Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie | transport-logistik: 25 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Transport & Logistik
Städte
  • München 6
  • Frankfurt am Main 4
  • Bremen 2
  • Hamburg 2
  • Stuttgart 2
  • Dresden 1
  • Dortmund 1
  • Bad Homburg vor der Höhe 1
  • Hannover 1
  • Karlsruhe (Baden) 1
  • Köln 1
  • Leipzig 1
  • Nürnberg 1
  • Waiblingen (Rems) 1
  • Wuppertal 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Berufserfahrung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie
Transport & Logistik

Servicekraft in Springerfunktion (w/m/d)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Servicekraft in der Funktion als Springer für die DB Gastronomie GmbH am Standort Frankfurt am Main. Die Casinos befinden sich im Großraum Frankfurt. Deine Aufgaben: Du unterstütz im Konferenz- und Servicebereich und übernimmst dabei auch Kassentätigkeiten Weiterhin gehört zu Deinen Aufgaben die Zubereitung von kalten und warmen Snacks Die Betreuung und Beratung der Gäste fällt in Deinen Aufgabenbereich Du unterstütz bei der Umsetzung betrieblicher Konzepte und Standards Zudem unterstützt Du bei der Vorbereitung und Durchführung von Cateringveranstaltungen Du beachtest die HACCP-Richtlinien in deinem Zuständigkeitsbereich Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich und/oder mehrjährige Berufserfahrung Weiterhin konntest Du bereits Erfahrung im Kassen- und Servicebereich sammeln Dich zeichnet ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohe Serviceorientierung aus Du bringst eine hohe Flexibilität und Leistungsbereitschaft mit Idealerweise besitzt Du einen Führerschein Klasse B Kenntnisse im Bereich HACCP/Lebensmittelhygiene sind bei Dir vorhanden
Zum Stellenangebot

Koch in Springerfunktion (w/m/d)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Koch in der Funktion als Springer für die DB Gastronomie GmbH am Standort Frankfurt am Main. Die Casinos befinden sich im Großraum Frankfurt. Deine Aufgaben: Du bist verantwortlich für die termin- und qualitätsgerechte Zubereitung warmer und kalter Speisen unter Berücksichtigung von Rezepturen und Kalkulation in unseren Betriebsrestaurants Du stellst die vorgegebene Sortimentsbreite unter Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen sicher Zudem leitest Du die Mitarbeiter in küchenfachlichen Fragestellungen an und unterstützt bei der Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen Du führst Inventur- und Reinigungsarbeiten durch Bei Bedarf unterstützt Du im Einsatz bei Banketten, Caterings und Sonderveranstaltungen Darüber hinaus gehört der Umgang mit firmeneigenen Systemen und Programmen, z.B. Kalkulationsprogramm, Online-Bestellportale zu Deinen alltäglichen Aufgaben Dein Profil: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung Deine Erfahrungen schließen die Anwendung der HACCP-Regeln sowie idealerweise das Veranstaltungs- und Eventmanagement mit ein Du bist teamfähig und denkst wirtschaftlich Belastbarkeit und Serviceorientierung sind für Dich keine Fremdwörter Darüber hinaus bist Du flexibel und bereit auch am Wochenende unser Team tatkräftig zu unterstützen
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachmann für Systemgastronomie (w/m/d) 2020

Fr. 28.02.2020
Dortmund
Die Deutsche Bahn ist einer der vielfältigsten Arbeitgeber Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2020 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie bei der DB Fernverkehr AG in Dortmund. Die Berufsschule befindet sich (ebenfalls) in Dortmund. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie machst Dich mit unserem Gastronomiekonzept vertraut und sorgst dafür, dass unsere hohen Ansprüche in Angebot, Qualität und Service professionell umgesetzt werden betreust Du unsere Gäste im Zug und bist für ihr leibliches Wohl zuständig erlernst Du, einfache Speisen zuzubereiten, kalte und warme Getränke auszuschenken sowie Speisen und Getränke zu servieren eignest Du Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen lernst Du, unser Warenwirtschaftssystem fachkundig anzuwenden und Marketingmaßnahmen durchzuführen Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt Du denkst kunden- und serviceorientiert wechselnde Arbeitszeiten schrecken Dich nicht Du bist zuverlässig und ein Teamplayer Unser Event-Tipp: Beim Praxistag hast Du die Möglichkeit zahlreiche Ausbildungsberufe bei der Deutschen Bahn live zu erleben und Deinen zukünftigen Arbeitsplatz kennenzulernen. Mehr Infos und Termine findest du hier
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Wuppertal
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für die DB Gastronomie am Standort Wuppertal. Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Speisenvorbereitung Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen sowie Speisenausgabe Eigenständige Spül- und Reinigungsaufgaben Säuberung der Tische, Tischschmuck, Pflege der Pflanzen etc. Dein Profil: Idealerweise hast Du bereits Erfahrung in der Gastronomie Freundliches Auftreten und flexible Einsatzbereitschaft Du bist mit dem Hazard Analysis Critical Control Point vertraut (HACCP)
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d) als Springer

Mi. 26.02.2020
Köln
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für die DB Gastronomie GmbH als Springer am Standort Köln. Deine Aufgaben: Zubereitung warmer und kalter Speisen unter Berücksichtigung von Rezepturen und Kalkulation Sicherstellen der vorgegebenen Sortimentsbreite unter Einhaltung der Warenbestände und Verbraucherfristen Anleitung der Mitarbeiter in küchenfachlichen Fragestellungen Bei Bedarf Einsatz bei Banketten, Caterings- und Sonderaufgaben Dein Profil: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Du agierts serviceorientiert, bist teamfähig und denkst wirtschaftlich Deine Erfahrungen schließen die Anwendung der HACCP-Regeln sowie idealerweise das Veranstaltungs - und Eventmanagement mit ein
Zum Stellenangebot

Servicekraft (w/m/d)

Mo. 24.02.2020
München
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Servicekraft für die DB Gastronomie am Standort München. Deine Aufgaben: Du bist im Konferenz- und Servicebereich inkl. Kassentätigkeit tätig Du unterstützt das Cateringteam Die Zubereitung von kalten und warmen Imbissen gehört ebenfalls zu Deinen Aufgaben Die fachliche Beratung und Betreuung unserer Gäste sind für Dich selbstverständlich Dein Profil: Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich und/oder mehrjährige Berufserfahrung mit Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Serviceorientierung Teamfähigkeit, Belastbarkeit und hohe Flexibilität zeichnen Dich aus Du bringst Erfahrung im Kassenbereich mit Du hast Kenntnisse im Bereich HACCP/Lebensmittelhygiene Deine Deutschkenntnisse entsprechen mindestens B2 Niveau Im Idealfall verfügst Du über weitere Fremdsprachenkenntnisse Konfliktfähigkeit gehört ebenfalls zu deinen Stärken
Zum Stellenangebot

Umschulung zum Steward in der Gastronomie an Bord mit 1. Klasse Servicefunktion (w/m/d) München als Quereinsteiger

So. 23.02.2020
München
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter in ganz Deutschland. Auch Quereinsteiger sind bei uns willkommen. Du hast schon Erfahrung und Lust auf etwas Neues? Dann bewirb Dich bei uns! Wir machen Dich in den ersten Monaten fit für Deine neue Aufgabe.Zum 01.05.2020 suchen wir Dich für unseren Service in den Fernverkehrszügen der DB Fernverkehr AG am Standort München. Kommst Du aus der stationären Gastronomie oder einer Dienstleistungsbranche? Wolltest Du schon immer mal Deutschlands Großstädte bereisen und dabei Geld verdienen? Wenn Du beide Fragen mit einem "Ja" beantworten kannst, dann möchten wir Dich unbedingt kennenlernen! Deine Aufgaben: Du machst für unsere Kunden jede Reise im ICE zu einem komfortablen Erlebnis. Du bereitest Speisen und Getränke im Bordrestaurant unter Beachtung der Qualitäts- und Hygienestandards zu. Unsere anspruchsvollen Kunden betreust Du im Bordrestaurant/-bistro oder in der 1. Klasse, führst Am-Platz-Service durch und sorgst als aufmerksame/-r Gastgeber/-in für eine angenehme Atmosphäre. Das Servieren von Getränken und Snacks sowie das Geben von Reiseinformationen sind für Dich auch in Englisch kein Problem. Du sorgst während der gesamten Reise als aufmerksamer Gastgeber auch am Wochenende für eine angenehme Atmosphäre an Bord. Dein Profil: Du verfügst über Vorkenntnisse in der Gastronomie oder in einem anderen serviceorientierten Bereich. Freude am Umgang mit Menschen und eine ausgeprägte Kommunikationsstärke im Umgang mit Kunden sind für Dich selbstverständlich. Du bringst sehr gute Sprachkenntnisse in deutscher Sprache und gute Kenntnisse in Englisch mit. Du verfügst über umfangreiche Kunden- und Serviceorientierung sowie Dienstleistungsverhalten. Du bringst ein gepflegtes Erscheinungsbild mit und fühlst Dich in Unternehmungsbekleidung wohl. Du bist bereit im unregelmäßigen Schicht- und Wechseldienst inkl. auswärtigen Übernachtungen zu arbeiten. Bewerbungen bereits ausgebildeter Stewards sind selbstverständlich ebenso willkommen.
Zum Stellenangebot

Servicekraft in der Betriebsgastronomie in Teilzeit (w/m/d)

Fr. 21.02.2020
München
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Servicekraft in Teilzeit für die DB Gastronomie GmbH in München. Deine Aufgaben: Deine Tätigkeit umfasst den Konferenz- und Servicebereich inkl. Kassentätigkeit Außerdem unterstützt Du beim Catering Du bist für die Zubereitung von kalten und warmen Imbissen verantwortlich Und übernimmst die fachliche Beratung und Betreuung unserer Gäste Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich und/oder mehrjährige Berufserfahrung Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Serviceorientierung Teamfähigkeit, Belastbarkeit und hohe Flexibilität Erfahrung im Kassenbereich Kenntnisse im Bereich HACCP/Lebensmittelhygiene Deutschkenntnisse Niveau B2
Zum Stellenangebot

Koch / Springer Großraum Hamburg (w/m/d)

Fr. 21.02.2020
Hamburg
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für die DB Gastronomie, für den Einsatz im Großraum Hamburg, als Koch mit Springerfunktion in unseren Mitarbeiterrestaurants. Auf Dich wartet ein spannender Arbeitsplatz ohne Schichtarbeit (wie z. B. Früh-, Spät- oder Wochenenddienst bzw. Feiertage) - mehr Zeit für Familie, Freunde und Hobbys! Weiterhin bieten wir ein Jobticket und einen krisensicheren und festen Arbeitsplatz mit pünktlicher Bezahlung. Die betriebliche Altersvorsorge können Mitarbeiter ebenso beanspruchen, wie die Zuzahlung bei Kitakosten, individuelle und tarifliche Auszahlungsmodelle oder unser Langzeitkonto. Deine Aufgaben: Du übernimmst die Urlaubs- und Krankheitsvertretung Du Übernimmst die vielfältigen Aufgaben, z.B. Gastgeberfunktion wahrnehmen und leitende Tätigkeiten in Vertretungsfall) an unterschiedlichen Standorten Du bist für die Zubereitung von Speisen und Menüfolgen im Tagesgeschäft sowie für hochwertige gastronomische Veranstaltungen verantwortlich Du managst unseren Küchenbetrieb einschließlich Einkauf und Kalkulation Du bist für die Erstellung von Rezepturen und Speiseplänen sowie dem Einsatz bei Catering und Sonderveranstaltungen zuständig Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung Du verfügst über HACCP Kenntnisse Du hast Kenntnisse im Veranstaltungs- und Eventmanagement Du bist flexibel, mobil, belastbar und teamfähig Du bist bereit an wechselnden Arbeitsorten zu bedarfsorientierter Arbeitszeit zu arbeiten Hinweis: Bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung werden Bewerber mit Schwerbehinderung bevorzugt.
Zum Stellenangebot

1. Steward in der Bordgastronomie (w/m/d)

Do. 20.02.2020
Leipzig
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als 1. Steward für das Geschäftsfeld DB Fernverkehr am Standort Leipzig. Deine Aufgaben: Du hältst die Qualitäts- und Servicestandards ein und setzt diese um Du bereitest die Speisen und Getränke nach Handbuch vor Verkauf und Beratung, auch von Zusatzangeboten sind für Dich kein Problem Die Durchführung bzw. Koordinierung des „Am-Platz-Services" bereitet Dir Freude Du lagerst und kontrollierst Waren, ggf. bestellst Du diese nach Die Umsetzung der Inkassso- und Bonierungsvorschriften sowie der Hygienebestimmungen sind für Dich selbstverständlich Die Abrechnung und Ablieferung der erwirtschafteten Einnahmen gehören zu Deinen Aufgaben Du steuerst die Gastromitarbeiter (Steward) Dein Profil: Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich (z. B. als Restaurantfachmann, Hotelfachmann, Fachkraft für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe, Koch) Eine gepflegte Erscheinung und freundliches Auftreten sowie Geschick im Umgang mit Kunden runden Dein Profil ab Du weist überdurchschnittliche Kunden- und Serviceorientierung vor Bestenfalls verfügst Du über Fremdsprachenkenntnisse Die Bereitschaft zu unregelmäßigen Wechseldiensten auch an Wochenenden und Feiertagen gehören für Dich dazu Du bist belastbar, team- und konfliktfähig und verfügst selbständige Arbeitsweise Du bist bereit Unternehmensbekleidung zu tragen
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal