Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung | Transport & Logistik: 5 Jobs

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Transport & Logistik
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 3
  • Feste Anstellung 2
-Verarbeitung
Transport & Logistik

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Sa. 18.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Karlsruhe. Die Berufsschule befindet sich in Mannheim/Calw. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants Während und nach Deiner Ausbildung arbeitest Du von Montag bis Freitag. Die Wochenenden gehören Dir. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Fr. 17.09.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Frankfurt (Main). Die Berufsschule ist die Bergiusschule und befindet sich ebenfalls in Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten berätst Du während der Speisenausgabe unsere Gäste hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Director of Food Safety, Quality Management and Regulatory Compliance DACH (f/m/d/x)

Do. 16.09.2021
Berlin
We at HelloFresh are hungry for more. Because: “We want to change the way people eat. Forever.” Our cooking boxes already make the everyday lives of our customers easier in 15 countries on 3 continents. Every week anew. Our recipe for success? A team full of smart team players, entrepreneurial courage and of course... good taste. We are one of the top 10 employers in the Glassdoor ranking and we are continuing to grow. And to do this, our HelloFresh DACH team needs top talents like you, who love progress and good food just as much as we do.Are you a highly motivated, strategic and analytical person with a proven track record of embedding a quality culture and implementing processes throughout a complex organisation? As our new Director of Food Safety, Quality Management and Regulatory Compliance DACH (f/m/d/x) you will be part of our Operations team and reporting directly to our VP Operations. You will be accountable for the continuous development and implementation of our food safety & quality management strategy at HelloFresh DACH (DE/AT/CH), from ensuring our products and suppliers meet our stringent requirements, our warehouses operating in accordance to the right standards and ensuring the food safety and regulatory compliance along the whole supply chain. In addition you will closely collaborate with our International FSQA team, driving synergies in risk mitigation and best practice sharing across the HelloFresh group. Does this sound like you? Join us based at our head office in Berlin!  Lead, manage & develop a set of motivated and dynamic teams of professionals (QM, QC and Compliance) located across multiple locations, delivering all business targets and legislative requirements Set up a multi-site governance structure to ensure high level standards across all distribution centres Ensure all FSQA requirements are fully understood, executed, and implemented in all parts of our supply chain - this includes internal stakeholders such as Procurement, Production, Product, Logistics, as well as our supplier landscape and service partners Evaluate, develop, realign and communicate our quality and food safety programs to ensure their ongoing effectiveness at risk mitigation & enhanced quality, utilising data analytics to justify change and projects Enforce our ethical trading and responsible sourcing guidelines through supply chain and operations as well as at third party labour providers Proactively manage supply compliance and performance in collaboration with the procurement team, via robust supplier onboarding, auditing, ongoing monitoring and analysis Following the data, whether from audit/customer complaints or root cause analysis - you will develop and implement sustainable corrective/preventative actions Build strategic relationships with industry stakeholders & authorities, representing the company when required Drive standards and processes throughout our Distribution Centre operations, standardising approach and sharing best practice Align with the global FSQA team on shared initiatives as well as contribute to the global FSQA Strategy Consult during innovation projects regarding feasibility and compliance Keep up to date with new legislation and industry practices ensuring HelloFresh incorporates industry leading thinking in to our systems and processes Elevate, drive and embed a food safety and quality culture throughout all teams Proven experience in Food Safety and Quality (7+ years), ideally with both manufacturing and retail experience Experience building strategies with demonstrated ability to drive and implement change across the organization and remote locations Clear track record of developing and implementing programs/projects to improve product quality Internal and External Audit experience Significant knowledge of German government regulations, including experience working with IFS or other GFSI recognized certifications In-depth knowledge of food safety systems, HACCP Team player attitude and genuine interest in the development of your team members Continuous improvement & impact maker mindset Strong leadership and communication skills as well as best in class stakeholder management skills Excellent organisational and time management skills Superb data analysis capabilities Willing to travel up to 30% to our distribution centres (DCs) across Germany and Switzerland Energy, enthusiasm, commitment, and a can-do flexible attitude German and English professional proficiency
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Mi. 15.09.2021
Berlin
Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Berlin. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in Berlin.Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Köchin / Koch (w/m/d) in wechselnden Bistro-Kantinen

Sa. 11.09.2021
Berlin
Die Mobilität Berlins wandelt sich. Die BVG auch. Sei schon heute Teil unserer Zukunft. Wir entwickeln innovative Verkehrslösungen und bringen die Elektromobilität der Stadt voran. Mit uns kommen 728,5 Millionen Menschen im Jahr sicher an ihr Ziel. Wir sind ein Team aus 15.700 Beschäftigten, die fahren, schweißen, planen, rechnen, controllen, einkaufen und kommunizieren. Und noch viel mehr. Hast du Lust, bei uns einzusteigen? Wir suchen für das Sachgebiet Betriebsgastronomie & Konferenzservice eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter (w/m/d). Das Sachgebiet Betriebsgastronomie & Konferenzservice umfasst insgesamt 12 Bistrokantinen sowie 3 Betriebsrestaurants, die im gesamten Stadtgebiet verteilt sind. Die Betriebsrestaurants haben eine Größenordnung von 8 bis 15 Beschäftigten, je nach Größe der Kantine.In dieser Position bist du für die Planung ausgewogener und abwechslungsreicher Speisepläne sowie die Zubereitung entsprechender Speisen verantwortlich. Zudem übernimmst du folgende Aufgaben: Du legst die Bedarfe an benötigten Waren unter Berücksichtigung der Kundenwünsche und saisonaler Gegebenheiten fest, kalkulierst Herstellungs- und Verkaufspreise und planst den Einkauf unter Beachtung von Preis, Qualität und Frische. Du stellst Speisen her, richtest diese an und übernimmst Fresh- und Frontcooking. Darüber hinaus bereitest du das täglich frische Frühstücksangebot nach entsprechenden Rezepturen zu. Du leitest Küchenpersonal an und steuerst das operative Tagesgeschäft. Du bestückst Verkaufstresen und pflegst eine moderne Warenpräsentation. Du bist für die selbstständige Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lieferscheinprüfung und ordnungsgemäße Lagerung sowie die Durchführung von Inventuren zuständig. Du erledigst Reinigungsarbeiten laut Reinigungsplan unter Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der Arbeits- und Brandschutzbestimmungen. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch (w/m/d) und verfügst über mehrjährige Berufserfahrung im genannten Aufgabengebiet, idealerweise in einer Großküche. Du hast vielseitige Kenntnisse von nachhaltigen und gesunden Lebensmitteln und bist an aktuellen Food-Trends interessiert. Außerdem bringst du Liebe und Kreativität zum Produkt mit und legst Wert auf das Detail. Du arbeitest gästeorientiert, hast ein freundliches, herzliches, offenes Auftreten auch in stressigen Situationen und fühlst dich in der Rolle als Gastgeberin bzw. Gastgeber wohl. Die Arbeit im Team macht dir Spaß. Du verfügst über gute Kenntnisse der Lebensmittelhygieneverordnung, HACCP und dem Infektionsschutzgesetz und bist routiniert in der Anwendung. Du zeigst dich flexibel in Bezug auf wechselnde Einsatzorte im Raum Berlin. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 6 TV-N Berlin. Darüber hinaus bieten wir dir viele Benefits und die Vorzüge eines zukunfts- und mitarbeiterorientierten Arbeitgebers. Teilzeitarbeit ist möglich. Wir haben uns Chancengleichheit und die berufliche Förderung von Frauen zum Ziel gesetzt. Deshalb sind wir besonders an Bewerbungen von Frauen interessiert. Ausdrücklich erwünscht sind auch Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund. Schwerbehinderte Menschen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: