Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie | Touristik: 19 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Touristik
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie
Touristik

Koch (m/w/d)

Di. 26.01.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit-      Du bereitest nach festgelegten Qualitätsstandards das Speiseangebot zu -      Du bist für die zentrale Vorbereitung des Speiseangebots zur weiteren Verarbeitung verantwortlich -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch -      Du konntest schon erste Berufserfahrung in Großküchen sammeln (von Vorteil) -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
Zum Stellenangebot

Teamleader Food (m/w/d) Teamleader Food & Beverage (m/w/d)

Di. 26.01.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit-      Du wickelst diverse Betriebsabläufe unter Anleitung, darunter Überwachung des Tagesgeschäfts ab -      Du kontrollierst die angemessene Personaleinsatzplanung, darunter Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterführung im Allgemeinen -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie -      Du konntest schon erste Berufserfahrung sammeln (von Vorteil) -      Du organisierst/verarbeitest Abläufe unter Vorgabe -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale -      Motiviertes und freundliches Betriebsklima -      Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung -      Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten -      Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen -      Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Restaurant (m/w/d)

So. 24.01.2021
Ostseebad Boltenhagen
In zentraler Lage in Norddeutschland, am Rande des schönen Ostseebades Boltenhagen, befinden sich seit dem Jahr 2008 das 4 Sterne Superior Iberotel Boltenhagen sowie das familienfreundliche DORFHOTEL Boltenhagen, mit jeweils 191 Zimmern bzw. Apartments, in direkter Lage am Meer auf dem Resortgelände der Weißen Wiek. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie oder vergleichbarer Position Motivierte Quereinsteiger lernen wir gerne an Sehr gute Deutschkenntnisse Idealerweise Erfahrung im Umgang mit gängigen Kassensystemen Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung und Sozialleistungen (z.B. Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen) Sonntags- & Feiertagszuschläge 5-Tage Arbeitswoche Interaktiver Dienstplan über Mitarbeiter-App Eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen und Benefits (z.B. hoteleigene Mitarbeitervergünstigungen und Mitarbeiterkonditionen bei externen Partnern) Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und interne Karriereplanung Gestellte Dienstkleidung Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Bei Umzug Bereitstellung einer Mitarbeiterunterkunft für 6 Monate und Unterstützung bei der Wohnungssuche Vorbereitung des Restaurants sowie Eindecken der Tische Umsetzung eines professionellen wie auch herzlichen Frühstückservices   Servieren von Speisen und Getränken im Mittagsgeschäft  Ordnungsgemäße Buchung und Abrechnung mit unserem Kassensystem  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

So. 24.01.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Das aktive Mitwirken in der Küche fasziniert dich in seiner Vielfalt an Fähigkeiten und spannenden Aufgaben? Die Verbindung von abwechslungsreichen gastronomischen Bereichen macht dich neugierig? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während der abwechslungsreichen, dreijährigen Ausbildung zur/-m Köchin/Koch erlebst du Einblicke in alle unsere Restaurants. Dazu bekommst du eine Sicht auf die wichtigsten branchenspezifischen Abläufe sowie eine stets zunehmende Verfeinerung deiner praktischen Kompetenzen in der Küche. handwerkliches Geschick und Kreativität schnelle Auffassungsgabe kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Sorgfalt Begeisterung für die Gastronomie ein guter Umgang mit Stress einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen vielfältige Übernahmeangebote zukunftsorientierte, abwechslungsreiche Aufgabenstellungen attraktive Arbeitsplatzkonditionen Mitarbeitervorteile innerhalb der allrounder-Familie viel Spielraum für neue Ideen und deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Sa. 23.01.2021
Berlin
Wir machen den Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali inmitten Berlins. Nur 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, erschließt sich ein magischer Ort der Ruhe und Entspannung, an dem Körper, Seele und Geist in Einklang kommen. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wieder finden können. Wir haben eine bunte und internationale Gäste- und Mitarbeiterstruktur, die der Dynamik und Diversität der Hauptstadt in nichts nachsteht. Unsere Mitarbeiter* sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen. Werde auch Du Teil des sympathischen Teams der beliebtesten Wellnessoase Deutschlands. Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamplay! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst du sein wie du bist. Du setzt deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für deinen Erfolg brauchst. _______ Du möchtest ein vabali-Teamplayer werden? Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung, gern auch als Initiativbewerbung. Anstellungsart: Vollzeit DEINE AUFGABEN   Aktives Mitarbeiten sowie Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs in der Küche Verantwortung über die Posten Mise en Place vorbereiten Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Umsetzung des Küchenkonzepts Das Arbeiten im À la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung von HACCP-Richtlinien DEIN PROFIL   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch* Kollegialität & Fairness zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen Grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich Beherrschung von Qualitäts- und Kostenbewusstsein in der Küche Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild WIR BIETEN DIR   Attraktive Zuschläge für Spät-/Sonn- und Feiertagsschichten Abwechslungsreiches Arbeiten in einzigartigem Ambiente mit flachen Hierarchien Betriebliche Altersvorsorge Events für Mitarbeiter* sowie Vergünstigungen Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe Raum für deine persönliche Weiterentwicklung mit Fort- und Weiterbildungen Mitarbeiterverpflegung Höchste Bezuschussungstufe für das  BVG Jobticket   * (m/w/d)
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Fr. 22.01.2021
Speyer
SPA Management sucht Deine Unterstützung für unser herzliches und kompetentes Team. Jeden Tag erleben zahlreiche Gäste bei uns, wie man Körper und Geist richtig entspannt und Energie tankt. Die einmalige Landschaft und die vielfältigen Angebote, bei denen unsere Mitarbeiter Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen möchten, bescheren eine einzigarte Auszeit und einen attraktiven Arbeitsplatz.Mitverantwortung für den operativen Serviceablauf, die Personalplanung und den Warenbestand in unserem Bistro Mitgestaltung des Angebots und der Speisekarte Fachgerechte Betreuung der Gäste Gastorientierten Umgang mit Beschwerden und Reklamationen Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Spa Erfassung und Verbuchung aller Leistungen (Kassensystem) Eine abgeschlossene, fundierte Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder in einem vergleichbaren Beruf Freundliches, gastorientiertes Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres Du sprichst fließend Deutsch und bist konversationssicher in Englisch Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, sowie eine teamorientierte Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich Freude im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Qualitäts- und Kostenbewusstsein Führerschein Klasse B Einen sicheren Arbeitsplatz in einem aufstrebenden, modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen Eine unbefristete Vollzeitstelle Enge Zusammenarbeit mit einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team Lebendige und angenehme Arbeitsatmosphäre Nutzung unseres Spas in der Freizeit Vergünstigungen bei unseren Partnerfirmen Kostenfreie Stellplätze für PKW
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Ostseebad Boltenhagen
In zentraler Lage in Norddeutschland, am Rande des schönen Ostseebades Boltenhagen, befinden sich seit dem Jahr 2008 das 4 Sterne Superior Iberotel Boltenhagen sowie das familienfreundliche DORFHOTEL Boltenhagen, mit jeweils 191 Zimmern bzw. Apartments, in direkter Lage am Meer auf dem Resortgelände der Weißen Wiek. Anstellungsart: VollzeitIdealerweise bereits Berufserfahrung Erste Erfahrungen im Front Cooking von Vorteil Sehr gute Deutschkenntnisse gute Kenntnisse der geltenden Hygienestandards Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung und Sozialleistungen (z.B. Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen) Sonntags- & Feiertagszuschläge 5-Tage Arbeitswoche Interaktiver Dienstplan über Mitarbeiter-App Eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen und Benefits (z.B. hoteleigene Mitarbeitervergünstigungen und Mitarbeiterkonditionen bei externen Partnern) Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und interne Karriereplanung Gestellte Dienstkleidung Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Bei Umzug Bereitstellung einer Mitarbeiterunterkunft für 6 Monate und Unterstützung bei der Wohnungssuche Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen unseres reichhaltigen Frühstücksangebotes Aufbau und Betreuung des Frühstücksangebotes Arbeiten im Front Cooking mit direktem Gästekontakt Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Kreative Anregungen zur Menü- und Speisengestaltung Mitarbeit bei Inventuren
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Ostseebad Ahrenshoop
Zu der Gruppe "ahrenshoop.travel" gehören 4 unterschiedliche Hotels, grandiose Gastronomiekonzepte, Ferienwohnungen, ein 3000 m² großer Wellnessbereich und vor allem ein unvergleichlich schöner Arbeitsplatz direkt an der Ostsee! Das THE GRAND Ahrenshoop verfügt über 81 luxuriöse Zimmer und Suiten mit atemberaubendem Blick über die Ostsee. Die Highlights sind das höchste Restaurant auf dem Darß, das WEITBLICK in der 5. Etage des Hotels und der 3000 m² große THE GRAND SPA mit einer Pool-, Sauna- und Fitnesswelt. Das STRANDHAUS Ahrenshoop ist ein im skandinavischen Landhausstil eingerichtetes Hotel Garni. Es verfügt über 35 Zimmer und 1 Appartement in 2 reetgedeckten Ostseehäusern. Im großzügigen Frühstücksrestaurant wird ein regionales Frühstücksbuffet angeboten, sowie am Nachmittag Kaffee & Kuchen. Ebenso sind das Hotel Seezeichen mit den angeschlossenen Ferienwohnungen und das Elisabeth von Eicken Bestandteil der Hotelgruppe. Das Hotel Seezeichen mit seinen 17 Zimmern und Suiten zeichnet sich durch direkte Strandlage aus und beherbergt das panasiatische Restaurant #herrhoshi. Anstellungsart: VollzeitHerzliche, fachgerechte Bedienung unserer Gäste Sicherstellen eines professionellen und unaufdringlichen Service verbunden mit einem reibungslosen Ablauf im Restaurant zusammen mit dem Chef de Rang bzw. Restaurantleiter Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Service eine eigene Station/Gäste betreuen Begrüßung und Platzierung der Gäste   Ausbau und stetige Steigerung der Servicequalität Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Einhaltung der HACCP-Vorgabe Erstklassiges Auftreten Berufserfahrung und eine entsprechende fachliche Ausbildung Herzliche und freundliche Art sowie Einfühlungsvermögen bei unseren Gästen Zuverlässigkeit und eine verbindliche Arbeitseinstellung Ausgeprägtes Beratungstalent Du kannst verantwortungsbewusst mit einem selbstbewussten Auftreten auch in schwierigen Situationen deine Aufgaben bewältigen und besitzt sehr gute Umgangsformen Einen unbefristeten Arbeitsvertag Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Ein junges Führungsteam Eine ausführliche, begleitete Einarbeitung Einen kostenfreien Parkplatz sowie Verpflegung während der Arbeitszeit Arbeit in einem motivierten Team an einem der schönsten Plätze der Ostseeküste Übertarifliche Entlohnung Abwechslung und Herausforderungen Schulungen, Karriereplanung, persönliche Entwicklung Eine Hotelgruppe, welche deutlich auf Erfolg und somit auf eine gute Reputation ausgerichtet ist Ein einzigartiges Arbeitsumfeld Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Servicemitarbeiter (m/w//d)

Do. 21.01.2021
Bad Ems
Seit ihrer Eröffnung im Dezember 2012 zählt die Emser Therme zu einer der modernsten und attraktivsten Wohlfühlthermen in Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind: ·         Vorbereitung des Thekenbereiches und Eindecken des Gastraumes ·         Empfangen, Beraten und Betreuen unserer Gäste ·         Servieren von Speisen und Getränken ·         Bedienung unseres modernen Kassensystems und Rechnungserstellung ·         Nacharbeiten, wie die Reinigung der Bestecke und der Arbeitsgeräte Ihr Profil: ·         Service- und Gastorientiertung ·         Im Idealfall verfügen Sie bereits über erste Berufserfahrung ·         Spaß am Umgang mit Menschen ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         keine Scheu vor Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit Wir bieten Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz bei einem innovativen und anspruchsvollen Wellnessdienstleister ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein motiviertes und sympathisches Team gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten im Rahmen eines Schichtsystems Sie haben die Möglichkeit sowohl in- als auch externe Schulungen und Weiterbildungen zu besuchen. Als Mitarbeiter erhalten Sie verschiedene Vergünstigungen und Extras wie z.B. kostenlosen Thermen- und Saunaeintritt, freie Nutzung des Mitarbeiterparkplatzes sowie Personalrabatte. Außerdem können Sie von der betrieblichen Gesundheitsförderung durch einen vergünstigten Mitarbeiter-Tarif in unserem Fitnessclub profitieren. 
Zum Stellenangebot

Rezeptionsmitarbeiter/Führungskraft (m/w/d) in Vollzeit/Teilzeit

Mi. 20.01.2021
Seefeld, Oberbayern
Der 1956 gegründete Campingplatz am Pilsensee ist einer der größten Beherbergungsbetriebe im Landkreis Starnberg. Unser breites, qualitativ hochwertiges Angebot von Zeltcamping, Reisemobil, Caravan bis hin zu Schlaffässern und Mobilheimen lässt das Urlauberherz höher schlagen.  Die Rezeption mit unseren Mitarbeitern haben eine Schlüsselposition – willst Du Sie besetzen? An- und Abreisebearbeitung sowie Informationen rund um den Campingplatz Serviceorientierte Präsenz im Kundenkontakt und bei Beschwerden Übernahme von Führungsaufgaben in Einzelbereichen oder Projektaufgaben Schnittstelle zu allen Bereichen intern wie extern Idealerweise abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach/Touristikfach Berufserfahrung in vergleichbarer Position Kenntnisse im Umgang mit Buchungssoftware und Office-Anwendungen Flexibilität, Eigenverantwortung und Lust etwas zu bewegen „Hands on-Mentalität“ Hohes Maß an intrinsischer Motivation und Eigeninitiative Bereitschaft für Arbeiten auch an Wochenenden und Feiertagen Fremdsprachenkenntnisse v.a. Englisch Eigenständiges Arbeiten und Verantwortung Leistungsgerechte Bezahlung  Geregelte Arbeitszeiten und flexible Dienstpläne Chance mitzugestalten und Führungsaufgaben zu übernehmen Deine Einstellung ist wichtig – alles Weitere kannst Du lernen!  Wenn Du Lust auf eine abwechslungsreiche Aufgabe in einer Führungs- und Schlüsselposition hast und unser Team sowie unseren Campingplatz mitgestalten und zu besonderen Erfolgen führen möchtest, dann bewirb dich bei uns unter Angabe deines möglichen Eintrittstermins sowie deiner Gehaltsvorstellung.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal