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Hotellerie | Verkauf und Handel: 28 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Verkauf und Handel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 10
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 24
  • Ausbildung, Studium 3
Hotellerie
Verkauf und Handel

Mitarbeiter (d/m/w) für den Service

Mi. 26.01.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) und Teilzeit (25 Std./Woche) Herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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Mitarbeiter Gastro/Backshop (w/m/d)

Mi. 26.01.2022
Berlin
Unser Unternehmen Sie lieben nicht nur Lebensmittel, sondern auch Kundenservice und Engagement? Dann kommen Sie in unser Team! Wir punkten bei unseren Kunden mit einem vielfältigen Lebensmittelsortiment und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Wir sind als selbständiger Einzelhändler mit mehreren Standorten in Berlin vertreten. Edeka Brehm steht für Frische, Qualität, Kundennähe, Innovation und Nachhaltigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Sie bedienen und beraten unsere Kunden und kassieren - hohe Service- und Kundenorientierung Sie kümmern sich um die Bestellungen, Entgegennahme und Kontrolle (Frische und MHD) aller benötigten Produkte und Zutaten Sie sind verantwortlich  für die Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lagerhaltung Sie Arbeiten entsprechend HACCP, den QS-Vorgaben der EDEKA und anderer gesetzlicher Vorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit Berufserfahrung Alternativ haben Sie Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen anderweitig erlangt und können dafür adäquate Nachweise erbringen Kenntnisse im Kundenkontakt sind Voraussetzung Sie haben Spaß an kreativen Ideen sowie neue Trends zu setzen Vollzeit in Wechselschichten innerhalb der Öffnungszeiten des Marktes   Das können Sie von uns erwarten Verschiedene Leistungspakete je nach Dauer der Betriebszugehörigkeit Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern Ausbildungsgarantie für die Kinder unserer Mitarbeiter
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Service Supervisor/ Serviceleiter (m/w/d) - Dresden

Di. 25.01.2022
Du suchst nach einer neuen Herausforderung und möchtest dich und uns tagtäglich weiterentwickeln? Dann ist das deine Chance. Für unser automotive Service-Center suchen wir nach einem Service Supervisor wie dir, ganz egal, ob du bereits Erfahrung mit elektrischen Fahrzeugen besitzt oder nicht.Mit viel Leidenschaft und Professionalität entwickelst und coachst du dein Team, sorgst für einen reibungslosen und effizienten Ablauf und machst den Besuch unserer Kunden zu einem einzigartigen Erlebnis. Als erfolgreicher Service Supervisor begeisterst du unsere Kunden durch einen erstklassigen Service. Mit kühlem Kopf und Weitblick überwachst du die Trends im Kundenservice und verbesserst so kontinuierlich Standards und Prozesse Dank deiner exzellenten Führungsqualitäten entwickelst du ein hochmotiviertes und engagiertes Team und besitzt die Fähigkeit dieses zu inspirieren. Du erkennst die Potentiale in deinem Team und setzt dich für das Wachstum und die Entwicklung dessen ein. Als Service Manager leitest du dein Service Center und trägst die volle Verantwortung für einen reibungslosen und effizienten Ablauf Sicherheit, Effizienz, Qualität und allgemeine Exzellenz sind für dich oberste Priorität Mit scharfem Geschäftssinn analysierst du deine Zahlen und verstehst es den täglichen Betrieb des Service Centers zu leiten. Im Handumdrehen entwickelst du effektive Maßnahmen und erreichst so bestimmte Ziele in Bezug auf Qualität, Produktivität sowie Kosten und Umsatz Du bringst mehrjährige Führungserfahrung in einer ähnlichen Position mit Fließend in Deutsch und Englisch Als Talent Scout und Teamplayer schaffst du es dein Team zu führen und zu entwickeln und hast Spaß am Umgang mit den unterschiedlichsten Charakteren In einem ständig ändernden Umfeld mit neuen Technologien, starkem Kundenbezug und komplexen Prozessen fühlst du dich wohl Du besitzt die Fähigkeit dich in einem ständig ändernden Umfeld mit neuen Technologien anzupassen Du bist ein Organisationstalent, denkst stets strategisch und analytisch und behältst selbst in schwierigen Zeiten den Überblick und konzertierst dich auf das Wesentliche Tesla Aktienpaket Betriebliche Altersvorsorge Corporate Benefits-Portal (Sonderkonditionen für namhafte Hersteller und Marken) Kontinuierliches Training und Weiterbildungsmöglichkeiten
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Weinexperte Verkäufer Fachrichtung Wein / Spirituosen (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Bensheim
Ei Gude, wie? EDEKA Jakobi – zu uns gehören das E-Center Jakobi in Bensheim und der EDEKA Jakobi Markt in Lautertal. Wir ❤ Lebensmittel und wir ❤ es, außergewöhnlich zu sein. Daher haben wir unsere beiden Märkte mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bieten unseren Kundinnen und Kunden eine riesige Vielfalt. Unsere Mühen wurden 2017 belohnt: Das E-Center Jakobi gewann den EDEKA Supercup in der Kategorie „Selbstständiger Einzelhandel über 2.000 Quadratmeter Verkaufsfläche“ und wurde als bestes E-Center Deutschlands ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitMit Leidenschaft und Charme beraten Sie unsere Kundschaft bei der Weinauswahl. Sie rücken unsere Weine ins rechte Licht und bringen Ihre Ideen in unsere Abteilung ein. eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung im Einzelhandel und Berufserfahrung im Bereich Wein oder eine abgeschlossene Aus-/Fortbildung zum Weinexperten echte Begeisterung für Wein Kommunikationsfreude und Teamgeist Egal ob Minijob, Teilzeit oder Vollzeit – die vereinbarte Stundenanzahl richtet sich nach Ihren Bedürfnissen Flexible Arbeitszeiteinteilung und feste Stundenzahl 36 Tage Urlaub im Jahr Regelmäßige Entwicklungsgespräche und Weiterbildungsmöglichkeiten Viel Freiraum und Eigenverantwortlichkeit (keine strengen Vorgaben der Zentrale) Zwei Betriebsfeste pro Jahr (sofern es die aktuelle Lage zulässt) Gratis-Giro-Konto bei der EDEKA-Bank mit jährlich bis zu 50 € Einkaufsbonus Nachdem Sie sich gut eingelebt haben, winkt Ihnen eine betriebliche Krankenzusatzversicherung mit einem Budget von 300 € pro Jahr
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Hotelfachleute (m/w/d) für eine Voll- oder Teilzeitstelle (20-40 Stunden nach Vereinbarung)

Di. 25.01.2022
Lippstadt
Genuss und Tradition Seit über 80 Jahren steht PETERS als familiengeführtes Unternehmen in der 3. Generation erfolgreich für Qualität und Innovation. Wir produzieren hochwertige Pralinen, Trüffel, Tee- und Käsegebäcke nach alter Handwerkstradition ausschließlich am Standort Lippstadt, im Herzen Ostwestfalens. Unser Qualitätsanspruch: keine Konservierungsstoffe, ausschließlich hochwertige Zutaten, handwerkliche Herstellung und innovatives Verpackungsdesign. In mehr als zwei Jahren Bauzeit haben wir eine retro-futuristische SchokoWelt besonderer Art erschaffen. Hier präsentieren wir unserem anspruchsvollen Besuchern live unsere Handwerkskunst. Anstellungsart: Vollzeit Service am Gast und Zubereitung von Tee, Kaffee und Kaffeespezialitäten Sie wissen genaustens über unsere Dienstleistungen und Produkte Bescheid Ein umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke der Abteilung haben Upselling Pflege des Equipments und Mise-en-Place-Arbeiten   Es liegt Ihnen am Herzen, Ihre Kunden zum Lächeln zu bringen Sie haben ein repräsentatives, souveränes und freundliches Auftreten und überzeugen mit Ihrer Kommunikationsfähigkeit Sie bringen idealerweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich Sie sind ein Organisationstalent und behalten stets den Überblick Sie sind sicher im Umgang mit den MS-Office-Anwendungen Sie sind ein Teamplayer mit entsprechender Flexibilität Gern gesehen sind Erfahrungen im Umgang mit Open Table eine Festanstellung in Vollzeit  oder Teilzeit Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien  gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Dienstplan wird im Team erstellt im Rahmen der Öffnungszeiten Mo-So Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen die Möglichkeit in einem modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten In einer dynamischen Stadt an der schönen Lippe  Bei Bedarf unterstützen wir  auch bei der Wohnungssuche.   Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Ihr Arbeitsplatz befindet sich in der Hansa Straße 11, in 59557 Lippstadt  Auf unserer Webseite finden Sie weitere Informationen über unser Unternehmen und unsere Produkte. https://www.peters-pralinen.de/de/schokowelt Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per E-Mail.an wallbaum@peters-schokowelt.de Bitte senden Sie uns bestenfalls nur PDF Dateien. Folgende Dateien können wir nicht öffnen: - *.zip - *.rar - *.odt . Ihre Daten: Wir machen darauf aufmerksam, dass die uns zur Verfügung gestellten Unterlagen nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens, mit dem Tag der Entscheidung für einen Bewerber, noch 6 Monate gespeichert und anschließend unwiderruflich gelöscht werden. 
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.01.2022
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können. Anstellungsart: Vollzeit Du servierst unseren Gästen Food & Drinks mit Witz und Verstand. Du bist ein Coffee Lover und bereitest Kaffeespezialitäten mit Geschick zu. Du kannst auch im a la Carte-Service überzeugen. Du weißt Hygienemaßnahmen und -vorgaben sicher zu kontrollieren und umzusetzen Du verstehst es, den einwandfreien Umgang der Waren sicherstellen Du willst mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit ein Teil des erfolgreichen Teams werden Du möchtest aufmerksam und hilfsbereit deine Kollegen unterstützen Du verstehst es, Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen Du hast idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du hast Erfahrung an einer professionellen Baristamaschine Du hast Erfahrung im a la Carte-Geschäft. Du kennst dich mit Kassensystemen und Abrechnungen aus Du bist gerne für Gäste da und hast Spaß an deiner Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständigund überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Du bist kein Einzelkämpfer, sondern ein Teamplayer DICH erwartet ein motiviertes Team DICH erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz DICH erwarten umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten DICH erwartet schicke Arbeitskleidung DICH erwarten attraktive Arbeitszeiten zu normalen Ladenöffnungszeiten, ohne Sonntageund späte Abendstunden
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Koch (m/w/d) mit Leidenschaft

Di. 25.01.2022
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten und die Zubereitung der Speisen für das To-Go-Geschäft Eigenständige Zubereitung der Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte Anrichten der Speisen unserer wechselnden Speisekarte Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Du hast große Freude am Kochen Du hast eine Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikation bzw. Erfahrung Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Du hältst die Hygienestandards gemäß HACCP ein Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Eine gut bezahlte Tätigkeit Die Möglichkeit, Mutterland aktiv voranzubringen und mit Deiner Handschrift zu versehen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 80 MitarbeiterInnen Das Arbeiten an verschiedenen Standorten Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Elektronische Zeiterfassung Familienfreundliche Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card
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Chef de Partie (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

Mo. 24.01.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, ein Online-Shop, über 1000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Die 'Sansibar by Breuninger' ist deutschlandweit das zweite Restaurant der Kultmarke außerhalb von Sylt und damit das gastronomische Highlight des Flagship Stores von Breuninger in der Landeshauptstadt Stuttgart. Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
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Commis de Cuisine (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

Mo. 24.01.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, ein Online-Shop, über 1000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Die 'Sansibar by Breuninger' ist deutschlandweit das zweite Restaurant der Kultmarke außerhalb von Sylt und damit das gastronomische Highlight des Flagship Stores von Breuninger in der Landeshauptstadt Stuttgart. Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
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Koch (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

So. 23.01.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, ein Online-Shop, über 1000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Die 'Sansibar by Breuninger' ist deutschlandweit das zweite Restaurant der Kultmarke außerhalb von Sylt und damit das gastronomische Highlight des Flagship Stores von Breuninger in der Landeshauptstadt Stuttgart. Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
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