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Nahrungsmittelherstellung | Sonstige Dienstleistungen: 7 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Sonstige Dienstleistungen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Ausbildung, Studium 1
Nahrungsmittelherstellung
Sonstige Dienstleistungen

Lebensmittelchemiker*in / Ökotrophologe*in als Customer Service Consultant (m/w/d) für den Lebensmittelbereich Öle, Fette und Getreide

Di. 14.09.2021
Hamburg
WELTWEITES NETZWERK. GRENZENLOSE MÖGLICHKEITEN. 100 % SGS.Performance, Innovation, Leidenschaft: Die SGS gibt immer 100 %. Deshalb sind wir das weltweit führende Unternehmen für Qualitätsdienstleistungen. Unser Ziel: 100 % Erfolg für unsere Kunden. Dafür brauchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter*innen die wir nachhaltig fördern. Die SGS ist mit mehr als 89.000 Mitarbeiter*innen und einem internationalen Netzwerk von über 6.400 Niederlassungen und Laboratorien das weltweit führende Unternehmen beim Prüfen, Testen, Verifizieren und Zertifizieren. In Deutschland ist die SGS-Gruppe seit 1920 aktiv und bundesweit an rund 50 Standorten präsent.Die SGS Germany GmbH ist Teil der SGS-Gruppe Deutschland und inspiziert und zertifiziert Rohstoffe, Produkte sowie Dienstleistungen nach internationalen Normen und unternehmenseigenen Standards. Im Auftrag von Herstellern, Händlern oder Regierungen sorgt sie mit ihren Dienstleistungen über alle Stufen der Wertschöpfungskette für mehr Sicherheit, mehr Effizienz und mehr Qualität. Sie betreuen unsere Top-Kunden national und international aus dem Bereich der Lebensmittelindustrie, speziell der Öle, Fette und Getreide. Dabei agieren Sie als erster Ansprechpartner*in für die Kunden und stehen für Fragestellungen zur Verfügung. Sie sind verantwortlich für die Beurteilung und Plausibilisierung von Analyseergebnissen. Zudem nehmen Sie die lebensmittelrechtliche Beurteilung vor. Sie organisieren und verfolgen Laboraufträge und unterstützen bei der Angebots- und Prüfplanerstellung. Sie arbeiten innerhalb unserer Business Division Health & Nutrition / Food in einem Team mit insgesamt 50 Mitarbeitern, die den gesamten Lebens- und Futtermittelbereich fachlich betreuen. Die Position ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung zu besetzen. Sie haben eine Ausbildung als Lebensmittelchemiker*in abgeschlossen oder verfügen über eine vergleichbare Qualifikation. Sie haben umfangreiche Kenntnisse in der Lebensmittelanalytik und sind versiert im Umgang mit dem Lebensmittelrecht. Idealerweise konnten Sie bereits Erfahrungen im Dienstleistungssektor oder im Bereich der Lebensmittelindustrie sammeln. Ihre eigenständige Arbeitsweise, rasche Auffassungsgabe und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Ferner haben Sie Spaß an Teamarbeit. Sie arbeiten kundenorientiert und treten im internen und externen Kontakt stets selbstbewusst und redegewandt auf. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab.  IHRE VORTEILE Wir bieten Ihnen eine offene Unternehmenskultur, flache Hierarchien und ein dynamisches Arbeitsumfeld im internationalen Netzwerk. Höchste professionelle Standards und unser Nachhaltigkeitsansatz garantieren Ihnen ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld. Wir möchten Sie langfristig binden und fördern Ihre persönliche Entwicklung in unserem Unternehmen. Ihre fachliche und außerfachliche Qualifizierung stärken wir mit unseren Weiterbildungsangeboten. Der SGS Campus bietet Seminare sowie Webinare, Blended- und E-Learnings auf hohem Niveau. Mit der SGS-Systemrente und vermögenswirksamen Leistungen unterstützen wir Ihre Absicherung für das Rentenalter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen sollten neben Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen auch Ihre Gehaltsvorstellung und den möglichen Eintrittstermin enthalten.
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Koch (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
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Prüfer im Bereich Performanceprüfungen für elektrische Haushaltsgeräte (w/m/d)

So. 12.09.2021
Garching bei München
Seit 1866 gilt unsere Leidenschaft der Technik und der Sicherheit. Innovationen beeinflussen unser Leben in vielfältiger Weise. Für die Sicherheit von Menschen und der Gesellschaft setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein und schaffen Vertrauen in neue Technologien. Wir sind Teil des Fortschritts. Wir beraten, wir prüfen, wir zertifizieren. Wir handeln aus Überzeugung, gestalten schon heute die Welt von morgen – setzen Zeichen. Wir nehmen die Zukunft in die Hand. Wir sind TÜV SÜD – 25.000 Mitarbeiter an weltweit 1.000 Standorten. Die TÜV SÜD Product Service GmbH ist weltweit tätig bei der Prüfung, Begutachtung und Zertifizierung von Konsumgütern, Industrie- und Medizinprodukten in Bezug auf Risiken, Qualität und Gebrauchstauglichkeit. Das Unternehmen gehört zu den führenden deutschen Prüfunternehmen in seiner Branche und ist ein wesentlicher Bestandteil des globalen Netzwerks der Product Service Division des TÜV SÜD Konzerns. Wenn Sie die Zukunft mit uns gestalten wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Unterstützung bei Prüfungen elektrischer und mechanischer Haushaltsgeräte unter Beachtung der gültigen Regelwerke Mitarbeit bei aktuellen Geräteprüfungen Unterstützung bei und Durchführung von Recherchen und Entwicklungsarbeiten Unterstützung bei der Neugestaltung von Prüfanweisungen Abgeschlossene Ausbildung im hauswirtschaftlichen bzw. lebensmittelnahen Bereich oder abgeschlossenes Studium im naturwissenschaftlichen Bereich, z. B. Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie Teamfähigkeit Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Routinierter Umgang mit den MS Office-Anwendungen Diese Stelle ist auf zwei Jahre befristet.  Der besseren Verständlichkeit halber verwenden wir durchgängig – grammatikalisch – männliche Bezeichnungen, adressieren dabei aber Personen aller Geschlechter gleichermaßen. Themen wie die berufliche Gleichstellung aller Menschen haben bei TÜV SÜD einen hohen Stellenwert.
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Weihnachtsaushilfe/Ferienjob (m/w/d) in unserer Konditorei

Do. 09.09.2021
Sachsenheim (Württemberg)
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: Aushilfeab Oktober 2021 bis Dezember 2021 in Vollzeit in unserer neuen Produktionsstätte in Sachsenheim Produktion und Fertigstellung der Confiserieware für den Verkauf unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien  Qualitätskontrolle Unterstützung der Konditoren im täglichen Betrieb Einhaltung der Hygienestandards Idealerweise bringst Du Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Konditorei- und Patisserie Produkten mit, ist aber keine Voraussetzung Freude an kreativer und trendbewusster Arbeit Ausgeprägtes ästhetisches Empfinden  Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Spass am Umgang mit Lebensmitteln Bei uns erhältst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
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Konditor (m/w/d)

Do. 09.09.2021
Sachsenheim (Württemberg)
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: VollzeitWir suchen für unsere Produktionsstätte in Sachsenheim einen Konditor (m/w/d), der unser Team unterstützt. Arbeitszeiten sind wie folgt: Montag bis Samstag von 6 bis 15 Uhr. Folgende Aufgaben beinhaltet die Stelle: Kreative Herstellung von hochwertigen, zeitgemäßen und trendigen Konditorei- und Patisserieprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Fertigstellung von vorgefertigten Produkten zu Verkaufsartikeln und Berücksichtigung der Warenpflege Kontrolle der Wareneingänge und Warenlagerung sowie Erstellung von Bestelllisten für den persönlichen Verantwortungsbereich Umsetzung der Hygienevorschriften Prozessoptimierung im betriebswirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen und Sachmitteln Ausbildung zum Konditor und idealerweise erste Berufserfahrung Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Konditorei- und Patisserie Produkten Freude an kreativer und trendbewusster Arbeit Ausgeprägtes ästhetisches Empfinden Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Bei uns erhältst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
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Küchenchef Veranstaltungen (m/w/d)

Fr. 03.09.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). „Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig.“ Einsatzbereich: Gastronomie // Ort: Neckarsulm & Umgebung // Arbeitsmodell: Vollzeit Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Vielfalt: Außergewöhnliche Events bis hin zu exklusiven und erstklassigen Veranstaltungen Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Wir: Dich erwartet eine wertschätzende, offene und kommunikative Firmenkultur, in der ein regelmäßiger Austausch und entsprechende Feedbacks großgeschrieben werden Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Die Einsätze sind im Großraum Heilbronn, sowohl tagsüber als auch abends, geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub
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Ausbildung zum Koch 2022 (m/w/d)

Mo. 23.08.2021
Neckarsulm
Gerichte zusammenstellen, zubereiten und abschmecken! Du lernst während deiner dreijährigen Ausbildung die Schwarz Restaurantbetriebe kennen und unterstützt die jeweiligen Teams bei ihren täglichen Aufgabenschwerpunkten. Dein Berufsschulunterricht findet in zwei Berufsschulen im Blockunterricht statt. Während der ersten Hälfte deiner Ausbildung eignest du dir in der Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn Wissen zum professionellen Umgang mit Gästen, zum Küchen- und Servicebereich, aber auch zur Büroorganisation und Warenwirtschaft an. Im zweiten Teil der Ausbildung erlernst du in der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen (Internatsaufenthalt), wie du Speisen zubereitest und optisch ansprechend anrichtest. Einsatzbereich: Ausbildung - Ort: Neckarsulm & Umgebung - Arbeitsmodell: Vollzeit Du sorgst mit deinen Kochkünsten in unseren Restaurantbetrieben nicht nur für das leibliche Wohl unserer Mitarbeiter, sondern auch für das der Besucher der Schwarz Gruppe Du lernst den Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten und arbeitest an der Seite von Experten. Dabei erforschst du durch deinen Einsatz die Prozesse hinter den Kulissen der Schwarz Restaurantbetriebe Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten - insbesondere in Mathematik, Deutsch und idealerweise hauswirtschaftlichen Fächern abgeschlossen Du hast Interesse an dem Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten Du bist kreativ, hast Freude am Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit Du arbeitest strukturiert und zuverlässig, hast Spaß am Lernen und bist offen für Neues Du zeigst Bereitschaft zum Wochenenddienst und zur Schichtarbeit Du startest mit einem Einführungsmonat am 01.09. in deine Ausbildung, in welchem dir alle relevanten Grundlagen vermittelt werden und du einen Einblick in unsere Filialen (Lidl/Kaufland) erhältst Du wirst intensiv durch die Personalabteilung, deinen Ausbildungsbetreuer und deinen Azubi-Paten begleitet und betreut Du erhältst die Möglichkeit dein Know-how und deine persönliche Kompetenz in unserem innerbetrieblichen Unterricht und unseren Schulungen weiter auszubauen Du entwickelst dich durch abwechslungsreiche Aufgaben im Arbeitsalltag und durch Azubi-Projekte fachlich und persönlich weiter Du wirst angemessen vergütet (1. Jahr: 1.000 €, 2. Jahr: 1.100 €, 3. Jahr: 1.250 €)  Du bekommst die Kosten für deinen Internatsaufenthalt von uns erstattet
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