Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 09.01.2021
Bad Griesbach
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Teilzeit Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -versorgung Durchführung der Speisenanrichte und -portionierung Durchführung der Aufgaben der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Durchführung und Dokumentation nach rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Erfahrung in Großküchen wünschenswert Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Bereitschaft zu Wechselschicht- und Wochenenddienst Flexibilität und Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten sowie planbar freie Wochenenden sind selbstverständlich!  Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Fr. 08.01.2021
Düsseldorf
K&P ist eines der führenden Unternehmen für Beratung, Großküchenplanung und Innenarchitektur in Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie mit Sitz im Herzen von Düsseldorf. Mit unserer knapp 35-jährigen Branchenerfahrung und unserem ständigen Drang nach Trends und Innovationen unterstützen wir Betreiber von Betriebsgastronomien, Stadien, Restaurants, Hotels, Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen und Schulen erfolgreiche Gastronomiekonzepte zu entwickeln und zu verwirklichen. Anstellungsart: VollzeitAls Küchenchef m/w/d in einem sehr innovativen, dynamischen und trendigen Catering-Betrieb gehören die Organisation der Betriebsabläufe sowie die wirtschaftliche Führung des Küchenbetriebes zu Ihren Aufgaben. Unter Berücksichtigung der Kundenwünsche überzeugen Sie die Gäste mit einer modernen Dienstleistung sowie exzellenten Produkten. Food-Trends aus aller Welt gehören zu Ihrem „Daily Business“! Sie haben Lust und Spaß daran aktiv im Tagesgeschäft mitzuarbeiten. Darüber hinaus übernehmen Sie das Personalmanagement, erstellen den Dienstplan und koordinieren den gastronomischen Warenbedarf. Zudem fungieren Sie als motivierende Führungskraft, führen Ihr Team kooperativ und entwickeln dieses kontinuierlich weiter. Auch in stressigen Situationen behalten Sie den Überblick und liefern jederzeit gemeinsam mit Ihrem Team 100 % ab.Sie haben eine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen – eine Weiterbildung zum Küchenmeister und/oder Betriebswirt wäre von Vorteil. Ihre bisherige berufliche Praxis in der Gastronomie qualifiziert Sie für diese Aufgabe gemäß Ihrer Philosophie stets eine individuelle Betreuung, hohe Kunden-orientierung, innovative Produkte und mehr Gasterlebnis zu gewähr-leisten. Sie konnten bereits Berufs- und Führungserfahrung in einer ähnlichen Position, wie beispielsweise auf Kreuzfahrtschiffen oder im Event Catering sammeln und überzeugen durch Kreativität, Innovationskraft, F&B-Trendorientierung und Durchsetzungsvermögen. Sie sehen sich eher als „Macher“ und nicht als „Befehlsgeber“. Zudem zeichnen eine absolute Hands-on-Mentalität, eine große Gestaltungsmotivation sowie hohe Flexibilität Ihre Persönlichkeit aus.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Service und Empfang (m/w/d)

Do. 07.01.2021
Biebergemünd
Schon damals hat „Oma Lina“ großen Wert auf einen herzlichen Empfang, ein liebevolles Catering sowie beste Wohlfühl-Atmosphäre gelegt. Und das zeichnet uns auch heute noch aus. Entdecke auch du die workwear-Welt von engelbert strauss. Familienfreundliche Arbeitszeiten, nette Teams, beeindruckendes Ambiente und Food-Angebote auf Sterneniveau – hast du dir das nicht schon immer gewünschtAnstellungsart: VollzeitDeine kreative Ader kannst du an unserem Barista-Café „High5ve“ unter Beweis stellen, indem du leckere Kaffeespezialitäten mit coolen Motiven für alle Strausse zauberst. Als herzlicher Gastgeber kümmerst du dich um einen rundum angenehmen Aufenthalt unserer Gäste – von der Gästebewirtung bis hin zu der Vorbereitung von Besprechungsräumen für Geschäftstermine oder Schulungen. Mit deinem Team bist du für die Zubereitung von weiteren kulinarischen Highlights, wie belegte Brote mit veganen Aufstrichen oder Kuchen zuständig. In Vertretungsfällen bist du das Gesicht unseres Empfangs und erster Ansprechpartner für unsere externen Besucher und Mitarbeiter. Dabei kümmerst du dich um alle anfallenden Aufgaben, wie zum Beispiel um die Organisation von Wellness- und Sportangeboten in unserem Gym und Welnesscenter „ALEA Spa & Fitness“ oder um die Terminkoordination von unserem Gesundheitsangebot „Strauss Care“. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung und konntest bereits Erfahrung im Service und am Empfang sammeln. Mit deiner sympathischen Ausstrahlung und offenen Art fällt es dir nicht schwer auf Menschen zuzugehen. Dein Organisationstalent und deine Flexibilität zeichnen dich aus. Du punktest mit deinen sehr guten Englischkenntnissen und bist bestens vertraut mit gängigen MS Office Programmen. In deiner Feder fließt unsere CI. Du kannst dich 100% mit der Marke engelbert strauss identifizieren und das nach außen tragen. Wir bieten dir eine zukunftssichere Arbeitsstelle in einem erfolgreich wachsenden Familienunternehmen. Auf dich wartet ein dynamisches Team mit spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben. Eine gute Anbindung an die A66 und kostenlose Parkplätze sind sichergestellt. Ein vielfältiges kulinarisches Angebot sowie Sport- und Massageangebote warten nur darauf, von dir genutzt zu werden. Ob Arzt-Videosprechstunde, Personal Training oder Physio Check-Up – mit unserem Strauss Care Center bieten wir die ein vielfältiges Gesundheitsangebot. Hier haben wir noch mehr für dich: 30 Tage Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte. Wir bieten abwechslungsreiche Aufgaben in unterschiedlichsten Fachbereichen für kreative Köpfe mit einer Ausbildung oder einem Studium. Bei uns kannst du in einer lockeren Atmosphäre anpacken, weiterdenken, Projekte mitentwickeln und gestalten. Early Bird Yoga, Zumba für Zwischendurch oder Hot Stone for Lunch? Auch Athleten sind gerne gesehen. Culinary-Style von coolem Lifestyle-Café bis zur trendigen Trattoria mit Westküsten-Flair – unsere Welt ist anders, einfach „workwear-wunderbar“. „enjoy work“ – unser Slogan wird gelebt. Du meinst, das ist übertrieben? Macht aber wirklich Spaß bei uns.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 05.01.2021
Bad Nauheim
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Ausbildung Bei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen statt nur zuzuschauen und können im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin ist die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschul- oder Realschulabschluß sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Flexibilität mathematisches Geschick guter Geschmackssinn Belastbarkeit Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal