Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie | Verkauf und Handel: 50 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Verkauf und Handel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 38
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 12
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 40
  • Ausbildung, Studium 8
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie
Verkauf und Handel

Stellvertretender Küchenchef / Executive Sous Chef (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Berlin
Das KaDeWe zählt mit einer einzigartigen Auswahl aus den Bereichen Designer Fashion, Beauty, Interior und Food auf acht Etagen zu den größten Department Stores der Welt. Lokalen und internationalen Kund*innen bieten wir eine ganz besondere Customer Experience, die Kreativität, Expertise und Innovation verbindet.   Unsere 6. Etage, im Sprachgebrauch kurz »Die Sechste« genannt, ist eines der umfassendsten Food Departments weltweit. Mit einem vielseitigen Angebot aus handverlesenen Weinen, Schaumweinen und Spirituosen, einer eigenen Bäckerei und Konditorei sowie über 20 Restaurants und Food Countern machen wir hier Kulinarik auf außergewöhnliche Weise erlebbar – mit dem Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen ständig zu übertreffen. Unterstützung und direkte Vertretung des Küchenchefs Koordination und Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in den Produktionsbereichen Küche, Konditorei und Bäckerei sowie in den Restaurants und an den Food Bars Gestaltung und Kalkulation der Speisekarten für die Restaurants und Food Bars kulinarische Weiterentwicklung der Restaurants, unter Berücksichtigung aktueller Food Trends und nachhaltiger Produktverwertung Entwicklung neuer Rezepte bei gleichzeitiger Sicherstellung der höchsten Qualität Erstellen von Produktspezifikationen und entsprechenden Handouts für den Bereich Küche und die Restaurants aktive Unterstützung im operativen Geschäft und stetiger Austausch mit unseren Gästen Einhaltung der HACCP Richtlinien und Hygienevorschriften überwachen abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und Berufserfahrung in der gesuchten oder einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie sicherer Umgang mit dem MS-Office-Paket (Word, Excel, Outlook) sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Durchsetzungsvermögen, souveränes Auftreten, Kommunikationsstärke und hohe soziale Kompetenz hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative und Kreativität Teil einer starken Unternehmensmarke zu sein, in die du dich aktiv mit viel Verantwortung einbringen kannst ein tarifliches Gehaltspaket mit zwei jährlichen Sonderzahlungen eine 37-Stunden-Woche und 30 Tage Urlaub drei Monate intensives Onboarding bis zu 40% Mitarbeiterrabatt auf unser Own-Buy Sortiment für dich und deine Lieben eine Mitarbeiterkantine mit täglich wechselnden Angeboten zu günstigen Preisen   Wir suchen dich in Vollzeit zum nächstmöglichen Termin und freuen uns auf deine Bewerbung.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fleischer / Fleischerin (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Velten
TRADITION DES GUTEN GESCHMACKS Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen Anstellungsart: Ausbildung du erlernst die Herstellung verschiedener Wurstsorten du erlernst das zerlegen von Tieren und erhältst vielfältige Kenntnisse über Fleischereiprodukte uns ist neben diesen handwerklichen Fähigkeiten auch wichtig, dass Du einen Einblick in die tiergerechte Mast, Haltung und Schlachtung der Tiere bekommst. zudem erlernst Du die Beratung von Kunden, das Planen von Veranstaltungen und das Verpacken von Produkten. beim Kochen ist Deine Kreativität gefragt, Du erstellst Rezepturen und wirst im Umgang mit verschiedenen Gewürzen geschult. Auch ein Einblick in die Verwaltung und in den Vertrieb ist Teil der Ausbildung Du hast mindestens einen erweiterten Hauptschulabschluss (EBBR)und punktest mit guten Noten in Mathe und Deutsch Du hast ein gutes Zahlenverständnis, verfügst über technisches Grundverständnis und du bist handwerklich geschickt. Du hast Spaß an der Herstellung frischer Produkte und eine Vorliebe für Fleisch- und Wurstwaren. Du gehst Aufgaben strukturiert an und bist dabei gut organisiert Du hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist motiviert, teamfähig und interessiert Bestenfalls besitzt Du bereits einen Führerschein der Klasse B, dies ist jedoch kein Muss   Intensive Betreuung und Unterstützung durch direkte Ansprechpartner*innen Ein starkes Team mit Sinn für Qualität und Nachhaltigken Hohe Übernahmechance bei bestandener Abschlussprüfung Entwicklungsmöglichkeiten hin zu leitenden Positionen Übernahme des ÖPV -/ VBB - Ticket Einkaufsgutscheine für die Biomanufaktur Havelland Übernahme sämtlicher Kosten wie z. B. Ausbildungshefter, Ausbildungs- / Lehrfahrten und Prüfungsgebühren  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Bottrop
Verwirklichen Sie mit uns kreative Gastlichkeit und entflammen Sie unsere Gäste auch in turbulenter Zeit! Exzellente Service-Qualität gewürzt mit einer Prise Food-Entertainment: Mit diesem Erfolgs-Mix zelebrieren Sie in unserem Gourmet Bistro bei Zurheide Feine Kost in Bottrop. Werden Sie unser Service-Star der ersten Stunde! Neue Perspektiven & nette Kollegen erwarten Sie ab sofort als Servicekraft (m/w/d). Mit Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art sorgen Sie für eine angenehme Atmosphäre am Gast Sie begeistern unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste obliegt Ihnen Auch in turbulenten Zeiten fällt Ihnen die freundliche Bedienung unserer Gäste leicht, wodurch Sie jeden Aufenthalt zu einem komfortablen, außergewöhnlichen Erlebnis gestalten Getränke und Speisen servieren Sie souverän und stehen unseren Gästen jederzeit als hilfsbereiter Ansprechpartner zur Verfügung Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach, alternativ verfügen Sie über Berufserfahrung in der Gastronomie Über Bewerbungen von Neueinsteigern freuen wir uns ebenfalls Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus - Sie lieben es unsere Gäste zu beraten und entertainen Reguläre Einsatzzeit an 5 Tagen in der Woche Öffnungszeiten bis 22 Uhr An Sonn- und Feiertagen immer geschlossen Urlaubsgeld und Anwesenheitsprämie Vergünstigtes Firmenticket Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef / Executive Souschef (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Berlin
Das KaDeWe zählt mit einer einzigartigen Auswahl aus den Bereichen Designer Fashion, Beauty, Interior und Food auf acht Etagen zu den größten Department Stores der Welt. Lokalen und internationalen Kund*innen bieten wir eine ganz besondere Customer Experience, die Kreativität, Expertise und Innovation verbindet. Unsere 6. Etage, im Sprachgebrauch kurz »Die Sechste« genannt, ist eines der umfassendsten Food Departments weltweit. Mit einem vielseitigen Angebot aus handverlesenen Weinen, Schaumweinen und Spirituosen, einer eigenen Bäckerei und Konditorei sowie über 20 Restaurants und Food Countern machen wir hier Kulinarik auf außergewöhnliche Weise erlebbar – mit dem Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen ständig zu übertreffen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und direkte Vertretung des Küchenchefs Koordination und Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in den Produktionsbereichen Küche, Konditorei und Bäckerei sowie in den Restaurants und an den Food Bars Gestaltung und Kalkulation der Speisekarten für die Restaurants und Food Bars kulinarische Weiterentwicklung der Restaurants, unter Berücksichtigung aktueller Food Trends und nachhaltiger Produktverwertung Entwicklung neuer Rezepte bei gleichzeitiger Sicherstellung der höchsten Qualität Erstellen von Produktspezifikationen und entsprechenden Handouts für den Bereich Küche und die Restaurants aktive Unterstützung im operativen Geschäft und stetiger Austausch mit unseren Gästen Einhaltung der HACCP Richtlinien und Hygienevorschriften überwachen abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und Berufserfahrung in der gesuchten oder einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie sicherer Umgang mit dem MS-Office-Paket (Word, Excel, Outlook) sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Durchsetzungsvermögen, souveränes Auftreten, Kommunikationsstärke und hohe soziale Kompetenz hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative und Kreativität Teil einer starken Unternehmensmarke zu sein, in die Du dich aktiv mit viel Verantwortung einbringen kannst ein tarifliches Gehaltspaket mit zwei jährlichen Sonderzahlungen eine 37-Stunden-Woche und 30 Tage Urlaub drei Monate intensives Onboarding bis zu 40% Mitarbeiterrabatt auf unser Own-Buy Sortiment für dich und deine Lieben eine Mitarbeiterkantine mit täglich wechselnden Angeboten zu günstigen Preisen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Hamburg
EDEKA im Profil EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 670 Märkten und einer Gesamtverkaufsfläche von über 800.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem vorläufigen Konzernumsatz von 3,54 Mrd. Euro im Jahr 2020 wird die führende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumünster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord „Frische für den Norden“. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kundenbedürfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. EDEKA Nord ist einer der größten Arbeitgeber im Norden mit ca. 4.500 Beschäftigten und bildet im Groß- und Einzelhandel und in den Produktionsbetrieben mehr als 1.400 junge Menschen aus. EDEKA Böcker in der Hamburger Hafencity sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d). Vorbereitung der frischen Zutaten Zubereitung von Snacks und heißen Speisen Bedienung der Kund:innen an der Theke Fachgerechtes Anrichten von Lebensmitteln und optisch ansprechende Garnierung Reinigung der Arbeitsflächen Beachtung und Einhaltung der geltenden HACCP-Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung als Köch:in bzw. Küchengehilfe:n Erste Berufserfahrung auf diesem Gebiet wünschenswert Freundliches Auftreten und eine hohe Kundenorientierung Motivation, Kreativität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Soziale Leistungen Firmenticket (HVV-Profi-Card) Spannendes Aufgabenfeld
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Gastronomie (m/w/d) Teilzeitmitarbeiter oder Vollzeitmitarbeiter in unseren 4 Gastronomien (m/w/d) für 30 Stunden/ 40 Stunden

Do. 19.05.2022
Aachen
Zum Ausbau unserer gastronomischen Kompetenz in der Mayerschen Buchhandlung Aachen GmbH, Buchkremerstraße 1 – 7, 52062 Aachen suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt   Teilzeitmitarbeiter oder Vollzeitmitarbeiter in unseren 4 Gastronomien (m/w/d) für 30 Stunden/ 40 Stunden.   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Kaffee und Speisen Kassiertätigkeiten Aufnahme von Gastbestellungen Gastorientierte Kommunikation sowie Freude am Umgang mit unseren Gästen Die Repräsentation des Unternehmens Arbeit im Schichtdienst zwischen 8:00 und derzeit 20:00 Uhr montags bis samstags Ausbildung und Erfahrung im Bereich Gastronomie z.B. Restaurantfachfrau (m/w/d) Spaß am Umgang mit Gästen und die Identifikation mit unserem Servicegedanken Eine freundliche, flexible und kommunikative Persönlichkeit Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Freude an der Arbeit im Team und die Bereitschaft immer wieder Neues zu lernen Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein ·        Einen sicheren Arbeitsplatz in unserer Buchhandlung im Bereich Gastronomie ·        Feste Arbeitszeiten ohne Nachtschichten ·        Über 200 Jahre eigentümergeführtes Engagement ·        Die Möglichkeit den Gastronomiebereich mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen ·        Ein junges Team mit flachen Hierarchien ·        Unbefristeter Arbeitsvertrag nach Probezeit ·        Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 19.05.2022
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit DU kannst leckere Speisen für unsere Imbissangebote und unser À-La-Carte zubereiten DU kannst unsere Gäste professionell zu den Speisen und Zutaten beraten und bedienen DU siehst Hygienemaßnahmen und -vorgaben in deinem Arbeitsbereich für selbstverständlich DU kochst gerne in einer offenen Küche direkt vor dem Gast und das mit frischen Zutaten DU möchtest mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit ein Teil unseres erfolgreichen Teams werden DU erkennst selbstständig Fehler und handelst sofort DU möchtest aufmerksam und hilfsbereit deine neuen Kollegen unterstützen DU bist ein Allrounder, ob bayerisch, Pizza, asiatisch oder a la Carte DU hast idealerweise schon mit Kassensystemen gearbeitet DU verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder langjährige, vergleichbare Berufserfahrung DU hast idealerweise Erfahrung in offenen Showküchen mit Kassenbedienung DU kennst Dich hervorragend aus, in der Zubereitung verschiedener Küchenstile DU bist gerne für unsere Gäste da und hast Spaß an der Arbeit DU verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse DU bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge mitzugestalten und zu verbessern DU arbeitest selbstständig und überlegt DU bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten DU bist ein Teamplayer, denn nur als Team sind wir stark.   DICH erwartet ein motiviertes Team DICH erwartet eine nagelneue, Top und modern ausgestattete Küche DICH erwartet ein gesicherter Arbeitsplatz DICH erwarten umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten DICH erwartet schicke Arbeitskleidung DICH erwarten attraktive Arbeitszeiten zu normalen Ladenöffnungszeiten, ohne Sonntageund späte Abendstunden
Zum Stellenangebot

Aushilfe als Servicekraft / Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Barum bei Bad Bevensen
Wir sind ein Familienbetrieb im Bereich „Obstbau“ mit einer Direktvermarktung direkt an der B4. Ein großer Verkaufsraum, die Gastronomie und eine Backstube bilden das zweite Standbein neben dem Obstbau. Bei schönem Wetter ist die Terrasse mit dem herrlichen Ausblick über die ländliche Umgebung ein Highlight, bei etwas kühleren Temperaturen lädt das gemütliche Café zum Entspannen ein. Ein leckeres Frühstück zum Start in den Tag, deftig herzhafter Eintopf oder hausgemachte Puffer und Pfannkuchen zum Mittag sind die "Renner" auf der Speisekarte. Am Nachmittag zergehen sahnige und obstige Verführungen nach traditioneller "Hausfrauen Art" bei einer heißen Tasse Kaffee auf der Zunge. Vorbereitungen für den täglichen reibungslosen Ablauf Bestückung des Kuchentresen Annahme von Kundenbestellungen Zubereitung von Getränken Abräumen von Geschirrwagen Quereinsteiger sind herzlich Willkommen freundliches, gewissenhaftes, serviceorientiertes und sauberes Arbeiten gerne abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie / Serviceerfahrung keine Nachtarbeit nur durchgehende Schichten - keine Teildienste ein freundliches Team betriebliche Sozialleistungen (z.B. Hansefit, Rabattgutscheine) eine leistungsgerechte Bezahlung, sowie steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge, Trinkgeld als Teamleistung flexible Arbeitszeiten nach Absprache, Montag - Sonntag und an Feiertagen im Zeitfenster von 8.00 - 18.00 Uhr
Zum Stellenangebot

Köchin (m/w/d) für das Betriebsrestaurant

Mi. 18.05.2022
Wiefelstede
Die EDEKA Minden-Hannover ist mit einem Umsatz von 10,6 Milliarden Euro und mehr als 76.782 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - einschließlich des selbstständigen Einzelhandels - Marktführer in ihrem Absatzgebiet und die umsatzstärkste EDEKA-Regionalgesellschaft. Als genossenschaftlich geführter Unternehmensverbund übernehmen wir seit über 100 Jahren Verantwortung für das langfristige Wohl unserer Betriebe und Mitarbeitenden. Wir legen Wert auf sehr gute Arbeitsbedingungen, umfassende Qualifizierungs- und Entwicklungsperspektiven, zielgenaue Gesundheitsangebote sowie gute Rahmenbedingungen zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben. Unternehmerischer Erfolg, regionales Engagement und Nachhaltigkeit sowie die Freude am Miteinander gehören für uns zusammen. Sie übernehmen die selbstständige Vor- und Zubereitung aller kalten und warmen Speisen und wirken bei der Erstellung der Speisepläne mit. Bei der Weiterentwicklung unseres F&B Angebotes lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und bringen neue Ideen ein. Die Bestellung von Waren sowie die Annahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung der Waren gehören ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich. Sie planen interne Veranstaltungen und sorgen für eine reibungslose Durchführung. Bei der Inventurerstellung und bei Reinigungs- und Pflegearbeiten wirken Sie mit. Zu Ihrem Arbeitsalltag gehört die Umsetzung unseres HACCP Konzepts und des QS Systems. Sie lieben Lebensmittel und arbeiten gern in einem Team. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin. Sie bringen mehrjährige berufliche Erfahrung und gutes Fachwissen mit. Sie zeigen Verantwortungsbewusstsein gegenüber allen lebensmittelrechtlichen Hygienevorgaben. Sie möchten sich weiterentwickeln und sind an einer langfristigen Anstellung interessiert. Sie verfügen über Grundkenntnisse in Word und Excel. Wir bieten sehr familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Samstag, ohne Nachtdienst und in der Regel keine Feiertagsarbeit. Ihre Arbeitszeiten werden im voraus für mindestens 4 Wochen geplant. Es erwartet Sie ein tarifliches Gehalt, die Sozialleistungen eines Großunternehmens sowie 30 Tage Urlaub im Jahr. Sie bekommen Arbeitskleidung, die von einem Dienstleister gereinigt wird. Sie können freiwillig an kostenlosen Fortbildungen im Bereich Food & Beverage teilnehmen. Sie profitieren als EDEKAner von den Leistungen der EDEKA-Bank (z. B. kostenloses Girokonto) sowie von den Angeboten des EDEKA-Versicherungsdienstes. Weiterhin genießen Sie beim Einkauf in unserem Vertriebsgebiet Ermäßigungen auf Non-Food-Artikel in unseren Regie-Märkten. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen - daher verfolgen wir ein systematisches und ganzheitliches Gesundheitsmanagement. Noch nicht überzeugt? Ihre Arbeitszeit Vollzeit
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Velten
TRADITION DES GUTEN GESCHMACKS Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen Anstellungsart: Vollzeit Manuelles Verarbeiten von Rohstoffen/Zwischenprodukten/Fertigwaren/etc. nach Angabe des Vorgesetzten Überwachen und Führen der Maschinen Visuelle Endkontrolle Sämtliche anfallenden Arbeiten im Produktionsprozess nach Angaben des Vorgesetzten Führen und Nachhalten von Produktionsaufzeichnungen Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien Vermeidung von Abfall Reinigen und Sauberhalten des jeweiligen Arbeitsbereiches abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Metzger oder vergleichbar oder mehrjährige Erfahrung in einem dieser Berufe Flexibilität und Belastbarkeit organisiertes und teamorientiertes Arbeiten Leidenschaft für  Food Trends hohes Qualitätsbewusstsein einen Mitarbeiterrabatt keinen Teildienst keine Sonn- & Feiertagsarbeit
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: